T@nita 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Belka85, на руках не качала, когда он просыпался, брала к себе в постель обнимала, гладила по спинке, по головке. Покричит минут 10 и засыпает,всю ночь он не орал, просыпался часто. Конечно, очень было жалко сынульку, хотелось дать грудь, но цель была поставлена и ее надо было добиться. Мужа наоборот не было эти два дня, он уехал в командировку. Да и мне было легче без него, а то он бы меня уломал дать грудь. Мужику ведь что хочется - поспать, утром ведь на работу, а тут ночной концерт ca1erina, молодец, так украсила красиво шариками! Кстати поздравляю с новым статусом ! AnnaMagadan, lolital, Тимура и Артема с годовасием!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Девочки вот табличка пойдет? Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2012 пользователем ca1erina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки приветик деток с днями рожденьями самое главное здоровья им ca1erina, фоточки просто класные Belka85, по поводу отнятия от груди поддерживаю правельно рашала отучать потихоньку я вот бросила ррезко и сейчас только поняла какой это стрез для него да и для меня мы уже месяц как без тити а мне до сих пор когнда он плачет хочется ему дать титю Всех Именинников с Годиком!!!! Здоровья, и всех благ!!!! ღТусичка-Мамусичкаღ, хорошо, то что хорошо закончилось. а к адокату сходить надо. какая-то халатность. да из за этой халатности у меня ребёнок пластом лежал и ещё в добавок неделю в больнице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) С таблицей пришлось повозиться,ни как не получалось вставить на форум,уменьшалась так сильно,что ничего нельзя было прочитать.... Изменено 8 апреля 2012 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Еще раз мама, мы пока ещё два раза спим.. по часу-полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ca1erina отличные фотки умница ты! а ты не могла бы поделиться ссылками на эту красоту которую ты из шариков сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юла_83, ссылки дать не могу к сожалению,они коммерческого характера. Но ты можешь сама набрать в поиске МОДЕЛИРОВАНИЕ ИЗ ШАРОВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 ca1erina, сУ Ой, что-то заглючило....вообщем, супер!!!! Молодец, постаралась и фотки замечательные получились, а почему ты их удалять хочешь? ведь это наша история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Я тебя люблю, я не хочу,чтобы посторонние видели,вот и все....некоторые девочки вообще деток с рождения еще ни кому не показывали Кстати можно отдельную тему создать и там нам фотки выкладывать,НО все по порядку,надо сначала эти таблички доделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кстати поздравляю с новым статусом ! Спасибо!!! Девочки,кто с телефона вы табличку видите? Думаю может просто ее в текстовом виде сделать? Давайте вместе подумаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 удалено модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Кстати поздравляю с новым статусом ! Спасибо!!! Девочки а вот такую набросала с малышами,пойдет? Нужны ваши мнения. Ссылки скрыты. Оля :reverans: спасибо!!!! Изменено 8 апреля 2012 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ca1erina, КЛАСНАЯ ТАБЛИЧКА С ДЕТКАМИ НО НАС ТАМ ПОЧЕМУТО НЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, не волнуйся,будете, я их еще днем сделала,пока как черновой вариант,если всем понравится,то буду делать дальше и постепенно всех добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ca1erina, а понятно ну я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ca1erina, я с телефона читаю - обе таблички читаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ca1erina, классная табличка)) А у Журавушки Сонечка (если не путаю ничего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Тимофея, Милану, Ангелину, Артема и Тимура поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ca1erina, с новым статусом! Очень классные фигуры из шаров! Мне обе таблички нравятся. Девочки-европейки, с Пасхой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 RAKAS, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ca1erina, фотки классный!!! и ты умница что так постаралась!!!!! Таблички хорошие!!!! Поздравляю с новым статусом!!!!! Всех Годовасиков с именинами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) AnnaMagadan, lolital, Pupsi-ka //, amel, Тимурку, Артемку, Алиночку, Димочку, с 1 годиком! Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ca1erina, супер, мне очень нравиться табличка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем спасибо за поздравления! Отметили в субботу хорошо. Пришло много гостей. Детям накрыли отдельный стол. Тимошка вел себя спокойно, был очень серьезным, т.к. не привык к такому количеству народа. Показали гостям фильм из фоток. Всем очень понравилось. Ну, и по традиции задули свечки на торте. Правда, задували все, кроме именинника. А вот и наш годовасик: Ссылки скрыты. ca1erina, обе таблички классные! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Belka85, главное, что ты сама решила для себя, что пора отлучать, мы тоже отлучаемся потихоньку, остались ночные кормления, но молока совсем мало, не могу с духом собраться и побороться пару ночей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Привет девочки! Всем спасибо за поздравление! Перечитаю вас позже, а вот ссылка на наше видео - ДР Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения