Катринka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Наденьк@, урааа!!!! с подарочками вас! Ждём фоточек! Девочки, я вчера над Владом усмеялась. Стали мы спать ложиться, он одеялом вокруг обложился и говорит : сисяс музыку вкучу и паедем в гоад Писков (Псков). На гузовике паедем. Ты мама не валнуйся. ни плачь (по голове меня гладит) сийчас пиедем. И всё в таком духе. Потом так же катались на синем автомобиле, на велосипеде. И так главное за одеяло берёт и типа рулит. Одеяло распахивает с боку. типа дверь открывает у машину. Вот соображалка работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Катринka, спасибо! молодец Влад, моя еще так не может или просто у нас игры другие, у нас куклы, то писить, то спать, то кушать хочет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, наконец-то я до вас добралась!!!! Мы родились 23 мая в 14.35. Вес 3400,рост 52 см. Родила сама, писать некогда, но роды были тяжелые, т.к. схватки прекратились в самый разгар, пришлось стимулировать окситоцином. И потом на потугах когда вышла голова наполовину, закончились и схватки и потуги. Пришлось и без того и без другого вытуживать ребенка, т.к. ждать пока укол подействует сил не было! Как ни странно, обощлось в этот раз без порывов и швов, но опять меня чистили на третий день, т.к. опять как и в первый раз плохо выходила кровь. Сказали, что строение такое видимо. Сейчас мы дома, все ок, привыкаем жить четвером. Кормлю грудью. Настя вроде относится нормально, гладит по голове, помогает стелить пеленку в кроватку и коляску, кочает коляску. Но видно, что внимания не хватает, за мной хвостиком ходит везде, хотя я если не кормлю Соню все бросаю и с Настей занимаюсь. Но в целом я думала будет хуже. Сегодня уезжаем к маме, там гулять легче, там свой дом. А то с прогулками чето худо, одной с двумя детьми не просто на прогулке, а свекровь заболела, не приходит сейчас, ну а у мамы огород, мотается туда-сюда. Короче, едем туда. Не теряйте нас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Картинка, у нас Мишка говорит, что в магазин пойдет. Берет ведерко маленькое и начинает с ним по комнате ходить. Говорит- ''мама, денежьку дай''. Я ему пустую ладонь протягиваю, он якобы денежку берет, уходит. Потом возвращается и говорит-''ходил в магазин, купил сосии (это сосиски), си (сыр), хебушка, маачка, семесек гуек комить (семечек гулек кормить)'' Вот значит сосисок и сыра он купил, начинает нас с отцом кормить)))))))) А тут я вообще на него упала. Насмотрелся всяких кулинарных программ, берет сковородку, ложку. Кладет в сковородку свои носки и говорит- ''носоки жаить'' (носочки жарить собрался)) И продолжает- ''беём гожку, мещаем'' (берем ложку, мешаем). Во всех этих кулинарных программах ведущие все свои действия проговаривают. Вот и он тоже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем привет!!! Наденьк@, с посылочкой вас! Ждем фоточек, здоровски!!! Катринka, ой, умора!!! Влад умничка большущий! lolli, Леночка, поздравляю еще раз!!! Ой непросто, конечно, роды прошли!!! Отдыхайте, дышите воздухом, растите большие, здоровые и веселые! Будете в городе - и на бп заходите! Скучаем, ждем новостей!!! :heart: Jess_M, :D ой, я под столом))))) Берем ложку, мешаем - это песня! На видео снимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 lolli, молодчинка! Как же тебе пришлось постараться! Уф! Ну всего вам самого-самого! Притирайтесь, привыкайте! Спокойных вам денй и ночек! Наденьк@, молодец! Будет уметь за лялями ухаживать. Jess_M, прикольно! Особенно жареные носки )) Сообразил же! У нас Влад ещё на работу ходит с книжкой (иммитирует папин ноутбук). Про магазин вот напомнила. Повадился вперёд меня туда забегать, подходить к продавцу и говорить: Тётя, дай кафетку зиёнайу пазалуста. А ещё на диванных подушках ездит как на мотоцикле и на голову сбе корзинку надевает. Папу к этому заняти привлекать лбит. И вот они вместе в таком виде по полу на этих подушках разъезжат. Это нечто! Дети таакая развлекуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Наденьк@, наконец-то посылочка дошла!!!! я уже переживать начала что не правильно в адресе что-нибудь написала. Тигр - это и есть карандашница. очень рада что вам понравилось гель для душа - это тебе и папе вашему (надеюсь оба дошли) и всех с днем рождения!!! Ксюша - вас с Мариночкой с днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Ксюша, тебя и твою малышку с Днем рождения! Это букет от жениха! Его, кстати, сегодня девочка во дворе все пыталась обнять и завалить, но он стойко сопротивлялся, хранит верность Маришке! Наденька, с посылочкой вас! Катринка, Женя, так здорово читать ваши приколы от малышастиков! Лена, с рождением Сонечки тебя! Изменено 1 июня 2012 пользователем Juliia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Оленька25, Juliia, спасибо большое мы скромно посидели. Мой муж в больнице лежит, в инфекционке, сестра моя тоже в больнице... так что в гостях у нас была только свекровь. Сейчас вот единолично буду есть половину торта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Juliia, Юлечка, напиши упражнения для толстопузых, пожалуйста, как будет время. Интересует вокруг пупка зона - там много лишней кожи и подкожного жирка. :m0591: Xenos, нямааааа! А я наелась тортиков на Лелин др, Темик теперь чуть прыщавенький... Эхххх.... Изменено 2 июня 2012 пользователем NadinBes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Xenos, с Днём рождения тебя и Мариночку! Ураааа!!!! Ссылки скрыты. Juliia, Юлечка, напиши упражнения для толстопузых, пожалуйста, как будет время. Интересует вокруг пупка зона - там много лишней кожи и подкожного жирка. :m0591: Ээээхххх!Меня вот тоже эта зона оочень интересует. Прям жуть какая-то. Вот даже если банками массаж там дела кожа даже не краснеет. Это эффекта нет что ли... Бедааа Девочки, а я пробега теперь по вечерам 2 км. 400 м! Это 6 кругов по стадиону. Ещё немного жирка скинула ))) Изменено 2 июня 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Катринka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 lolli, Поздравляю с рождением малыша!!! Наденьк@, С подарочком! Xenos, Поздравляю с днeм рождения Мариночку!!! А мы на даче. на неделю, потом вернемся т.к остеопат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) Nelly S, спасибо Катринка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть все твои желания исполнятся Изменено 3 июня 2012 пользователем Xenos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Juliia, пиши, тогда уж, упражнения для живота прям здесь, думаю, они многих интересуют Xenos, Маринку с Днём рождения!! Катринka, с Днём варенья!!! Всего самого-самого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Катринka, С днем рождения!!! Здоровья и семейного счастья!! ДЕвочки а кто куда уже поразъехался наверное да? Муж мой вот в город уехал и мы с Майей собакой и 2 котами на даче одни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, про упражнения помню, только пока до компа не доберусь никак, а писать много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Xenos, mme Olga, Nelly S, Спасибо, девочки! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Notka*has2babies*, спасибо за инфу, мы в Болгарии уже были, нам очень понравилось, что мы не против ехать еще раз))) но так как отпуск в сентябре только, вот и мечемся, хотелосьбы конечно в тепло)) Катринka, при и от нас немного запоздалало поздравление. Всего тебе самого,самого, здоровья, счастья, семейного благополучия пусть сыночка всегда только радует Оленька25, да, нам все дошло, все понравилось))) просто в попыхах писала и видать забыла написать, что нашему папе ттоже перепал подарочек)))) а теперь выкладываю фоточки Ссылки скрыты. а вот поближе наш тигренок))) наш сарафанчик)) правда малая уже успела на нем нарисовать , но ничего все равно надо его после дальнего путишествия постирать а тут можно видеть сколько радости поповоду нового наряда))) УРА!!! ПОДАРКИ!!! извиняюсь за наш вид, но срафан пришлось примерить на футболку, так как у нас сейчас холодно, на улице плюс 13, и из-за этого и дома прохладно, побоялась раздевать ее... надеюсь, что скоро потеплеет, тогда-то мы и вырядимся на улицу Изменено 4 июня 2012 пользователем Наденьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Наденьк@, спасибо! Классные у вас подарочки! Сарафанчик симпатичненькй такой! Вам очень идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Наденьк@, поздравляю с получением подарочков! Сарафанчик очень миленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, всем приветик!!! Лет 50 назад тут кто-то писал списки книг, которые стоит почитать про гармоничное воспитание детей с маленькой разницей и что б старшему меньше стресс был. Подскажите, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Nelly S, мы ещё никуда не разъехались. Отпуск мужу не дают никак. Pukemon, Привет! Книга Фабер, Мазлиш "Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно" Изменено 5 июня 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Девчата, привет!!! Да-а-а, тишина на форуме... )) yuki, поздравляю с сынулькой!!! Juliia, ЮлёК, у меня к тебе очень-очень большая просьба, дать совет. Скажи пож-ста в скольки км от города Казани вы живете? Как живется именно в пригороде?? Мы тут квартиру подсмотрели одну, не первичка конечно, но нам очень понравилась!!! В 8 км от города, 5 минут на машине чтоб в город заехать, можно сказать "деревня". В пол-ку ездить в город, есть магазин, полиция, почта и все такое. Автобусы ездят. Как это так жить?!? хотим в пятницу подать документы чтоб недостающую сумму нам дали под ипотечный кредит. Боюсь громко об этом говорить, т.к. справка как у петаты-тани у мужа з.п. очень низкая для нас четверых. но так хочется чтобы все получилось!! прям очень очень.... Катринka, С днем рождения прошедшим Катюш!!!! lolli, поздравляю с Сонечкой!!! Наденьк@, ой-ой-ой, у вас столько подарочков! Крутяк!!! Красивая такая! сарафанчик обалденный и повязка тоже. Изменено 5 июня 2012 пользователем хочущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 хочущая, этот год благоприятный для покупки недвижимости. Однозначно Так что удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения