Наташуля14 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Для поднятия настроения. Когда нет взрослых... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 мои сообщения тоже не всегда уходят... вот последнее не нашла... видимо не сохранилось... Я писала Катринке, что матка ДОЛЖНА сокращаться быстро и хорошо. У меня сокращалась плохо, были сгустки... через 8 часов после родов открылось сильнейшее кровотечение. Общий наркоз, все остановили, а могли матку удалить.... Так что Женя, хорошо, что тебя почистили, пусть и под общим наркозом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Наташуля14, с какашками жесть, а там где лялька разрисованная моя самая любимая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Kafa, да я совсем не против чистки была. Уж лучше так, чем потом дома бы сюрпризы начались. У нас в другом роддоме имеется практика выписывать на 3-й день после родов и без узи. Я представляю, чего со мной было бы в таком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Выяснила что у меня было вчера с интернетом: денюшки закончились! вот и вылетал на каждом посте. Наташуля14, с какашками точно жесть! У меня на днях Радель тоже Радмировскими желтыми какашками измазался! Аж до рта дошло ) пришлось обоих вымывать. Кстати мы тоже выбирали имя чтобы было созвучно с Радельчиком. Ну и принцип у меня мальчиков-сыновей на первую букву папы называть, девочек на имя мамы. Irich, я проголосовала )) А еще нам сегодня месяц )) зря я за молочко переживала, прибавка 1650, щекастик. У меня даже Радель в 1 месяц меньше набрал )) тьфу-тьфу чтоб и дальше так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Альбина, поздравляю! Ну надо же, как быстро месяц пролетел. Так и дальше держать вам с прибавками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irich, Нормально, мы тут на развивалке сравнивались с другими детками которые вроде как 86, получается Майя где-то 84 (давно уже такой рост) и сколько не взвешиваю она около 10, т.е даже чуть меньше. хочущая, Оо, уже месяц!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 хочущая, поздравляю! как все же быстро время идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Nelly S, я вчера Мишку померяла - 90 см)))))))) Баскетболист, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 хочущая, с месяцем вас, так быстро время идет) Nelly S, спасибо, а то я все думаю, что мелковата она у меня))) нам больше 1, 6 лет не дают, все говорят, ой такая маленькая, а так хорошо ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Jess_M, ты знаешь я Майю когда мерю выходит 86 см ( и одежду такого размера носим). Вот мы там и обсуждали с мамами что у нас одно а у врача другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Nelly S, а у нас врач рост записывает с моих слов)))))) потому что Мишка ни в какую не дается измеряться в поликлинике))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет!!! Альбина, с месяцем вас! А мы с мужем болеем, насморк, голова квадратная......только бы Настю не заразить! Сил нету писать, пойду спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Irich, спасибо! Мы 81 см, весим кг 12. Проголосовала! хочущая, с месяцем вас!!! Богатыречек!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!! lolli, ох, поправляйтесь! При Б можно калину. Чай горячий с ней быстро простуду побеждает. Отдыхай больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Альбина, с месяцем сынульку! Irich,проголосовала! Надюша,я каждый раз поражаюсь,как же ты все так успеваешь! надо и мне к такому стремиться,а то я больше одного дела не могу делать. в итоге по всем фронтам провалы. ох,скоро стану разведенной. нет лучше назвать незамужней. боюсь как бы развод не попал на Васино день рождение не хочу этот чудесный день ассоциировать с разводом. хоть и хочется уже все это закончить,но мне все равно грустно и страшно из-за самого процесса и слова РАЗВОД. на этой неделе достигнем наконец соглашения по всем поводам надеюсь и подадим.а через пару лет я выйду замуж за прекрасного человека,мужа и отца деткам! я уже представляю каким он будет! мысли материальны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 usha, как твоя спина? Как Василек, что с кашлем? Таня, все самое лучшее впереди. Береги себя и сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 NadinBes, спина хорошо.когда делаю гимнастику каждый день,но редко получается ее делать-Васька на меня напрыгивает играть как я на пол ложусь.)) уже не позанимаешься особо. Вася выздоровел быстро-все обошлось. а так все по-старому,не говорим,ничему новенькому за 4 месяца не научились...вот ждем очередь на эхо-эг головы,потом таблетки пропьем для головы и к логопеду. он одно время начал мама пап говорить и еще что-то.а месяца 2 назад опять все перестал. изредка ав-ав,ням ням на цветы.и шшшшш на птичек. какой-то длительный ступор в развитии.ей Богу годовасик ( многое понимает,но ка-то не до конца что ли,не знаю как описать. знает как будто без осознания-протсо как заученное. как в школе-выучил,но не понимаешь. и в ситуациях применить не можешь. так и он. знает как факт,но никак оперировать не может и не понимает. просто покажет ложечку,но есть не может ей. и принести не может. и так со всем почти. порой как будто вообще не понимает о чем я говорю и что прошу. хотя прошу элементарное. иногда приносит,делает,но как-то нестабильно.в общем 50 на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Irich, у меня Кирюха 88 см и 13 кг. Но он мальчик. А Алина будет миниатюрной девочкой, что плохого? Пусть мальчикам будет легко и приятно ее на ручках носить! хочущая, поздравляю вас с месяцем! Прибавка отличная! lolli, выздоравливайте! Таня, держись. И правильно. Настраивайся только на хорошее! Девочки, ну поговорите со мной! Хоть кто-нибудь мне чего-нибудь ответьте,а? Так хреновенькоь на душе. С жильем у нас ничего не получается. Мужу не дают справку с работы о реальной зарплате, боятся. А официалка слишком мала для ипотеки, только на однушку хватит. А куда нам, пятерым, однушку? Плачу уже какой день. Так размечталась, что когда-нибудь переедем из этого дурдома... Лучше ни о чем не мечтать... Изменено 14 марта 2012 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Петата, а разве они имееют права не давать? На сколько я знаю, нет. Это официальный док-т и затребовать его можно как-то там еще. Ты у Юки лучше спроси. А сама не раскисай. Вот такой вот период сейчас, а потом как попрет - офигеешь! Вы здоровы все? Это главное! Юша, мы пока не делали ээг. Очень хорошая врач объяснила, что у таких маленьких деток на таком маленьком участке (голова маленькая) будет совсем не информативно, много шумов и тп. И очень показательна она именно когда у ребенка припадки. Но это, слава Богу, не наш случай. Надо делать какую-то видеограмму. Но это снова искать, платить, ехать, время идет... В общем, мы вчера сделали прививку от ветрянки, пока ждем, а потом поедем на консульт к какому-то светиле в детской неврологии. Муж все узнает, а я как всегда только критикую Вот посмотрим, что скажет тот доктор, от этого и плясать будем. Еще нам надо ехать с зубами. Они всё коричневеют. И никто нам помочь не может пока. Снова ждем консульт у каких-то там умных врачей. Еще какахи на дисбак нам сдавать. И идти к окулисту (невролог предложила). Вот у нас сколько дел. А еще я два раза в неделю езжу в универ на целый день. Мама остается с Сашей и ооочень устает с ним. Летом предложила сдать его в садик на дачу, до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 kiada, 2НДФЛ они дадут в любое время, но по ней он получает всего 20 т.р., а остальное - в конверте. Это, наверное, незаконно? В общем, отказали и все. Гады. Муж в шоке. А я теперь и не знаю, на кой мне этот материнский капитал вообще. А про зубы: Дианке моей ничего не помогло, сначалап потемнели, потом начали истончаться, а потом она упала и они пообламывались все четыре. Подлружка сыну серебрила каждые 4 месяца или раз в полгода что ли. Толку тоже не было, к четырем годам та же история, что и у Дианки. Мне стоматолог говорила, что причин может быть много. От антибиотиков, которыми Дианку лечили до плохой воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 usha, Моя вот тоже в чем то как годовасик, даже может меньше... Вот с пониманием. Так у Васи это неврологически объясняют врачи да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет!!! Во-первых, поздравляю Юлечку с рождением сынули!! Petata, а сейчас вы в своей квартире живёте или как? а то я не в курсе.. И ещё, девочки, посоветую рецептик от насморка, подойдёт и деткам и взрослым(проверить только чтоб аллергии не было) На 50мл воды 2-3капли настойки прополиса(в аптеке продаётся), этим раствором промывать носик 3р в день...я как шмыгатель со стажем на себе сначала попробовала, потом уже с Каринкой от капель сосудосуживающих отучались по этому способу..В общем, мне понравилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mme Olga, да прополис штука хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Петата, Тань, я не правильно поняла тебя. Подумала, что у него вся зп белая и они справку не дают. Даже не знаю, что посоветовать. Может есть еще какие варианты? В однушке впятером нереал, конечно. Мме Оля, спасибо за рецепт, запишу. Как у вас со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем спасибо за пожелание здоровья и рецепты. Быду пробовать сегодня и прополис и калину. Дома ниче делать не могу, слабость.... Уже такой срачь дома! NadinBes, а что у вас за кровать у Лелика? Она ведь подростковая, но с бортиками? Petata, Блин, нам в двухе троем тесновато, а с рождением малявки и вообще будет теснота, как мне кажется. А в однушку пятером - это нереально! Но я верю, что из любой ситуации есть выход, его стоит искать, и он обязательно найдется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения