Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Xenos, спасибо!)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

хочущая, тортик суперский! Такие бутузики сладкие! Мальчишки твои такие кругляши, а ты прямо тростиночка!!! :flower:

Наденьк@, Надюш, у меня бисквиты получаются сыроватыми. А дай мастер-класс как ты их печешь - подробно и чего делать низззя (крышку открывать духовки знаю и т.д.) Если хочешь - в личку. Хотя думаю, что все девчонки с благодарностью запишут. :kiss2:

А еще я уверена, что все случится! Просто отдыхай и расслабься, а оно само произойдет! :heart:

olga51, ой-ой-ой, сумасходительный наш первозайка! :love: Как ты сама? боровая матка (травка такая)">БМ нервы не треплет? Старшего не "отбирает" больше, угомонился хоть?

Xenos, с официальным вас отселением! ;)

Оленька25, со сгущеночкой тортик? Именинник очарование!!! :flower:

*lula*, с посылочкой вас!!! Какие классные подарочки, Юля умничка-мастерица!!!

Nelly S, с посылочкой вас! Ждем фото!

NadinBes, вот-вот,я про то же..Альбина сама худенькая,а на детках отрывается))) :D

Оль,кстати,а что там со свадьбой бывшего то???

Наденьк@, как и обещала:

Ссылки скрыты.

Лови!! И попробуй в след. месяце нам не показать свои :tectik: !!!

olga51, какой пааарень!!!!!!! Ой, девочки, Я влюбилась... :kiss2:

Xenos, с отселением вас! Большое событие, однако ))) И мама с папой наконец-то стали полноценными супругами ))) Когда ночи вдвоем, в объятиях.. Эх, когда же мы до этого дорастем...

Juliia, спасибо Юлёк за щечки!!! Вы не ходили еще в пол-ку? На взвешивание? Мы во вторник пойдем. Не докармливаешь Филиппа? Как с молочком? что-то ты перестала рассказывать нам об этом. всё ли хорошо...

Оленька25, да, расскажи про тортик, это "муравейник" ? фотки :class: !!!

*lula*, Боже мой, сколько всего у вас!!! Такие здоровские подарки! Молодец Юль, меня пальчиковые игрухи покорили! Надо бы поискать у нас. Тоже хочу-у-у....

NadinBes, *lula*, ну девочки-и-и-и ))))))))))) Мои 47 кг в самых лучших местах, сиськах )))) Зато мои мужички меня на руках всегда будут носить! Здорово же! Миниатюрная такая, молодая мамулька! (учу Раделя меня мамулей называть) :) Ох, как же я собой горжусь-то ))))

Изменено пользователем хочущая

Альбин, у нас же приемный день среда, в этот раз было 9 мая, так что пока не взвешивались. Мне опять кажется, что мало набрали, еще и какает теперь после каждого кормления, по немножку, правда.

Смесью не докармливаю, не орет голодным криком, так что пока терплю. Не рассказываю, чтобы сильно не надоедать своими сомнениями :)

А у меня сегодня Бебиплан показывает вероятность зачатия 51%. ха-ха:) как в анекдоте: или забеременею или не забеременею:))))

Juliia, а где такую штуковину нашла? про вероятность?

кстати, забыла сказать, у меня все 3 мужиков боксеры- ДИНАСТИЯ :D (поэтому мы коротконогие, но упитанные). :)

Маюшка в день рождения свой , Я ее особо не наряжала т.к вечером на дачу ехали.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

хочущая, дык мы тока хвалим, а не ругаем! Я вот как фото деток смотрю, по мне так самые красивые ляльки наши майские лучики :confusion: И мамашки наши вах - умницы-разумницы, красавицы, талантищи! Чего-то у меня весна вовсю - все-таки это наше время, время женщин! :flower:

Juliia, Юльчик, ну вы предохраняйтесь что ли :malicious:

Nelly S, лапатуля!!!

Nelly S, Мая - очаровашка!!

Juliia, моя так какала после каждого кормления месяца с 3-го, как долго не помню, но памперс все время протекал по спине :malicious: , потому что покак приходился на конец кормления (еще на груди) и видимо такое положение было, что по спинке не плотно прижимался памперс...

Яна, меня частота не сильно волнует, мне вид не нравится. А протекать там нечему, он по капельке какает.

Нель, Майя красавица!

Надя, у нас предохранитель рядом спит. :D

Альбина, в профиле увидела.

Динара, тебя и Наилю с праздником! Растите здоровыми, красивыми, умничками!

Всем привет!

Динара, поздравляю вас с Наилюшей с 2 годиками!!! Радости, улыбок, здоровья!!! Крепко цалуем!!! :love:

Ссылки скрыты.

И еще одну именинницу поздравляем! Юлечка-*lula*, получай вкусняшки!!! Талантище-креативище наше!!! :heart:

Юля, Надюша, спасибо, мои хорошие!!! Очень приятно!!!

Девчата! :Hello:

Notka*has2babies*, НАИЛЮШКУ с двоечкой!!!

Два годика – возраст чудесный

И праздника лучше нет!

Мир радостный и интересный

Тебе пусть откроет секрет,

Чтоб каждая жизни минутка

Счастливой и светлой была!

Расти, улыбайся, малютка,

Здоровья тебе и тепла!

Juliia КИРЮШКА с двоечкой!!

Пусть в твой второй день рожденья

Все будут веселы и рады,

Наперебой угощаются

Фруктами и шоколадом.

Пусть тебя развлекают, как в цирке –

Квакают, скачут, мяучат,

Дружно играют в игрушки,

Многому сразу научат.

Наденька@ и Лерочкас 2 годиками!

Вот второй твой День Рожденья!

Принимай же поздравленья!

Поздравляют все игрушки

И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,

Светлый лучик посылает!

Ты веди себя послушно

И живи со всеми дружно!

Наташуля14 и Маратик с днем рождения!!!

Друг мишутка на машинке

Привезёт тебе смешинки!

Будет вдвое веселей!

Твой двухлетний юбилей!

Динара и Наиля, Юля и Кирилл, Надя и Лера и Наташа и Марат с днем рождения вас и ваших детишек!!!!

Изменено пользователем Оленька25

Кирюшенька, Наилюша, Лерочка, с днем рождения, наши майские лучики!!! Растите здоровенькие, радуйте мамочек и папочек!!!

Хочущая, Оленька25, olga51, спасибо, мои хорошие! Очень приятно :)

ДР мы с утра справили детским составом в клубе, куда ходим заниматься, очень понравилось, там сначала развлекали детей играми, потом минут 15 был кукольный спектакль, потом перекус. Именно детский праздник получился!

А вечером с бабушками/дедушками чай попили.

Кирюшу, Лерочку и Маратика поздравляем с 2-х летием!!! Желаем вам много-много замечательных подарков, веселых игр и хороших друзей :) ну и быть здоровыми и всегда радовать родителей :))))

Изменено пользователем Notka*has2babies*

Спасибо, девочки!

Юлечка, с Днем рождения тебя! Успехов тебе в творчестве, любви и семейного счастья!

Наташуля14 и Наденьк@, Маратика и Лерочку с Днем рождения! Маратику новых впечатлений в новом городе, Валерии здоровья крепкого и новых лингвистических успехов!

А мы отметили у друзей на крыше дома, как я и писала, детей было немного, но Кирилл не скучал. Фотографии покажу, когда домой доберемся.

Динара, молодцы вы! У нас знакомые тоже 2 года отмечали в детском клубе, примерно по вашей программе.

Всех именинников с датками!

1221130368_27.jpg

Нашему жениху - отдельный привет!

zenix_i_nevesta_pozeluy.jpg

Оленька25, какой у вас тортик вкусный был, ням-ням

olga51, классный мужечек, а улыбка какая заразительная :)

Xenos, поздравляю, хотя у нас она всегда спала отдельно, но взяла манеру просыпаться и к нам прибегать....*lula*, и не говори, но в нужный момент ни когда нет камеры подругой...

с посылочкой вас, Верочка такая довоьная на фотка, сколько у них эмоций сейчас)))

NadinBes, Надюш, напишу обязательно на днях, сама понимаешь ДР, суматохи много....приходится праздник переносить с дачи домой, все перепланировать надо, так как погода у нас не очень и на выхи обещают только 14 градусов, а мы только выздоровели... блин когда уже и у нас тепло будет...

а насчет ляльки, все не так просто, полностью тоже отключится не получается, так как пью стиммуляторы и хожу каждый месяц на узи :sorry: но стараюсь конечно не зацыкливаться, жизнь идет дальше :girl_bye:

хочущая,спасибо :flower: будем стараться :D

Juliia, конечно понравится, я даже и не сомниваюсь ;)

девочки всем спасибо за поздравления :reverans:

и сама присоеденяюсь к остальным и хочу пожилать нашим именниникам

всего-всего самого наилутшего и конечно же исполнений заветных желаний, а на будущее успехов в любых начинаниях!!! целуем и крепко обнимаем :embrace:

Девочки, спасибо за поздравление! мы отмечали в детском центре, дети навеселились, набесились, мы наелись! Еды много осталось,я пригласила гримера, она делала детям аквагрим. У нас был такой фэусконтроль. Я так всем и говорила, чтобы попасть на наш день рождения необходимо пройти фейсконтроль ) Все были разрисованы ))) Прикольно. Мой правда не вытерпел, в итоге ушки нарисовали, а остальное он не дал, просто чирканули нос и усики ) Но ве равно очень смешно было ) Всем понравилось ) Стол был хороший, а я волновалась, что еды мало, больше половины увезла домой )

Xenos, невесте отдельное спасибо и поцелуйчики!

Notka*has2babies*, молодцы какие! Ждем фоточек! Динар, с таким удовольствием почитала твой дневничок! Так интересно, прямо видно как появляются все новые слова! Какая ты молодчина, что не ленишься - ведешь его!

Juliia, ждем фото именинника! Юлечка, Кирюшу расцелуй! С Днем варенья!!! Здоровья богатырского, успехов, хорошего настроения!!! Вот вам бибика!

Ссылки скрыты.

Наденьк@, Надюша, Лерочку с Днем рожденья!!! Не болейте больше!!! Пусть растет здоровой, послушной, жизнерадостной девочкой!!!

Наташуля14, тоже ждем фото именинника! Улыбок вам, здоровья, успехов!

Девочки, всех фоток пока нет, скоро мне пришлют их. Всех детей нет, вообще много моментов было, которые пропустили, все вместе не сфотались например. Это подруга с сыном (1 год), я и марат и моя подружка.

Ссылки скрыты.

Это дочь моей подруги, единственная девочка на празднике, очень славная девочка, меня любит, ежит ко мне так всегда, целует.

Задуваем свечу. Первую марат сам задул, но потом я еще раз 20 поджигала, чтобы они все вместе задували )))

Единственное я очень зае...сь! Одной так тяжело. мне должен был помогать дедушка, но его вызвали на работу...одна тащила пакеты и ребенка...все резала, тут же бегала смотрела как он там....следить ведь нужно за ним...очень устала. и еще у нас уже третий день темпа...лезет клык! Расскажите у кого лезли клыки...была ли темпа и сколько держалась...потому что я ТАК спать хочу...он мне не дает ничего сделать...ноет постоянно...у врача были, простуды нет и клык уже виден...никак не прорвется...Ох, силы мои на исходе, а у меня ведь так много дел!!

Изменено пользователем Наташуля14

Наташуля 14, у нас все 4 клыка лезут сейчас одновременно, лезут без спецэффектов вроде температуры и прочего. Но капризов больше в разы, вредничает ужасно, спит плохо.

mme Olga, нам все понравилось из подарочков, со всем играет

NadinBes, тортик со сгущенкой, муровейник - как Альбина точно подметила.

Наташуля14, у нас вот наоборот все зубы лезли с капризами (правда тьфу тьфу тьфу без температуры, но с бессонными ночами), а вот клыки я и не заметила как вылезли, совсем немного капризный был, но они очень быстро проклюнулись. держись, скоро вылезут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...