хочущая 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Наташуля14, Juliia, olga51, yuki, Ksenia23, NadinBes, Xenos, Nelly S, Irynik, *lula*, kiada, lolli, Jess_M, Notka*has2babies*, mme Olga, спасибо Вам девчата каждой по отдельности за поздравления! Надеюсь никого не забыла. Динара, пусть мама твоя выздоравливает скорей! Ксюша-хенос, с модераторством, и и важным событием, покупкой квартиры Вас! Надюш, вы помирились? Таня-юша, держись давай! Давно пора такого "папу" под зад пнуть! верю что ты найдешь себе более подходящего. И каким местом он только думал когда принимал решение жениться... Jssглавное что пришло! А фотки---я в восторге. У вас так тепло, вы там я смотрю в майках и голенькие. Тож хочу-у-у-у. У нас вот холодно, мы даже на улицу ходить не можем. Изменено 17 февраля 2012 пользователем хочущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 хочущая, ух ты как классно, тоже вот прям все увидела вживую)))). Трещины то конечно раз вылетел так быстренько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 хочущая, так здорово все описала, я голову ломала, как ты успела в РД, потом решила, что ты там уже и лежала на сохранении, а оказалось, что из дома ехала... Я очень боюсь быстрых таких родов, потому что мне до РД ехать далеко и скорой до нас далеко ехать, а жить неопределенное время у родителей мужа не хочу, поэтому надеюсь, что все будет, как в прошлый раз... А про потуги мне моя врач тоже сказала, что у спортсменов чаще всего именно они и проходят сложно из-за сильных мышц тазового дна. А про дыхание я себе сейчас на отдельном листе напишу твои слова! Я ничего не помню, но орала тоже ой-ой-ой как. Больше так не хочу! Буду тренироваться пока! А еще мне муж сейчас привезет книгу, которую Оля всем советовала про братьев и сестер! Я все магазины обегала, нигде ее нет, заказала в Лабиринте, три дня прошло и книга уже приехала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 хочущая,ой как быстро всё, здорово! Еще раз поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) я забыла поздравить, срам мне и позор. хочущая, Ссылки скрыты. С Рождение сыночка!!! раститете здоровыми и умными на радость папе, маме и старшему братику!!! Изменено 17 февраля 2012 пользователем katywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Юля,пасиб. да кстати, может быть изза кс, я что-то об этом не подумала. ну мы можем сами кушать, по желанию конечно, но когда ест - у нее в руках должна быть обязательно ложка, а воспользуется ей или нет - неизвестно. хотя в садике сама йогурты рубает) а со сном - это у вас здорово, у меня все никак не получается малую приучить, приходится на ручках - зато быстро и эффективно)) Хочущая, супер все описала, еще раз поздравляю!! У меня хоть и не получились ер, но как сама прочувствовала))) зато потом когда у вас будет тепло - мы будем мерзнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 katywka,я учусь каждый день с 9 утра до 5 вечера каждый день,пропускать не получится-у нас очень строго,да и профессия требует знаний на высоком уровне,так что никак не получается. вот сижу жду когда придет с работы и заберет в первую очередь это кресло,на котором он спит,чтобы хорошенько прибраться в комнате и уже не видеть ни его наглую рожу,ни его вещей. девочки,особенно Марина, чтобы до развода подать на алименты на ребенка и на мое содержание( хоть и 2000 в сумме,но все же),надо в суд идти? с какими документами? там дадут образец заявления? хорошо хоть сессия сдала хорошо и стипендия есть, 2500,да алименты и мат помошь 1500 месяц через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 usha, Таня, где твоя гордость?! Я тоже все терпела долго, но со мной так не обращались... Мне понравились слова Оли, если он ничего вам не дает, то зачем ты его терпишь...Делай все грамотно, подавай на алименты, хоть сколько там будет, все равно это уже законно и он обязан будет платить эту сумму. Выгоняй из дома и начинай новую жизнь. Зачем себя молодую такую так убивать. Это не тупик в твоей жизни, а крутой поворот! За поворотом новая жизнь! Уже без этого козла! Главное не бойся. ты итак сама все тянешь, он не помогает, зачем тебе этот паразит и раздражитель в доме. И правильно сказано было, все твои болячки от нервов. На нервной почве все обостряется. Как только перестанешь нервничать, так и чувствовать себя станешь лучше! Поверь, все лучшее впереди. главное будь решительна и последовательна в своих словах. если скажешь ему, что уходи, подаю на развод, то иди до конца, делай так, как сказала ему. Jss,обалденные фоточки! сразу второго захотелось, такие они маленькие красивенькие, вкусненькие! Альбина, супер рассказик! И фотографии такие, большой животик у тебя был. Давай отдыхай дома, а скоро Радель приедет даст жару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Jss, фотки - сама нежность!!! usha, алименты ты можешь просить в фиксированном размере. Танюш, ты только не обижайся... Но если это на уровне "поговорили и забыли", как было в прошлые разы, то пожалей наше время. Сейчас опять все начнут тебе помогать советом, искать выдержки из законов, присылать шаблоны заявлений... чтобы ты через неделю начала плакать, вернула Олега домой, и все стало как прежде. Если ты уверена на все 100%, что ты хочешь уйти от этого человека, я тебе помогу. Если все завершится так же, как и в предыдущие разы, то я тебе помогу тогда, когда ты будешь к этому готова. Альбина, здорово, что так все прошло быстро! вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, блин педиатра все нет!! Муж вызывал и сказал что темпа 37 была вот видимо и не идут, а мне справка нужна что Майя болела, а тащится больными в поликлинику по холоду... к тому же мы заразные такие все ведь перезаражались муж даже домой едет. ну что такое а((( пошла фотки смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 yuki, подписываюсь под каждым словом. NellyS, у нас при температуре 37 даже вызов не принимают. Они говорят, что такой вызов страховая компания не оплатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 yuki, конечно понимаю Мариш,что получилось некрасиво в прошлый раз,извини,ты столько всего для меня сделала,столько нашла всего ((( я хочу просто оформить алименты без развода пока. все щас ушел спокойно в дружелюбной обстановке,оба устали ужасно и ему легче и мне частично. щас буду полы мыть,генеральную уборку делать,мож че нидь переставлю. все равно тяжело на душе конечно,надо перетерпеть как-то.щас будет самая ломка,помню как это было,никому не пожелаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) usha, Танюш, мне не сложно все это делать - прислать шаблон не занимает много времени. Просто мне жалко твою психику и девчонок - каждая из нас переживает за тебя как за младшую непутевую сестренку. Что ты подразумеваешь под алиментами без развода? лучше сделать это в одном процессе, а не бегать потом по разным судам... либо делайте тогда соглашение у нотариуса... или он на это не пойдет? Изменено 17 февраля 2012 пользователем yuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Jess_M, а если соврать? К нам пришла все таки педиатр!! Но мне справка нужна просто! к тому же у Маюшки возможно сейчас выше, но я градусник разбила а электронные глючат, да и мы все заболели сидим все ломит тоже с небольшой темпой. Оч тяжело в таком состоянии по холоду тащиться в поликлинику а главное Майю тащить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Информирую о том, что кроме логотипа мы можем вывесить в нашу группу баннер: большую картинку подходящей тематики в шапке всех темок группы и на главной странице группы. Обсуждаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Xenos, что за банер? примеры есть? не понимаю пока что искать (( Nelly S, а лечение назначили или только справку дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 yuki, ну назначили, только у нас болезнь то в принципе фигня такая неприятная , майя днем была тепленькая а сейчас рукой чувствую темпа спала, хотя у меня спину ломит, а еще унее щеки яркие такие были вчера и сегодня, врач типа - это аллергия ,я говорю что сильно сомневаюсь. потом с братом созвонилась, а у них дочка болела недавно по симптоматике тоже самое, тоже многие заболели тоже невысокая темпа и щеки красные у деток. Только Алинка долго болела недели две, они к какому то профессору съездили , а то им врач тоже сказала аллергия, а профессор посмеялася что никакая это не аллергия а реакция на инфекцию. А так нам носик промывать сказали в горло пшикать забыла как называется, хотя само горло у Маюшки вроде как в норме, виферон и пять дней дома сидеть... Эх во вторник тоже пропустим развивалку ( но и ладно вдруг мы еще заразные) Xenos, ну я не против) чем красивее у нас тем лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nelly S, мы тоже недавно все переболели, темпа небольшая, Врач сказала, что у Илюши горло красное - но она у нас не назначает ничего пшикать или мазать - все назначение - теплое питье и виферон. ну у нас все прошло примерно на 3-й день (температура была один день)- не болейте. Jss, у меня в детстве были очень частые ангины а гланды не удалили - потому что у деда брат был лор и сказала ни в кое случае нельзя!!! инфекции будут все внутрь сразу идти (или как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Про детские гланды ничего не скажу... мне удаляли в 26 ллет и это было разумно. В гландах от постоянных ангин омтались только рубцы, они не выполгяди свою функцию и давали осложнение на сердце, которое ушло после удаления. С тех пор простуды были, но ниже горла не опускались... Думаю ребёнку всё же стоит повременить с удалением до формирования всех уже взрослых органов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 yuki, Марин, извини, что тебя сюда опять вмешала...я не знала, что ты уже один раз Тане пробовала помочь. Таня, ты опять пытаешься оставить пути для возврата...зачем тебе это? Мало ты получила от него??? Он тебе попозже "сделает" второго ребенка (и можешь сейчас не говорить, что ты это не допустишь и т.д.), тогда ты еще больше будешь зависеть от него. Родительской поддержки хорошей, как, например, у Наташи, у тебя нет, к сожалению, найти нового достойного папу для двоих детишек сложнее, чем для одного, тем более с твоей слабохарактерностью (извини, но это твои же слова перефразированные). Я тебе еще раз напишу про маму моего мужа, я ее слезы вижу практически каждый день, когда мы там остаемся ночевать. Она все время говорит, что у нее даже родителей не было, ей просто не к кому было уйти от него в свое время, а он этим пользовался. У тебя есть, где жить! Это уже большой плюс...В общем, думай хорошо...у меня теперь тоже мнение, что ты ничего не будешь менять. Значит тебе нравится так жить. Это твой выбор. Еще раз извини, но я реально не спала ночами после твоих рассказов. Мне очень жаль, что ты такая молодая девушка сознательно ломаешь жизнь себе и СЫНУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Jss, я бы не дала гланды удалять. Все бяки будут в глотке, вплоть до ларингита (потери голоса). Если ангины частые, как у Кафы, хороший ЛОР промывает гланды от пробок и в целях профилактики пару-тройку раз в год. Тк там оседает всякая фигня и может вызвать ангину. У нас все началось с ротавируса. Потом очень светлые какашки, непереваренная пища. Врачи в пол-Ке не находили ничего. На узи в том числе. Поехали в известный НИИ, кал показал нехватку ферментов, неперевариваемость именно клетчатки, узи показало отечность поджелудочной. Сейчас Саша четко показывает на нее и говорит Болит. Хотя конечно же не знает, где она находится. Юша, что-то из последнего сообщения мне кажется, что ты его назад позовешь. Извини, конечно, за догадки. Надя правильно написала, что тебе разозлиться надо. Но я тебя поздравляю с таким важным шагом! Ты молодец! Тань, не тормози свою жизнь и Васину, не топчись на месте! Ну не изменится этот человек никогда. Тебе просто тяжело, тк ты одна никогда не была. Жила с родителями, потом замуж вышла. Но ты уже сама мама, ты дала жизнь новому человечку, ты за него в ответе! Понимаешь же, что ничего хорошего сын от отца не увидит. А еще ты ошибочно думаешь, что любишь его. Просто трезво посмотри: можно такое любить? За что? За какие заслуги? В тебе говорит страх остаться одной. Но от мужа и этого страха нет никакой пользы. Спишись с Олей, Наташей в личке, они наверняка поделятся с тобой, как безболезненней справиться с такими переживаниями. Я вот с вами еще поделиться хочу Обнимает меня и говорит Люблю! Подойдет просто, прижмется и скажет. Какое же это счастье! Намазала сиси зеленкой побыстрому, тк он просил вместо супа. Посмотрел и говорит Не буду. Котики сосют. Типа котики пусть сосут, а он такое не ест))) Теперь когда что-то не получается, кричит Помогите! Я его глажу и говорю Хороший ты мой, хороший! А Саша в ответ Пигожий, Пигожий (пригожий). Ну и самый главный прикол из последнего. Саша, будешь кашу кушать? Нет, буду сисички сосять! Мы все лежали Нелли, не болейте! Хочущая, такой хороший рассказ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет! Мы сегодня сделали ревакцинацию от полиомиелита, все, до 6 лет о прививках вроде можно забыть. Ну о плановых. Настя вела себя хорошо, ходила на прививку с папой, потом мне рассказывала, как ей тетя дала НЯМ Пока у нас все по прежнему, на горшок просится, сама подходит, снимает трусы и колготки и стоит рядом, садиться не хочет. Я начинаю помогать, она злится, психует и плачет. И вот так со спущенными штанами писает стоя около горшка. Но думаю все же, лед тронулся, хоть подходит и просится, раньше горшка вообще не существовало будто бы. Кстати, иногда на горшок садится и говорит пись-пись, но при этом никогда не писает, посидит 10 секунд и встает.... Есть сама требует всегда ложкой, только особо еще не умеет, в рот попадает 5 % от порции, сижу рядом кормлю второй ложкой. Но это когда голодна, а когда есть не собо хочет, едим с книжками и т.п. Надеюсь сама к лету научится есть лучше. Стала много слов произносить _Ена (Лена), баба Аня, папа Бима (Дима), дядя, тетя, из последнего - дня 4 назад научилась говорить синий, да так четко! Теперь просто тащится от себя, показывает все синие вещи в доме и говорит синий! А еще прикол - я когда купаюсь дверь в ванной открываю и Настя ходит по квартире, ко мне заходит. А я по быстрому душ принимаю. Так вот она видимо у меня подсмотрела и теперь моется как я - сначало натирается гелем своим детским, потом присаживается и начинает подмываться! Как это делают взрослые женщины. Муж как увидел первый раз, когда вечером ее купат, забегает ко мне и говорит - ты видела, как она подмывается! Это ты мать научила! Пузик растет, чето вроде и не большой он, а ходить тяжко. На днях сфоткаю и в профиль фотки выложу. Танюша - юша, у тебя только один выход - прогнать его, развестьси и взыскать алименты на себя и сына. Надо рубить весь узел разом, а если ты будешь думать, что он измениться, что одумается, просто молодой..... это путь в никуда. У меня так крестная живет с мужем, в свое время молодой не хватила смелости разом решиться и уйти, а сейчас им по 50 лет, он ее бьет, пьет, в открытую гуляет с женщинами, зарплату не отдает уже лет 5, все имущество на нем, а она боится задержаться с работы и бежит домой ему супы варить! И мы все не можем ее образумить, ведь развестись и сейчас не поздно! А самое главное - они сломали жизнь своей дочери - ей сейчас 23, она закончила школу с медалью золотой, 2 института в этом году закончила, один с красным дипломом и у нее самооценка ниже плинтуса, она считает себя тупой!!! И во всех мужчинах видит своего отца, боится им доверять, замуж выходить боится, хотя парни ухаживают не плохие. и вот из последнего - она мне звонит, говорит плачущим голосом - я в ванной заперлась, по моему мне папа нос сломал, я вся в крови, скажи позвони маме, я не дозвонюсь до нее! Девочки, я в шоке! А на след. день она на 5 защитила диплом! И это не конец еще, т.к. с каждым годом все хуже и хуже, сначала он тоже просто ни во что не ставил свою жену, но не бил и деньги отдавал. Но за 25 лет брака теперь вот так, а страдает их дочка! Она-то причем, что маме в свое время не хватило духу от папы уйти! Извините, что так много букв, но Танюша, хочется до тебя докричаться!!!! Меняй свою жизнь пока можешь! И никто кроме тебя самой этого сделать не сможет! Изменено 17 февраля 2012 пользователем lolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Juliia, молодчина какая! Финишная прямая! Jss, мы ничего, уже почти все разобрала. Купили Лелику комод побольше, в выхи соберем, осталось разложить его вещи, а в шкаф наши. Так что по мелочи на самом деле осталось. Глобальной уборкой я не занимаюсь - так ежедневное мытье-подтирание, веничком пройтись, раз в неделю ко мне приходит уже второй год помощница - она все гладит, генералит. Это расплата моего мужа за его лень. После рождения Лелика он отказывался и пылесосить, и мыть полы. Сошлись на том, что он из своих расходов оплачивает помощницу. Детей укладываем вечером, друг за другом. Я или муж купаем младшего, я его одеваю на ночь, кормлю. В это время старший купается под присмотром отца, потом Леша его одевает, бутылку с водой и соску в зубы и спать. Как правило в 22 дети уже спят. Старший просыпается в 9, младший просыпается поесть каждые 3-4 часа. Если конечно газики не мучают. Сегодня утро было "добрым" с 5 до 13 дня... 10 мин поспит и давай кряхтеть и ныть, ножками сучит. А я чего-то не сразу сообразила капли дать для разбивания газиков. В-общем сама виновата. Юля, какой у вас малыш замечательный!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так нравятся фотки, где детки вместе. Викуля выросла, невеста ужо! Ой, часто да вы с горлышком. Может сначала бакпосев гортани сдать? Нужно конечно к ЛОРу толковому. У меня только взрослые знакомые удаляли гланды. У меня Алешка тож по части бытовой не шибко самостоятельный - держись, друххххх! Nelly S, не болейте, поправляйтесь обе!!! А папе что-нибудь для иммунитета каждый день - витаминки может. хочущая, Альбина, умничка!!! Прочла, как с тобой побывала!!! kiada, ай Саша жжет! Ой не могу!!! lolli, ой какие страсти про крестную... Девушки, в тему из инета: Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу, назвала Сережей, все ему высказала, все поотрезала. Села, задумалась. А зачем он мне такой общипанный нужен? В суп его! Изменено 17 февраля 2012 пользователем NadinBes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Nelly S, выздоравливайте! Катринka, торт просто шедевр! И как ты время находишь! Juliia, а конверта у тебя не осталось после Кирилла? Или ты просто другой хочешь? А книгу тоже заказала, жду вот, в понедельник должны привезти. А в городе все магазины обзвонила - нет нигде! Jss, я бы пока гланды побоялась наверно, удаление, мне кажется, это уже последняя мера. Но это мое мнение. хочущая, какая ты молодец! Я тоже боюсь рожать ночью почему-то. И быстрых родов боюсь, т.к. до роддома мне час через весь город! Xenos, с модераторством тебя и с решением квартирного вопроса! У нас он отложен пока на год, а там займемся в плотную, сейчас главное родить и хоть чуть-чуть подрасти! NadinBes, ты для меня суперженщина! двое детей, работа, переезд - все успеваешь! Да при этом такая красавица! Надюш, я от чистого сердца! Извини за вопрос - а с мужем сейчас как? Изменено 17 февраля 2012 пользователем lolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 lolli, В два года еще бцж кажись. С говорилками вас! Слушай, у меня в Липецке жила подруга, давно потеряла ее. Знаю, что замуж вышла, а девичья фамилия Севрюкова Алевтина. Глупо, конечно, но вдруг ты ее знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения