Nelly S 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С восьмым марта!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С 8 марта, девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником "Женского очарования"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, поздравляю всех вас с 8 марта! пусть все - все женщины будут счастливы своим настоящим женским счастьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки всех С Праздником!!!!! С Последней снежною метелью! С весенней радостной капелью! Пусть приносит праздник вновь Надежду, Веру и Любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Юля,ну и коммент оставила у Нади под фото.Я сразу на бэбиплан....Думала всё,рожаешь))).. Женя,отвечу попозже,мы стол готовим,некогда немножко.. Девочки,ой,да,совсем забыла..Всех с праздником!Любви,женского счастья и весеннего настроения на протяжении всего года!!! :flower: Изменено 8 марта 2012 пользователем *lula* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 *lula*, Юль, а я не знаю, что думать уже. Меня тошнит. Прошлый раз тошнило за час до потуг, но тогда пузырь уже был проколот... Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, кажется я в 10 вечера поеду в роддом, держите за нас кулачки на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, с праздником вас!!! Море цветов, любви и счастья!!! Юля, крепко держим кулачки!!! Как родишь, мне тоже смс-ни пожалуйста по возможности )) я всю ночь спать не буду буду ждать новостей от тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Юля, мы за тебя кулаки держим! А почему именно в 10 часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Динара, спасибо, напишу обязательно! Женя, спасибо! В 10, потому что мужу к двум часам на работу и потому что не хочу рожать 8 марта, вот и тяну время, пока пузырь целый. А схватки уже почти постоянно идут одна за другой, но с целым пузырем довольно терпимо все. Я уже накрасилась, вещи собрала, сейчас мужа соберем и поедем, потом напишу, что скажут. Изменено 8 марта 2012 пользователем Juliia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Jess_M, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Juliia, Ох, я сама даже разволновалась!!! Все отлично будет @@@@@@@@@@@@ 9 марта уже совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Юлек, ты как там? Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех девочки с 8 марта!!! Всем всего самого хорошего, по-больше улыбок и позитивных мыслей. Гармонии в самой себе. Юля, держим кулачки, чтобы все хорошо прошло. У нас все вроде без изменений, Маша болтает, стихи и песни целый день поет. На занятиях все вообще отлично, в четверг прочитали первые слоги АУ и УА. Настя растет, надо как нибудь фотку кинуть здесь вам. Улыбается уже, когда меня видит. Сегодня был первый выезд в магазин, в машине не понравилось. Будут новости напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Юля, ты, наверное, уже в РД. Но все равно спрошу, мысль мучает. А зачем ты красилась в РД?? Просто когда я рожала мне даже лак на ногтях ног стерли, пока я от схваток глаза округляла Ксения, спасибо! Тебя тоже! Фигасе у тебя Маша - читает уже С ней по какой-то специальной методике занимаются? Поделись, плиз! А то Саша никак буквы не хочет учить ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, меня оставили рожать. Раскрытие 5-6 см, сейчас муж принесет вещи, иду на клизму, а потом прокалывать пузырь. Врач сказал, до утра не дохожу У меня роды партнерские, там многое разрешается, на ногах у меня лак есть, но на родовом столе все равно в бахилах лежат, так что проблемы в этом нет. Ксюша23, Машуня молодец! Я пока слоги не начинала учить даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Juliia, переживаем за тебя! Крепись, всё будет хорошо, скоро и ты станешь дважды мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Спасибо, Ксюш! Клизма меня в этот раз не впечатлила, я ее так боялась по прошлому разу, а сейчас совсем не больно было. Жду теперь, когда пузырь проколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Юль, только зашла и аж мурашки побежали... Держу кулачки за вас с малышиком девочки, что-то у меня бебиплан уже несколько дней тупит, не понимаю почему, так что нас если что не теряйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Оу, Юля! по линейке твое 8-ое уже прошло, уже 9-ое, можно рожать. Держись, крепись, будь умничкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Юлёчек,уу ёёёёёёёё...Лёгких родов.Как ты там??Мы все спать будем,а ты рожаешь..Ждём новостей..У меня тоже мурашки))....!!!!!!Значит 9 марта)))!!!Мы с тобой.Пошла спать,буду думать о тебе пока не засну.!!! :flower: :flower: :flower: :flower: вот тебе 9 роз для поддержки) Ксюша,Машулька молодчина какая! Изменено 8 марта 2012 пользователем *lula* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Всем привет! Пока не спится, пишу, как у нас дела В 1:20 9 марта у нас родился сын Филипп, вес 3050, рост 53 см. На Кирилла совсем не похож, а группа крови ни моя, ни Пашина - 4+. А да! Показали мне истинный узел на пуповине...помню как наша Лизка из-за него переживала, хорошо, что я про него просто не знала. Ну, и подробности сразу напишу тогда. В 23:55 мне прокололи пузырь, сказав, что если хочу родить 8 марта, то придется очень сильно поторопиться После этого я пережила примерно штук 8 больнючих схваток ( это которые суперсхватки, обычные я не считала). После каждой схватки я бегала в туалет избавляться от остатков клизмы, которая почему-то сразу не сработала просто. На схватках мне очень сильно помогал муж, он массировал поясницу, а я выдыхала по способу Кирюши, "пела" на выдохе "жжжжжжжж", не сжимая зубов, у Кирилла не получается сжимать. Так что, можно сказать, что Кирилл мне тоже очень помог! В итоге я ни разу не закричала. Потом меня начало тужить, пришла акушерка посмотрела меня и сказала, что пора идти рожать. Вот там было весело...Я забыла, как надо дышать на потугах, оказалось что никак, а надо тужиться)))) Раз на третий полезла головка и тут схватка закончилась, в этот момент было, наверно, тяжелее всего. Хочется тужиться, а нельзя. И врач и акушерка держали мои ноги, головку и тянули мое бедное в?@#$%& (сорри за такие подробности, но я не знаю как про это написать поприличнее) в разные стороны, чтобы я только не сдавила малыша. Со следующей схваткой я родила. Потом мне зашили 2 трещинки внутри и дали Филиппа, он сначала поел основательно, потом поразглядывал папу, потом маму, а потом через полтора часа его у меня забрали. Вот так у нас все получилось именно так, как нам и хотелось: родились 9, хотя легко могли успеть и 8, если бы поехали в 16:30 с началом схваток, а папа наш успел на свою работу Все, теперь можно нас поздравлять! оценку поставили 9, про вторую не уточнили, но у Филиппа кожа гладенькая, не облезает. А пальчики на ручках просто чудо, он мой палец держал и не отпускал минут 20. Скоро его опять принесут, а если из палаты МиД завтра выпишут, то меня туда обещали перевести. Ну, и выпишут нас, при хорошем самочувствии, уже в понедельник! Решила я почитать про этот истинный узел и что-то мне поплохело сразу... Хорошо, что я 4 марта сходила на причастие в церковь... Изменено 8 марта 2012 пользователем Juliia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот ты молодец, только родила, а уже рассказ выложила! Хорошо, что с этим узлом все обошлось и Филипп родился здоровеньким! Имя, кстати, такое интересное. Редкое. Я, например, кроме Киркорова и одного чувака из Дома2 больше никого по имени Филипп не знаю. ))) Отдыхай, набирайся сил, молочка тебе побольше, чтобы сынок сосал сисю хорошо! А по поводу крови я думала, что у ребенка должна быть кровь хоть одного из родителей, так в школе говорили, обманули наверное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения