Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Спасибо, Наташ! Про узел еще неизвестно, чем нам все это обернется, все-таки не зря он постоянно толкался в животе, будем верить, что обойдется! А про кровь нам врачи сказали, что первая и четвертая могут из любых сочетаний получиться. Моя сестра родная тоже 4 группу получила таким образом.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliia,ясно, какой особенный у вас малыш родился, такая редкая группа крови! ))) Пусть растет особенным! Пусть будет счастливым! )))

Наташуля14, Спасибо!

Юля, поздравляю! Хорошо, что всё хорошо!

Имя у малыша очень красивое)))

Juliia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураааа!!!!

поздравляем!!! молодец Юлечка!!!5dce1fa6927e.jpg

Изменено пользователем katywka

Juliia, Юлечка, поздравляю с рождением малыша!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Имя очень красивое :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, девочки! Вот теперь лежу и заняться нечем:)

Кирилл ночью все время меня звал, но моя мама справилась. Хочется быстрее домой!

Juliia, Юлечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым, дай Бог вам всем много-много счастья!!!

Утром проснулись, и бегом к вам!!!!

Юлёк, поздравляю еще раз!!! Вот и ты теперь у нас мама 2 деток!! :yes:Пусть сыночек растет на радость папе,маме и брату! Пусть тебе будет легко в воспитании деток, пусть все раздоры и ревности обойдут вашу семью стороной! В РД выспаться тебе желаю от всей души! При любой возможности ложись отдохнуть.

Сплю я значит ночью в 3, проснулась сгонять в туалет, захожу в спальню, муж мне такой: "Тебе там сообщение написали" Я в шоке конечно, спрашиваю: "ночью?" (и сама думаю кого же там черт послала в 3 ночи писать, т.к. весь вчерашний день сообщения с поздравлениями начали приходить с 7 вечера и до 12 долбили все, нет бы днем звонить! а они видимо ждали пока мы спать соберемся лечь :))

он такой: "Юля,там,Казань, говорит что родила..." Я пару секунд переваривала информацию, потом: "где мой телефон?!?"

Честно, Юль, так искренне обрадовалась за тебя! Молодчинка! 9 марта это конечно хорошо ))) У меня вчера подруга родила 8 марта, мальчика!!!! а другая знакомая в этот 23 февраля дочку родила )) я еще весь вчерашний день радовалась за подружку, а тут уже и Юльчонок обрадовала ))) Что то у нас 2012 год совсем богатый на деток... У меня каждую неделю рожают ))) я всех запомнить то не успеваю. :D

Таня, Альбина, спасибо! Я старалась тянула время, как могла :)))))

Юлечка! Поздравляю тебя с рождение сынульки! Здоровья вам обоим побольше!

Наташуля14, не может быть, что такое тебе в школе говорили. Группа крови ребенка - результат рекомбинации генов родителей:

E7AF8995-A15A-6634-BC0F-BF76AC54677B.gif

классическая школьная таблица.

Xenos, офигеть! )))) Значит не так нас учили, у меня в голове отложилось, что кровь должна быть одного из родителей. Спасибо за табличку! В 25 лет я этого не знала...стыдно (

Наташуля14, учиться никогда не поздно :)

А я это всё помню потому, что училась в классе с естественно-научным уклоном и ездила на все олимпиады по биологии, экологии, химии...

Всё, мы пошли в новую квартиру. С интернетом получилась фигня в виде отсутствия у нас паспортов (забрал паспортный отдел для прописывания, из-за праздников аж до среды не отдаст :( ). А без паспорта провайдер переключать не будет, блин, на новый адрес. Так что инета у меня не будет минимум до четверга :(

Без меня не шалите, спамом эфир не засоряйте, никаких коммерческих ссылочек! Я за вами следить буду с мобильного :D

Juliia, спасибо тебе за добрые слова!!! Уф, у меня слизь в этот раз тоже выходила накануне родов без крови. Шейка готовится. :malicious:

Ничего себе стремительное развитие событий!!!!!! Меня аж мандражит, как будто сама потуги жду.

Jess_M, уф, держись мать! :think1: Ага, я тоже много читала и за Алешкой замечала, что перед каким-то прорывом идет или откат в чем-то другом или настроение, или укладывание, или сон страдает.

Malahitka, какой джентльмен нас поздравил!!!!!!!!!!!!!!! Красотулька!!! Фото супер!!! :kiss2:

Xenos,Ксюш, удачи вам! Безболезненного переезда!!! Ой, напутствие - суперрр!!! :D Мы будем себя вести хорошооооооо! Возвращайся скорее!

Juliia, Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как описала все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зацелуй Филиппу махонькие ручки, котеночку!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, веселыми, хорошо кушайте и спите!

Ссылки скрыты.

Всех мамочек и дочечек с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Juliia, Какие новости!!!! поздравляю с рождением Филиппа! пусть растет здоровенький и побольше вам молочка!

как классно что все получилось так как ты хотела!

Ой, девочки, спасибо еще раз! Так приятно и волнительно читать ваши поздравления!

Juliia, поздравляю!!! как здорово что получилось как и хотела 9 марта!!! я с детства хотела сына Филиппом назвать в честь деда, но муж оказался против. Ну мне и сейчас очень это имя нравится. поздравляю еще раз

ой какие новости!!! =)))))) Юля, ты как всегда, почти онлайн-отчет -)))))))

Юля и Филиппка, с рождением вас!!!!! :love: :love: :love: здоровья вам обоим, и пусть все-все будет хорошо и гладко!!!

Оля, Марина, спасибо!

Марин, так я бы и писала, только времени почти не было:))))) а потом я на столе осталась лежать без телефона, вот и затянула с отчетом:)))

Juliia, Поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым на радость вам!!!

Juliia, Юль - а у тебя в прошлый раз разрывы или разрезы были? мне интересно - рвется ли по второму разу там где рвалось-резалось :confusion:

девочки если кто тоже знает - поделитесь)

Юлечка! Поздравляю тебя! Пусть Филипп растет здоровым и послушным! Ты молодец!

Juliia,С рождением сыночка поздравляю!

Malahitka, мне, кстати, тоже это интересно... если резали первый раз, то будут ли резать второй?

Juliia, а по часам - сколько длились от и до первые роды и вторые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...