Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Нель, малыша не спасли.

А насчет Майи ты же понимаешь, что трудностей будет много. Хорошо если быстро все

наладится.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliia, Если честно, не осознаю я все это до сих пор.

Nelly S, Маюшку с Днем рождения!!! желаю Маечке огромного здоровья. А тебе - чтоб скорее все у вас наладилось.

• Нравится 1

Оленька25, Спасибо!!))))

Маюшке подарила утром подарки, благо с ней выбирали...ну как бы в се показывали обращая внимание на ее реакцию . Купили то на что отреагировала... Всему дочка обрадовалась , я так рада)

Но больше всего ходит с куклой лалалупси которую вчера ей Алина подарила, сестра двоюродная. Но кукла и впрям ну такая клевая просто обалдеть.

NellyS, Майюшу с днем рождения!!! Пусть каждый день вам приносит новые умения, очень хотим, чтобы у вас все было хорошо!!!

• Нравится 1

(изменено)

Майюшу с Днём рождения!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катринka
  • Нравится 1

Всем привет!

Notka*has2babies*, во-первых с огоршечиванием вас!!! Умнички!!! А во-вторых - уррррррря, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С мальчишечкой вас! :kiss2: :kiss2: :kiss2: С ними все просто, честное слово! :D Любить и цаловать, растить защитником и помощником! ;) Какая Наилюша - прям чувствовала!

*lula*, ну дела! Как вы сейчас? Давайте поправляйтесь скорее! Если у вас с бутылочкой все прошло нормально, уверена, что и с сосей также будет!

Irynik, с вступлением во "взрослую" безсосную жизнь! :D И мы туда же! :Hello:

lolli, ох, совсем, Ленусь немного осталось!!! Наслаждайся последними недельками. Я чего-то скучаю по этим толканиям в пузике, все-таки это самое большое чудо в жизни!!! Ждем новостей, держим кулачки!!! :kiss2:

хочущая, тортик нямка, я бы съела кусочек! :malicious:

Ириша и Алиночка, Альбина и Радельчик, Нелли и Майюша - поздравляем вас и детишек с наступившим двухлетием!!! Желаем здоровья, радости, новых успехов! Любим, целуем, обнимаем!!!

Ссылки скрыты.

(изменено)

Дорогие майчатушки поспешайки (апрельские), и просто первомайские майчатушки с двухгодовасием вас мальчишки и девченки и конечно же их родители! :) Растите здоровенькие и счастливые! :)

Девочки, мы открыли морской сезон в крыму. Гостим у бабушки с дедушкой в Феодосии на майские и неожиданно воздух +28, вода в море +19. Загораем и даже купаемся слегка, в срочном порядке раздеваемся и обновляем гардероб на исключительно летний уже на месте. Как результат коротких юбок и шорт имеем сбитые Алинины колени... :(... раз... и два...и три... по одному и тому же месту :(... Понимаю, что от этого не уберечься, но может чего-нибудь полезного насоветуете из серии как не падать и как потом залечивать. Мы мажем зеленкой с БФ-клеем, носим махровые напульсники теннисные как наколенники, в конце прогулки и преимущественно во время ходим за руку, чтобы уберечься, пока раны подзаживут... Вот такое у нас тут лето.

Изменено пользователем Kafa

Nelly S, Поздравляем Маюшу С Днём Рождения!!Пусть всё у неё нормализуется скорее!Пусть всегда будет здоровенькой,счастливой и красивой на радость маме и папе!!!Ура!!!!!!!

child-birthday-ideas-2.jpg

а мы шары дуем!)

• Нравится 1

(изменено)

Juliia, *lula*, Катринka, Notka*has2babies*, Оленька25, Nelly S, NadinBes, Kafa, СПАСИИИИБО мои хорошие мои любимые !!!! (сама в шоке от того что сбацала) )))) :D

*lula*, Юлёчек!!!!! поздравляю с днем рождения!!! Гип-гип ура!!!! Верочка пусть растет умницей и красавицей!!!

Nelly S, Поздравляю нашу красотку Майюшку с 2-летием!!! Счастья, удачи, мира и уюта вашей дружной семье )) :girl_bye:

Изменено пользователем хочущая
  • Нравится 1

(изменено)

*lula*, С днем рождения Верочку!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

а мы получили подарочки - сейчас выложу фото

Подарочки из Сургута от Оли. Спасибо.

Ссылки скрыты.

там открытка, ростомер, заяц - пазл, пирамидка-счет деревянная игрушка, формочки для пластилина и книжечка мне.

Изменено пользователем Оленька25

Девочки,спасибо за поздравления,очень приятно!!Веруне вроде получше,мы сегодня ездили в парк диво остров,катались на аттракционах.Вера в восторге полном.Уже на многие аттракционы подходит по росту(от 90 см).Плюс там ещё халява-в день рождения 1 час бесплатно катание на всех аттракционах))Мы её даже на американские горки отпускали,такой ржач за ней наблюдать)))и на карусельке,на верёвочках которая тоже сама кружилась.До неё быстро дошло,что можно не просто сидеть и ехать,а раскачиваться и ногами болтать..в общем шоу))))))

Оля,с посылочкой вас.Всё такое клэссное!!!!!!!!!!Илюша-зайчик)

*lula*, Верочка молодец!!! смелая девочка. а вот Илюша заяц - у нас в парке стояли аттракционы для маленьких. посадила на паровозики и то испугался. Мы ему на день рождение купили электромобиль-мотоцикл - так вот неделю к нему привыкал, сейчас катается - ну чтоб мама рядом была.

Kafa, здорово! Молодцы! Одтдыхайте по полной. Про коленки не зна что и посоветовать. Разве что присыпку и то не помн название. Ну она специально для этих целей - быстро корочку образует на ранке. В маленькой баночке пластмассовой.

Оленька25, с подарочками вас! Какое всё классненькое! И так много!

*lula*, здорово сходили молодцы! Аттракционы для детишек праздник настоящий!

Мы вчера ездили в дельфинарий, а сегодня в зоопарк. Насмотрелись всякого зверья. Все довольные счастливые. влад просто в восторге! В общем стараемся дома не засиживаться

Всем привет!

Kafa, как здоровски! Открыли уже купальный сезон! А про колени - только если бепантен, как ранозаживляющее.

Оленька25, с посылочкой!!! Как все-таки здоровски получать подарки!!! :love:

*lula*, Юлечка, поздравляем вас с 2-летием!!! Пусть Верунья растет такой же звездой и не болеет!!! Чудесина она у тебя!

Ссылки скрыты.

А у нас тоже все не слава богу. Лелик позавчера проснулся, сел писать и останавливает струю - как будто больно((( И морщится... Смотрю памперс, а там желто-зеленые точки, как гной :girl_cray: Какую-то грязь подцепили. Каждый день 3-4 раза ванночки с фурацилином, мирамистин капаю, пьем канефрон. Моча вчера хорошая пришла, значит точно наружное. Но от этого не легче.ТТТ к концу первого дня как ванночки делали - видно, что боль прошла, краснота с писюна ушла. Но все равно на труселях пятнышки желтые. Вот все праздники еще кутерьма - будем купать писюн. У Темика кровь не очень хорошая пришла, пересдаем опять же после праздников. Лейкоцитарная формула сдвинута в сторону вирусного процесса. Нас так на прививку не выпустят, хотя может эхо от соплей.

Завтра на дачку на 2 дня к свекру поедем.

NadinBes, ну ничего себе! Что ж такое у Лёлика с писнчиком! Выздоравливайте скорей! И Тёмику крепкого здоровья!

Нелли и Юля, с Днем рождения ваших девочек! Маюшке поскорее справиться с трудностями, радовать маму своей улыбкой и вниманием, а спортсменке Верочке нн болеть и новых спортивных достижений.

Ничего себе, какая она смелая, мы надеемся, что Кирилл на машинки сядет хотя бы.

Оля, с подарочками вас!

Надя, Выздоравливайте!

Яна, а вас с купальным сезоном! Если не путаю, для разбитых коленок банеоцин.

Да, Банеоцин присыпка называется! Надо для себя записать где-нибудь, а то снова забуду

Катринka, Juliia, спасибо, девочки :flower:

хочущая, Альбиночка спасибо огромное, вчера получили посылку, у нас сейчас прохладно, так что платье в декабре оденем. NadinBes, Хрюша очень славный, спасибо, Стеша его теперь с собой берет на площадку и катает в коляске

Девочки, спасибо спасибо всем огромное за поздравления!!!!

Juliia, > А у нас Майя села на велик!! На площадке, все таки папа сумел ее посадить и покатать... Так что думаю можем покупать.

Мы вот с дачи вернулись вчера. Там каждый день ездили на детскую площадку гуляли часа по 3-4 там а может и все 5. Там так много детей!! Причем очень много малышей.

Майя так к детям тянется...я уже переживать стала что в садик все и не записала ее. Пойду запишу и вообще поищу какие нибудь платные варианты может найду что нить... что б побыстрей попасть . Думаю что возможно в среде детей она пойдет вытягиваться.

А так конечно от переезда на дачу видимо Майя там вообще на имя не реагировала и на все реагировала так плохо что папу нашего даже торкнуло - а может она у нас не слышит? ( хотя он в какой то период когда я переживала может Майя речь не понимает совсем ( откат был жесткий) папа был твердо уверен что слышит и понимает хорошо. Так в общем то и есть, просто бывают периоды что она совсем плохо реагирует, и не только из за проколов с диетой а если много изменений , тем более переездов)

Всем привет! И с праздником!!

Мы приехали в Орёл и сразу же разболелись..сейчас уже получше, завтра, может, и на улицу выйдем..

Оленька25, хорошо, что получили, до Дня рождения успела, как я и хотела...надеюсь, что понравилось :think1:

Kafa, я тоже только про Банеоцин знаю...и ещё есть крем-гель СинякОфф на растительной основе, но он только от синяков, ссадины, наверное, им мазать нельзя..

Нинушка, с посылочкой вас!!! А нам показать-рассказать что в посылочке, интересно же.. :confusion:

NadinBes, как у вас дела? Писюнчик у Алёшки выздоровел? А про кровь Тёмикову это врач сказал про лейкоцитарную формулу или сама определила?

Приветики!!! :Hello:

Оленька25, с посылочкой Вас!!! Классный такой! и как раз успели до дня рождения...

*lula*, мы тоже очень любим аттракционы, с начала работы каруселей всего 9 дней, мы уже 3 раза успели сходить в парк :D

NadinBes, а как у вас эта грязь зашла? Вы без памперса ходите и без трусов что ли? Обычно же: трусики ,колготки, штаники??? Жалко Лёлика, быстрей выздоравливайте!!!

Нинушка, да-да-да, Фо-о-точки-и-и-!!!! Слава Богу!!! Успела до дня рождения. Ох, как я переживала за эту посылку... Сколько трудов стоило его отправить! :D Очень надеюсь что нашей Стешке всё понравилось (кстати, это не платье, а домашний халатик). )) Его одевают когда занимаются домашними хлопотами. Правда с размером уж не знаю, очень долго выбирала. Покажи-покажи-покажи!!!!

mme Olga, вы уже в пункте назначения??? Молодцы! Как перелёт и вообще дорога?

Nelly S, Кирилл тоже сел, теперь снять оттуда не можем :)

Вас с таким важным достижением! Я, наверно, буду так же радоваться, когда Кирилл на качели сядет, про горшок уж молчу...не знаю, что делать...

А от его истерик я уже на стену лезу, после обеда муж приезжает и мы вдвоем вешаемся...Второй день ходит по квартире и орет, не переставая, что бы я ни предложила, толку нет...

Нинушка, с посылочкой вас! Покажи, что там было, очень интересненько!

Оля, выздоравливайте! Может аклиматизация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...