lolital 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ariana21, с Днем Рожденья Максимку! Usagi, с Днем Рождения Ануарчика! Также поздравляю мам с этим главным и счастливым событием Наш Артемка шкодничает: подлазит к шнуру от телевизора и отсоединяет его, выключает телевизор кнопкой, включает електрочайник, залазит к папе на балкон в "кабинет", а там уж проводов...! снимает все со стола на пол. раньше я ругала, но он меня не слушал, а продолжал свое "дело", а папу слушает, сразу же отходит от места преступления, как бы он там случайно оказался. Мое терпение лопнуло, дня два подряд я его сильно ругала (жалко было очень), но теперь он слушается и меня, если сказала "нельзя", то тоже делает вид, что он там совсем случайно проходил , так что прогрес у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Девочки здравствуйте, мы тоже в табличку хотим Читаю вас регулярно, но отмалчиваюсь))) Ольга 13,09,82, Тимофей 17,04,2011. Немного о нас: Еще не ходим самостоятельно, но по стенам всю квартиру оббегаем. Ушками- носиками сильно не интересуется, любит машинки катать, пирамидку разбирать. Не болтун, любимое слово тить ( титя))). Тоже усиленно уже готовимся к первому годовасию! Всех именинников с праздником!!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Джоля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ca1erina, Юлия 07.02.1981, Максимка 23.04.11. Всех, всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего за год из пищащих комочков наши детки превратились в таких уже самостоятельных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Ariana21,Usagi, Максимку и Ануара с 1 годиком! Здоровья, счастья, улыбок, новых успехов и достижений! Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2012 пользователем T@nita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Представляете какой сейчас ажиотаж в Апрелятах 2012))))) Прям нас вспоминаю год назад!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Спасибо,девочки)) Мы особо отмечать сегодня не будем. Купили тортик детям и бутылку шампанского нам А завтра к нам племяшка приедет с сестрой мужа и тогда уже посидим)) Подарков, правда, Максику надарили уже)) Больше всех понравилась машинка с ручкой, чтобы катать удобно было Лена 21.07.1985, Максим 06.04.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Marymarch, с недавним тебя Днем рождения! Здоровья, радости, любви, интересных моментов в жизни сыночка и всего наилучшего! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет! Поздравляю всех детишек с первыми Днями Рождения!!! :flower: Мамочки, и вас с прошедшими!!! Кстати, присоединяюсь к Веронике , показывайте фотки, очень хочется посмотреть на наших чудесных малышей. ca1erina, для таблички - Наталья 06.11.1983 и Дарина 26.04.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Закачаю фотку - как пойму как с айпада вставлять. Не доступна операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 У меня Даришка заболела- 39 с лишним температурка(( Эх,надеюсь к дню рождения поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicole1 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вероника1987, у нас тоже недавно была такая температура!! и ничем я ее сбить не могла! Ни нурафен, ни панадол, ни обтирания не помогали! Два дня держалась такая темпа. Педиатр меня успокаивала - иммунитет, говорит, борется! В общем обошлись мы без антибиотиков. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Джоля добро пожаловать! У нас полку Тимофеек прибавление!!!! :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вероника1987, сочувствую... поправляйтесь.. а почему такая вдруг большая, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вероника1987, поправляйтесь скорее..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 АНУАРА И МАКСИМА С 1 ГОДИКОМ! Здоровья и успехов!!! Вероника1987, бедная Даринка, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! Сейчас совсем не время болеть, когда такой праздник на носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вероника1987, Даришке быстрее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вероника1987, Конечно поправитесь! Еще 10 дней до дня рождения - есть время полностью выздороветь! А мы что-то уже 3-ий день кашляем... Блин, надеюсь, обойдется... Регина 09.07.1979 Агата 17.04.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Escape, я тоже особо ничем увлечь не могу. приносит-дает что-то под настроение!!! хотя я молчуньей себя назать не могу. я с ним с рождения разговариваю, рассказываю что делаю. песни пою, хотя и петь-то научилась после его рождения!!!! Анечку,Федора,Софию, Адриана С 1 годиком!!! Желаю здоровья и счастья!!! С Днем Рожденья Максимку и Ануарчика! Ссылки скрыты. ca1erina, Ирина 30.08.1984 сынуля Кирилл 17.04.2011 Вероника1987, пусть Даринка выздоравливает побыстрее!!!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем CoVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Спасибо,девочки, будем стараться выздоравливать. Сегодня всю ночь горела с 40,даже 40.3 было..температура сбивается максимум на 4 часа ((( Вирусняк какой-то(((( ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И МОРЕ УЛЫБОК!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Афродита88,скоро буду мамой, katenababy, Ангелиночку и Миланочку с 1 годиком! Здоровья, радости, счастья и новых умений! Ссылки скрыты. Вероника1987, бедная Даришка. Точно вирус какой-то! выздоравливайте быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 привет девочки..некогда совсем захожить на форум поздравляю всех деток в днем рождения..с годиком..будьте здоровы..радостны и пусть все будет отлично!! у меня Др 4 апреля 1977...дочь 19 апреля 2011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Журавушка-мама птенчика, с прошедшим Днем рождения тебя! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Вероника1987, Поправляейтесь скорее!!! Поздравляю всех именниников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Не верится что уже год прошел!!! Мы едим в промежутках между кормлениями кусочки хлебушка,сыра, фрукты.Уже едим йогурты,творожки.Кусочками давала картошку в прикуску с катлетой и хлебом.Пока что 5 зубов. Сварачиваю потихоньку ГВ. Уже неделю не даю титю днем.Превые несколько дней было проблемно, хныкал терся о футболку мою.Вобщем настродались.Сейчас днем грудь и не вспоминает.Даже когда засыпает днем я ложу лицом к груди и так он засыпает потом перекладываю.Вечером бывает что вспомнит,но ненадолго. Хотела задать вопрос знающим: Как отучить постепенно от ночных кормлений, если ночью для него титя-это весь МИР?Не дашь или бывает замешкаюсь,ор на всю квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Вероника1987, жалко Даришку, пусть поправляется быстрее!!!!!!!!! Журавушка-мама птенчика, с прошедшим тебя днем рождения!!! :flower: Тимошку, Милану и Ангелинку с годовасием!!!!! Много здоровья, больше радости, новых успехов и достижений!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 УРА!!! Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки, спасибо за поддержку. И правда, для всего свое время придет. Вот и мы отметили наш ДР. Фотки попозже постараюсь выложить. Вадиму среди прочих подарков подарили набор "Мастер-ломастер". Там как стол столярный собирается для инструментов, винтики-болтики, ключ гаечный, пила, топор, молоток и пр. Так он им так увлекся, играть сразу же стал. Доволен, в общем. По моему отличная идей подарка для мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения