Я тебя люблю 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, а что врачи говорят? Я вот пошла в 1,3. А, вообще, детки скачками развиваются, он может за одну неделю и встать и пойти и причем очень даже хорошо, а другие все осваивают постепенно и медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Добрый день! Мы получше,температуры нет,зато сопли ручьем текут(((( Всех именинников с годиком! Здорвья им, детского счастья,море игрушек и позитива! А мамочкам-терпения и сил))) Я тебя люблю, да я понимаю что не надо фарсировать но меня пугает что ему уже год а он даже вставать сам не хочет а это мне кажется не нормально........... норма до 1.3.....так что у вас есть время вписаться в нее...Я тебя люблю, раньше и все дети позже начинали ходить,чем сегодняшние....я ровно в свой ДР пошла) Вероника1987, а у нас опять ангина.. Перед Новым годом ангина и вот опять.. Я не понимаю, откуда она берётся-то? :angry2: БЕДОЛАГИ!!!!!!Поправляйтесь скорее!!!!!!!! Видимо горло слабое место,либо инфекция где-то там скапливается(((( Изменено 10 апреля 2012 пользователем Вероника1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 01101989 Татьяна 03042011г Алина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Таблички разместила в виде фотографий,может еще и в текстовом виде продублировать,чтобы удобнее было поздравлять??? спасибо за проделанную работу! Мне вполне удобно, как сейчас. мы только 8 апреля сделали первые 4 шага поздравляю! У Александра первый моляр вылез, всего 9 зубов теперь. На видео lolital не успела, а от Елесик посмотрела сейчас, очень трогательно, особенно фотографии с братом и сестрой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я тебя люблю, врач говорит что он просто ленивый конечно муж у меня тоже пошёл в 1,3 да и я сама из за ноги поздно пошла будем смотреть если уж и до 1, 3 не пойдёт тогда уже конечно буду с врачём говорить ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, ну вот и муж в 1,3 пошел. Еще целых 3 (!?!) месяца впереди - это очень много. Думаю к этому сроку вы точно пойдете. Можно попросить у врача, что б вам массаж назначили. Это очень хорошая вещь. Мы до 9-ти месяцев 60 сеансов прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, тут ВОЗовские нормы моторного развития детей по месяцам Ссылки скрыты. (снизу вверх: Сидение без поддержки, Стояние с поддержкой, Ползанье на четвереньках, Хождение с поддержкой, Самостоятельное стояние и Самостоятельное хождение). Здоровые дети начинают самостоятельно ходить в промежуток между 8,5 и 17,5 месяцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 я тоже в год пошла сама и муж в 11 мес, поэтому от дочи рекордов не ждем..., но в темке мы в отстающих)))... Де вочки кто-нибудь делал прививку КПК уже ?? как переносимость тоже с темпой?? Я хочу ночную грудь отменять... но думаю раз скоро прививка повременить или уже прям на днях заняться этим.... у нас 10-ый зуб лезет клык сверху, первый клык вылез в начале марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ca1erina,я Яна, 31.12.80, доча Евангелина 25.04.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я тебя люблю, а мы 50))) из-за своей ноги(((( Хотя сейчас Т-Т_Т...даже я разницы не вижу в них....даже успокоилась) Я тебя люблю, согласна....3 месяца - это же очень много времени!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 kpoxa, Терцелия, Nicole1, gatta//yuli, Сашеньку, Данечку, Полиночку, Оленьку, с 1 годиком! Здоровья, улыбок, новых достижений! Ссылки скрыты. ca1erina, таблички отличные, обзорные, но наверное лучше в текстовом формате сделать, чтобы копировать можно было. Шарики Тимоше понравились, раскидывал их в стороны, подкидывал вверх, валялся в них, но не лопал. CoVa, Marymarch, T@nita, semik, девочки, спасибо за оценку моего труда! Очень приятно. Журавушка-мама птенчика, Софиюшка просто очаровашка! Ariana21, выздоравливайте быстрее! Девочки, мы вчера оформили сделку покупки четырешки. Ура, ура, ура!!! Теперь у моих мальчишек будет своя комната. :girl_bye: Переезд правда только в начале июня, такие условия, но мы и не торопимся, спокойно соберемся за это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Деток с Годовасием здоровья им и много терпения родителям.... Девочки всем ..... Нам сегодня стало легче уже даже сопли не так текут. Завтра последний день антибиотиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Елесик, поздравляю с покупкой квартиры! ღТусичка-Мамусичкаღ, пусть сынок скорее поправляется! kpoxa, Терцелия, Nicole1, gatta//yuli, Сашеньку, Данечку, Полиночку, Оленьку, с 1 годиком! Здоровья, улыбок, новых достижений! с Днём Рождения малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicole1 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы тоже всех поздравляем с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Журавушка-мама птенчика, Спасибо Наташа! Nicole1, Полина очаровашка! Девочки, всех новеньких в таблички внесла...еще добавила информацию в текстовом виде. Александр-kpoxa, Даниил-Терцелия, Полина-Nicole1, Ольга-gatta//yuli с годовасием ваших деток!!! Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2012 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет всем! Поздравляем с Днем Рождения мам и наших малышей: Pupsi-ka //, amel, kpoxa, Терцелия, Nicole1, gatta//yuli, Алину, Диму, Сашеньку, Данечку, Полиночку, Оленьку! Всем спасибо за поздравления нам ca1erina, поздравляю с "должностью", теперь буду обращаться, если что . а в старой версии сайта у тебя есть доступ редактировать сообщения? я бы хотела старые фотки убрать. Нам сегодня стало легче уже даже сопли не так текут. Завтра последний день антибиотиков выздоравливайте! Девочки, мы вчера оформили сделку покупки четырешки. Ура, ура, ура!!! Теперь у моих мальчишек будет своя комната Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! "сплю на новом месте, приснись жених невесте!" - пускай летом женихи-невесты вам не только снятся . Видео ты красиво оформила, постаралась. А я на скорую руку быстро наштамповала, как умела, но гостям понравилось, а на сайт выложила уже в сокращенном варианте . В первый раз надувала шарики, а потом еще в кучу их связывала, намучалась Nicole1, очаровательная именинница Мы сегодня купили Артемке немножко обновок, такой смешной и очаровательный одновременно муж аж обзавидовался, такие комплекты модные для мальчишек есть , поедем домой на пасху, щеголять в новых обновках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 lolital, спасибо,ты имеешь ввиду наши темы: Апрелята 2011 (беремен.) Апрелята 2011. АРХИВ Мы апрельские ребятки - бодро ходим вдоль кроватки (2011) в этих могу,а в др. темах я удалять сообщения не могу. Ты мне в личку накидай ссылки на твои сообщения и я от туда фотки удалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Nicole1, о, какая юбка на барышне lolital, я тоже на ближайшие месяцы одёжек купила и одни ботиночки, надо ещё сандалики на лето купить. Мы скорее всего в конце июля в Россию недели на 3 поедем, так что выбираю на Озоне и Лабиринте детские книжки, чтоб их на мамин адрес отправить и от неё забрать. А пока немецких накупила, подарим сыну на Пасху и ДР. Правда, страшновато, т.к. летим без мужа, дитёныш активный, да ещё и с пересадкой (скорее всего через Киев). Возьму рюкзак, в прошлую поездку он нас очень выручил, в этот раз сын будет на 2-3 кг тяжелее. Писала на днях, что выдали Саньке неваляшку, мою ещё, старую советскую. Так вот он ей сегодня голову оторвал, так интенсивно игрался. Голову муж ей приклеил, но я пока убрала неваляшку подальше, будем с более выносливыми игрушками играть. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Marymarch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Ни-ни, Gera1985, she2006, Светличка, hippo73, Катеньку, Андрейку,Ксенечку, Романа,Анечку с 1 годиком! Здоровья, радости, новых умелок! Ссылки скрыты. ღТусичка-Мамусичкаღ, молодцы, что пошли на поправку! Marymarch, спасибки! Сыночек сильный! Бедная неваляшка! Nicole1, именинница - красотка а юбочка просто шикарная! lolital, спасибо за поздравления и пожелания, только вот женихов и невест нам рано! Отличный у тебя фильм получился, не наговаривай! Главное, что от души и с любовью! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Поздравляю мам Ни-ни, Gera1985, she2006, Светличка, hippo73, и малышей Катерину, Андрейку, Ксению, Романа, Анну с Первым Днем Рождения! Всем здоровья, удачи и счастья! ca1erina, да-да, именно эти темки, спишемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Деток с годовасием всего самого наилучшего здоровья самое главное!!!! Девочки а мы завтра в гости едим Marymarch, спасибо большое Nicole1, доча проста красавица Елесик, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Детки-годовасики все такие хорошенькие! Елесик, c покупкой квартиры! lolital, Елесик, видео просто супер! Ни-ни, Gera1985, she2006, Светличка, hippo73, Катеньку, Андрейку,Ксенечку, Романа,Анечку с 1 годиком! Писала на днях, что выдали Саньке неваляшку, мою ещё, старую советскую. Так вот он ей сегодня голову оторвал, так интенсивно игрался. Голову муж ей приклеил, но я пока убрала неваляшку подальше, будем с более выносливыми игрушками играть. Александрик сильный мальчик. Мой тоже порвал несколько книг с толстенными страницами. Наверное практически все мальчишки-хулиганы. Девочки, мой сын наконец-то вчера пошел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 RAKAS, поздравляю с ходилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шишоня 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юных космонавтиков Андрейку, Ксюшу. Ромочку и Анечку с годиком!!! Пусть растут здоровыми и веселыми!!! И чтобы мамочки и папочки всегда гордились своими карапузами. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Всем доброго вечера!!! Мы сегодня прошли годовую мед комиссию. И еще наш Тимка сегодня пошел!!! Сделал 5 шагов и упал я помогла ему встать и он еще 5 шагов на встречу папе сделал. А еще всех сегодняшних годовасиков с днем рождения!!! Катерина-Ни-ни,Андрейка-Gera1985, Ксения-she2006, Роман-Светличка, Анна-hippo73 Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2012 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения