Нюшка-Танюшка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я тебя люблю,Обычная овсяная кашка)) А где этот списочек то днями рождения??Нас там почему то нет((( Девочки,всем спасибочки))И вы научитесь,это мы впервые ели, до этого так не кушали никогда. Я просто взяла положила в ее руку ложку и помогла чуть чуть,потом она сома поняла, что нужно делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ВСЕХ НАШИХ ГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!! :flower: :flower: Я тебя люблю, мы уже давно кушаем обычные каши, варю сразу на всех, месяцев с 7 точно. Жиже не делаю, но ей просто изначально то что погуще нравилось больше, чем жидкое, жидкие супы совсем недавно полюбила))) но вот есть их сложнее, половину а то и больше до рта не доносит, разливает по дороге по поводу рук еще рано судить, лет после двух понятнее будет) моя ест левой, иногда берет ложку в правую, но что-то не выходит, рисует обеими, но правой рукой правильнее карандаш держит, игрушки обеими одинаково берет Алёнка мамочка))), моя вообще ничего не показывает и не приносит, когда ее просишь, только когда сама хочет, то несет что-нибудь и озвучивает, что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Девочки, накормила Леву обычной овсянкой - не детской...щеки пылают просто...разве такое ожет быть, что на детскую овсянку аллергии нет, а на взрослую есть? У меня есть еще подозрение, что это может быть молоко (я его как раз ввожу), но сегодня уже 3 день как даю молоко, а щеки горят только сегодня. И молоко я утром давала, а щеки раскраснелись только сейчас. Изменено 31 марта 2012 пользователем Я тебя люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я тебя люблю, может такое быть. Сразу реакция идет , если у ребенка истинная аллергия. Есть еще псевдоаллергия, которая дает отсроченную реакцию. Заходи в тему АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Еще раз мама, Мне просто интересно может ли быть аллергия на взрослую овсянку, а на детскую из пачек нет? По сути и то, и то обычная овсянка...а за наводку спасибо, пойду искать и читать...эххх...интересно, а этот АД когда-нибудь может пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я тебя люблю, На коровье молоко скорее всего аллергия, а не на овсянку. Как раз читала статью сегодня - самые опасные в этом плане продукты для малышей - коровье молоко, яйца и арахис. Притом аллергия появляется не в первый прием, а в последующий (как-то там это по научному объясняется) - организм реагирует на продукт как если бы это была бактерия или вирус - пытается с ним сражаться. Вроде как эта аллергия на молоко потом с возрастом сама исчезает у большинства деток. Я еще ничего на молоке не варила (только на смеси или воде). Яйца тоже еще не пробовали. В год пойдем к педиатру на прививку - спрошу ее мнение насчет молока и яиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Happy together, Буду проверять еще сегодня, уж очень мне хочется докопаться до истины. А перепелиный желток мы едим через день и уже очень давно, на него точно аллергии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Еще раз мама, Мне просто интересно может ли быть аллергия на взрослую овсянку, а на детскую из пачек нет? По сути и то, и то обычная овсянка...а за наводку спасибо, пойду искать и читать...эххх...интересно, а этот АД когда-нибудь может пройти? может-может,и пройдет обязательно. У меня несколько знакомых рассказывало, как детей на все им сыпало до двух-трех лет, а потом переросли. Ты не забывай, что твой Лев - нежный лев, у него изначально на старте посложней было, поэтому и организм более чувствительный. Я читаю неоднократно, что чуть не до трех лет коровье молоко лучше не давать. Полагаю, это как раз ваш случай, когда с ним не стоит торопиться. Делай кашки на молочных смесях пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Да уж, мы от этого "старта" до сих пор никак не очухаемся. Я все каши сейчас делаю на воде, т к молочной смеси у нас нет, вот и подумала ввести молоко (и педиатр давно говорил, что надо попробовать вводить молоко и рыбу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мы молоко пьем с 6 мес, я кашу варю на нем и сейчас даже уже водой не разбавляю. И мандарины едим. Только после апельсинов можем немного покраснеть. Еще рыбу красную соленую давала ей нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, Это совсем не наш вариант, т к у нас атопдерматит. Апельины и мандарины даже не пробовала и не скоро попробую, а соленую рыбу уж и подавно...нам бы просто рыбу ввести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я тебя люблю,а вот мы просто рыбу не любим, поэтому и не едим ее(( Это про маленькую я говорю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Happy together, а вы грудью кормитесь еще? Если да, то ты сама молоко и яйца не употребляешь? Я тебя люблю, да, конечно, шансов больше что перерастет, но также есть шанс приобрести , например , аллергической ринит, астму. Но, надеюсь это не наш и не ваш вариант. Я чего то боюсь молочное вводить. Каши на воде варю, а потом в готовую добавляю 50 мл.своего молока. Рыбу мы пробовали—хек на пару сваренный—понравилось, реакция нормальная. А вот на молочное, съеденные мной вроде сыпет. Хотя , я уже не знаю на что. На одном и том же питании , может быть с сыпью и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ju-La, Таечку с 1 годиком! Здоровья, новых успехов и достижений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Сегодня ровно ГОД, как мы забрали нашего малыша из роддома!!! Вот какие мы были в день выписки - нам 1 мес и 21 день, 2670 гр и 48 см. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я тебя люблю,Какие же вы холосенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Нюшкa-Тaнюшкa, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я тебя люблю,такой маленький и красивый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я тебя люблю, поздравляю и с этой даткой! Левушка большой умница и красавчик! А у нас Тимоха сегодня растопался. Уже по 4-5 шажков делает. :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Еще раз мама, я вот тоже ем вроде одно и то же, а ему то лучше, то хуже. Кстати намного лучше стало, когда перешла на козье молоко и перестала есть творог и сыр. У меня тоже Хек в морозилке ждет своего часа. Кстати, сегодня давала молоко и не давала овсянку, щеки не горят...тьфу, тьфу, тьфу. Теперь надо наоборот эксперимент провести... Я тебя люблю,такой маленький и красивый!!! Спасибо! Это уже большой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ju-La, с 1 годиком Таисию! Ссылки скрыты. [/url] Я тебя люблю, Левушка очень милый! Замечательна датка у вас сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Я тебя люблю, поздравляю и с этой даткой! Левушка большой умница и красавчик! А у нас Тимоха сегодня растопался. Уже по 4-5 шажков делает. :girl_dance: Спасибо!!! И вас с походушками А мы сегодня вообще перестали ползать, если что-то надо принести-унести, то только ходит....похоже я пойду к ортопеду раньше назначенного нам срока, т к как не давать ему ходить уже ума не могу приложить Я тебя люблю, Левушка очень милый! Замечательна датка у вас сегодня! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки всем привет! Полиночку,Анечку,Даниила,Максимилиана и Таисию с годовасием! Ссылки скрыты. Здоровья деткам и новых умелок! Девочки у меня есть предложение. Давайте нашу табличку с днями рождения поместим на главной странице нашей темки и она будет доступна всем. Вот только ее бы должным образом оформить. Я к сожалению не умею Кто возьмется за это дело? Всех,кто мне отписался по поводу таблички я внесла,но сохранила пока у себя на компе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 у нас тоже ставят от ротовируса прививки они вроде лишь от небольшой части существующих штаммов, мы не делали, пока не болели, слава Богу. Кстати, не видела сосущих сисю до института, и даже до школы они подло скрываются Видимо, я слишком привязываюсь к сыну. по-моему, когда речь о годовалом ребёнке, переживать из-за "сильно привязываюсь" не актуально, многие врачи, психологи и педагоги считают сильную привязанности между ребёнком и близкими людьми очень полезной для физического и эмоционального развития.RAKAS, Елесик, спасибо! Сегодня ровно ГОД, как мы забрали нашего малыша из роддома!!! поздравляю, это тоже важная дата! Ju-La, с 1 годиком Таисию! присоединяюсь! Всех с первыми шажками, новыми зубками и умениями! Посмотрела фотографии деток, такие лапочки трогательные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Привет девочки! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, у кого первый день рождения! Я кашки пока еще даю ремедиа безмолочные, но это пока из-за ремонта, у нас он до сих пор незакончен, вот жду не дождусь когда кухню привезут, тогда буду варить взрослые кашки, так как Артемка с наших тарелок себе "стреляет" . мы тут мучимся без кухни, кушаем в гостинной, посуду моем в ванной, стираю все вручную, устала уже, четвертый месяц ремонту пошел . у нас Артемка играется ремонтными игрушками - валик, кисточка, нашел сегодня отвертку, притащил к нам в постель , муж удивился, где он ее откопал. ну мы быстро ее забрали. сейчас играется рулеткой почему-то паровозики, мячики, кубики ему стали неинтересны вообще. тащит из коробок все, чашки, миски и носит их довольный по квартире. кстати, где-то в январе у него очень горели щечки, потом стали шершавые, потом было что то типа корочки, я мазала кремом, потом это исчезло, что это было и от чего, и почему прошло я так и не поняла, все кушает как и обычно. еще на днях увидела прорезавшийся зуб наверное шестерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения