Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Petata, сейчас выбор в индивидуальном строительстве огромный. Нужно тщательно просмотреть рынок, сходить на консультацию, чтобы конкретно узнать, что к чему именно в вашем городе. У нас сейчас бум строительства коттеджных поселков по этой канадской технологии. Они для постоянного проживания, участки небольшие, все коммуникации подведены. И стоимость с участком около 1500 млн.

Про фиктивную работу обязательно узнавай, для вас это реальный выход из положения. Никогда нельзя опускать руки, выход всегда есть.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Petata, если ипотека по государственной программе (типа АИЖК), то там можно 3-х созаемщиков, не состоящих в родстве.

И да, желательно все-таки дочь сделать созаемщиком. Поищи программы в банках. У Сбербанка точно есть.

Наташуля14, спасибо за совет. Мы сегодня ночью совсем не плакали. Я эспумизан давала после кормлений по чуть-чуть.

Оля51, поздравляю вас с Матвейкой с новой круглой даткой! С 2 годиками вас! Пусть Матвейка растет умным и веселым мальчиком и радует мамочку и братишку новыми умениями! И здоровья ему крепкого и сильных ножек!!!48098531_309.gif

Xenos, давай организуй)))

Juliia, мне почему то кажется что диеты нифига не влияют на эти колики. Хотя я не ела молочку , не знаю если ее есть или не есть влияет ли как-то на состав молока или нет ( я про то что у Майи лактоза плохо расщиплялась).

Nelly S, Нель, мне бы знать точно, что это так, я бы салатики хоть поела, так овощей хочется, а приходится терпеть.

Юль, я овощи ела. В разумных пределах конечно, даже капусту себе иногда позволяла. Я ее очень люблю)))))) Не могу сказать, что вот прям совсем плохо Мишке от этого было, но мы пили Бейбикалм систематически, от Плантекса я толка не увидела. Не лучше, но и не хуже. Плюс Эспумизан почти каждый вечер, у нас всё веселье обычно вечером начиналось. Ну и днем его пили при необходимости.

А так я ела всё, кроме сладкого может быть.

Жень, я тоже капусту люблю :) Но Филипп и без капусты так кричит, что боюсь пробовать пока. В любом случае, это будет китайская капуста, а не обычная. Пару дней еще потерплю, а потом по чуть-чуть буду расширять рацион. Вот маму мою и смущает именно то, что Филипп не только вечером кричит, а после каждого кормления, хоть днем, хоть ночью. Но, ттт, ночь и полдня прошли без криков с Эспумизаном.

При необходимости я после каждого кормления эспумизан давала. Главное не превысить суточную дозировку.

Хотя я бы не сказала, что у нас совсем караул был с животом. А в 2,5 месяца это безобразие совсем прекратилось.

Но мы бифидум 2 курса пили, потом еще курс примадофилуса нам педиатр назначил. Не знаю, может это сыграло свою роль.

Jess_M, вот мне тоже подружка пишет про лактобактерии. Я в следующий раз спрошу врача, может нам тоже их пропить, чтобы полегче было. Я боюсь представить, что он так кричать будет еще минимум 2 месяца. Почему-то мне думается, что все закончится раньше, раз началось так рано. А эспумизан я очень маленькими порциями даю.

Ой, Жень, вчера еще хотела спросить: а ты зачем сцеживалась после кормлений? У меня это необходимость, потому что уезжать надо, но так это мучительно все-таки, на груди уже мозоли натерла пальцами. (Молокоотсосом совсем ничего не могу сцедить)

Изменено пользователем Juliia

Всем приветик,примите пропажу :sorry: .

Я после родов доци,кушала все,и у нее особых проблем с животиком не было,в отличии от сынульки :Crazy: .У сыночка все 4 месяца животик болел,я была на строгой диете..Тогда-то я точно ни капусту ни сладкого не ела,один плюс вернулась в добеременную форму в сыночкин месяц.

Juliia, Может попробовать проверить? , съесть что-то одно. Помнишь многие же тут девочки замечали что ешь не ешь или одно и тоже или у некоторых даже наоборот после того ка к на диету плевали улучшалось все))

Но все таки конечно сама решай)

Juliia, Юль помоему так сцеживаться нельзя , травмируя грудь. Мне кажется при правильном сцеживании с грудью все оки. Я очень старалась правильно расцедится помню, так оч хорошо было со сцеживаниями потом я особо даже ниче не сдавливала просто из подмышки начинала сгонять к соску потом круговым движением со всех сторон типа подгоняла. потом вообще только вот так рукой проведу - льется круто.

Нель, у меня круто не льется при всем желании. А натерла я в местах надавливания, это на коже уже, а не на ореолах.

Юль, я сцеживалась, потому что Мишка сосал плохо. То ли ленился, то ли еще чего. Высосет половину и орет. Поэтому я сцеживалась и кормила из бутылки. Можно было, конечно, прикладывать каждые 1,5 часа, но, во-первых, у меня не было на это ни сил, ни возможности, а, во-вторых, у меня застой образовывался моментально. Я прям чувствовала, как грудь болеть начинала. Подружка дала мне электрический молокоотсос ''Медела'', с ним дело пошло вообще хорошо, руками я много не нацедила бы.

Мишка не доедал грамм по 50-60.

Так я развлекалась месяца 4 наверное, потом как то необходимость в этом отпала. Мишка нормально есть начал.

И, кстати, от постоянного сцеживания лишнего молока у меня не было. Если я уходила куда-то, то нацеживалось из полной груди как раз на одно кормление, по возрастной норме, так сказать.

Juliia, прости, но значит не расцедилась ты нормально там все дело именно в протоках, как то там поочереди надо молоко сгонять, с определенных мест начиная. Есть видео где то как расцеживаться, я по видео училась.

А может и правда хороший молокоотсос надо а может и вообще сцеживаться не надо а просто прикладывать почаще.

Изменено пользователем Nelly S

Juliia, как хорошо, что я не знала что система под которой лежат с желтушкой влияет на кормление. Мы тоже лежали - ну из за резус конфликта (у меня 3- а у Илюши 1+). при выписке был -130гр, но врач сказала, что это немного.

С животиком мы отмучались почти 3 мес, что только не пили - не помогала, эспумизан я ночью давала. а днем нам помогала теплая пеленка. первый месяц - днем тоже орал, потом пошло на убыль и только в 3 мес все закончилось. Я тоже боялась кушать -но постепенно в свой рацион вводила новое, не ела только дыню, виноград и капусту - один раз попробовала - потом вообще не спали ночь.

Ксюша, я участвую в обмене!!!

Nelly S, Нель, так я тоже так считаю, а как правильно это сделать, пока не могу найти. А не сцеживаться я не могу, мне же уезжать приходится, может, потом и не надо будет, но пока Филипп три часа не всегда выдерживает.

Оленька25, ну, это не обязательно, что откажется после системы. Но у нас так и получилось.

Что-то нас не очень много участвует в обмене, да? Эх, мне бы поскорее узнать, мальчик или девочка будет моим получателем ;) Появилась идея подарка. Как и написала Ксюша, сама такое безумно хочу, но пока позволить не могу :(

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ксюш, меня записывай в участники обмена!

У меня треснул экран на ноуте, вот на замену отдавала на работу (ноут рабочий). Пока муж замену привез, то-сё, все прямо завертелось

На работе срочно переезжаем на новый склад+офисы, сокращаем расходы - из класса А в класс В. Периодически вырываюсь на работу, по возможности, так что как белка в колесе.

Темыч растет, в 1,5 месяца взвесились - уже 6,5 кг. Иногда мявкает, чаще когда голоден. Так ест каждые 3-4 часа, спит, любит на руках, гуляет перед каждым сном часик, ночью просыпается лишь на понямкать.

Лешик деловая колбаса, все больше ко мне льнет, ласкается. Смешарик такой, нежище мое.

У меня пока 3 адреса только: Киада, Юля и Оленька25.

Поактивнее присылаем адреса в личку!

Xenos, Ксюш, отправила!

NadinBes, у нас тоже у ноута монитор был треснутый, Майя его разбила, так мы недолго думая монитор отломали)) Купили монитор отдельно)) Майя мультики смотрит оттуда. А можно было и правда поменять...

Nelly S, что-то ссылки на логоритмику не получила..

Juliia, спасибо, ножка уже значительно лучше, я прям выдохнула...мы от газиков пили Сабсимплекс, в нём то же действующее вещество, что в Эспумизане, но он мне как-то больше понравился, он как-то погуще, что ли..

Я себе ещё по одному банану в день позволяла, читала, что можно..

Ksenia23, боюсь, что бороться с болтливостью никак нельзя, да и не нужно..так что терпение и терпение..

Xenos, наверное, до понедельника- слишком ранний срок, многие в выходные на форум не заходят...может, до среды?

Спасибо, что взялась всё организовать :reverans:

Нашего первого лучика с датой!!!

mme Olga, Оль, я банан уже пробую по чуть-чуть, целый не рискнула сЪесть, но за Кириллом регулярно подЪедаю :)

Эспумизан - наше спасение!

А вообще вчера начиталась, что есть надо побольше, чтобы молоко вырабатывалось, а не только пить горячие напитки, так что теперь стараюсь есть почаще, хоть и приходится обходиться без вкусняшек.

Юля, я постоянно есть хотела, пока Мишку кормила. Сама каждые 2-3 часа чего-нибудь ела, потому что есть хотелось постоянно.

Дело не только в количестве молока, но и в том, какого оно будет качества, сколько там питательных веществ будет. От выпиваемой жидкости сытнее молоко не станет.

Я, когда заработала отит, есть нормально не могла. Надо было ехать в больницу к лору, я села сцеживаться, чтобы Мишку накормили в мое отсутствие. А из груди не нормальное молоко течет, а как будто сильно-сильно водой разбавленное. Так что надо не только много пить, но и кушать хорошо.

Плюс на выработку молока организм много энергии тратит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...