Crystallik 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем приветик!!! Именинников с Днем рождения!!! Здоровья крепкого, новых умелочек!!!! Вероника1987, Дариночке скорее поправиться!!! Чтобы к ДР была огурцом!!!! Анастасия 18.09.1986 Кристина 14.04.2011 Мы уже почти готовы к празднованию, украшения куплены, плакаты сделаны и распечатаны, фильм тоже готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Вероника1987, поправляйтесь поскорее! Belka85, моему поробуй на дать ночью—тоже крику будет. Сейчас зубы почти проклюнулись, так вообще висит пол ночи на тите. А вот днем он у меня сам вообще не тебует, но если даю—сосет с удовольствием. Поэтому сама предлагаю, в основном на сон, так как пока не планирую сворачивать ГВ. ДЕВОЧКИ, а у всех детки уже перешли на один дневной сон? Мы вот пятый день как спим один раз. Ночной сон 12 часов, дневной 2—2,5. Crystallik, молодцы, уже готовы! А что за плакаты? Мы пока только фильм делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Журавушка-мама птенчика, с прошедшим Днем рождения тебя! :flower: спасибо T@nita, спасибо сегодня отмечали..шампанское до сих пор в голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки всем приветик! Marymarch, C прошедшим днем рождения тебя! Джоля,добро пожаловать! Вероника1987,выздоравливайте скорее. Ануара,Максима, Ангелину, Милану, Тимофея с годовасием!!! Ссылки скрыты. Девочки вот и мы отстрелялись! Фотки завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Belka85, у Ваньки, ночью тоже сися была весь МИР, просыпался и сразу орал, как будто его сутки голодом морили. Первая ночь без груди была конечно веселой, под утро дала сисю. Вторая ночь прошла намного лучше, проснулся 1 раз, я его уколыхала, под утро тоже покормила. Третью ночь проспал до 7.00!!!! Сейчас спустя 10 дней спит всю ночь! Главное во время криков не давать молочка, водички, а то у моей знакомой дочка, так она от груди отлучила, а ночью вместо сиси дает компотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Belka85, у Ваньки, ночью тоже сися была весь МИР, просыпался и сразу орал, как будто его сутки голодом морили. Первая ночь без груди была конечно веселой, под утро дала сисю. Вторая ночь прошла намного лучше, проснулся 1 раз, я его уколыхала, под утро тоже покормила. Третью ночь проспал до 7.00!!!! Сейчас спустя 10 дней спит всю ночь! Главное во время криков не давать молочка, водички, а то у моей знакомой дочка, так она от груди отлучила, а ночью вместо сиси дает компотик. Я вот тоже думала, что когда буду отучать от ночной груди, то вместо этого буду давать что-то пить. Просто он у меня днем ничего не пьет, а если и всю ночь не давать, то что ж это будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я тебя люблю, мой тоже практически не пил, ему видно жидкости в грудном молоке было достаточно. Сейчас пьет нормально, за день выпивает около 200гр чая + 100 гр сока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я тебя люблю,а ты не пробовала давать компотик или водичку во время кормления. Я своему даю ложки 3-4 каши и глоток воды из поильника. Прочитала,что оказывается деткам до 2-х лет,нужно во время еды давать запивать,это связано с особенностями ферментативной системы. Вот не знаю правда это или нет. Но заметила,что мой жиденькое ест лучше,а если густо сварю кашу например,то даже половины не осиливает,а запивая водичкой хорошо съедает. Кстати у нас заработал ъъъъъъъъъ знак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ca1erina, Пыталась....отворачивается от поильника. Кстати густые каши тоже плохо ест, делаю жидкие. T@nita, Может и у нас так будет...но честно сказать, меня сейчас очень смущает ситуация, когда днем он практически без сиси и не пьет ничего...жажда же должна возникать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки приветик спасибо за поздравления всех деток поздравляю с прошедшими и наступившими днями рожденьями всего вам самого наилучшего... а мы девочки 1 апреля попали в больничку и вчера нас только дамой выписали подробности в дневе а то повторно писать не охото..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, Слава богу, что все позади!!! А какую бактерию выявили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Я тебя люблю, я точно тебе не скажу так как не знаю как она по руске будет хотя я её и понемецки сильно не поняла во вторник поедим к нашему уже врачу она всё обьяснит нам по русски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) ღТусичка-Мамусичкаღ, Максимка Ссылки скрыты. А где подцепили эту бяку? Изменено 7 апреля 2012 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ca1erina, спасибо ох если бы ещё знасть сказали что вообще её можно поймать где угодно Девочки я фоточки с ДР выстовила в дневничёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всех Именинников с Годиком!!!! Здоровья, и всех благ!!!! ღТусичка-Мамусичкаღ, хорошо, то что хорошо закончилось. а к адокату сходить надо. какая-то халатность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Я тебя люблю, мы с введением прикорма еще начали тоже пару ложек пюре - ложку водички, густые каши тоже не ест, жидкие делаю, и супчик жиденький разбавляю, но моя много пьет и хорошо....с этим проблем нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Девочки фоточки,как и обещала! Девочки у меня появилась возможность удалять и редактировать сообщения в любое время. Обращайтесь. Изменено 10 апреля 2012 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ca1erina, поздравляю с новым статусом!!! Модератор Апрелят 2011!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Шишоня,Оля спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Наших сегодняшних годовасиков Тимура и Артема с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 ca1erina, сУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Всех годовасиков с Днем рождения!!!! Всего самого хорошего, здоровья и побольше новых достижений!!!! ca1erina,для таблички: Лена 05.12.1988, Даниил 19.04.2011. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Алёнка мамочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ca1erina, Классно вы отмечали! Красочно!!! Это вы сами такие прелести из шариков понаделывали??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Happy together, да,я в инете видео уроки нашла и смастерила,деткам еще букашек в подарок наделала из шариков. если кому лень,то думаю в каждом городе найдется фирма,которая занимается таким оформление праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) T@nita, Спасибо за столь подробный ответ! А вот какое было душевное состояние,когда дитя орало всю ночь и ты не давала сисю? Или тебя морально кто поддерживал в тот момент? Просто муж не учавствует в таких "ночных" мероприятиях, и я буду думать,что делаю все неправильно и во вред!!! И прям всю ночь первую орал? На руках качала и руки не отвалились? Девочки, вот мои например мысли такие по поводу заканчивания ГВ. Решила весной т.к чувствую что малыш может престраститься к груди и до осени...А осенью планирую выходить на работу, и резко очень боязно и болезненно заканчивать ГВ. А летом, как сами понимаете, вирусы.Да и хочется уже на ночь отдавать бабушке ,чтобы вечерами летними оторваться перед работой! Ему сейчас годик, а позже будет уже понимать и без уговоров не отберешь потом. А еще может и грудь быть не готовой к завершению кормлений, а так потихоньку сейчас все меньше и меньше молочка. Вот мои доводы ,кто что думает? Изменено 8 апреля 2012 пользователем Belka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения