Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Я имела ввиду, что найти ее не очень просто по определению Новости, я сначала в новости на главной странице попала, потом уже поняла, где искать. А так табличка вполне устраивает, нужная информация там есть!

Обидно, что пропустили уже Машуньку и Дианочку!

ОляП и Ксения23, с прошедшим праздником вас и ваших принцессок!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ааа! Я-то уже вдоль и поперек всё изучила :) В группе есть новости, которые отражаются на главной странице группы. Эти же новости отражаются в виде отдельных темок на форуме группы :)

А попасть на главную страницу группы легко и просто: тыкаем в логотип группы. Скоро доделаю баннер, можно будет с той же целью тыкать в него. И смотреть новости нашей группы :) Кстати, я ее переименовала, теперь мы как и раньше, "Майские лучики" :reverans:

Изменено пользователем Xenos

Да-да,я тоже кроме форума никуда не заглядываю и ничего не знаю...очень редко,когда в другую темку зайду..Ксень,спасибо за табличку.Юль,а тебе за то,что "вывела её в люди"))))Какая ты молодчина,борешься..!!Настоящая мама!!Желаю,чтобы всё было хорошо,чтобы ушёл этот злосчастный лактостаз..Ну вот видишь,несмотря на приём витаминов,всё-равно видимо нехватка...раз так всё вылилось у тебя..

NadinBes, уууххх,вот это гады...А раньше не было с ними таких претендентов??Мне недавно девочка тоже рассказала,что к ним снизу соседи приходили жаловаться..Так они только туда переехали,соседи не привыкли к детям сверху.Наташа(мама детей) им сказала-мы платим ипотеку 2500000 не для того,чтобы к нам приходили снизу..Это дети..терпите и ждите пока вырастут..Я не представляю чтобы я сделала с дедом за всё,за его гадкие слова......У нас снизу алкаш,которому всё до фени..Бывают же такие люди...Мы когда к маме приезжаем,встречаем соседку снизу,она с улыбкой на лице говорит-"веруня приехала?слышим-слышим топотушки"но это всё так добродушно..может,конечно потому что мы там не постоянно..А старые люди и спят чутко и им может топот мешать.Но всё-равно их это не оправдывает..убила бы...

Как хорошо, что под нами магазин! :D

у меня муж сёдня дома не ночует..он по работе уехал..Я понимаю,что одна спать не смогу..положила Веру в нашу кровать,будем с ней куковать)))

*lula*, у меня муж летом помню в командировку ездил... Я в принципе нормально спала бы, да как только он уехал... Маюшка заболела ротавирусом с темпой под 39. писец ваще вдвоем был.

Юля ты молодец правда что борешься в такой ситуации за ГВ!!! я сама хоть и сторонница гв изо всех сил и стараний в твоей ситуации и не знаю как постуупила бы, честно. Вполне бы и закончила гв.

вот прочитала про Пашин рост 94см... и опять вспомнила старую немецкую примету: рост ребенка в 2 года умножить на 2 = будет рост ребенка, когда вырастет. Наверное примета уже слишком старая или? Надя, Паше есть в кого быть 1м88см когда вырастет?!?

Алина сейчас 86 и ей немецкая формула подходит, это получается как раз рост между мной и мужем:)

Kafa, это получается, Мишка у меня 1м82см будет? Плюс-минус там пара-тройка сантиметров.

Высокий мальчик))))))))) Хотя мы с мужем тоже не маленькие))

Изменено пользователем Jess_M

Kafa, !!!!!!!!!!у меня что,Вера 180 будет??о нет))))Да,Пашка такой высокий))У меня Верка на площадке выше многих мальчишек,которые старше на полгода.

Да,Юля герой!Я когда в больнице лежала,грудь сложно мне было цедить,я готова была таблетки принять..не знаю,что меня удержало тогда...

Девчонки,всем привет от Смусмумрик))Она мне в контакте написала,говорит,что пароль забыла от бэбиплана,спрашивала как дела,рассказала про глобальные нововсти)

Девочки, спасибо за поздравления! Я в свою очередь тоже поздравляю деток, которые отметили уже свой 2-ой День Рождения!

Яна, а меня 180 см для Кирилла не устраивают, муж 193 см. Я думаю, что примета сейчас может и не работать - очень высокие детки пошли по сравнению с нашим поколением.

Юля, Смусмумрику привет большой! Пароль же восстановить можно, пусть в поддержку напишет. А если нет, пусть новый ник создаст, и к нам заходит.

Насчет героя я не согласна, думаю, вы бы все то же самое сделали. Мне сегодня сделали ультразвук, завтра сказали на 6 часов поставить компресс из водки, в понедельник еще раз схожу и все. А дальше опять буду биться за объемы молока и поднимать иммунитет.

Всем привет! А мы вчера посылку получили от НадинБес...Новогоднюю ещё..ох и поскиталась она...Отчётик:

Ссылки скрыты.

Там была книжечка для ванной про слонёнка, циферки на магнитах, диск с песенками, открытка, конфетки и шоколадка питерские и мыльца..

здесь баранку едим

голышом любит ходить :m0591:

Наденька спасибо тебе большущее за подарок!! Очень приятно и здОрово!!!

Irynik, Алиночку с двухлетием!!! Растите здоровенькими на радость папе с мамой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, я тут замоталась, собираю сына на свадьбу к папе, сегодня свадьба и день рождения у бывшего.

mme Olga, с посылочкой вас, Надюшка молодчинка! Какая красотка серьезная на фотках :)

Всем привет!

Kafa, точно не в кого. Для нас этот его рост вообще полная загадка. Я 1.62, муж 1.74. Родители наши тоже невысокие. Так что я сомневаюсь. 1.80 для Пашки самый потолок, и то не думаю.

Juliia, герой, герой..я бы не делала :confusion:

olga51, уже свадьба??? быстрый он :girl_mad:

Jess_M, девочки не верю я про эти умножения...я до 15 лет была почти самая маленькая везде а потом за год до 175 выросла.

Маюшка сейчас тоже небольшая, а папа наш под 1.90 В кого ей быть невысокой?

Маюшка позавчера

еще

Изменено пользователем Nelly S

(изменено)

mme Olga, поздравляю с новогодней посылочкой)))ура!!!!!!!Такое всё классненькое!!Надя,колись,где такие магниты взяла?Тоже хочу!

olga51, Чтоооооооо??????????????Я ничего не понимаю..Твой бывший муж уже женится??

Nelly S, видео посмотрела частично..у меня инет видео не очень показывает((Майюша классная.Сидит,чёта рассказывает на своём))Надо же,по фоткам я не думала,что у тебя муж такой высокий))А я ,наоборот,сначала была самая высокая в классе,а потом резко остановилась.Я наверно в своём росте с 8 класса,170 см.Кстати,у меня Вера так тоже может игнорить..Но если про мультики,то нет,конечно,но в чём-то другом.А когда ты лунтика просила её показать,мне кажется,что она просто не захотела этого сделать.да?

Изменено пользователем *lula*

Дорофеина, *lula*, девочки, я сама удивляюсь, но я вроде говорила вам, у нас много общих знакомых, так мне сразу говорили, что ей очень замуж хочется. У нас тут вообще дурдом, будет время напишу подробнее. В кратце, они решили что я плохо справляюсь с Димой и предлагают чтоб он жил с ними.

olga51, я в ах....е!!!!!

NadinBes, Вот так соседи! Под нами тоже бадуля с дедулей живут, но вполне адекватные. А ваш дедок прям ... в общем пшёл он. Правильно и сделали, что вызвали участкового.

Дорофеина, какой пашунчик большущий у тебя! прям МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ!

mme Olga, ураа!!! Поздравляю с посылочкой-потеряшкой! Вот счастье-то привалило :) А какие вы клёвенькие!

olga51, какой б... быстрый! Ну всего ему того поетого пииип!

Nelly S, здорово у вас получается с бусиками. И пррыгает классно! А Лунтика Майя прям любит. Мой его в лучшем случае с места на место пререложит. Не играет с ним совсем.

Изменено пользователем Катринka

*lula*, Игнорить иногда могут наверное все)

у меня нет ни одного видео что б Майя не игнорила)) По жизни так. Сложнее добиться от нее внимания и какой то реакции.

Лунтика не показывает потому что не умеет показывать, она просто не понимает что это такое, она еще ни разу в жизни на такой вопрос ничего никогда не показывала. Да и без вопросов не показывает.

olga51, про мужа да...=\ ваще просто , но что то сомневаюсь что там надолго будет.

Я думаю, что вот у наших бывших мужей как раз и надолго будет. мой бывший вообще за свою так трясется, все делает как она хочет, каждый каприз исполняет, поэмы посвящает! Там такааая любовь!!!!! Он боится ее потерять так сильно, что готов на все, даже с ребенком не видится, лишь поперек ее воли не идти! Она еще и при денежках, так вообще бывший забыл что такое гордость и ножки ей целует, а она рулит всем процессом. Боится, что больше он такую не встретит девочку )

(изменено)

olga51, я в шоке...!!!Как у тебя настроение по этому поводу?....судя по постам,как-будто тебе всё-равно..Но не может же так быть..?!а с чего они взяли,что ты не справляешься с Димой?Какие у них предпосылки на этот счёт?не понимаю..

Нелль,если видео смотреть и не знать,то можно подумать,что она просто не хочет,а не из-за того,что не понимает...

Изменено пользователем *lula*

Наташуля14, они же с ней всего то сколько? год? а года 3-5 -7? продержаться ли? год фигня

olga51, я в шоке...!!!Как у тебя настроение по этому поводу?....судя по постам,как-будто тебе всё-равно..Но не может же так быть..?!а с чего они взяли,что ты не справляешься с Димой?Какие у них предпосылки на этот счёт?не понимаю..

уверена что ей не очень то приятно но я правда не думаю что в том браке будет все хорошо.

Таня-Петата,Поздравляю Кирюшку с 2 годиками!!!!Здоровья,много достижений и всего самого хорошего!!!!!

e29c1ac6cb28.jpg

Наташуля14, эх ... да все они сначала за своих девочек трясутся. Можно подумать он с тобой так в начале отношений не обращался.

У нас вот теперь ... 4 года со дня свадьбы это не повод для праздника, для букета цветов (ибо шубу ж на 8е марта подарил так теперь можено на всё остальное забить) и для секса не повод - мы ж на работе устаём! Что за свин мой муж! Но вот почитаешь тут, бывает и хуже. Приходишь к выводу, что мне ещё повезло

Танюшу и Кирюшу с двушечкой! УРААА!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катринka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...