CoVa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Поздравляю всех деток с ГОДИКОМ!!!! Желаю здоровья и исполнения желаний!!!! Ссылки скрыты. Я давала овсянку обычную, ел ее очень хорошо. а вот не давно купила Нестле "Помагайку" отворачивается от нее. еще пару раз давала манную кашу. Изменено 1 апреля 2012 пользователем CoVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Сегодня ровно ГОД, как мы забрали нашего малыша из роддома!!! Вот какие мы были в день выписки - нам 1 мес и 21 день, 2670 гр и 48 см. Ссылки скрыты. СЛАДКУШЕНЬКА!!!!!!!!!!! Т-Т-Т на него!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 f А где этот списочек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всех именинников с праздником! Пусть наши малыши- карандыши растут здоровыми, сильными и умными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Нюшкa-Тaнюшкa,вот Дни рождения наших деток Я тебя люблю..............................11 февраля мальчик Лева ygolek............................................17 февраля мальчик Кирилл Fiona//............................................21 февраля девочка Софья [email protected] марта мальчик Ванечка Cand................................................6 марта девочка Дерья Амарена.........................................9 марта девочка Летиция Afinaa.............................................17 марта мальчик Андрей JuliaTeh.........................................26 марта девочка Оливия PoNo4ka19....................................28 марта девочка Лилиана Allenka19//.....................................28 марта мальчик Родион silv..................................................29 марта мальчик Сережа ca1erina.........................................30 марта мальчик Тимофей PMA................................................30 марта мальчик Кирилл lilechik-baby..................................31 марта девочка Полина Манюнечка....................................31 марта девочка Анна Julianna81......................................31 марта мальчик Даниил //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//..31 марта мальчик Максимилиан Ju-La...............................................1 апреля девочка Таисия Escape............................................3 апреля мальчик Вадим Emeth..............................................3 апреля девочка Иоланта Нюшкa-Тaнюшкa……………….3 апреля девочка Алина katanya............................................5 апреля девочка Анечка FOB..................................................5 апреля мальчик Федор ovd...................................................5 апреля девочка София Natalita85.........................................5 апреля мальчик Адриан Ariana21...........................................6 апреля мальчик Максим Афродита88,скоро буду мамой!..7 апреля девочка Ангелина katenababy......................................7 апреля девочка Милана Елесик.............................................7 апреля мальчик Тимофей AnnaMagadan.................................8 апреля мальчик Тимур lolital................................................8 апреля мальчик Артем Pupsi-ka //........................................9 апреля девочка Алина amel.................................................9 апреля мальчик Дмитрий kpoxa..............................................11 апреля мальчик Александр Терцелия.......................................11 апреля мальчик Даниил Nicole1............................................11 апреля девочка Полина gatta//yuli........................................11 апреля девочка Ольга Ни-ни..............................................12 апреля девочка Катерина Gera1985........................................12 апреля мальчик Андрейка she2006..........................................12 апреля девочка Ксения Светличка......................................12 апреля мальчик Роман hippo73..........................................12 апреля девочка Анна Nastasya.........................................13 апреля мальчик Рома Мо-с- Аня.......................................13 апреля девочка Валерия Crystallik………………................14 апреля девочка Кристина Sashkina_Natashka.......................14 апреля мальчик Сереженька Marusha..........................................15 апреля мальчик Ваня RAKAS…………………………...15 апреля мальчик Дэни ya budu mama.................................16 апреля мальчик Кирюша Nikusia1987.....................................17 апреля девочка Дарина Happy together...............................17 апреля девочка Агата Belka85.............................................17 апреля мальчик Юрочка CoVa……………………………….17 апреля мальчик Кирилл Lucky thing......................................18 апреля мальчик Захар Журавушка-мама птенчика...........19 апреля девочка Сонюшка Marymarch.......................................19 апреля мальчик Александер Энно Алёнка мамочка))).........................19 апреля мальчик Даниил Aramis..............................................20 апреля мальчик Александр Владленка.......................................21 апреля мальчик Всеволод v_and_n...........................................22 апреля девочка Настя kalinina.............................................22 апреля девочка Варя Kasato4ka87....................................23 апреля мальчик Владимир Юла_83............................................23 апреля мальчик Тимофей Еще раз мама.................................23 апреля мальчик Максим MiyMiy..............................................24 апреля мальчик Максим Isil.....................................................25 апреля девочка Евангелина Таша-Беременяша........................26 апреля девочка Дарина svetlanka @@@.............................27 апреля мальчик Игорь Сама себе весна...........................27 апреля мальчик Иван yulka_mamulka...............................28 апреля мальчик Евгений Шишоня..........................................28 апреля мальчик Максим Arsinoe............................................30 апреля девочка Екатерина SA - vita...........................................30 апреля девочка Марьяна Lidysik//Мамуsik............................30 апреля мальчик Тимофей Ласточка Беременна//...................1 мая девочка Машенька Изменено 2 апреля 2012 пользователем ca1erina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lolital, с зубиком вас! Ты имела в виду шестой зуб по счету или шестерку? Шестерок не бывает молочнызх, только пятерки. У нас вчера тоже зуб проклюнулся, 7 по счету. Я тебя люблю, спасибо. Да уж, не представляю, как можно запретить ходить. Надеюсь, что с вас снимут эти ограничения. Надо же, 2 числа у нас нет именинников. ca1erina, да, табличка в 1 посте не помешала бы. Но я тоже не знаю, как это делается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ох мы завтра совсем большие станем))) :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я тебя люблю, какой Левушка класнючий!!! А ты эти 1,5 месяца с ним в роддоме была? Я овсянку варю нордик, манку обычную, на молоке, у нас рядом в магазине продают фермерское молоко, с бочки разливают. Творог тоже даю домашний и сметану в него добавляю и сахар , переносит вроде нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Елесик, и не говори, а я как надеюсь!!! T@nita, только первые 2 недели и только потому, что сама была на таблетках, в капельницах и на уколах. Потом месяц ездили к нему с мужем 2 раза в день, и возили молоко. А взяла я его на руки впервые через месяц и неделю после рождения, когда вес достиг 2 кг и с него сняли все катетеры, капельницы, зонд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я тебя люблю,да, тебе морально было тяжело это время пережить, главное,что все позади, Лева оказался сильным мальчиком. Нас слава Богу миновала реанимация. Ванюшка с первых минут жизни был со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ca1erina,добавь, пожалуйста и нас в табличку, 30 апреля - девочка Александра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Елесик, и не говори, а я как надеюсь!!! T@nita, только первые 2 недели и только потому, что сама была на таблетках, в капельницах и на уколах. Потом месяц ездили к нему с мужем 2 раза в день, и возили молоко. А взяла я его на руки впервые через месяц и неделю после рождения, когда вес достиг 2 кг и с него сняли все катетеры, капельницы, зонд. как ты только это вынесла..смотреть на свое дитятко и невозможно взять на ручки молодец Лева! м вас! Ты имела в виду шестой зуб по счету или шестерку? Шестерок не бывает молочнызх, толь не знаю, я думала это шестерка, как у меня, ну я их уже не считаю, да и невозможно там далеко прощитать, они же теперь через один как то растут а по счету это уже девятый, а может и со второй стороны есть. я не смотрела обы от манки не полнеют малыши? я хотела бы тоже уже сына угостить, но переживаю чтобы не располнел l У нас вчера тоже зуб проклюнулся, 7 по счету. и вас тоже поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 от манки не полнеют малыши? я хотела бы тоже уже сына угостить, но переживаю чтобы не располнел Ну, если мы и растолстеем, то я не против Ваня весит 9 кг Я тебя люблю, почему в твоем профиле в графе дети написано отсутствуют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 T@nita, Да, это было ужасно, даже вспоминать не хочется...хотелось тогда заснуть и проснуться когда этот ужас закончится. Слава богу, что все закончилось именно так!!! А вы с хорошим весом и ростом родились и слава богу, что без реанимации и выхаживания обошлось. А с каким весом вас выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, кто кормит грудью. Я купила себе фармацевтический справочник о совместимости ГВ и лекарств, трав и т.п. (Medications and Mother's Milk, Thomas Hale), самый подробный источник информации о наличии исследований и химических свойствах, определяющих степень проникновения разных веществ в молоко, их усвояемости, периода выведения из организма матери и т.д., больше 1000 стр. Обращайтесь, если нужно что-то проверить. Также там есть краткая информация о применении лекарств в беременность. Пообщалась с мамой, она переживает, что я ребёнка не кормлю сладкой кашей (сын ест зерновые в виде гарниров). Необходимость сладкой каши она объяснить не смогла, говорит, что просто надо. Ещё обзавелась 2 чудесными книжками. Ссылки скрыты. - репродукции картин и фотографии скульптур на тему материнства + текст об этих произведениях искусства, очень красиво. - книга о развитии мозга и органов чувст ребёнка в беременность и в первые 5 лет жизни, очень подробно о влиянии среды. У меня немецкое издание, на русский она вроде ещё не переведена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 как ты только это вынесла..смотреть на свое дитятко и невозможно взять на ручки молодец Лева Не знаю как я это вынесла...но слава богу все это позади и осталось как страшный сон в далеком прошлом!!! Ну, если мы и растолстеем, то я не против Ваня весит 9 кг Я тебя люблю, почему в твоем профиле в графе дети написано отсутствуют??? Скорее всего потому что, я эту графу не заполняла никогда у меня вообще мало что в профиле написано Marymarch, Спасибо за предложение! А до скольки ты планируешь кормить грудью? А я бы и не хотела сладкой кашей кормить, а он иначе и не ест. А еще мы по прежнему не пьем, пробовала разное, а итог один и тот же. А что Александр пьет сейчас и сколько, и из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 я делаю каши на смеси а она сладкая, так что так уж получается, а вот творог он ест кислый, я не подслащиваю, я еще сегодня мужу так и говорила, как токо он ест этот творог, он же кислый сама сладкие каши не люблю, а вот манку иногда даже себе варила, хотя я молоко просто ненавижу. у меня до сих пор нету месячных, девочки, это нормально?? еще побаливают яичники как во время овуляции, но уже неделю где-то. придется в скором времени посетить гинеколога моя подруга пожаловалась, что у сына (4г) попортились зубы, говорит, привык пить ночью персиковый сок, и из-за этого попортились. я раньше Артемке кампотик из изюма на ночь варила, а сейчас испугалась, и даю просто воду, пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 от манки не полнеют малыши? я хотела бы тоже уже сына угостить, но переживаю чтобы не располнел мы эту манку довольно часто едим, но никак не полнеем, до сих пор не можем перешагнуть границу в 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Елесик, с зубиком и ходилками Тимошку! у меня до сих пор нету месячных, девочки, это нормально?? У меня тоже нет. А вы на ГВ? Если да, то я думаю, что это абсолютно нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 У меня тоже нет. А вы на ГВ? Если да, то я думаю, что это абсолютно нормально. 95%ИВ+ 5%ГВ, ГВ в основном ночью, но молока очень мало, даже не знаю, что сын там получает, но прилив во время сосания чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lolital, манкой действительно кормят, чтобы вес набирали детки. А так ничего в ней особо полезного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Я тебя люблю, в роддоме была физиологическая потеря веса 120гр,на 3 сутки выписали в детское отделение, чтобы убедиться, что начнет набирать вес. Там мы провели еще 3 суток, как только Ванюша за сутки набрал 10гр, нас выписали домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Marymarch, ты молодец, еще и читать успеваешь!!!! мне Кирилл не дает даже газету просмотреть, ну только если он спит. я б тоже хотела вторую книгу, но жаль что на русском нет. с иностранными я не дружу. T@nita, у меня Кирилл весит 9,5кг, потому я тоже по поводу манной каши не переживаю. я ее в детстве очень любила, с маминых слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ariana21, странно, что ничего полезного нету в манке, мне эта кашка нравится. лишние килограммы нам не нужны, мы в 11 мес были 11 кг, сейчас не знаю. T@nita, а почему были преждевременные роды, если не секрет? это ведь получается, Ванюша 8 ми месячный. ох как меня бесит, когда я слышу от девушек размышления "7мимесячные выживают а 8мимесячные выживают плохо" - это такая безграмотность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 lolital, у меня тоже еще ни разу М не было! А вот что я про манку нашла: манка содержит глютен, который может вызвать заболевания кишечника у детей раннего возраста.кроме того, манка очень богата фитином. он нарушает усвоение кальция. Поздравляю всех деток с ГОДИКОМ!!!! Желаю здоровья и много новых достижений!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения