Перейти к публикации

планирование и работа

Полезные сообщения

:wave: ты знаешь, я тоже так 3 года просидела на одной и той же работе с подобными мыслями. а результата - ноль. ни по работе, ни по планированию. одно сплошное лечение, и неизвестно, сколько это еще продлится. поэтому старайся не жить одним планированием и мыслями о предстоящей беременности. если надоела работа и есть более интересное предложение, не отклоняй его.

п.с. сама ищу другую работу, т.к. от нынешней уже подташнивает изрядно. :bad:

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Меня вот тоже подташнивает. Я честно еще не совсем увязла в планировании, только некоторые шаги к этому предпринимаю. Просто все время разрываюсь на две мысли, как здесь все надоело, но и как на новом месте будет неизвестно. Как начальство отнесется. К тому же у меня теперь на каждом собеседовании спрашивают "Вы замужем? А дети есть? Нет, А не планируете"? И как вот с этим бороться, не понятно. Скажешь планирую, понятно, что вопрос будет закрыт, а соврать, как потом людям в глаза смотреть? К тому же здесь я смогу заниматься своими делами, а как на новой работе будет тоже не факт...Там ведь себя еще зарекомендовать нужно...

:banghead:

sweetscorpion, если вы решили в ближайшее время взяться за планирование, то, может, и не стоит искать новую работу. Можно поработать еще полгодика, уйти на 3 года в декрет, а потом уже решать, выходить на нее или нет...

Я бы не оглядывалась на Б., если работа не нра, переходи на новую.

Потому что заБ. можно сразу, а можно и нет...

Я вот тоже так сидела и думала, потом в итоге устроилась на работу во время планирования. Отработала там 2 года, сейчас сократили из-за кризиса, а Б. у меня до сих пор нет....

ВОТ! Так что....

• 2 недели спустя...

Я тоже уволилась с нелюбимой работы. О ребеночке с мужем думали, но как-то попозже хотели. Я решила что нужно обязательно работу найти, чтобы все как положено-декрет и т.п. Просидела дома 3 месяца, а потом подвернулось местечко. Пошла я на собеседование, а директор и спрашивает: "Почему вам 26 лет, а детей нет? Планируете? А то вот мы вас примем на работу, а вы в декрет очень скоро уйдете!!!" Я ответила, что не планируем, а самой так противно стало. Почему работа должна мешать нашим планам на жизнь? В итоге от этого места я отказалась и с мужем мы решили, что надо о детях всерьез задуматься и в ближайшее время,а не работу искать, где декретам всегда не рады! А я 2 года на какой-нибудь новой работе до планирования не хочу терять!!! Скоро начнем...

А я вот учиться пошла на курсы от центра занятости, каждый день езжу, учеба до конца июля, надеюсь за это время все случится и работу после получения диплома о доп. образовании мне искать не придется :D

А вообще учеба отвлекает сильно, когда не о чем другом думать, кроме планирования тупела, да циклилась на том что никак не получится запузатиться.

• 1 месяц спустя...

Привет! А я уволилась с работы месяц назад, но по другой причине. А планировать мы начали как раз сразу после того, как я уволилась. И вот сейчас я и не знаю, что делать.. Я,вроде, ищу новую работу, но с другой стороны мне нужно немало времени на врачей, т.к. у меня не всё в порядке по части гормонов.. Хотя как раз из-за того что мне нужно лечение - мне нужно достаточное кол-во денег на это, следовательно - нужна работа. Замкнутый круг :doh: Посоветуйте что-нибудь, буду признательна! :Hello:

• 9 месяцев спустя...

я вот тоже уволилась) работала на одном прекрасном месте 3 года, все это время планировала... и начальство об этом прекрасно знало) у меня было прекрасное начальство) но я решила, что то, чем я занимаюсь, приносит мне все больше раздражения и негатива - а это плохо сказывалось на моих отношениях с мужем7 Поэтому мы решили, что проще будет, если я уволюсь)) буду сидеть дома, довольная и спокойная, заниматься тем, что мне нравится... А чем я спокойней, тем лучше моей семье и моему организму) В том числе и для планирования)

Всем привет. Я думаю, что моя работа вредит моему прланированию, т.к я работаю менеджером по туризму, и провожу за компьютером в день по 9 часов, практически сидя, у нас маленький офис и я там одна. Решила, как только забеременею уйду сразу же, т.к была уже ЗБ...может и из за такого моего графика работы, врач говорил очень вредно столько времени беременным находиться у компьютера.. :pardon: (

А я вот не знаю что делать... Хочу уйти с работы и в то же время начала длинный протокол. Если все будет хорошо, то мне сделают подсадку в числах 10 апреля. Босса предупредила, что работаю до конца марта. После подсадки хочу сразу устраиваться на другую работу, но не знаю выплатят ли мне мои декретные, ведь по новому закону берут для вычисления пособий 2 предыдущих года до декретного отпуска, а на новом месте я проработаю примерно 5 месяцев. В общем, я запуталась и не знаю что делать-тянуть до последнего (Б я или не Б будет известно в конце апреля) на этом месте-но я уже ненавижу свою работу и боюсь, что она помешает моей Б, или устраиваться на новую, но тогда вопрос с пособиями: мне их выплатят учитывая предыдущий доход на предыдущем месте работы? Никто не сталкивался с таким вопросом? :beg:

у меня тоже не ладно с работой. сегодня дир сказал, что уменьшит мою официалку из-за больших налогов. А она у меня и так всего 8тыщ. Девочка напарница ушла в декрет, ей выплатили 35 тыщ - это же слёзы. И по уходу за ребёнком она получит минималку - 3050рублей. Не знаю, если всю беременность придётся сохраняться в больнице - будет мне зарплата минимальная - тыщ 6000. Что теперь, детей не планировать? искать что-то другое?

Девочки сюда мало пишут, но, может, кто-то откликнется... Если увольнялись ради беременности, то как рассчитывали декретные, кто их выдавал?

bellanda

Вот по поводу увольнения не знаю, но за предыдущие 2 года можно доход учесть с этого года новый закон:либо берешь 2 предыдущих года, либо 12 мес до выхода в декретные отпуск-по твоему выбору, не могу понять только у одного работодателя 2 года или нет...завтра должна пожружка-кадровик узнать у своего бухг, узнаю-напишу

Вобщем, уточнила. Если я выбираю вариант по новому законодательству-за 2 предыдущие года, то даже при увольнении и устройстве на новое место мне выплатят декретные таким образом: складываешь доход (чистый) за 2 предыдущих года - 2010 и 2009, если он получается больше чем 415+415 тыс, то берешь только этот максимум-830 тыс, если меньше, то то сколько получается фактически. Затем делишь эту сумму на 730 дней и умножаешь на 140 дней (больничный 70 дней до и 70 дней после родов-при одноплодной беременности). Вот такую сумму тебе выплатят. А еще каждый месяц пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет: 40% от зп, но максимум что-то около 14 тыс.

тоже пришлось сменить работу

вечные стрессы и нервы, тут если волосы начали выпадать, то и для планирования ясное дело ничего хорошего нет

Приветик! Девченки, а я вот, после года на работе, решила ее сменить, начала ходить на собеседования, и тут мы решили начать планировать! Меня уже на новую работу почти брали, но я отказалась, подумала, что сразу заБ и чего мне на новой работе напрягаться, да и неудобно может будет отпрашиваться, да и неизвестно, что там за условия...Так и сижу на своей работе уже 3,5 года...и каждый раз читая вакансию, или отправляя резюме, я думаю...ну вот-вот же получится...а мозгами понимаю, что за эти 2,5 года планирования уже б могла спокойно поменять работу и не одну, и еще б и опыта набралась, а может и по карьерной лестнице продвинулась...а теперь менять не удобно, так как по врачам бегаю, на моей по крайней мере и опоздать, и раньше уйти, и отпроситься не проблема....хотя свою работу я ненавижу.

• 1 месяц спустя...
Привет! А я уволилась с работы месяц назад, но по другой причине. А планировать мы начали как раз сразу после того, как я уволилась. И вот сейчас я и не знаю, что делать.. Я,вроде, ищу новую работу, но с другой стороны мне нужно немало времени на врачей, т.к. у меня не всё в порядке по части гормонов.. Хотя как раз из-за того что мне нужно лечение - мне нужно достаточное кол-во денег на это, следовательно - нужна работа. Замкнутый круг :doh: Посоветуйте что-нибудь, буду признательна! :Hello:

Я работаю вот здесь

Ссылки скрыты.

Но скажу сразу... это "не легкие" деньги что-то вроде зашел на сайт, зерегистрировался и получил миллион, здесь реально платят за работу (гарантия 100%) и поэтому и работать тоже нужно. Суть работы заключается в написании статей, а точнее в их переделке. Ищете в интернете статью по заданной теме и перессказываете ее своими словами. В принципе, сложно только первые две-три статьи написать))) потом понимаешь, что к чему и входишь во вкус. Нужны, конечно, грамотность и знание русского языка, потому что работы с ошибками заказчики не принимают :) В общем, заходите по ссылке, регистрируйтесь, кто хочет.... а если будут какие-то вопросы по сайту или по самой работе - могу помочь, пишите в личку

• 1 год спустя...

Я вот уволилась - при чем настоял муж. Вечные проблемы с отпрашиванием на работе, затем меньше стрессов, усталости и главное есть возможностью с мужем "делом" заняться, тк по работу три из семи дней вне дома... стресы, переезды, перемена климата! Пока не о чем не жалею! Работа не ребенок - потеряешь - наверстаешь...

Изменено пользователем elena4ka

• 2 недели спустя...

Я сначала по названию темы подумала, что проблема в том чтобы совместить работу, походы к врачу и чтобы никто при этом не узнал о планировании, а то могут загнобить или попереть с работы. Я вот свою работу ни за что не брошу, и не потому что фанатею от нее, обычная работа за обычную зарплату. Просто от сидения дома даже 2 недели я схожу с ума, ползаю по этим форумам и загружаюсь по полной программе, начинаю капать на мозги мужу и становлюсь "овуляшкой" в плохом смысле этого слова. А я пока еще не готова быть брошенной друзьями и мужем по причине своей помешанности. Да и белая зарплата и декретные меня ооочень радуют, даже при нормальной зарплате мужа. Так что планирую потихоньку, делаю все необходимое, тщательно изучаю все вопросы, но не больше 15 минут в день и желательно не каждый день.

Так что основная сложность это все же опроситься с работы и вообще записаться к врачу. А если бы у меня была такая стрессовая работа, как у многих тут, я бы наверное и без планирования бросила ее, здоровье-то не купишь.

Меня моя работа не особо напрягает, но и не могу сказать, что в восторге от нее. Я очень сильно хочу ребенка, потому смысла менять работу сейчас не вижу.

Я с некоторыми девочками выше согласна, что планирование на работу не влияет, как и работа на планирование. То есть, если работа нормальная, но отказываться от нее или менять ее из-за планирования не собираюсь. А если бы была плохая, то поменяла бы и без планирования. И свои карьерные действия из-за планирования тоже не меняю.

Вот когда уже забеременю, тогда уже посмотрю как получится совмещать, многое будет зависеть от рекомендаций врачей вов ремя беременности. А планирование... это же не болезнь. Стараюсь договариваться с врачами по возможности вовремя перерыва или после/до работы. Отпрашиваюсь, и т.д., с работы. Если были какие-то оперативные вмешательства (гистероскопия), то слава богу, максимум один день приходилось пропускать. Тьфу 3 раза :-D Но тогда уже пропускала из-за этого вмешательства, а не планирования, и это было обоснованно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...