Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011)

Я тебя люблю

Полезные сообщения

Спасибо!!!!!Урааааааа,какие же мы большие!!!!

Что то программа зависла,нам сегодня ровно 1 годик!!!

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

!!!

Поздравляю вас с годиком!!!

Алёнка мамочка))), вы тоже на ГВ ?

Нам завтра на прививку второй раз, Артемка чувствует себя нормально, анализ крови не обязательно сдавать? первый раз здавали, были нормальные анализы, это было месяц назад

Ура!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Нюшкa-Тaнюшкa, поздравляю!!! :flower:

cand,Спасибо большое!!!

Всем добрый день!!!

Наших именниников-годовасиков Вадима, Иоланту и Алину поздравляю с первым Днем рождения!!! Растите здоровенькими и радуйте своих родителей каждый день новыми умелками!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ca1erina

ca1erina, и про нас забыли 13апреля Артём

Девочки приветки!!!

Всех годовасиков поздравляем с годиком!!!

Тут наверное уже все ходят, да? Мы самые мелкие, так тока стоим сами самостоятельно и ходим за одну ручку.

Насчет веса, мы были крайний раз в 9 мес., 8400 вес и рост 76, дома измерила в 11 мес. 78 см. уже, в год наверное все 80 будем, а вот весу у нас маловато, не знаю насколько напольные весы точны, показывают 8800, считай уже 3 раз мы заболели, во время болезни не ест,вес скидывает, аппетит плохой у нас, зубов 5, лезут тяжело, с субботы у нас 39 держится. Вот такие новости.

Escape, Emeth, Нюшкa-Тaнюшкa, Вадима, Иоланту, Алиночку с 1 годиком! Здоровья и новых умений!

Ссылки скрыты.

Мы сегодня были на приеме перед годиком. Начали проходить медкомиссию. Сегодня сдали анализы, прошли ортопеда, невролога, окулиста и ЭКГ. Все хорошо, не считая того, что ортопед написал плоскостопие 1 степени, что по его словам норма для нашего возраста. Я уж не стала ему говорить, что у него косоглазие какой-то степени. Crazy.gif Вот еще осталось в четверг пройти хирурга и лора. Итоги года: вес 10100 гр, рост 78,5 см. В понедельник будем делать Манту.

Ласточка Я, нормальный у вас вес. Не переживай. Выздоравливайте быстрее!

RAKAS, спасибо за поздравление. :flower:

lolital,спасибки. :flower:

Елесик, спасибки, но врач нам гипотрофию впаяла по весу, вес то нормальный, но по отношению к нашему росту конечно маловат, мы очень худенькие без складочек.

lolital, lolital, Я тоже не согласна, что 7 лучше чем 8...чем дольше ребенок находится в матке и чем более у него зрелые системы и органы, тем больше шансов выжить. Такой ребенок имеет все шансы и задышать сам и маломальский сосательный рефлекс иметь, и жкт достаточно зрел для усвоения молока. Нам вот ЖКТ не могли месяц запустить, вот не мог он усваивать молоко, не какал вообще, не работала эта система у него, не вырабатывались ферменты для расщепления пищи, задышал сам только потому что мне успели дексаметазон проколоть, и то мы были на сипапе, сосательного рефлекса не было еще очень долго....вообщем чем более зрелый организм, тем больше шансов у него.

А у преждевременных родов не так уж и много причин...эта преэклампсия, отслойка плаценты, остановка кровотока, трещина или разрыв пузыря (в этих случаях делают экс), травма, ИЦН, разного рода инфекции обычно сами заканчиваются преждевременными родами.

Нюшкa-Тaнюшкa, с первый годиком вас!!! Урррраааа!!!!

• Нравится 1

lolital,да, мы на ГВ. недавно на узи была, никаких намеков, что скоро М придут и нет даже! Ну я и не расстраиваюсь особо, без них так хорошо :D

Ссылки скрыты.

753840684.gif

<a href=<a href=0_6012e_a46a10b1_orig' alt='0_6012e_a46a<a href=<a href=<a href=

Всех сегодняшних имнинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и много улыбок!!!!!!

lolital, lolital, Я тоже не согласна, что 7 лучше чем 8...чем дольше ребенок находится в матке и чем более у него зрелые системы и органы, тем больше шансов выжить. Такой ребенок имеет все шансы и задышать сам и маломальский сосательный рефлекс иметь, и жкт достаточно зрел для усвоения молока. Нам вот ЖКТ не могли месяц запустить, вот не мог он усваивать молоко, не какал вообще, не работала эта система у него, не вырабатывались ферменты для расщепления пищи, задышал сам только потому что мне успели дексаметазон проколоть, и то мы были на сипапе, сосательного рефлекса не было еще очень долго....вообщем чем более зрелый организм, тем больше шансов у него.

А у преждевременных родов не так уж и много причин...эта преэклампсия, отслойка плаценты, остановка кровотока, трещина или разрыв пузыря (в этих случаях делают экс), травма, ИЦН, разного рода инфекции обычно сами заканчиваются преждевременными родами.

Тоже согласна, чем дольше малыш будет в утробе, тем лучше для него. Я думаю, что в моих прежднвременных рода была виновата гинеколог, у которой я стояла на учете. Меня беспокоили выделения, типа молочницы, она 2 раза отправляла меня домой, говорила, что при Б. это абсолютно нормально, потом я все таки настояла на том, что это не нормально, так она мне назначила свечи, которыми проводят санацию уже перед родами. В анотации было написано, что они размягчают шейку, на что она ответила, что роженицы специально их вводят для размягчения, и мало кому это помогает, а у тебя только 33 недели, шейка хорошая, ничего не бойся.

После 5 свечи у меня начались кровянистые выделения, при осмотре шейка мягкая и полность сглажена, головка очень низко. В больничке мне успели проколоть за 2 дня дексаметазон, и на следующий день у меня отошли воды. Этой знатной докторице повезло, что все хорошо закончилось :Laie_:

semik,я вас записала,пока у себя.

Тут наверное уже все ходят, да?

привет :Hello: нам уже годик,но мы пока не ходим.Уже уверенно за ручки ходит и может самостоятельно стоять,но не долго.

Девочки я к вам с новостями. Я вчера списывалась с модератором Лесей. Спросила ее про табличку с днями рождения и про аватарку в нашей темке,можно ее поменять на картинку,она написала,что нам сначала нужно выбрать модератора группы и через модератора решать эти вопросы.Я предлагаю свою кандидатуру. Может кто то тоже хочет быть модератором?Давайте голосовать.

Можно каждый день заходить и поздравлять наших деток с годиком!!! так что всех с днем рождения!!!

semik,я вас записала,пока у себя.Я предлагаю свою кандидатуру. Может кто то тоже хочет быть модератором?Давайте голосовать.

Я голосую за тебя.... вряд ли кто-то еще лучше справиться!!!

• Нравится 1

ca1erina, двумя руками поддерживаю твою кадидатуру :applause:

• Нравится 1

ca1erina, ну конечно же за тебя голосуем)))

• Нравится 1

T@nita, Я в шоке!!!!! Какой кошмар!!!! А она вообще в курсе, что ты родила после ее свечек???

И я за Катю :)

• Нравится 1

ca1erina, Катюша, ты самая лучшая кандидатура! :friend:

T@nita, да уж, ну, и врач. :think1: Слава богу, что все хорошо закончилось.

• Нравится 1

Я тебя люблю, конечно в курсе, муж ей "красочно" сообщил эту новость

• Нравится 1

ca1erina, я тоже за тебя! :)

• Нравится 1

ca1erina, Я тоже ЗА.

• Нравится 2

Отпраздновали!!

ca1erina, Я тоже за!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...