хочущая 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 NadinBes, Катринka, а моё поздравление пропустила... Ksenia23, Ксюш, а ты гудью кормишь? если мне не изменяет память, то тебе по моему тоже не удалось долго Машу кормить? kiada, отчитываюсь: вот как нам понравился подарок Ссылки скрыты. ну а маме уж больше всего ))) часа 2 наверное сидела, оторваться не могла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 хочущая, и вам сапасибо большое! Какой классный у вас подарочек! Радельчик довоольный! Я б тоже на твоём месте сама бы доло развлекалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 хочущая, сейчас сама кормлю, настя по 1 кг прибавляет. А Машу я до года кормила, пркратила по своему желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ksenia23, да??? блин неужели с кем-то путаю?!? помню что вроде ты говорила что тебя заставляли в пол-ке Машу докармливать? Типо она мало прибавляет?!? Или не ты рассказыывала? если путаю то сорри... Вам же 3 мес. уже было вроде?!? Сколько весите? Катринka, спасибо Катюш, действительно, очень интересная ферма получилась ))) Когда собрали, Радель только и ходил восхищался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления и комплименты нам Надя, ещё раз спасибо за подарок!!! Всех именинников с датами!!! хочущая, у Раделя такая довольнющая физиономия на первом фото Катринka, Владик- милашка-очаровашка!!!!! Я вся в сборах, готовимся к поездке, да ещё мужа в командировку отправили, к нашему отъезду, надеюсь, хоть приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 хочущая, да это ты все про нас пишешь, молока было мало, но я дотянула его до года, прикорм Маше рано ввели, . Да нам уже три месяца, в четверг пойдем на взвешивание, пока не знаю сколько весим, но Настя растет намного быстрее, уже носим одежду, которую Маша только к 5-6 месяцам одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 mme Olga, Спасибо! Хорошо вам собраться и ничео не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ссылки скрыты. все к столу девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 katywka, спасибо за угощенье! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И ВАНЮШКУ! С открытым сердцем и любовью, желаю счастья и здоровья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Ванечку и мамочку с днюшечкой! Альбин, ну прям гора с плеч! Я очень рада, что вам понравилось! Я сама вся слюной на эту ферму изошлась, но Саше пока не купила. Ты такую домину собрала - молодец! Ксень, я тоже была уверена, что ты рано с гв завязала, т.к. все время писала, что у тебя мало молока. Изменено 24 апреля 2012 пользователем kiada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Да, Альбина, ферма у вас просто супер! Перефразируя известное выражение, "Лучший подарок -ЛЕГО!" У нас Кирилл углядел коробку с подарком на 2 года, пришлось достать, открыть, но, когда отвлекся, снова упаковали и перепрятали подальше. Зато уже знаем, что он точно будет рад! Катюшка, Ванечку с двумя годиками! Пусть растет здоровеньким, помогает мамочке с сестренкой и не болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 mme Olga, спасибо! Удачной поездки вам! Ksenia23, фух.... ))) я уж подумала что спутала вас с кем-то... Даже неловко стало... )) Хорошо что с молочком проблем нет! И доча растет ))) Пусть и дальше так будет. kiada, Juliia, спасибо Юль! Ой, а мы каждый день по 2 раза гулять ходим. Погода вообще супер! Сам катается на горке, сам залезает, на перегонки даже пытается с другими детками. Днем выходим в 10 заходим часов в 12-12.30. Я его завести не могу!!! Орет дурью. )) еле-еле. Вот сегодня утром например: катались взрослые девочки (лет по 10) на качелях сильно-сильно, и то что дети вокруг маленькие бегают они не замечают, или не хотят замечать, у меня Радель как побежит под эту качелю. Блин, у меня чуть сердце не остановилось, я в этот момент подходила к малышу, посмотреть, а Радель ко мне побежал, честно, я даже не помню, как я за долю секунды оказалась под этой качелью, помню что только успела "матюкнуться" схватила его за живот и отвернула на 180 градусов, так что удар пришелся на меня. У меня нет слов... Не помню как добралась до подъезда, а этот смеётся идет... А у меня сердце вроде не стучало... Потом пока я собирала игрушки с песочницы, одна мама мне говорит: "ну у вас и реакция... не каждая так среагирует" Ну а куда деваться, любая так наверное среагирует, просто тут времени на размышления нет. На что успела, на то успела. Хулиган мой маленький... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 хочущая, дааа... как тебе качелью досталось! Шустрик какой! Мы тоже теперь долго гуляем - чуть ли не целыми днями. Уже даже мордахи загорели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 katywka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! С ДВОЙНЫМДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) хоть и с опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮШКУ С 2 ГОДИКАМИ!!!!ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКИМ,ПОСЛУШНЕНЬКИМ,СЧАСТЛИВЫМ И ТАКИМ ЖЕ КРАСАВЧИКОМ! Нелль,а почему с двойным днём рождения?Я чего-то не догоняю может..У нас вроде тока Марина с Сашулькой в один день родились... Изменено 25 апреля 2012 пользователем *lula* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Спасибо девочки!!! интересно как там Наталька, какого числа она собиралась переезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Кать, я вас вроде с Владиком не поздравила((( Простите! Здоровья сыночку и новых достижений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, поздравляю Ваших деток с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 katywka, Приветик! С Днем Рождения!!! Я нормально, вся в суете, стараюсь по-тихоньку разбирать вещи. Хожу в одних штанах, носки заштопываю...ничего покупать не хочу, все куплю в москве! Сегодня погасила кредит...3 месяца оставалось еще платить, но я смогла накопить и сразу всю сумму внесла, такой груз с плеч. Я еще про этот кредит никому не говорила, ни папе, ни маме, думала не потяну, но смогла. ))) довольна как слон. а так готовлюсь, чемодан купила, дорожную сумку, зимнее все постирала, лишнее повыкидывала, хорошее, но что носить не буду, в детский дом отдала. ))) Сейчас пытаюсь договориься с бывшим о доверенности на три года в испанию. там есть свои нюансы в доверенности этой, там надо адрес указывать. у меня есть доверенность на много стран, но такая не подходит для Испании. Недавно отравились соком с Маратом, началась рвота у меня, понос, потом у через пол часа у ребенка, увезли на скорой нас, мне не разрешилис ним лежать в детском отделении, меня так рвало, в скорой с пакетом ехала...ужас просто, вызвала дедушку, это было уже 10 вечера, промыванеи сделали ребенку и капельницы, я еще деражалась это время, постелила им кровать, уложила, просила дедушку продержаться одну ночь...утром я буду уже у него... Меня на скорой увезли во взрослую инфекционку, тоже промывание и капельницы сделали, это был уже час ночи, в 8 утра я оттуда сбежала ))) Понос сама остановила себе ) Прилетела домой, собрала вещи и к малому...2 дня там полежали еще и так как у него рвоты больше не было, то нас выписали, понос дома сама ему останавливала, корки гранатовые запаривала, отвар риса...) Диета строгая, теперь все номруль, уже супы на мясе ест и борщ ел, все хорошо. У нас просто пищевое отравление, слава Богу не инфекционное, поэтому я так быстро в норму пришла, да и малой мой тоже. Вот такая неприятность случилась с нами. а в остальном вроде все номрально. машину отремонтировала, 1 числа поставлю на продажу. 18 мая вылетаю в Москву ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 kiada, спасибо за поздравление! Ну и что, что позже - всё равно приятно. А отмечать с гостями мы вообще в воскресенье будем. Наташуля14, с кредитом молодец! Ничего себе как вы отравились соком! Хорошо, что быстро поправились! А что за сок-то такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Катринka, детский, сады придонья, мультифрукт. давно такой пьем. Соки мы с года пить начали. До этого только ромашку пили и чаи. теперь пока с соками перерыв. Пьем ромашку, шиповник и обычный черный чай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, а никто не знает, Лолли родила? У неё какая дата ПДР была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Наташуля14, вроде сок как сок. Видно неудачная партия была, или условия хранения не соблюдались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) <p>Оля, Лена опять ждет майчонка, вторая половина мая, кажется. Наташуля, ничего себе, отравление! Хорошо, что быстро оправились. Женя, я вчера днем дала смесь, он хоть поспал три часа на балконе, а ночью опять висел на груди, но ночевали мы не дома, так что смесь уже дать не могла в принципе, да я и не готова была к тому, что ночью проблемы будут. Врач сказала, что на лактационный криз похоже, поживем-увидим. Сегодня пока без смеси обходимся, но спит на руках моих. А смесь боюсь давать только, основываясь на прошлом опыте, когда Кирилл совсем обленился после бутылочки. А ложкой каждый раз кормить замучаешься... Я тоже добралась до почты наконец-то, а то уже совсем стыдно, что все отправили посылочки, кроме меня. А еще хочу Кирилла все-таки показать неврологу. Совсем что-то он мне не нравится. Истерики по любому поводу и без и очень плохо спит ночью. Я позавчера попробовала швейную машину при нем включить, он орал до рвоты, стоило только показать рукой в ее направлении. А я уже размечталась, что смогу шить, пока он играет, а Филипп спит.</p> Изменено 26 апреля 2012 пользователем Juliia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Juliia, Юля невролог скорее всего тебе ничего не скажет. особенно в поликлинике. А вот поведение несколько настораживает по тому что описываешь. У Майи ведь тоже жуткий страх электроприборов. Вообще мало что при ней могу включить, даже эпилятор не могу. А еще боится бахил одетых на ноги =0 Короче может конечно стоит для начала проверить неврологию - узи сделать и ээг . А там уже психолог или психоневролог или психиатр кто малышами занимается совсем и именно разбирается в нарушениях развития. Может отличить разные варианты нормы от не нормы и не судит сразу через 5 минут общения. Это очень многое говорит о специалисте если через 5 минут выносит вердиткт то это фуфло. В таком возрасте бывает очень сложно что то понять толком если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения