Kafa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia, поздравляю ! Растите здоровенькие, крепенькие, умненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Юлёчек Поздравляю с Рождением Сыночка!!! Имя такое красивое, я его уже прям представила почему то черненьким и с кудряшками))))) Молочка побольше и ночек спокойных!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Девочки, спасибо еще раз! Разрывы в этот раз меньше и в других местах, прошлый раз я чувствовала, как все рвется, было сильное жжение, в этот раз такой боли не было, зашивали две трещинки, сказали, чтобы не щипало просто. Насчет времени. Прошлый раз пузырь прокололи на 5 см, но тогда схваток еще не было, прокололи в 2 часа дня, родила в 9, причем с 8 уже начало тужить, просто врач решила попробоватьнестандартную позу, я вам рассказывала. В этот раз на осмотре было см 5-6, при прокалывании уже 7-8 см, а схватки шли непрерывные с 16:30 вечера. От прокалывания до рождения 1:25. насчет разрывов я спрашивала врача, порвется ли опять в том же месте, он сказал, что этого никто не знает, про разрез мне сейчас соседка рассказала. Прошлый раз ее разрезали, в этот раз сама порвалась. Хотя и с врачом договор был и дочка намного крупнее первой. У нее, кстати, старшая дочка тоже наш майский лучик, такое вот совпадение. А меня перевели в палату МиД, так что сегодня Филипп будет спать уже со мной.. Очень волнуюсь, как мы эту ночь справимся. Изменено 9 марта 2012 пользователем Juliia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Juliia, справитесь, не переживай.))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. , Юлечка, прочитала новость и аж дух захватило! Я так за тебя рада! Молодчинка! И до 9 марта дождалась, чтоб не в женский день рожать. Теперь будете отмечать 2 праздника подряд! Какое счастье быть мамой! Спокойных вам ночек, много вкусного молочка и всего самого-самого!!! Изменено 9 марта 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aynur 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Nelly S, здравствуйте Нелли, у меня к вам вопрос.моему 16 месячному сыну поставили под вопросом диагноз Аутизм.мы с мужем в шоке,в голове одна каша.расскажите,пожалуйста ,как это,что ребенок при этом делает,как себя ведет.я вам писала в личку ,но сообщение не дошло.заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Malahitka, yuki, отвечу про себя. В первые роды был небольшой наружный разрыв, его зашивали. Во вторые роды не было ни разрывов, ни разрезов. Хотя перерыв небольшой, все на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Катринka, спасибо, Кать! Женя, не справилась я детишек нам на ночь не оставили, сказали отсыпаться, принесут теперь после осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Juliia, ой, как у вас классно! А мне как Маратика вкатили, и все... С этим швом 20 минут с кровати только вставала помню...а он орет. Потом вообще просто скатывалась на пол с кровати, за спинку держалась и вставала. Я тогда была бы рада, чтобы у меня его хоть на 3 часика забрали бы. Но они не разрешали. Говорили так быстрее в норму мамочки придут. а у меня помню глюки аж были. Казалось, что ребенок падает и я его ловлю, а сама воздух ловлю...соседка так на меня смотрела. И говорила еще "Что со мной, почему у меня такие ноги, загар что ли?" Соседка гвоорит "Это йод" А я не понимала, минуты три глючила, потом дошло, что это йодом меня всю облили, когда операцию делали. )))) Жеесть! как вспомню! )))) Раз вам дают такую возможность поспать, то пользуйся этим! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Наташа, У меня вчера примерно так же было с ловлей воздуха все казалось, что Филипп с кровати падает, нам их приносят каждые полтора-два часа, через те же полтора забирают, спать хочу не могу, а страшно, что он свалится. Он вчера у меня два раза перевернулся с бока на бок. Ножки поднимает, голову поворачивает и за ней весь переваливается. Как-то я не ожидала, что так рано уже дети могут вертеться. Поэтому я не сопротивлялась, что его забрали еще и трещинки на груди уже насосал мне сразу после рождения пока на столе лежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юля, это не ты не справилась, это тебе возможности не дали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Juliia, ничего себе вертушка какой! А ты, чтоб выспаться ножки запеленай в следующий раз. или клади себе под мышку, через твою руку не перевернётся. Девочки. с вашими рассказами вспомнила, как ночью ребёнка в одеяле искала. Мне всё казалось, что я его забыла в кроватку положить и он в одеяле запутался :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Jess_M, так я поэтому и со смайликом Катя, это он в пеленке так переворачивается Девочки, блин! (Ксюша, сорри за "мат" ) Почему никто из тех, кто вторых детишек рожал не написал, что потом матка сокращается просто трындец как больно! Это реально похоже на полноценные схватки!!!! Я чуть не ору, особенно когда Филиппа кормлю. Врач сказала, что можно но-шпу пить, сижу теперь жду ее, как спасения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Девочки у меня тут спор, можете помочь. Мне одна девушка пишет что ей кажется что то 9,5 см ширина запястья у моей дочки - типа широко слишком и признак широкой кости. Я как то думаю иначе т.к щиколотки у дочки 100% в меня а они у меян оч тонкие ну и запястья у меня тонкие. Можете у своих померить деток просто интересно ? Juliia, ой Ты родила?!!!!!!!!! я только вчера вроде о тебе думала, почему то о том что на выхах ты может еще не того,а потом успею поздравить)) Поздравляю!! УРА!!!! а у меня матка тоже больно сокращалась, но очень быстро. Изменено 10 марта 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Jess_M, так я поэтому и со смайликом Катя, это он в пеленке так переворачивается Девочки, блин! (Ксюша, сорри за "мат" ) Почему никто из тех, кто вторых детишек рожал не написал, что потом матка сокращается просто трындец как больно! Это реально похоже на полноценные схватки!!!! Я чуть не ору, особенно когда Филиппа кормлю. Врач сказала, что можно но-шпу пить, сижу теперь жду ее, как спасения! ага, со вторым больнее сокращается А я в первые роды вся порвалась ужасно, зашивали 2 часа... А во вторых родах только один маленький разрыв был, за 5 минут зашили я с телефона. Переезд в разгаре, я так устала, слов нет. Удивительно, как в одной комнате помещается СТОЛЬКО шмоток... Jess_M, так я поэтому и со смайликом Катя, это он в пеленке так переворачивается Девочки, блин! (Ксюша, сорри за "мат" ) Почему никто из тех, кто вторых детишек рожал не написал, что потом матка сокращается просто трындец как больно! Это реально похоже на полноценные схватки!!!! Я чуть не ору, особенно когда Филиппа кормлю. Врач сказала, что можно но-шпу пить, сижу теперь жду ее, как спасения! ага, со вторым больнее сокращается А я в первые роды вся порвалась ужасно, зашивали 2 часа... А во вторых родах только один маленький разрыв был, за 5 минут зашили я с телефона. Переезд в разгаре, я так устала, слов нет. Удивительно, как в одной комнате помещается СТОЛЬКО шмоток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юлечка! поздравляю с рождением сыночка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nelly S, у Влада запястье 11, щиколотка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Катринka, спасибо! У них пухленькие сейчас ручки то ну так немножко пухленькие если относительно взослых сравнивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Таня, Нелли, спасибо! Ксюша, мне кажется, количество вещей от количества комнат никак не зависит)) удачно вам разобрать все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Juliia, Здорово! Я рада за тебя, и желаю что б все хорошо там у вас шло , что б малыши здоровые и отдых у тебя был и молочка и все такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Juliia, почитала рассказ про роды твои... ничего себе всего 8 суперсхваток... Как клево то а. Блин я рожала у меня помоему часа 4 эти суперсхватки шли и не восемь а просто не представляю сколько, я аж вырубаться потом начала ( но у меня как поняла раскрытие давно уже было врачи ко мне не заглядывали+ пузырь был проколот часов 12 до родов+ стимуляция) и я кстати не кричала, у меня даже сил не было бы кричать. Сейчас я начинаю думать что нормальные роды вполне себе не так страшны. Молодцы вы! Молодцы! Изменено 10 марта 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Juliia, я писала писала!!! Отправлено 26 августа 2011 - 00:17 Malahitka, :giverose: NadinBes, привет :wave: спим хорошо, ночью кушает 2 раза, Ваня от нас не просыпается. У нас квартира большая, но я не могу его отселить, муж жужжит что в нашей 9-метровой спальне все вчетвером спим 2 детские кроватки, наш "сексодром" и комод, к нашей кровати бочком проходим :pardon: мне кажется Ване будет одиноко в другой комнате, отселю сразу обоих когда Маше полгодика будет, ну может раньше. Сама хорошо, мне кажется очень важен настрой, с первым ребенком трясешься "а вдруг задохнется, замерзнет, вспреет и.т.д" памперс меняешь каждый час, помню как ночью просыпалась и в ужасе искала Ваню в нашей кровати, сейчас я кормлю и засыпаю вообще не боясь придавить или еще что-то. Тут как-то ночью ей на лицо одеяло попало так она такой ор устроила-короче в обиду себя не даст :grin: , и памперс я ей ночью не меняю-в общем со вторым ребенком проще, скажем так "не делаешь лишних движений". Только пока не представляю как гулять одной, когда один лезет на горку (качели, дорогу и.т.д), а другая орет чтоб ее взяли на ручки :glare: Что касается родов, я начала перехаживать, шейка созрела и открылась,но роды никак не начинались и я так ходила пару недель, поставили гель, он меня не взял, оказался плоский пузырь. Мне его прокололи и через 45 мин. я родила Насчет боли, схватки начались после прокола сразу ооочень больнючие, ну это были которые уже последние, обычно же сначала идут вполне терпимые, а у меня сразу начались финальные :grin: Роды-фигня, а вот следующие трое суток после вторых и последующих родов ООООООООЧень больно сокращается матка, когда кормишь ребенка и так между делом, я аж просыпалась ночью от боли, мне казалось лучше эти три дня каждый день по разу рожать, чем терпеть эти сокращения. Причем меня предупреждали, но я как-то подумала что раз уж мне рожать особо не больно, то уж сокращение матки после родов вроде щекотки-ага щаз!!!! в общем ужас, ты же просила честно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 katywka, ой, Кать, прости! Видимо тогда мне все это казалось таким далеким, что не отложилось. А сейчас я грудь даю чуть ли не в панике в ожидании боли. Но-шпа особо не помогает. В общем, это больнее, чем рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Juliia, поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных ночей вам. Да матка ужас как больно сокращалась, я дня выла. потом прошло, так чт отерпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ksenia23, спасибо, Ксюш! Вот и мне выть хочется. Терплю, куда ж я денусь Катя, под твоими словами, что лучше каждый день по разу рожать, чем это терпеть, подписываюсь 1000 раз!!! А схватки у меня тоже сразу пошли самые больнючие, так даже и проще, чем знать, что дальше будет по нарастающей. Зато у меня при словах " раскрытие 7-8 см" уже было понимание, что терпеть осталось примерно час, а это здорово помогает! У меня Филипп весь день ест и спит. Это нормально??? Или он ночью мне устроит? Кирилл днем первые месяцы спал два раза по 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения