Juliia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Спасибо, Наташ! Про узел еще неизвестно, чем нам все это обернется, все-таки не зря он постоянно толкался в животе, будем верить, что обойдется! А про кровь нам врачи сказали, что первая и четвертая могут из любых сочетаний получиться. Моя сестра родная тоже 4 группу получила таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia,ясно, какой особенный у вас малыш родился, такая редкая группа крови! ))) Пусть растет особенным! Пусть будет счастливым! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Наташуля14, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Юля, поздравляю! Хорошо, что всё хорошо! Имя у малыша очень красивое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) поздравляем!!! молодец Юлечка!!! Изменено 9 марта 2012 пользователем katywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia, Юлечка, поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Имя очень красивое :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Спасибо, девочки! Вот теперь лежу и заняться нечем Кирилл ночью все время меня звал, но моя мама справилась. Хочется быстрее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia, Юлечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым, дай Бог вам всем много-много счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Утром проснулись, и бегом к вам!!!! Юлёк, поздравляю еще раз!!! Вот и ты теперь у нас мама 2 деток!! Пусть сыночек растет на радость папе,маме и брату! Пусть тебе будет легко в воспитании деток, пусть все раздоры и ревности обойдут вашу семью стороной! В РД выспаться тебе желаю от всей души! При любой возможности ложись отдохнуть. Сплю я значит ночью в 3, проснулась сгонять в туалет, захожу в спальню, муж мне такой: "Тебе там сообщение написали" Я в шоке конечно, спрашиваю: "ночью?" (и сама думаю кого же там черт послала в 3 ночи писать, т.к. весь вчерашний день сообщения с поздравлениями начали приходить с 7 вечера и до 12 долбили все, нет бы днем звонить! а они видимо ждали пока мы спать соберемся лечь ) он такой: "Юля,там,Казань, говорит что родила..." Я пару секунд переваривала информацию, потом: "где мой телефон?!?" Честно, Юль, так искренне обрадовалась за тебя! Молодчинка! 9 марта это конечно хорошо ))) У меня вчера подруга родила 8 марта, мальчика!!!! а другая знакомая в этот 23 февраля дочку родила )) я еще весь вчерашний день радовалась за подружку, а тут уже и Юльчонок обрадовала ))) Что то у нас 2012 год совсем богатый на деток... У меня каждую неделю рожают ))) я всех запомнить то не успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Таня, Альбина, спасибо! Я старалась тянула время, как могла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Юлечка! Поздравляю тебя с рождение сынульки! Здоровья вам обоим побольше! Наташуля14, не может быть, что такое тебе в школе говорили. Группа крови ребенка - результат рекомбинации генов родителей: классическая школьная таблица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Xenos, офигеть! )))) Значит не так нас учили, у меня в голове отложилось, что кровь должна быть одного из родителей. Спасибо за табличку! В 25 лет я этого не знала...стыдно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Наташуля14, учиться никогда не поздно А я это всё помню потому, что училась в классе с естественно-научным уклоном и ездила на все олимпиады по биологии, экологии, химии... Всё, мы пошли в новую квартиру. С интернетом получилась фигня в виде отсутствия у нас паспортов (забрал паспортный отдел для прописывания, из-за праздников аж до среды не отдаст ). А без паспорта провайдер переключать не будет, блин, на новый адрес. Так что инета у меня не будет минимум до четверга Без меня не шалите, спамом эфир не засоряйте, никаких коммерческих ссылочек! Я за вами следить буду с мобильного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia, спасибо тебе за добрые слова!!! Уф, у меня слизь в этот раз тоже выходила накануне родов без крови. Шейка готовится. Ничего себе стремительное развитие событий!!!!!! Меня аж мандражит, как будто сама потуги жду. Jess_M, уф, держись мать! Ага, я тоже много читала и за Алешкой замечала, что перед каким-то прорывом идет или откат в чем-то другом или настроение, или укладывание, или сон страдает. Malahitka, какой джентльмен нас поздравил!!!!!!!!!!!!!!! Красотулька!!! Фото супер!!! Xenos,Ксюш, удачи вам! Безболезненного переезда!!! Ой, напутствие - суперрр!!! Мы будем себя вести хорошооооооо! Возвращайся скорее! Juliia, Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как описала все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зацелуй Филиппу махонькие ручки, котеночку!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, веселыми, хорошо кушайте и спите! Ссылки скрыты. Всех мамочек и дочечек с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia, Какие новости!!!! поздравляю с рождением Филиппа! пусть растет здоровенький и побольше вам молочка! как классно что все получилось так как ты хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ой, девочки, спасибо еще раз! Так приятно и волнительно читать ваши поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia, поздравляю!!! как здорово что получилось как и хотела 9 марта!!! я с детства хотела сына Филиппом назвать в честь деда, но муж оказался против. Ну мне и сейчас очень это имя нравится. поздравляю еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ой какие новости!!! =)))))) Юля, ты как всегда, почти онлайн-отчет -))))))) Юля и Филиппка, с рождением вас!!!!! :love: здоровья вам обоим, и пусть все-все будет хорошо и гладко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Оля, Марина, спасибо! Марин, так я бы и писала, только времени почти не было)))) а потом я на столе осталась лежать без телефона, вот и затянула с отчетом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia, Поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым на радость вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia, Юль - а у тебя в прошлый раз разрывы или разрезы были? мне интересно - рвется ли по второму разу там где рвалось-резалось девочки если кто тоже знает - поделитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Юлечка! Поздравляю тебя! Пусть Филипп растет здоровым и послушным! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia,С рождением сыночка поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Malahitka, мне, кстати, тоже это интересно... если резали первый раз, то будут ли резать второй? Juliia, а по часам - сколько длились от и до первые роды и вторые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения