Ольга_ники\\ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Lizssska, заинтриговала - какой красотой занялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Да-да, мне тоже интересно, Лиз! Колись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Лиза, спасибо! Мне кажется, здесь нельзя предлагать одежду просто по желанию, надо к модераторам обращаться. Но нам ты в личку напиши, с удовольствием посмотрим. А еще в мой профиль загляни, почитай, как я рожала с истинным узлом пуповины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девчат, подскажите у нас на сайте есть предложения о продаже детской одежды? я такой красотой занялась, хотела нашим девочкам тоже предложить у нас есть темы о продаже б/ушных вещей.И о продаже новых,которые не пригодились,в флудилке но вот массово продавать одежду нельзя.Только на правах рекламы http://www.babyplan.ru/reklama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Лиза, ты нам хотя бы просто расскажи, нам же любопытно, о чем ты вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! Нинушка, здорово!!! У моей сестры 17 августа, у меня 15 августа ДР. Львицы хороооошие, честное слово Juliia, спасиб! Я только дня 2 как стала давать понемногу водички, буквально по паре глотков. А тебе обязательно оставлять нужно молоко? Ты надолго уезжаешь? И ничего не закончится, пока кормишь. Все хорошо, ну этого педиатра. Lizssska,привет, пропажа! И мне, и мне интересно! Как Мишелька? Как сама? С мужем все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юля, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юлечка! С днем варенья! Здоовья, счастья, душевного равновесия и крепкой семьи! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юлечка, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе, сил много-много, чтобы на все хватало, на работу, и на мужа, и на твоих мальчишек и еще оставалось чтобы родить еще и доченьку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 NadinBes, Темочку с 2 месяцами! Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость маме! Я примерно на 3 часа уезжаю, с учетом того, что он перед моим отЪездом иногда ест совсем чуть-чуть, без сцеживания никак не обойтись. Но, ттт, побольше стало молочка, за 1 сутки смогла сцедить 90 мл. Пользуюсь методом Марины: пока Филипп на одной груди, я другую сцеживаю по 10-20 мл. Ксюша и Ксюша, спасибо за поздравления! Что-то у нас зима совсем разошлась, все метет и метет! Хочется уже весну! Динара, спасибо! Я вчера только думала, когда мы теперь пойдем за дочкой Решила, что годика через 4, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Juliia, с днем рождения! Желаю в жизни радости, В делах - мудрости, В друзьях - верности, А в сердце - юности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Juliia, С днем рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего, счастья, любви, здоровья и пусть твои мужчины радуют тебя всегда! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, привет! Помните нас еще? Поздравляю всех дважды-мамочек!!! Вы героини!! У нас все хорошо. Растем, переодически издеваемся над мамой и папой , ходим в садик..я вся в работе..вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Оля и Оля, спасибо, девочки! Надя, помним, конечно, и скучаем! Заходи почаще! Нинушка, с экватором! Приходила медсестра, ей тоже кажется, что мы мало набираем, так что ждем месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Juliia, постараюсь.. С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Juliia, у вас минимальная прибавка должна быть 500 г (не поленилась и достала свои лекции, нам неонатолог читала из областного роддома) от того веса, с которым вас выписали из роддома. Минимальная прибавка в неделю 125 г, но в первый месяц ВСЕГДА учитывается потеря веса, то есть если в первом месяце прибавка прилизительно 400 г от веса при рождении, то во второй месяц уже минимум 500 должно быть. Да и то эти прибавки важны в первые 3 месяца жизни малыша, потом прибавка может быть меньше при нормальном поведении ребенка... поэтому даже если тебе врачи будут говорить о том, что вы мало набираете и надо докармливать, держи всегда в голове, что главный показатель - это самочувствие твоего ребенка, а не какие-то стандартизированные нормы, не учитывающие индивидуальность... а то этим врачам (большинству) только дай повод, сразу начинаются крики: "Мамочка, не докармливаете, срочно смесь вводите!" А вообще не заморачивайся главное - твой настрой! И с Днем рождения тебя!!!!! огромного тебе преогромного женского счастья!!! и пусть в это понятие входит все, что делает тебя счастливой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Марин, спасибо! Про 500 г я знаю, помню, как вы об этом писали, именно так и собираюсь делать, как ты пишешь! Надя, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Juliia, с Днём рождения тебя, дорогая! Желаю тебе настоящего женского счастья - любыи, мира, покоя, красоты, послушных малышей и много-много подарков! Мы с нова с интернентом. Не прошло и двух недель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Juliia, С Днём рождения,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех жизненных благ!!!!!!!!!!! Юль,а у тебя нет весов дома?Когда ребёнок голодный,он будет орать..Просто молчать точно не будет.Моя Вера набрала 400 с чем-то грамм за первый мес. и во второй стока же,но она не плакала и молока вроде хватало. usha, желаю тебе удачи.Только не срой иллюзий,а то как сейчас напредставляешь,а на деле окажется не так и испытаешь разочарование.Просто присмотрись,повстречайтесь. Дорофеина, приветик!))))конечно помним!Покажи хоть фотки Заврика) Изменено 30 марта 2012 пользователем *lula* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки привет. Juliia, С днем рождения!!!Прости, что с опозоданием) Первая рабочая неделя прошла, устаю конечно, до сех пор ничего не понимаю, но я стараюсь). У нас стадия переезда, так что не теряйте нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Juliia, поменьше слушай - тем более мед.сестер. Пришла у нам первый раз мед.сестра (молодая причем она) и сразу какой маленький какой худенький - не кормите что ли? а я так же загонялась по поводу того что смесь не дам. мне как обухом по голове. так что слышать что говорят надо - а слушать не обязательно. Девочки, у кого есть игровые палатки - у вас с мячиками? я тут думаю что дарить от моих родителей (они сказали чтоб сама купила) - вот не знаю нужны эти мячики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Оля, у нас с мячиками. Саша их просто раскидывал и я убрала. Но он с удовольствием зарывается в них в сухих бассейнах в детских игровых зонах. Но это их очень много нужно. Так что считаю, что можно и без них обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 kiada, вот я и думаю что будет просто раскидывать их. без них закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девченки,приветики!!Мы потерялись надолго :girl_blush: .Теперь снова с вами!! В садик не ходит доця,дома со мной.А сынулька ходит в сад,но часто болеет . Доця 11кг,85 см.Сейчас у нее 18 зубиков,и на подходе еще нижние 19 и 20й.Разговаривает четко и много .К примеру утром говорит "папа идет на лаботу,а Итя в саик,а мама и ляля дема будуть".Рассказывает стих о мишке косолапом,особенно ей нравиться разговаривать по скайпу и стих всем рассказывать,ее ж хвалят все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Любознательная мама , привет. какая доченька у тебя говорушка. а сынок тоже рано заговорил? у нас тут не так много таких говорунов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения