Катринka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Да (лучше бы веснй, кнечно), но шуба ж точно не помешает, а потом я хочу модельку расклешённую, так что мой зимний живот вполне поместится. Надо мужа дожимать. Не первый год обещает. Ну и скидочки весной Динара, фотчки вконтакте такие классные! Прям прелесть маленькая доча у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, решила исправить тату, которую мне бывшый делал на ноге. ))) она недоделанная, мутнавя. выводить не хочу, сделаю лучше нормальную себе. И типо новая жизнь начнется! )))) вот фотка какую я хочу, у меня сейчас как раз три цветка, их перекрыть этими цветками легко. Только это мехенди, индийские тату хной, а я краской хочу и ярко коричнего цвета, а не черного! Что думаете? Что бы вы подумали, если бы просто увидели такую тату у девушки...не зная меня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Наташуля14, татушка красивая очень. Я сопкойно отношусь к татуировкам, ничего плохого я бы точно не подумала. Даже себе сделать хотела как-то. но останавливает то, что постоянная татуировка с возрастом уже перестанет украшать и будет смотреться не к месту. Вот только этот момент меня смущает. Так что решай выводить, или новую набивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) NadinBes, да тут внимания особо не нужно это сразу в глаза бросается. Те кто с ней общаются все видят . А потом когда ты знаешь что есть какие то проблемы и борешься то тут конечно следить будешь за развитием и поведением и прочим. Наташуля14, мне тоже надо тату переделать которая на лопатке... тоже думаю переделаю и жизнь улучшится точно)) Изменено 5 марта 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, у нас прикол новый ) Саша сидит на горшке, не писается у него никак. Сидит и выдает: Писюн самался (сломался). До сих пор ржем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) kiada, вот это да! А мой полюбил на голову горшок надевать! Прям ковбой. Ох уж эти горшковые истории. Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ох чего то я с утра сегодня в таком плохом настроении встала... прям на ровном месте, вроде витамины пью... скорей бы поздняя весна мое любимое время! Дача , шашлыки... Вчера свекровь приезжала, обсуждали с ней тему планирования второго малыша, не рекомендует торопится, именно из-за Майечки, мол маленькая да еще и проблемки есть. Сравнивала с разницей между ее сыновьями в 2.9 , говорит когда родился младший старший был еще не готов, сам еще маленький. потом с мужем обсуждали... муж меня спросил чего я думаю и когда хочу, я сказала что интуитивно мне все таки хочется по раньше. Он сказал вот на интуицию и стоит полагаться, мол детки все разные, может Маюшке наоборот полезно будет... в общем фиг знает, может это не интуиция вовсе а наоборот мои головняки какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Катринka, Такой ковбой!! Улетная фотка! Девочки, подскажите, плиз, подарок мальчику 12 лет. Его ничем не удивишь. Айпад, айфон и т п - вот категория его подарков. Поэтому нужно что-то нейтральное. Типа энциклопедии какой-нить, я даже не знаю... Мальчик - Сашин дядя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kiada, сейчас в продаже можно найти очень крутые энцеклопедии расчитанные на подобный возраст, со всякими звуками - раскладками вкладками и т.д про каких нибудь динозавров или космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) блин девочки, только вот хотела сегодня написать хорошо что свекровь меня хоть понимает ( в плане Майи) как она только что позвонила и стала мне говорить что она поняла что с Майей ( я вчера ей рассказала про то как Майя однажды упала на даче с кровати и ударилась головой , зря рассказала) Короче говорит Майя развивалась нормально а из-за удара головой у нее и пошел этот аутизм. Я ей говорю что мол не причем удар головой , вообще дети часто падают и все такое ... а она спорит убитым тоном , и говорит что у Майи развитие на 1 год ( тут не поспоришь в чем-то действительно так), а потом говорит что вообще я придумала сама этот аутизм, что нет никакого аутизма у нее, дети должны расти здоровыми. И что я плохо за ней смотрю и у нее дети никогда не падали, и то что я Майе мало внимания уделяю сидя только в одном интернете... мдеее я начинаю спорить а она мне - не надо меня унижать я итак уже униженная ( ну мной в плане) блин я просто не знаю чего ей говорить. Я , что, я постаралась ее подбодрить что с Майей будет все окей. В плане я даже не злюсь на нее. Хотя вот эти постоянные сравнения что она была хорошей мамой а я плохая - обидны очень. И еще кстати она вот там где про то что дети должны быть здоровыми... потом добавила что у всего есть причина... Боюсь как бы она не начала во мне причину искать =\ Изменено 5 марта 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Nelly S, да... свекровь у тебя что-то ерунду говорить начала. Вот есть же люди, которые ни в чём разбираться не желают, а зацепятся за что-нибудь и начинают потом якобы истину из пальца высасывать. Не накручивай себя! Ты самая замечательная и очень заботливая мамочка хочущая, я думаю воспитатели не будут против того, чтоб ребёнок писал в унитаз стоя. А какает он у тебя как? А возможно глядя на других деток, он быстро научится ходить на горшочек как все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет! Juliia, спасибо, Юлечка! Ох, креветки. У кого-то сегодня такие щеки :angry: А креветки объедение. Лешка купил тигровые - крупные креветки. Я их обжарила в оливковом масле с чесноком и белым перцем-солью. Чеснока нужно много, но мелко-мелко порубленного. Потом добавляешь белого вина сухого и выпариваешь его. Затем мелко порубленные квадратиками помидоры, базилик, петрушка, тимьян. Потом на тарелку, лимоном сверху побрызгать и нямкать. Катринka, спасибо! Я в шубке всю зиму проходила - у меня не приталенная. И очень довольна. Особенно когда животик уже есть, то хорошо, шубка легкая и очень теплая. У нас не красится, а меня так любит поднакрасить Ковбой вах какой!!! Наташуля14, прикольная татушка! Я бы тоже ничего плохого не подумала. Nelly S, да уж... Я сегодня на работу ездила, шороху навела. Все-таки это такой глоток свежего воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Девочки,приветик!Вот фотки с моими декорациями к проекту "шоколад",некоторая часть сделана вручную.правда стеллаж должен был быть шоколадным,но тот,кто красил,перепутал.И стена мне не понравилось как оформлена.Я принимала участие в мелком декоре.Пошла вас читать,а то опять понакатали))) Ссылки скрыты. и вот отдельно сфотканные подушки,кот. я шила. Juliia, где обещанный пузик?)) Наташуля14, если бы увидела такую тату,ничего бы не подумала..не о чём не говорит,просто красивые цветочки.Но будут ли они так красивы без объёма? Катринka, ой,не могу,Влад такой горшковый ковбойчик на фото)))! NadinBes, ваши фотки заценила в контакте..Так мило,прям мурашками покрылась пока смотрела))про креветки с чесноком----А ты что,такое можешь себе позволить съесть????? Nelly S, по поводу свекрови..конечно ей,наверно,легко рассуждать со стороны.А про падения-ну незнаааю..по-моему все дети падают...Главное,чтобы ты и муж понимали и поддерживали друг друга,а свекрови-это уже пройденная тема..на них обижаться не стоит своих нервов.моя мне чё тока не говорила,правда я её в порыве гнева каждый раз из дома выгоняю... Изменено 5 марта 2012 пользователем *lula* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 *lula*, обалденно получилось!!! Какая ты умница - уххххххх! Спасииибо! Девченочки, всем нашим доступ открыт - фотки вконтакте выложила малявки. Коум интересно - велкам! Ну что значит могу позволить - я съела, Темика щечки обсыпало, больше чесссс слово не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 *lula*, Хахаха, если я ОСМЕЛЮСь свою в порыве гнева выгнять... офигеть отношения будут испорчены навчено она меня никогда не простит, я там ваще вот только пару лет как осмеливакюсь противоречить ей , и не слушать советов и вот теперь уже ко мне отношение хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 NadinBes, спасибо!Нааадя,а я смотрю на щёчки Тёмы и подумала,что это кожица цветёт,у меня у Веры так было в этом возрасте..А это она креветок наелась... Nelly S, ну да,все люди разные..Просто я такая,молчать не могу,меня разорвёт изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 NadinBes, таак про креветки расписала, что слюнки потекли! Это перед сном-то! Максимум, что я с креветками делала это салат, а обычно варбю и с пивом. Но таакой деликатес! А у кого-то щёчки через день-другой пройдут. *lula*, классные декорации получились! Всё так вкусно, даже подушечки )) Молодчинка! NadinBes, Боже мой! какие фоточки чудесные! Два мальчишечки прехорошеньких и все такие счастливые! А ты даже в родилке красавица! Так за вас рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 NadinBes, тоже хочется фото посмотреть - отправила тебе в контакт я Ольга Никифорова (Кабаева) Nelly S, внимание не обращай на свекровь. все они (почти) одинаковые. у нас что начнет говорить - я уже не слушаю. Ниче что дочь она в ясли отдала в 7 мес, а сына в год - что они там делали - орали, падали и куда писали и какали - одним воспитателям известно. *lula*, декорации супер, а сшиты подушечки выше всех похвал. завидую всем кто шить умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) *lula*, Знаешь Юль я тоже такая что молчать не могу но я стараюсь хорошие отношения поддерживать с родственниками, и я знаю просто что мне свекровь не простит такого совсем. Моя мама больше позволяла жене моего брата, терпела ( хотя я тут Люду не виню Люду права в общем была), короче терпела потому что очень стремилась внучку побольше видеть, а тут в нашей ситуации такого нет, и вчера я не совсем так написала она мне ( моя свекровь) когда сказала " хватит унижать меня я итак уже унижена" это она сказала на мои слова - "ну вы же ее редко очень видели до года и не можете судить" (это про то что я сказала "редко" , я ведь ей не тыкала даже а говорила лишь потому что она меня убедить пыталась что до полутора у Майи все было великолепно с развитием, и спорила так... хотя она ее реально вообще всего видела раз 20 -25! не больше это вместе с нашими приездами и праздниками и всем всем). сейчас я уже понимаю что бабушка помогать нам не будет вообще, она с Майей сидела раза 3 всего, и каждый раз потом какие то непонятки, то тут же звонит что б мы домой шли , то вот мне звонит и такое говорит. Оленька25, блин главное самим такими не стать))) У моей на самом деле тоже примерно нечто подобное, ей вообще очень сильно помогала ее мама, сидела гуляла с обоими мальчишками. Изменено 6 марта 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Нелли, спасибо за ответ про подарок. Крепись. Ничего не поделаешь, свекрови/тещи - они такие Лула, симпотные фотки и подушечки Девочки, а я Б и когда кормила ела все подряд. Ниче не было. Щас вот тока у Саши на мандарины на щечке пятнышко маленькое вылезает. Но это если переест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 kiada, яы тоже все ела, но вот мне оказывается нельзя было, но я тогда не знала. Частенько думаю об этом, если б я чудом каким то присмотрелась и заметила еще тогда и села б на БГБК диету то сейчас было бы проще . Ну а так...я тоже за то что б все есть и в беременность и при кормлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Nelly S, не расстраивайся из-за свекрови - ты ведь знаешь что она не объективно оценивает.. Катринka, посомтрела фото твоих игрушечек вконтакте - красотища нереальная! *lula*, и ты мастерица - так все стильно смотрится просто вау! NadinBes, мальчишки у тебя шлааадкие)))) Мне кажется что ты абсолютно мальчиковая мама) дже не представляю тебя с девчушкой - ты шикарно смотришься в кругу мужчин Juliia, по поводу Лего тоже хотела написать - как на меня почти гениальная игрушка! там и моторика и цвета и воображение и творческое мышление! мы вот на НГ купили Сане домик винни пуха - там три фигурки немного конструктора ну и там пару деревьев - 40 деталек всего - особо не разгонишься конечно - но потом я ему купила еще целое ведро на 76 деталей чисто кирпичиков разных цветок и размеров и там пару цветочков и два окна еще и машинка и еще набор наклеек-глазок - так вот там уже полет фантазии просто. И дощечки купила на которых это все строить - теперь по полдня сидим вместе - я сама в восторге, очень строить люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Malahitka, спасибо, что оценила моё увлечение! Так приятно 6) Девочки, Влад меня сегодня так насмешил. Сидел у меня на коленях, начал писать, я его бегом на горшок, но в результате меня обписал. Сидит на горшке, на меня глазёнки вылупил и говорит: Мама обписалась. Мне так смешно стало - штаны-то мокрые в нужном месте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ссылки скрыты. от они мои пузики, сама смотрю и вроде одинаковые Юля, очень красиво все получилось! Завидую белой завистью людям со вкусом! Галя, я уверена, что МНЕ Лего понравится! А вот Кириллу... Насчитала у себя 6 схваток за 2 часа и тишина опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Juliia, почти одинаковые! Только мне кажется на том что справа животик чуть больше вперёд выдаётся, на на том, что слева он чуть больше растянулся по высоте. Или очвещение разно епросто. Чудесный живтик с чудесной лялькой! Схваточки ... Неужели настоящие и скро случится чудо. Я прям вся в приятном волнении! Изменено 6 марта 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения