CoVa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я тебя люблю, мы живем на втором этаже. тоже коляска не легкая, но у меня есть одно преимущество, у меня родители рядом живут, потому всегда помогут. а еще я коляску по ступенькам спускаю-поднимаю, а не нашу в руках. T@nita, молочинка Ванечка!!!!!!! cand, Даренке - КРАСАВИЦЕ :flower: Весна, так классно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Вероника1987, мы тоже обратно косы отращиваем)))))) T@nita, дааа, она хитрюга та еще наш город расположен по самому берегу Средиземного моря, а от дома до набережной минут 5 пешком, если не меньше))))) некоторые прям там же и купаются, но мы не рискуем как-то, все-таки город портовый, предпочитаем выезжать подальше)) Ванюшка у тебя умничка)) Я сегодня впервые за несколько последних месяцев выспалась Дашуля всего один раз проснулась. Ура Хотя подозреваю, что это не более, чем до очередных зубов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 CoVa, У моих родителей, увы, нет такой возможности так часто помогать, да и я стараюсь не грузить их лишний раз. А коляску я тоже по ступенькам вожу (а не ношу - я ее вообще поднять не могу). Но честно сказать и это непросто, поясница у меня отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Доброе утро! У меня 2 коляски внизу стоят,в подЪезде, а сами живем на 5м этаже...... Выхожу и решаю-на какой сегодня поедем) Но у нас подЪезда чистый-одни пенсионеры,да пару пионеров и ни одного кошака-блохарика. В старой квартире приходилось таскать на 5й этаж,т.к оставить что-либо внизу было невозможно -вонища, постоянные кошаки - бррррр....... Я тебя люблю, у меня тут Даринка уснула и я тащила на 5 этаж коляску 11кг+ Дарину во всем обмундировании - итог, сейчас болит вся матка и потянуты мышцы.......пожалеа сто раз( cand, мы сегодня вообще не просыпались и не ели ночью - в 11 легли в 9.15 встали - красотища! Не сглазить бы....т-т-т..... с сыном до 1.5 лет вообще не знала, как так спать и не просыпаться по 2-3 раза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Вероника1987, я на такое чудо и не рассчитываю пока но если учесть, что обычно мы каждые час-полтора просыпаемся, один раз за ночь - уже счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Приветик. Мы съезжались с мужчиной и переезжали с однокомнатной квартиры в двухкомнатную.Теперь у дочи своя комната. Мы ходим с 10,5 мес. Собираем пирамидку,говорим мама,папа,тетя,дядя,деда,баба,киса,пипи (мышки),бумага,садись,фетка(конфетка), ченя (печеня), чай,сок,пить,на,дай. Умеем считать пальчики,причесываем куклу,растегиваем сумку и застегиваем.Знаем части тела,правда иногда путаемся. Показывает незя(грозит пальцем. Машет пока. Скажешь ей Алина тук тук она подходит и бьет кота. Говоришь Алина поглать котика она идет и гладит. Знает свои игрушки. Они лежат на полу,спрашиваешь где хрю хрю она ищет и несет. Умеет отдавать когда ее просишь. Сейчас учим бублики какого цвета))) Ссылки скрыты. вот она моя девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, Доча - красавица! Хвостики -прелесть! Сколько умелок у вас - огого... Нам еще учиться и учиться всему этому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Happy together,научитесь,они очень быстро всему учатся)))Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 T@nita, Ванюшка настоящий мужчина, такой терпеливый! cand, Дарена такая милашка! Вы уже в песочке играите, здорово! Нюшкa-Тaнюшкa, я балдею от ваших глаз, такие красивущие. Вы оочень много всего умеете, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Девочки, а есть у нас малыши, которые ничего не говорят? Мы вот ничего не говорим, только что-то на своем и это даже не слова, а так, просто звуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, красава Алинка!!!!!! Я тебя люблю, не сходи с ума раньше времени..... у меня Сын до 1.4 только мычал, говорил пару банальных слов-папа,мама и т.п. Сейчас рот не закрывается.....и вообще это все индивидуально -некоторые стихи рассказывают в 1.5 года, а некоторые только простяцкие слова пытаются говорить, а кто-то и вообще ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Вероника1987, Ну, с ума я еще не схожу, я вижу, что он понимает то, что я ему говорю (выполняет просьбы, находит предметы, понимает слово "нельзя")...а раз понимает обращенную к нему речь, то и заговорит...просто интересно стало, есть ли кто еще, кто ничего сейчас пока не говорит. Девочки, я заболела ...горло дерет ужас как ...как думаете, чем можно горло лечить на ГВ? Чем полоскать знаю, а вот что можно прыскать в горло, ил какие пастилки на ГВ можно пососать? Черт, даже не помню когда болела последний раз Изменено 24 марта 2012 пользователем Я тебя люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, дочурка просто умница и красавица!!!! на этой фотке такой взрослой выгладит))) и умелок у вас ого-го! так держать RAKAS, даа, у нас сейчас на улице две страсти - песочница и горки))) не оторвать))) Я тебя люблю, выздоравливай скорее!!! у меня когда горло болело, я ничего не прыскала, только полоскала часто и пила много теплого у нас здесь есть друзья, у них мальчику в августе 2 годика будет, он до сих пор вообще ничего не говорит, хотя все-все понимает причем на двух языках (а моя только на русском просьбы выполняет хотя пару турецких слов тоже говорит), еще друзья, чисто турецкая пара, у них дочке скоро 1 и 2, она только баба (папа) говорит и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я тебя люблю,ну вот,сама понимаешь, чтоу него прорвет))))) и будет потом словесный понос)))) я кстати тоже заболела-муж подарил дрянь -температура 374, горло...детки держаться! Я тебя люблю, по поводу ГВ,могу ошибиться, но постилки можно сосать, но не в большом колве - а прыскалка тантум верде точно разрешена,от кашля геделикс....зато имономодуляторы нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 cand, Нюшкa-Тaнюшкa, доци красотули!!! Нюшкa-Тaнюшкa, Вот это умелки, я понимаю, прям как будто ребенку не 11 мес., а гооораздо больше, молодцы! Я тебя люблю, Вероника1987, выздоравливайте поскорее! Я тебя люблю, , я когда болела, только народными методами спасалась, ничего не брызгала, побоялась. А у нас последние ночки веселые выдались, тяжело дается 5 зубик, проснулся сегодня в 5 утра и все, гуляйте с ним, носите на руках, а я как лунатик хожу, когда же я уже высплюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 cand, Нюшкa-Тaнюшкa, доци красотули!!! Нюшкa-Тaнюшкa, Вот это умелки, я понимаю, прям как будто ребенку не 11 мес., а гооораздо больше, молодцы! Я тебя люблю, Вероника1987, выздоравливайте поскорее! Я тебя люблю, , я когда болела, только народными методами спасалась, ничего не брызгала, побоялась. А у нас последние ночки веселые выдались, тяжело дается 5 зубик, проснулся сегодня в 5 утра и все, гуляйте с ним, носите на руках, а я как лунатик хожу, когда же я уже высплюсь... ох.....а мы опять всю ночь проспали)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вероника1987, клааас, мечты, мечты...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Девочки спасибо!!! Я тоже как лунатик, мы почему то начали вставать в 6.30 утра, ну и всю ночь сися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я тебя люблю, тантум верде брызгай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вероника1987, Ну, с ума я еще не схожу, я вижу, что он понимает то, что я ему говорю (выполняет просьбы, находит предметы, понимает слово "нельзя")...а раз понимает обращенную к нему речь, то и заговорит...просто интересно стало, есть ли кто еще, кто ничего сейчас пока не говорит. У нас тоже "широкий" словарный запас - ав (собака), и недавно наконец-то сказал мама. А так на своем лепечет, ну и озвучивает машину и тигра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я тебя люблю, у меня сынуля ничего не говорит, понятного. выздоравливай скорей!!!! Вероника1987, тебе тоже побыстрей выздороветь!!!! Мальчишки вообще молчуны. я где-то читала что мальчики говорить позже начинают, но все детки развиваются по разному. Нюшкa-Тaнюшкa, дочурка красавица и умница!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я тебя люблю, мой тоже ничего внятного пока не говорит, но на своем языке прям предложениями. Я тебя люблю, Вероника1987, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я тебя люблю, У нас сына тоже ничего не говорит..Ни мама, ни папа. На своём лепечет, а ничего не понятно..Правда показывает, ка машина едет "брр-брр", как мухи летают "зззз" и как собачка дышит с высунутым языком)) Макс тоже встаёт всё раньше и раньше. Наверно, потому, что светлеет на улице раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ariana21,у меня 2 темных пледа висят на окне))) у нас ночь делается и днем и ночью..... зато карниз с одной стороны сдавать начал..... RAKAS,CoVa, спасибо девченки! Изменено 25 марта 2012 пользователем Вероника1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 И мой сынок встает все раньше и раньше.Собираюсь купить гардины потемней, а пока чем нибудь зановещивать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения