Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Оленька25, блин главное самим такими не стать)))

я тоже часто об этом думаю.

NadinBes, оторваться от ваших фоток не могла. согласна с Малахиткой - тебе очень идет быть мамой мальчиков!!!

Juliia, может уже начало??? у тебя с Кириллом были ложные схватки? это я так для сравнения? у меня не было треников (или я не знала что это они...)

Катринка, может правда купить вам музыкальный горшок. Мой же писить стал - ну только надо напоминать. сразу понятно - что он еще не может контролировать процесс.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катринka, на левой фотке просто я стою подальше, поэтому сложно точно сказать, посмотрим, какой малыш в итоге окажется.

Оленька25, прошлый раз ложные схватки были, пошла с ними в РД, меня посмотрели и домой отправили, потом еще неделю просидела, а рожать уже пошла без схваток, но с 5 см раскрытия, все прелести прочувствовала только после прокалывания пузыря.

Поэтому пока сижу и жду, ровных интервалов так и нет, то каждые 10 минут, то тишина минут 30.

Надюша, спасибо за рецептик!

Оленька25, у нас за эти дни такой сдвиг! Влад хорошо на горшочке сидеть и развлекать его так долго не надо. Правда, от этого он чаще писать туда не стал, но видно, что старается маме угодить. Жалею, что раньше не могла этим делом заняться толком с этими поездками к родителям и переездами. В общем ленилась я. А над горшочком подумаем. Если через недельку не научится, то может и купим.

Juliia, ждём развития событий

Всем привет!

Катринka, Malahitka, Оленька25, девочки, спасибо огромущее за добрые слова!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Juliia, пузики очаровательные!!! :heart: Ух, скоро-скоро-скоро, прямо такое волнение у меня у самой накатило...

Юлькааа, а ты ведь скоро родишь!!!

Девочки, хочу себе подарок на д/р Саши, фотик новый. Лула, Катринка, может еще кто - плсоветуйте, плиз. Зеркалки профи не предлагать. Нужно что-то типа соневской беззеркалки некс 7. Или кэнон ж12. Или Никон р7000. Или щас вот рекламируют кэнон 1 - он как? Прикольный такой ;)

Я еще здесь :)

Ксюша, у меня муж говорит, что этот новый Кэнон очень хвалят (кто, не знаю, правда). Сама хочу фотоаппарат хороший. Наш плюшевый меня просто бесит качеством фотографий.

Надюш, спасибо :)

Вчера не успела фотографии твоих малышей посмотреть, к компу не прорваться было, Кирилл за мной ходит хвостиком, ничего делать не дает...как будто чувствует...Зато мы второе утро с ним колыбельку качаем, говорит "кач-кач", тренируемся качать малыша :)

kiada, Кэноны мне впринципе нравятся, думаю и тот хорший. Почему бы не попробовать.

Juliia, молодцы вы какие. К ляле Кирюша уже готов.

Девочки, помните как-то обсуждали тему мыться головы деткам. Влад тоже не любит это дело. Когда душем поливаю ноет. Сегодня утром мою его, он запищал, а я говорю - Ничего страшного, закрой глазки. Так он глазки закрыл, пищит периодически и сам себя успкаиват - Нисево стаснава, нисево стаснава. Мне так смешно стало. А ещё он мне втрой день подряд компютер по утрам включает пока я умываюсь. И вобще он вчера прям такой золтой ребёнок был, я балдела. Вот так бы всегда!

Пока мои старшие пошли в пол-ку, я быстренько к вам. А то совсем времени нет.

NadinBes, и как ы только время находишь здесь бывать каждый день?!? И писать так много?!? Делись с секретом.

Juliia, Юль, а у вас своя личная газель, чтоб заниматься таким бизнесом?

Наташуля14, если у тебя 3 цветка на тату, еще какой нибудь узорчик конечно можно, но то что ты показала красиво, но слишком уж большой, на пол бедра получается? от бока до пупка?

Катринka, я тоже как то всю жизнь абсолютно равнодушно относилась ко всякого рода татуировкам, пирсингам, прокалывания языков и носов и все такое. Бр-р-р... (не моё это просто, не в обиду другим, девочки). А фотография горшковая это в вашей новой квартире? По-моему если мне не изменяет память такие обои у вас были в комнате в Питерской квартире, нет? Насчет какает-писиет. Какает всегда в горшок, несет, говорит "какать хочу", но писить никак!! Даже садится ни в какую! Как только хочет писить, хватается за письку, и бегом открывает дверь туалета. С одной стороны мне и хорошо что в туалет ходит, не надо постоянно сливать и мыть горшок, просто я озадачена вопросом, как он себя в дет.садике будет вести?

Nelly S, я тоже очень люблю позднюю весну, когда еще не жарко, но уже и не холодно, когда можно ходить в легкой водолазке или ковточке, а ребенку вязаный комбинезончик. Так середина мая... (я кстати, так жду когда уже снег растает)... :)

NadinBes, красавчики твои мужчины! И правда Тёмик щекастик у тебя, тьфу-тьфу миллион раз. На тебя похож )) На некоторых фотографиях вообще глаза твои! Прости только комментарии не успела оставить. Кстати, вчера начала замечать что и у моего щечки начали появляться, а то я переживала что мы так и стоим на уровне 3 кг... :DНа след.вторник идем на медосмотр в пол-ку, нам уже месяц будет!!! Надо же, как быстро время пролетело, как будто только вчера родила...

Juliia, а мне кажется сейчас животик побольше и опустился он у тебя прилично уже )))

Девчата, насчет муженька моего... :D (прям стесняюсь сказать) :friend: в общем мы с Радельчиком сходили на день рождения. Посидели отдохнули часа 3-3,5 пришли домой, искупались, постель постелили и легли спать. Я как обычно на кровати, папа с сыном на диване. И учитывая что я устаю безбожно то в последнее время начала засыпать быстро. Так вот я почти уснула и чувствую кто-то подкрадывается ко мне, подумала Радель, т.к. маленький в своей кроватке спал. Смотрю, "муж" :D Лег рядом, укрылся под моим одеялом, обнял так за талию и так дышит мне в шею... Я молчу, жду что скажет... И он такой: "извини меня..." и я прям растаяла... :love: Хорошо, что всё хорошо :kiss2: и он осознал свою ошибку. :embrace:

хочущая, хехе у нас часто все лето так не жарко)) Последние два просто нонсенс.

Девочки чем лечит простуженные связки когда голос типа садится...? у мужа такое.

Боюсь как бы Маюшка не заразилась, это ж вроде при такой штуке возможен отек горла?

хочущая, Молодец муж какой))

Изменено пользователем Nelly S

хочущая, нет, эти зелёненькие обои мы в Острове поклеили. Фотка свсем свежая. А там везде были старые пожелтевшие от времени обои. А про садик - на месте разберётесь :) Если ребёнок писает сразу в унитаз воспиталкам прблем меньше. Ой, уже и месяц почти! Быстро пролетел. Муж молодец - исправляется!

Nelly S, ой, помню начало прошлого лета в Питере. Там если жара была, ну как жара ... 25 что ли, то из-за высокой влажности прям сразу вся мокрая. А вроде и градусов не мноо. Некомфортно там, когда тепло так. По крайней мере мне с непривычки так. А вечером хорошо становилось. Помню Владька с другими карапузиками в парке по травке голышом бегал.

Изменено пользователем Катринka

Катринka, представила картину, посмеялись с мамой :)

Альбина, а почему "муж" в кавычках? ;)

А машина, да, у них с племянником есть, правда, еще не весь кредит за нее выплатили, но зарплата позволяет, даже уже подумывали о второй машине, просто есть сомнения, что физически не потянут.

А живот совсем низко уже, но моем случае это ничего не значит :)

Мне вчера мама сказала, что у нее ни разу никакой пробки не отходило, так я теперь засомневалась, как я узнаю, если у меня тоже ее не будет в этот раз?

Всем большой привет!!

Мы немножко пропали, сначала с компьютером проблемы были, потом немножко со здоровьем, а ещё Карина не каждый день днём спит, а я обычно в это время только и имею возможность залезть..

У Каринки уже очень долго заложен нос, видимо выработалось привыкание к сосудосуживающим каплям, я сдуру, слишком долго, три недели ей их капала...сейчас справляемся с этим состоянием, очень неприятное ощущение, и у меня, как у мамы, доведшей ребёнка до такого состояния, и у неё, вынужденной спать с полузаложенным носом, учитывая, что ещё и с соской, так вообще тяжело...Так что, девочки, не капайте такие капли дольше 5-6дней..

Катринka, всем не комфортно)) Наверное поэтому, по моим наблюдениям большинство Питерцев любят средние температуры, в районе 22 самое то.

Еще с удивлением отмечала что очень многие мои знакомые говорили что любят моросящий дождик или пасмурную погоду. ну такую типично питерскую.

Juliia, у меня не отходила пробка с Майей, ну ничего не замечала такого. Но вот за сутки до того как рожать начала, вытекло видимо немного вод, все промочило насквозь, но чуток, где то столовая ложка или пару.

Девочки, а мы будем к Дням рождения обмен устраивать? Или некогда?Кто уже на работе, кто дважды мама...

mme Olga, ой точно!!!

Катринка, да, наверное, попробую. Только боюсь, что к маю еще что-то новое выйдет ;)

Мме Ольга, купи эуфорбиум. Это брызгалка гомеопатическая. Очень хорошая вещь! Поправляйтесь!

Я за обмен подарками!

Надин, вчера посмотрела твои фотки с фотосессии. Честно, только добралась. Я просто не очень все эти социальные сети. Времени на них нет. Так вот, хочу сказать, что ты красотка и у тебя просто шикаарные волосы! Эх, со своими тремя волосинами завидую белой завистью ;)

Кста, девочки, ничего не слышали про средство шварцкоповское для усиления роста? Или может кто другое посоветует?

Я сегодня подстриглась. Неудачно. Было каре удлиненное, я попросила длину не трогать, затылок только сделать, чтоб пышный был, ну и кончики. В итоге меня подстригли каскадом, а я терпеть его не могу! Теперь все коротко и в разные стороны. В общем, настроение испорчено ;(

Ой, Юля, прости, забыла тебе тоже спасибо сказать про отзыв о фотике! Меня смущает только отсутствие поворотного экрана в нем. А ты не могла бы у мужа подробней спросить, чем он хорош? А вообще я так соньки люблю ;)

Девчонки,всем здрасте!)))

В след.вторник идём делать акдс.Позвонила нашему иммунологу,она сказала,что для нас есть бесплатно платная вакцина инфанрикс(это потому,что у нас была аллергическая реакция на 3 акдс)Я очень рада,надеюсь,что не заболеем ко вторнику..

Всем спасибо за приятные слова,очень мне радостно))

Катринka, Влад смешнючий))))))))))!Ты спрашивала про игрушку.Вот такую имею ввиду.Бывают ещё на пультах,но ты посмотри на этом сайте(я отсюда не заказывала,просто в поисковике вышел) в разделе интерактивные игрушки-зверюшки .http://besale.ru/offer.php?id=5038

Juliia, какой животик классный,такой аккуратненький.И вправду похожи очень!Даже Кирюшкин домик побольше смотрится,но наверно из-за того,что развёрнут больше на камеру.

kiada, к сожалению я в не зеркалках ни бум-бум.ничего не могу посоветовать((

хочущая, рада за вас!Ты так всё описала,что меня улыбнуло))) :D

mme Olga, вот наверно Каришке достаточно меньше спать,чем другие детки.Может поэтому она с таким трудом всегда засыпает?А как она засыпает на ночь,когда днём не спит?Насчёт носика-это да...высушился.Ну ничего,восстановитесь.У моей Веры тоже отёк небольшой есть,но это ещё из-за узости проходиков врач сказал.И ещё нельзя часто ватными палочками лазить,а я такая,если увижу козявку,пока не достану,не успокоюсь((....

kiada, мужа спрашивать бесполезно, он в них совсем не разбирается, просто ты написала, а я вспомнила, как он мне именно про него на днях сказал, что он прикольный

Юля, спасибо:)

Посмотрела меня врач, написала следующий прием на 12 марта, но на мои слова про то, что 9 я поеду в РД на осмотр, сказала, что я правильно все решила.

* lula *, расскажи про зеркалки. Я вот на Никон серии D засматриваюсь, но пока конкретного ничего не выбрала.

Juliia, Юля про животик ничего не сказала тебе, - да действительно классный животик!! И вроде побольше чем с Кириллом?

Всем привет!!!

хочущая, спасибо большущее! :flower: Ну у меня после 22 точно все спят, а Темик кушать просыпается в 12-01, поэтому время есть посидеть с чайком в инете. :malicious:

Катринka, да, это точно! У нас жара очень тяжко переносится из-за влажности. Поэтому я как и многие питерцы, например, - Нелли точно написала, люблю температуру +22, не больше :D

Juliia, не отойдет пробка - поедешь со схватками :malicious: Не переживай, в любом случае осталось ходить немножечко! Скоро с двумя ляльками будешь!!!!!!!!!!!! Юльчик, это такое счастье!!!

mme Olga, я за обмен!!! :Hello: Ух, вот дела... Да, мне все лоры говорили - максимум 5 дней, потом можно только если поменять лекарство еще на 3-5 дней. Например 5 дней називин по возрасту, потом виброцил.

kiada, спасибоще!!! :reverans: Пореже нужно мыть голову - и все будет ухххх ;) А, и еще я меняю лично шампуни каждые полгода.

Jess_M, как вы там? Спит получше?

b97bcf2eabeb.jpg

Хочу весны! Верните солнце!

Хочу взглянуть в своё оконце,

И насладиться красотой!

Весна поделится со мной...

Своим теплом и ярким цветом!

Ещё хочу, скорей, я лето

Жара, цветы кругом, трава

Ковром, чтоб под ноги легла,

И грусть мою в душе сожгла!

Хочу смеяться и любить!

Как солнце, радость всем дарить!

Давайте позовём весну!

Устали от зимы и снега!

И в холод тянет всех ко сну,

Нам очень не хватало света!

Дождались мы и с наслажденьем

Запоминаем те мгновенья,

Когда, кружась и восхищаясь,

Восторгом детским упиваясь,

Мы рады солнечным денькам...

Даруют счастье они нам!

Да будет солнце! Яркий свет! -

Воскликнет с радостью поэт!

2d6ab1d9076a.jpg

Капель поёт морозу песню,

Студёным ручейком звенит.

И нет той музыки чудесней,

Она, как гимн любви, звучит!

Я так спешу ей насладиться.

Песнь льётся, сердце веселя,

А капли, отражаясь в лицах,

На солнце радостно звенят.

Зима уходит. Чаровница

С сосулек капает, бежит…

Душа поёт весенней птицей.

Весна… Капель… И жизнь кипит!

0b2132f2f8f7f5e5a4bf999a1651d99a

Уходи, зима седая!

Уж красавицы Весны

Колесница золотая

Мчится с горней вышины!

Старой спорить ли, тщедушной,

С ней - царицею цветов,

С целой армией воздушной

Благовонных ветерков!

А что шума, что гуденья,

Теплых ливней и лучей,

И чиликанья, и пенья!..

Уходи себе скорей!

У нее не лук, не стрелы,

Улыбнулась лишь - и ты,

Подобрав свой саван белый,

Поползла в овраг, в кусты!..

Да найдут и по оврагам!

Вон - уж пчел рои шумят,

И летит победным флагом

Пестрых бабочек отряд!

1259731616nimfi.jpg

Девочки! Поздравляю вас с весенним праздником, нашим женским днём! Счастья и весеннего настроения!

Изменено пользователем Xenos

Нелли, спасибо и тебе тоже. А для простуженного горла и именно при осиплости хорошо Гомеовокс помогает, его надо прямо подряд одну за другой таблеткой рассасывать. Это препарат из той же серии, что и оциллококцинум, но действует безотказно.

Надя, я тоже до твоих фотографий добралась. Такие классные у тебя сынишки! И мама у них красавицааа!

Ксюша, с новым названием темки всех нас! Настроение сразу стало чуть- чуть весеннее:) Только я опять умудрилась заболеть хорошенько, срочно лечусь, хочу 9 рожать!

Из меня комок слизи вытек примерно с чайную ложку, но он совсем без кровяных прожилок, так что не знаю, что это. И я уже в клубе 40-недельников, ура!

Я тоже ЗА обмен подарками! Традиции надо поддерживать!

Ксюха, спасибо! И тебя с Маришкой тоже! Ура! У нас весенне название темки! А какие ты подобрала картинки замечательные ;) и стихи - класс!

Лула, понятно. Я просто зеркалку не хочу из-за веса, да еще 2 кг объективов с собой тащить на отдых, например. Вот и заинтересовалась беззеркалками, они щас прям конкуренцию составляют хорошую. Оговорюсь еще, что это не мыльницы. Это новый вид такой ;) ну ты, наверное, знаешь. Останавливает тока цена Sony nex 7, например...

NadinBes, неа, всё так же хреново спит. Стабильно 2 раза за ночь просыпается смесь пить. И попробуй не дай! - спать не будет никто. Мне кажется, весь подъезд не спит, когда Миша очередную истерику ночью закатывает.

Вчера вот в 3.20 приспичило, чтобы я сидела рядом с его кроваткой и держала его за ручку, а он спать будет))))) еле руку убрала.

По-моему, у нас совпал кризис какой-нибудь очередной и мой выход на работу. Плюс он сейчас на глазах больше болтать стал, а у нас всегда так - скачок в развитии речи, значит, ночью спим ужасно.

Сегодня вечером выдал ''печЕнь'' (печенье), ''каща'', ''Маща'' (это подружка наша), ''Мища'', ''коща'' (кошка), ''Яся'' (кошку зовут Вася. Он ее Яя всё звал). Буквально вчера ничего этого не было. Так что будем ждать, когда всё устаканится, авось лучше спать будет. А то я уже как зомби хожу. Вот сейчас спать бы надо, а я никак не усну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...