Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Ksenia23, ну да, мы тож с малым не гуляем. Держитесь, не хворайте!!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет

Juliia, мне кажется им обоим надо менять , кому то может монять сильнее, и вообще обычно это проще женщине, мужчины гораздо менее гибкие.

*lula*, привет) Юль а вы ездили в зеленый остров или как там его?

прочитаю вас позже.Ужас.как не привычно тут.Я как-то писала,а мне написали что у меня недостаточно прав((может был глюк какой-то.Ой,я бы вас не нашла,если бы не Женя,спасибо ей!!

Мне сон приснился,что хочущая родила сегодня))))

Мы в Воронеже,вчера приехали.в поезде ехали хорошо,сутки прошли незаметно,Веру подкармливал весь вагон..особенно конфетками..не знала что делать,а говорить людям бесполезно(((

ой,Альбина...Поздравляю!!!!!!!!!!!Я в шоке,сон вещий!!!!Растите здоровенькими!!!Имя красивое какое!!!Молодчина!!!!!!!!!!!!!!

yuki,спасибо большое, ночью посмотрю обязательно, Матвей не даст вникнуть нормально.

NadinBes, эх, как мне это знакомо... главное не затягивать (как я) Примерения вам с мужем скорейшего.

Девчата спасибо всем. Я лежу-отхожу. Сосем мозоливо. Когда плачет ну прям копия раделя :-) Юль, законно передаю тебе эстафетную палочку! Юля-лула, точно вещий! Я наверное тебе как раз снилась именно в тот момент когда рождалась жизнь. Нелли, неожиданно конечно 13 число, но куда деваться, выбирать не пришлось. Он сам выбрал. Слаще чем эти морщинки ничего наверное на свете нет. :-) только правда я пеленать что-то совсем разучилась... Еще ни разу не какал, боюсь на руки брать. :-) они пахнут та-а-к... Для этого стоит родить... :-)

(изменено)

Jss, с рождением сынушеньки!!Ураа!Я тут совсем от вас отбилась с этой работой и отъездом в воронеж.Восстанавливайся.А наркоз какой был?

хочущая,вот вспоминаю и не могу вспомнить во сколько это было...сон,всмысле.Как не какал?Даже не было мекония?А насчёт 13 числа-не парься.Я 13 родилась-это самое моё любимое число!И я сама счастлива!т-т-т)))))))))и ещё в 13 роддоме рожала

Нелль,нет,так и не съездила..Не хотела в общественность вывозить перед отъездом

Изменено пользователем *lula*

хочущая, ой как приятно то все это ммм)))

*lula*, ну как приедешь пиши , давайте вместе сходим.

Девочки, привет!

Мы пропали, тк уехали на дачу. Возила бабушку мою по врачам, а теперь ее в больницу кладут((( Вас даже не читала пока.

Вкратце о наших с Сашей врачах. Педиатр сказала дать какахи на дисбак и пить креон. Как начали пить, так он перестал есть. Не ел два дня полных. Щас вроде ниче (ттт).

Невролог попалась очень опытная, всего его рассмотрела, постукала, повертела, пообщалась. Вердикт таков (но это я своими словами, умными ее не повторю): интеллектуальное развитие идет с опережением, а другие процессы за ним попросту не успевают. Например, он общается уже как взрослый, многое помнит, вворачивает к месту, анализирует и делает выводы, а нервная система не может справиться с таким потоком информации. По вечерам не может справиться с усталостью, отсюда и успокоение у груди и качание в кроватке. Как-то так...

В общем, пьем пока магне в6 в ампулах и циннаризин на ночь. Вроде чууууточку стал поспокойнее (снова ттт). Направили делать электроэнцефалограмму мозга на предмет повышенного внутричерепного давления.

Вот какие у нас дела...

NadinBes, ты не забывай, что у тебя сейчас еще гормональный фон особый и тебя воспринимать окружающим надо соответсвенно:). Я в первый месяц после родов иногда несла такое, что самой странно себя было слышать, но кроме как гормонами никак это не могла объяснить.

Мой муж уходит на работу после 9 и приходит в 20:30, когда Алина была совсем кроха, приходил чуть раньше и его основной обязанностью было ее искупать. И ЭТО было здорово!!! Хотя поздние приходы по-прежнему меня расстраивают, дажи при том, что я понимаю, что это работа-работа-работа. Но ведь ваш муж и папа с вами до 12!!! (это как раз то, что надо ценить, а я, например, воспринимаю его утро дома до работы, как само собой разумеющееся).

Ночью я берегу его сон, и к Алине поднимаю крайне редко, только, когда болеет и мне тяжело. Он работает и содержит нашу семью и я это ценю. Думаю, как только я выйду на работу, то с моей стороны начнуться упреки "я тоже дома не сижу"... А это уже будет "кто сильнее".

Ты дома с двумя детьми, работаешь!! (это в данный момент такая острая необходимость?), все успеваешь и даже мужа попилить:). Где уж ему за тобой угнаться:)? В общем, я не совсем умею правильно выражать свои мысли в написанном и присоединиюсь к Нелле. Женщины гибче, им проще подстраиваться под ситуацию.

kiada, диагноз невролога звучит вполне адекватно, перерастете.....; осталось выяснить что с какахами...

хочущая, да, пахнут лялечки здорово, молочком :) А то что не какал еще - не переживай. Молоко придет - каааак накакает тебе! :D У меня Алёшка первый раз покакал только на 4 день, когда молока насосался. Зато сразу и меконий, и обычные какахи, всё вместе вышло кучей :Crazy: А я же еще неопытная была, блин, как я это всё убирала и пыталась его отмыть... Не воспоминание - песня! :D

kiada, с креоном как мне кажется стоит поосторожней, это ж типа мизима да? Или панкреатина? Я просто знаю что если долго пить потом организму сложнее вырабатывать свои собственные ферменты.

Ну молодец разиввается с опережением!)) Все наладится!

kiada,нас тоже на эхо-эг отправили насчет внутричерепного,ужасно плохо засыпает. мы пили циннаризин, мне понравилось это средство и Васина реакция на него,правда мы лечили им наше отставание в развитие в комплексе с кортексином, и еще много чего.

Альбина! с рождением сыночка тебя! :kiss2: во сколько недель получается малыш родился?

а у меня че то совсем плохо со спиной,врач сказала,что диск сильно изменен,жидкости совсем нет,если лекарства за 4 недели не помогут надо думать об удалении диска и вставке импланта,а это очень опасно и очень дорого. мне такие деньги даже не снились,лекарства пока не помогают,очень больно и боль противная,если сделают операцию-это инвалидность 2 группы,и большой процент неудач и осложнений,а без нее тоже все очень плохо может закончиться. но я наверно не буду ее делать,если судьба то буду на коляске ездить все равно.Васька совсем не говорит,а нам почти 2 года,мне кажется у него проблемы,но врачи просто игнорируют,ну почему он не может сказать слово? как так? хотя бы из 3 букв,дай или кусь кусь,ну хоть одно человеческое слово.все навалилось блин. а еще из-за спины я не смогу выносить ребенка,заботиться о нем.в моей голове щас все очень плохо.денег вообще дома нет,мужу уже 2 месяца не платили,ну точнее скорее всего мне так кажется он просто не хочет щас давать из своих заначек.у моих родителей уже закончились деньги,на мое лечение за неделю 7 000 ушло и еще больше уйдет,на зубы потратили васе столько же,мои запасы закончились,зато муж завтра едет себе чехлы в машину забирать из москвы за 6 000( и то тайно узнала об этом.не говорит,чтобы потом была отмаза-у меня нет денег). сегодня в универе дали мат помощь- 1500,еле еле хватит на корсет для спины,но я наеврно не буду его покупать.жалко денег,а то неизвестно скоко еще без денег сидеть. когда там ему зарплату дадут,может токо недели через 2.

Jss, хочущая, с рождением вас ваших крошек! Пусть все будет хорошо!

Креон нам назначили, тк поджелудочная отечная, по анализам не хватает ферментов для переваривания клетчатки, именно овощей, в кале полно непереварен элеменов. Но пить его аж 20 дней!

Юша, тут нужен специалист очень грамотный! Сил тебе и удачи!

Кафа, Нелли, Юша, надеюсь очень, что все у нас наладится!

Надин, у твоего мужа стресс послеродовой, будь к нему нисходительней! Пусть все у вас налаживается! А то, что он до 12 дома - это рай! Мой уходит в 7 и придти может после 21 (работа-работа, перейди на идиота;)) А куда он ушел? К маме?

usha, а я чего-то не пойму... у тебя нет то ли полиса медицинского? почему все платно?

NadinBes, ну я не знаю, что тут можно тебе сказать. Ты бы тоже расслабилась немного... слишком много тянуть пытаешься на себе :( ты же не робот...

а что за чудо книжка, которую тебе Оля советовала, про братьев и сестер?

Ксюша23, всегда вспоминаю, как на меня в роддоме неонатолог наехала за то, что ребенка одевала теплее, чем себя... может, и правда перестарались с теплом и прочим? пусть все наладится! И сопельки пройдут (а может такое быть, что ей молочко в носик попадает?), и ревность машунина устаканится как-то. Чтобы все хорошо было!

*lula*, хорошо вам отдохнуть! :)

kiada, и вам хорошо отдохнуть на даче! :) а бабуле здоровья!!!

А мы завершили сбор для той девочки из Татарстана, для которой ролик Вести снимали!!! :girl_dance: ура-ура!!!

Изменено пользователем yuki

usha,Эхо Эг это ЭЭГ? а там разве видно если внутричерепное?

ДЕвочки я тут случайно наткнулась в жж в группе для особых деток на статью про гиперлексию... вот зацепило меня ищу все по этой теме. Там вообще как бы пока сейчас это рассматривается как аутизм (хотя кто как, споры на эту тему у специаистов)

пока мало почитала, да и инфы мало, но там тема такая что у ребенка маленького есть проявления аутизма плюс очень плохое понимание речи и большой интерес к буквам цифрам. Пока это все очень похоже на Маюшку. В какой-то статье даются неплохие прогнозы на будующее.

Изменено пользователем Nelly S

yuki,есть,но на всех форумах пишут,что бесплатно эти операции не делают,только платно.и врач тоже сказала,то они платные. надо еще у другого врача спросить,может он знает получше об этом.

Nelly S,я не уверена,но мне кажется да. если оскратить,то получится ээг. нам сказали датчики на голову прицепят. да и внутричерепное токо так определяют,а раз Ксюше на внутричерепное проверить и мне тоже,то я сделала вывод,что нам одно и тоже назначили.

Девочки, привет. Совсем ни сил ни времени что-то нет писать, читаю каждый вечер вас.

Альбиночка, с рождением сыночка!!!!! Пусть растет здоровенький!!!!!!

yuki,какие вы молодцы. Поздравляю!!!!

yuki, поздравляю!!!! вставай в очередь за мной! :chih:

Ksenia23, не болейте! Сейчас на улице холодно и у нас например дома жарко, а если отопление отключить - по полу прямо холодок какой-то.... Тоже то проветриваю, то увлажнитель фигачит.... Скорей бы потеплело!!!

NadinBes, не знаю, что и сказать. муж-то вернется, но вам нужно будет обговорить все, а как? Трудно что-то советовать, но ты и сама мудрая женщина, я думаю, все у вас наладится. Просто сейчас сразу столько всего - 2 детей, переезд, покупка квартиры......

usha, не раскисай, бывают плохие времена (это я про деньги). А здоровьем занимайся и своим и сынули, вы нужны друг другу здоровые!!

lolli, ага )) пасиб )) надо темку сделать, чтобы сроки отслеживать... я в очередности уже запуталась :( ща сделаю -))

olga51, пасиб! -))

usha, Танюш, я не знаю на что процентов, но просто провожу аналогии с детскими болезнями... типа у нас медицина бесплатная, если же не могут что-то сделать бесплатно, то в любом случае должны оплатить. И точка... Если не могут сделать у вас бесплатно, значит, нужно получить направление туда, где могут. Просто надо этот вопрос провентилировать так сказать...

Сделала темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/31638-povtornyj-pohod-v-roddom-pdr-nashih-majchat/

Давайте вместе дополнять, если кому-то интересно :)

usha, а еще дорогостоящие медицинские процедуры делают по квоте. И получить ее вполне реально.

Альбина, поздравляю с рождением сыночка!!!

А у меня сегодня был первый рабочий день. Вернее, полдня)))))) мозг вынесен))))) Мишка меня не особо хватился вроде, но очень мне обрадовался)))

Jess_M, поздравляю с первым рабочим днем!!! Одна я скоро останусь лентяйкой :D Тоже хочууууу

olga51, ну почему, я тоже домохозяйка)

Nelly S, это я образно, я скорей всего до трех лет досижу, а многие уже трудятся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...