Nelly S 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Оля51, Поздравляю с днем рождения Матвейки!!!! ( вроде вчера был?) Ура)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Олечка и Матвей!!! с 2х-летием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 С днем рождения Матвейку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Олечка, поздравляем тебя и нашего первозайчика Матвейку с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья богатырского, хорошего настроения, пусть твое терпение, упорство и труд, твою любовь вознаградит бог радостью! Растите счастливыми!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Отправила приглашения к обмену по электронке тем, чьи адреса нашла в своей адресной книге. У меня там не все есть, к сожалению. Сейчас еще в соцсетях поищу остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ксюш, у меня почтовые адреса некоторых девочек есть. Если нужно, я тебе по электронке кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Juliia, я кушала все кроме шоколада, от коликов нам помогала гомеопатия, вроде Надя из Германии Паше тоже давала ее. Я иногда сцеживалась у меня меделовский ручной молокоотсос Девочки всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я добралась до форума!!! Всем огромный Nelly S, Спасибо большое за совет. У тебя Майя 2 недели не какала, так у меня Радель 3 месяца подряд с глицериновой свечкой только какал в 5 дней 1 раз. Вот это точно был ужас. Даже с маленьким, дня 4 конкретно вешались, каждый вечер со свечкой только какали, т.к. живот беспокоил сильно. Сейчас вроде тьфук-тьфу-тьфу, по-тихоньку стул нормализовывается. Не скажу что прям ништяк, но пропукивается вроде. Купила хилак форте и Боботик пробуем. Посмотрим что будет дальше. ТЬфу чтоб не сглазить!!! Juliia, кстати, мне дет. педиатр сказала что плантекс очень сладкий для таких маленьких деток, и типо "не давайте"- говорит. Капусту не ем, но все по чуть-чуть себе позволяю, яблоки зеленые, сок из яблок, груши, бабаны, печеньки сладкие ем, 2-3 конфетки в день шоколадных, грец. орехи ем, салатики вот тоже уплетаю, но в разумных количествах! Ksenia23, я тебя понимаю, иногда тоже не знаю как попросить Раделя немножко помолчать... Я удивляюсь даже тому, что он помнит события 3-4 месячной давности! Прикиньте!!! Сегодня спрашиваю: "ты помнишь бабу Полю в деревне у бабушки?" Так он подумал и говорит: "ням-ням" он помнит что она ему конфетку дала!!! Я офигела. Это было еще до нового года! Xenos, Ксюш, для "романтики" тоже очень даже хорошо! Молодцы. Супружеская комната для этого и суждена. Меня не забудьте написать на обмен!!! Jess_M, Жень, если у тебя осталось сохраненным мой полный адрес пришли пож-ста Ксюше. Чё-то я индекса не помню своего, а после модернизации бебиплана видимо, все личные сообщения почистили. NadinBes, Приве-е-е-етики!! Я вас потеряла совсем!!! )) Нинушка, Привет пропажа!! Как вы там? Как дела? Как самочувствие?!? Олечка и я писоединяюсь к поздравлениям Матвейке! Заходи почаще!! Кстати, у нас и Лула-Юля куда пропала... :think_2: Теперь про наши выходные: это настоящий пипец. Хотя мне все очень понравилось, столько подарков надарили! Я в шоке! И главное несли не только Радмиру, но и Радельчику сразу! В общем мои детки при параде. Устала только. Зато теперь мы вышли в обычные будни, праздников хватит. Теперь даже день рождения Радельчика отмечать не хочу ))) Вот один из наших подарков. Такой клевый!!! Я прям чуть не расплакалась, когда увидела. Надо же, столько любви и внимания в наш адрес вообще неожидала. Тортик из памперсов )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Девочки я тут в ужасе полном и ступоре сижу, даже плакать уже не могу. Напротив окон только вот недавно ( в 2 часа где то, когда Майю спать укладывала услышала вопль страшный) Наркоман на форде ( во двореее!!! нашем) сбил маму с коляской(( Ребеночку год . Что б его вытащить машину поднимали даже. Прям под колесами был( говорят без сознания и в крови. ( может даже знакомый кто наш) Это прямо перед нашими окнами во дворе. Знакомая машина причем все время тут стоит ( теперь понятно что видимо в наш подъезд за наркотиками приезжает, у нас 3 квартиры с наркоманами в парадной нашей) Изменено 26 марта 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nelly S, вот уроды. Где наш ГНК! В клубах наркота, везде наркота, пьяные шарахаются днем постоянно, у нас также! Главное, чтобы с малышом было все в порядке. Это просто ужасно! А у меня новости! Бывший муж женился! И улетел на карибы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Наташуля14, сейчас журналисты приезжали снимали. я сижу в стрессе в сильном почему то от этого. Нифига ж себе... слушай он как понимаю такой... быстро женится быстро разводится, так что сомнений нет что они или плохо вместе жить скоро будут или веротяно скоро разлетятся. Изменено 26 марта 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Только что по Питерскому 5 каналу сюжет был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Наташуля14,а у меня бывший муж сошелся с женщиной 30 лет с ребенком 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) usha, уже? Так быстро, вот прости меня урод... ну и нафиг он тебе, если ему на своего ребятенка плевать. Там вероятно он тоже долго не пробудет. Девочки уже пного публикаций про наше происшествие под окнами((( ребеночка 8 метров машина под собой протащила, он в крайне тяжелом состоянии в больнице... Скорая так долго там стояла видимо с малышом, долго там медики копошились видно было. Хоть бы ребеночек выздоровел!! По НТВ сюжет был еще. Как в нашем дворе гулять а? Чувак кстати сперва старичка сбил, и рванул и сбил вот мамочку с ребеночком. Изменено 26 марта 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Нелли,какой КОШМАР!!!!!!!!!я в шоке...как много последнее время жертв среди малышей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 usha, завтра мне там проходить по дороге этой , а там кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет!!! Нинушка, а мы гомеопатией ушки "укрепляли" в 4 месяца. Вполне успешно. Как вы там? хочущая, не теряй, мы тута! Класс!!!!!!!! Тортик вообще ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nelly S, это очень-очень-очень страшно. Я все новости про малышей стараюсь пропускать мимо ушей, иначе просто рыдаю, очень больно. Ужас... Помоги Господи малышунечке. Наташуля14, usha, девочки, простите за сленг - какать пойдете, будете смывать - вот представьте, что это ваш бывший. Туда ему и дорога. Перекати поле, е-мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Блин, я как белка в колесе, Матвей вообще с ума сходит, не дает ничего делать и всё что делает я должна сидеть и смотреть иначе дергает меня чтоб смотрела. день рождения прошел не так как хотела. Хотела с детьми просто в кафе сходить, а пришли все родственники и мужа тоже, пришлось быстро стол накрывать, муж приехал, позвонил Диме чтоб вышел, передал подарок и всё. Димка у меня чудит в школе, замучилась туда ходить. Сейчас каникулы неделя, бабушка к себе забрала, а то я уже готова всех убить. Матвей говорит только мама, папа, баба и по своему лопочет. Что-то я устаю сильно, старею что ли Всех люблю, читаю всё, но отвечать уже обычно не актуально как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 NadinBes, ржу! Так и представляю! Мой бывший свою невесту даже родителям не представил... Он сказал, что хочет ее оберегать, чтобы в их мирок никто не влазил, она ему,к стати, запрещает с сыном общаться. А он навернео боится, что она все про него узнает. Еще свекровь сказала, что он когда продал машину, то отдал деньги ей, но все забрал. Вот они на Бали и теперь на канары на эти денежки поехали. плюс она богатая, родители точнее богатые, шубы норковые у нее в 22 года. Танюша, как хорошо, что вы разводитесь! А твой просто приспособленец, он один не может, нужно чтобы его обстирывали, кормили и т.д. Маленький ребенок! Слово ответственность он вообще не знает. Его тоже в унитаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 хочущая, NadinBes, токсикоз не отпускает, а так нормально. Подержите за меня кулочки, сегодня второй скрининг, а я волнуюсь как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ой, я ошиблась, не на канары, а на карибы уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки привет. Я к вам с последними новостями, пока есть минутка, вчера первый день ездила на работу....девочки я деревянная!!!!!!! ничего не помню, ничего не понимаю, новая программа, еще и новый участок добавился, я в нем вообще дуб дубом, переживаю, что не справлюсь. Как дикая пришла в новый офис, здание 12 этажей, пропускная система новая, прям незнала куда свой пропуск приложить, 4 лифта, вся запуталась на каком ехать и как его вызвать, в общем осваиваюсь. В выходные переезжаем наконец то на другую квартиру, с нашей всё еще всё в прцессе сбора документов, но думаю дней через 10 состоится основная сделка по продаже. Изменено 27 марта 2012 пользователем Lana464 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Девчата,приветик! Хоть и с опозданием,но хочу поздраить Матюшу с 2 годиками!!!!Совсем недавно мы узнали новость о том,что он родился,а уже 2 годика!!Желаем ему здоровья наикрепчайшего,огромных успехов и достижений!!!!уррааа!!И мамусю,конечно тоже поздравляем с тем,что родила такого прекрасного мальчишку! :flower: :flower: Девочки,я пропала,т.к. вся в работе-делаю декорации,а ещё мне тут фирменныйстиль надо сделать.в общем вся в заказах.Да и с Веруней мотаюсь по её делам,но ничего не успеваю катастрофически,наверно надо завязать с этим до садика.Из новостей-отдали кошке бутылку.))Специально ходили в подвал,чтоб её туда поставить.Вера её даже и не вспомнила,пьёт без кружки,как ни в чём не бывало.Щас расквитаюсь с заказами и будем от соски отучаться...вот это боюсь будет ууухх..Надюша мне смс прислала,я хочу учавствовать в обмене!Кто этим занимается?Сейчас перечитать вас не могу,буду читать,когда все дела завершу.Целую,обнимаю,не теряйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Забыла написать про обмен, учавствовать не буду, совсем сейчас нет времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, привет! времени нет вообще что-либо писать я в обмене участвовать не буду, не хочу подводить адресата из-за того, что не успею на почту зайти (( Оля, с прошедшим Днем рождения тебя и Матвейку! Пусть Матвейка и дальше делает открытия, а ты удешь знать, что все это - твоя заслуга! здоровья вам много-много! -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения