kiada 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, объясните мне, пожалуйста! Разбирала я здесь свою почту. Нашла сообщения от некой http://www.babyplan.ru/user/1-moulin/ Это один из наших майских лучиков, только ник у нее другой был раньше. Как такое возможно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Девочки привет. Я к вам с новостями) В начале апреля мы переезжаем на другую квартиру, и еще сегодня мне позвонили с работы, девочка, которая вышла за меня, когда я ушла в декрет, уходит, вчера написала заявление, меня приглашают выйти раньше, при чем на мой же участок, сегодня ездила к маме своей, узнавала может ли она 1-2 раза в неделю сидеть с Бо, она согласилась, очень надеюсь в апреле выйти на работу. Папа наш будет иногда с Бо сидеть, он работает сутки-строе. Изменено 15 марта 2012 пользователем Lana464 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Девочки, объясните мне, пожалуйста! Разбирала я здесь свою почту. Нашла сообщения от некой http://www.babyplan.ru/user/1-moulin/ Это один из наших майских лучиков, только ник у нее другой был раньше. Как такое возможно? А что не так не пойму? Ник можно (или можно было) менять по своему усмотрению. Меня эта свобода тоже удивляет, если ты об этом... Катринка, Лунтик - зе бест!)) Lana464, работа это хорошо, работа это глоток свежего воздуха в нашем ритме "день сурка". Пусть все сложится хорошо! Я вот вышла на работу пару раз в неделю и чьой-то никакого чувства новизны, несмотря на мое почти 2-ух годичное отсуствие и большое кол-во новых сотрудников, маЛчиков молодых... в общем, меня пока работа не сильно радует... пора ее, наверное, менять Изменено 15 марта 2012 пользователем Kafa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кафа, да я не про ник. У нее активность большая в октябрятах, а не майских лучиках - вот это меня удивило. Она ооочень долго здесь с нами была. Ну да не суть. А то еще обвинят во вторжении в частную жизнь Лана, это здорово! А мне вот не капельки не хочется выходить на работу! Ну ни малейшего желания. Нет, я бы с удовольствием бы занялась чем-нить интересным, но пока не хоцца. Хотя работа у меня была интересна и не однообразна, да и коллектив супер и условия. Но мне не хоцца. Странно, правда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, я купила билет! 18 мая улетаю в Москву! ))) Страшненько и волнительно так! ))) Оплатила все свои долги, съездила к приставам, проверила, чтобы ничего на мне не висело из долгов. Осталось уплатить транспортный налог. Ну и чипирование Альбе сделать и справочку на нее одну взять. остальное вроде по мелочи, доверенности всякие и т.д. И еще чемодан купить надо, а они такие дорогие. знакомая летит в китай 23 числа, заказал ей чемодан, но она сразу говорит, что не факт, что купит. Что-нибудь придумаю все равно. ))) Хочу красный чемодан! Еще Аэрофлот подтвердил мне бронь на собаку. Так что теперь она летит с нами в салоне. Я еще за неделю до вылета им позвоню и уточню, хотя они мне сказали, что больше звонить не надо, что это уже точно, но я перестрахуюсь! ) 2 месяца осталось... usha, оооо, у нас также, у меня вообще Марат сам не делает ничего, пирамидку строит, кубик упадет и он психует, расстраивается сразу. и рисование также. Приходится сним сидеть и строить. если в рыбалку играет, вроде поймал рыбку, резко дернет и она срывается, сразу кидает удочку и орет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) usha, как вам энцефабол? я уже после двухмесячного курса узнала, что его боятся давать детям. Это ОляП мне написала, когда я ей рассказала, как он Кирюхе здОрово помог. Тань, не знаю про пантокальцин, нам не прописывали, но магне и энцефабол именно у Кирилла никаких негативных изменений в поведении не вызывали. Но я энцефабол давала строго до 12 дня (врач прописала на завтрак и на обед до 12 часов, вечером нельзя). А с рисованием - может он боится, что тебе рисунок не понравится, и поэтому психует? Мой тоже каляки-маляки рисует, но гордится ими потому, что я их нахваливаю изо всех сил. kiada, а какой ник был у этой Moulin у нас? Lana464, поздравляю и с новой квартирой и с выходом на работу!!! Наташуля14, а ты в Москву переезжаешь или просто по делам? Изменено 16 марта 2012 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Petata, на пмж )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Наташуля14, ого! Ты смелая! У тебя есть в Москве жилье? ты едешь с семьей или только с сыном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 мама уже там. еду с сыном. буду тут свою квартиру сдавать, а там снимать и доплачивать еще конечно придется. ))) Да, надо двигаться. Оказывается еще, что я от развода (точнее от самого расставания и разрушения всех надежд и мечт) отхожу тяжело, хотя почему-то думала, что проще мне будет. Видимо по-настоящему любила козла такого! )));;)) Теперь все координально поменяю в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Наташуля14, молодец! Лучшее лекарство - смена обстановки. Как твой бывший поживает? Он вроде собирался переезжать в другую страну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Petata,честно не знаю даже. он в одноклассниках есть, хоть я и не добавила его в друзья, но все равно в ленте общих друзей он проскакивает. и там статусы у него такие, люблю, куплю и полетели. Любовь у него, к ребенку не ездит, не звонит не спрашивает. знал, что у марата ангина была и ни разу не позвонил, не узнал как он. Короче, урод! Мне обидно очень! Весь в новой любви, ночная кукушка все перекукует! ))) А подробностей я не знаю. Я буду счастлива, успешна, у сына будет папа, а то он дедушку папу моего называет "Дадипапа" (он знает, что он деда, но слышит как я его зову папа и тоже так называть стал) и это будет моя месть за все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Петата, это Кунжутка. Петата, это Кунжутка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 kiada, ого Не ожидала . Да, чего-то я в непонятках тогда... Вроде, действительно, наша была, много общалась, долго. Что бы это значило? Наташуля14, да вот именно. Не велика потеря. С твоими данными тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 kiada, Ксюш, я не нашла, где ты про Октябрят увидела, а у нас ее и не может быть, она же все сообщения почистила перед удалением профиля. А ник, я так понимаю, был создан раньше, там 2004 год стоит. Наташуля14, поздравляю тебя с приближением нового этапа в твоей жизни! Немножко завидую тому, что сможешь наших девочек-москвичек увидеть! А так уверена, что все у вас с Маратиком будет просто отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Катринka, Лунтик выше всяких похвал Petata, не то чтоб молчим, по-своему балакаем, из слов только мама, папа, баба, ну и несколько слов- по начальному слогу...нам, кстати, по этому поводу ещё аж в 1г3мес назначали энцефабол пить, мы не стали, считаю, что не тот случай.. Juliia, надеюсь, отношения между братьями будут замечательными...а по поводу родственников....я же ведь вся такая начитанная..иной раз услышу, как бабушки или даже папа что-то говорят или как-то ведут себя с Кариной, думаю, ну всё, весь мой воспитательный процесс насмарку Lana464, на апрель у вас грандиозные планы...сил тебе побольше...Кстати, Бо не заговорил? раз уж про это речь ведём.. Наташуля14, много дел ты уже переделала...и немало предстоит ещё.. Таня,как ра мы сейчас энцефабол.пантокальцин и магне пить начали. Юля,нигде не нашла магнитов развивающих.нашла только 4 цветных кружочка,с ними играет. он принципе много по мелкой моторике делает сам. батарейки правильно вставляет и вынимает и в таком роде. вот рисовать не получается,калякает туда-сюда. пытается палочки.кружочки-не выходит. с моей рукой любит рисовать,а у самого не получается совсем-расстраивается и психует.щас всю доску раскалякал. Что за батарейки он у тебя вставляет-вынимает? Что-то аж волосы на голове зашевелились...столько сюжетов по телеку было какие последствия после проглатывания батареек, непоправимые...Кстати, и про магниты, это конечно, хорошо, только они должны быть очень качественно сделаны, чтобы ни в коем случае не отвалились.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 kiada, А я почитала ее страничку , ниче не поняла она же помоему только планирует? Наташуля14, пусть тебе в Москоу будет хорошо и все хорошо сложится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юля, Нелли, я не знаю, сама на понимаю. Да и надо ли? На ее страничке указана активность в октябрятах 2009. Возможно, она тогда была Б, а потом уже пришла к нам. Фиг знает А про сообщения... Если они потерты, то почему фигурируют у меня в почте под этим ником? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет всем!!! kiada, прочитала про ваше укладывание, блин, да у нас тоже самое! И вообще, так странно, когда человек пишет прямо вот те слова, которые у меня в голове! У нас тоже самое, только без сиси - лежит сначало спокойно в кроватке, я ее качаю, потом начинается - есть, пить, потом идет заказ песен, рассказ про что-нибудь например что увидела на прогулке, потом снова полежать, потом просит игрушку, лежит с ней обнимается, потом начинает играть с ней, отбираю, играет своими руками, после моего строго сказанного в сотый раз "Быстро спать!" зажмуривает глаза, лежит так 5 секунд, открывает глаза и лежит спокойно 5 минут а потом все заново. При этом из кровати выходить не хочет, не скачет, а реально спать хочет, только не угомониться никак. И засыпает потом быстро, только надо 10 минут спокойно полежать. А , да, если дома звуки какие-то или у соседей или дома еще кроме нас кто-то есть то все, ребенок постоянно отвлекается, зовет того, кто дома и т.д. У нас такие укладывания по 1,5 часа не более, но я уже как выжитый нервный лимон! И после этого уже ни готовить, ни убирать ни собой заниматься сил нет. Днем хуже засыпает, вечером чуть лучше, если перед сном погулять. Но в самом деле ребенок перерастает, раньше еще истерики были, сейчас нет(Слава Богу!!!), а один раз она сама уснула!!!! Я была в шоке. Я стирала, и мне осталось 2 вещи прополаскать, а Настя уже в кровать лезет, я ее положила и пошла быстро заканчивать с полосканием. Потом смотрю, а она лежит, в комнате тихо, няня хорошо была включена, я потихому дверь закрыла, пошла на кухню и с няней в обнимку пила чай. Через минут 45 зашла - ребенок спит! И не плакала, не звала, вообще тишина была!!!! Я тогда прыгала до потолка! теперь во мне есть надежда, что осталось немножко этих качаний и песен, что если 1 раз получилось, то вскоре может быть это в привычку войдет. Правда, после этого прошло дня 4, подвига не получилось повторить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) kiada, кто то тебе -1 поставил)) я тебе +1 поставила) теперь 0 )) А я поняла это Kunjuttka !!! Да, она пропала как-то внезапно. Ты уверена что это она? Она в в темке про ЭКО и пишет что планируют 3 года, видимо эта девочка в октябре родила и планирует второго, вот пишет ч то на ЭКО собрались. Ну вобщем то что-тио не похоже на Kunjuttka Изменено 16 марта 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Juliia, все наладится, но я представляю, как сложно! Просто появление ребенка и для взрослых-то стресс (вспомним мужей, которые были у нас на 1 месте до рождения ребенка, а потом ребенок все время начал занимать. Это сейчас все они папашки, а первые полгода у почти всех нас было какое-то непонимание с мужем), а ребенку и подавно. Первые месяцы самые сложные, терпи, мать двоих сыновей! NadinBes, Надь, а кинь ссылку на нее мне в контакте. А то я сейчас вся в поисках кровати и шкафа для Насти.... Темпы нет, состояние сейчас лучше, попеременно дышит то одна ноздря, то вторая, но это уже хорошо! Думаю, через пару дней буду как новая! У меня тут и муж болел со мной вместе, и мама моя говорит в среду - Лен, призови ко мне Настю (у нее дом за городом), а вы там лечитесь. Я была так рада, во-первых, боялась Настю заразить, во-вторых, отдохнуть хотелось, полежать, была очень большая слабость. Блин, через 2 часа ей звоню договориться во сколько приедем, а она сопит, чихает... тоже заболела! Балин!! Вот так тоже бывает)) Вот сегодня вроде Настя к бабушке все же поедет, она там уже как огурчик, лечилась 2 дня усиленно. А нас они ждут в субботу вечером. Второй раз я так Нястю отдаю на ночь, и радость, что отдохну и грусть прямо на сердце.. Ну хоть долечусь тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 mme Olga, "мама, папа, баба, ну и несколько слов- по начальному слогу" - это вполне нормально kiada, да, в форуме можно удалить сообщения, а в личке так все и остается. И ник меняется... Вот это прокол, вот это я понимаю! Nelly S, а как эти плюсы-минусы ставить? Не врубилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Petata, зеленая стрелочка + красная - 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Nelly S, я - тормоз. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Да-да, все так! Тока у нас наоборот, днем лучше, ночью хуже. И 1,5 часа - это счастье! И сам не засыпал ни разу. И никому его отдать не могу((( Нелли, спасибо! Я так и думала, что боком мне выйдет это обнаружение. А фигасе мне минус ставить? Они значит наши профили посещают, а нам их нельзя? Абсолютно точно! Мы с ней вели переписку по одному вопросу. Спутать не могу. Она давала тел. Он записан у меня под ее именем в телефоне. Ну и тп. Если только сбой какой-то не произошел на БП и к ее письмам не приклеился этот ник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем-всем большое спасибо за поддержку! Ваши слова да Богу в уши! Очень хочу, чтобы у меня все получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения