Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Ксюш на мое сообщение ответить не забудь!

Juliia что у тебя там с ГВ? всё худо?

Нинушка поздравляю с девочкой!

mme Olga спасибо дорогая!

ну что девчат скажете? похожи мои пацаны?!?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

хочущая, блин, да чё такое-то?! Я тебе еще рано утром ответила. Неужели нету письма? Ёпрст! Посмотри нашу переписку, в новой почте сообщения не отдельно, а как бы мини-болталками сгруппированы

Фоточки глянула. Ну конечно похожи, они же родные братья :) Но мне кажется, Радмир больше на тебя похож, чем Радель. Но оба сильно на папку похожи.

Мне все говорят, что мои очень похожи, а для меня - ну очень мало :)

Альбин, похожи, такие лапы ;)

Ксюша, получила, спасибо!

Юля-Джулия, хочу спросить про сову. Сегодня с девочкой общалась, она сказала, что сказки в сове озвучены Муравьевой, доча их слушает. Еще у них есть краб-сказочник. Он не в почете. У нас есть лунтик. Саше он не особо. На тел слушает, но не охотно. Че спросить-то хочу: действительно ли Муравьева рулит? Сова все же дороговато стоит, боюсь куплю и не угадаю, но конечно хочется, я же ворона))) че скажешь?

хочущая, в младенчестве оооочень похожи, посмотрим что дальше будет :))

Самого младшего майского лучика поздравляю с 2-мя годиками и желаю крепкого-крепкого здоровья!

Изменено пользователем Irynik

Irynik, "самого младшего"... это мою, что ли? :D

Девочки, мне новый почтовый ящик не очень нравится, с трудом разбираюсь, где кому отвечать. :confusion: Если не ответила вдруг кому - пишите :) Вроде сегодня всем написала...

Xenos, Ксюш, самая младшая у нас Олина Каришка ;)

Ксюша-Киада, Сову мы очень любим, Муравьева очень душевно озвучила и сказки и колыбельные. Динара Наилюшке на Новый год такую сову дарила, писала, что Наиле Сова понравилась, но на 100 % не могу утверждать, что Сашка тоже оценит - он же у тебя индивидуальность! :) Я бы тебе на пробу дала, чтобы деньги зря не выкидывать, но, к сожалению, живем далековато.

Альбина, не то, чтобы совсем плохо все...все-таки кормимся пока только грудью, но мне кажется, что писает мало, тяну пока до 1 месяца, чтобы взвеситься. И, честное слово, задолбалась я пить все эти чаи-травы-смеси и есть 5 раз в день. Получается очень дорогое удовольствие - кормить грудью. И пока только я вес набираю, как мне видится. А мальчишек твоих посмотрю попозже, пока не получается.

Нинушка, с девчушкой тебя! А за скриннинг не переживай. Все будет в порядке!

Света, втянешься через несколько деньков. Это нормально, что сейчас не совсем просто.

Девочки!!! я в воскресенье иду на свидание!!! надеюсь он и правда такой,какой он по общению! мы в инете познакомились,он из моего города,по общению очень простой,открытый,прямолинейный.2 года назад развелся.дочке 4 года будет. ему 30 лет,оставил все имущество жене и дочери.начинает все сначала,ну точнее уже более менее начал,планы на постройку дома.новую машину( я ооооооочень надеюсь,что это правда,что он все ребенку и жене оставил,но после олега я не верю в таких мужчин).ну точнее уже более менее начал,планы на постройку дома.новую машину. с женой в норм отношениях.очень любит дочку,много времени с ней проводит! если он и правда,такой какой есть и не притвряется и не врет-а вообще не похоже,я почти уверена,что все как есть,то это мой человек! прям мой!!! что вы об этом думаете? может посоветуйте что? может насчет чего-нибудь узнать по-подробней?

Я думаю, не надо пока ничего узнавать. Ты так пишешь, как будто замуж собралась за него. Потом опять будешь сильно расстраиваться, если что-то не так пойдет. Лучше просто настроиться на то, чтобы хорошо провести время, а если у вас что-то серьезное получится, то замечательно!

Юша, действительно, ты уж так прям не наседай на мужика :) Просто общайтесь, ходите в кино, на концерты, хорошо проводите время. А на первом свидании вообще лучше поменьше болтать и расспрашивать и побольше слушать :)

Xenos,спасибо Ксюш ) я и правда тот еще болтун. буду держаться! :)

usha, главное - не напрягайся, веди себя естественно. Не надо сразу его рассматривать как кандидата в мужья. А то можешь и сама разочароваться, и стоящего мужчину оттолкнуть. Для начала можно настроиться на то, чтобы стать друзьями :) А там уж видно будет!

kiada, у нас такая сова тоже есть...что могу сказать, у детей, я предполагаю, свои вкусовые предпочтения, кто-то аудио- больше воспринимает, кто-то картинку, кто-то тактильно...может, Сашке в принципе озвученные игрушки так себе..сова эта достаточно громоздкая, не очень устойчивая, как валенок какой-то, стоит только если сзади к чему-то прислонить, а так валится то на один, то на другой бок..Карине больше, чем слушать сказки, нравится на кнопки переключения нажимать, причем там их всего две, т.е. сказки идут одна за одной и меняются при нажатии кнопки....у нас есть ещё медведь-сказочник, там в каждой лапе- кнопка с отдельной сказкой и сам на вид он поприятнее, хоть и не Муравьёвой озвучен...В общем, всё это дело вкуса..

usha, поддерживаю девочек..ты же с ним только первый раз встречаться будешь, а оттолкнуть может мельчайшая деталь, вплоть до запаха, как тебя от него, так и его от тебя...так что расценивай это пока не слишком "вплотную"...В любом случае, удачи!!! И да, о том какой козёл муж, речи заводить, я думаю не стОит..

Оль, Кирилл тоже любит переключать сказки. Поэтому днем он Совой занимается на свое усмотрение, а на ночь и дневной сон мы ему Сову не даем, укладываем ее в сторонке, включаем и Кирилл обычно сразу укладывается в своей кроватке и слушает сказки, ну, и сам пытается рассказывать отдельные слова.

А про бывшего мужа поддерживаю, лучше о нем не вспоминать. Много чести...

Всем привет!

хочущая, похожи-похожи, все трое твоих пацанов похожи! :D

katywka, как там ваши дела? Машуня уже совсем взрослая! Вставать пытается? Расскажи что-нибудь из жизни :girl_in_dreams:

Juliia, дык и ешь поменьше - столько сколько хочется. У вас дело уже к месяцу, ну не должна уже грудь прямо твердеть-наливаться, молоко вообще приходит при устаканивании лактации уже во время кормления. Плюс раз на раз не приходится - в одно кормление больше, в другое меньше. Где-то про лактационные кризы пишут. Будь спокойна и все будет хорошо, я уверена в тебе.

usha, тебе очень сейчас не хватает эмоционального контакта, есть желание согреться от холода развода, отвлечься, перебить чувства. Не спугни человека. Отнесись проще ко всему происходящему, а там посмотришь.

Нинушка, с дочей! :flower: А сколько уже неделек? Когда ПДР ставят?

Мы приехали со второй пентаксим, уф. Наконец-то плавно догоняем график.

Juliia, У нас почти уже 30, так что я тебя уже сейчас поздравлю, а то вдруг завтра не получится :flower: :flower: :flower:9861416.gifС днем рождения!

NadinBes, спасибо, завтра экватор, ПДР на 17 августа

Юля, Оля, спасибо вам за отзывы! Да, тут дело вкуса ;) Вот сегодня снова перед сном дала лунтика, он все сказки послушал, на лапу понажимал и сказал Убирай. Есть у нас еще сонный жираф, я давно давала ссылку, в нем белый шум, водопад, птички вода и ритм Африки. Вот он хорошо идет. Но я вперед готова отключиться ;)

Приезжал к нам сегодня чудо-невролог домой. Ну что я могу сказать, дядька приятный. Вердикт тот же: опережающее развитие. А теперь еще и хитрость Сашина приплюсовалась ;) Для нашего возраста все в норме. Но нужно научить ребенка успокаиваться. Прописали фито-терапию и фито-ванны. Оказывается они имеют хорошее воздействие. Проверит. В общем, надо это все делать сейчас, чтобы потом не выросло в гиперактивность и синдром дифицита внимания. Еще у нас по плану гастро и терапевт с нашим дисбактериозом. Кстати, были у стоматолога, налет тоже из-за него. Мнения сходятся. Будем исправлять ситуацию.

NadinBes, с прививочкой вас!

Надь, я все это понимаю, но пока мне не скажут, что мы нормально набрали, я не поверю, что ребенок наедается. Ну, и еще большая проблема со сцеживанием - за 2 дня получается всего 60 мл сцедить, а это мало для одного кормления. Ищу сейчас электрический молокоотсос. К лактационным кризам я морально готова, может, это он уже и на подходе. А вообще меня очень смущает требование нашего педиатра допаивать ребенка, чтобы снизить билирубин. На мои слова, что тогда он молока еще меньше будет "выкачивать", она сказала: "Ну, вы старайтесь, нельзя, чтобы молоко закончилось". Я и так ему хофитол 3 раза в день водой развожу и пипеткой вливаю, Эспумизан уже минимально даю, только если совсем тяжко, а тут еще поить...

Juliia, У нас почти уже 30, так что я тебя уже сейчас поздравлю, а то вдруг завтра не получится :flower: :flower: :flower: С днем рождения!

Спасибо, Нин! Ты первая! :D

Ксюша, ты потом напиши, как терапия помогла!

Juliia, вас выписали с повышенным билирубином? нас до последнего держали и через 2 недели после выписки кровь сдавали - врач ниче не говорила - допаивать. лето было же - сказали загорать все.

Оль, меня и с Кириллом тоже выписали с повышенным билирубином. Просто сразу лечение назначили, также Хофитол давала.

Юля,вы очень много потеряли что ли с момента рождения - что желтушка была? мы родили 3440, выписывали 3300. в промежутках никто не взвешивал. как то у нас вообще внимание в роддоме на вес не заостряли.

я тоже выдыхнула только когда за первый месяц 1100 набрали.

Изменено пользователем Оленька25

Да нет, не много, потеряли 250, 100 в роддоме вернули, просто у нас вес при рождении маленький, поэтому получился большой процент, но в допустимые нормы мы уложились, поэтому нас выписали.

Юля! с Днем Рождения!!! :)

usha, спасибо, Танюш!

Привет мои мамулечки!!!

Мало того я итак тормозила на нашем форуме, а с этими обновлениями я вообще потерялась )))))))))))

Поздравляю от всей души девочек кто вновь стали мамочками, извините, я все пропускаю ((((

Девчат, подскажите у нас на сайте есть предложения о продаже детской одежды?

я такой красотой занялась, хотела нашим девочкам тоже предложить

Юлечка, с днем рождения!!!!

usha, как много я пропустила!!! Безумно обрадовалась, я помню твои отношения с мужем (((( я очень рада за тебя, ты умничка! ты красотка! ты достойна самого лучшего!!!

Я, кстати, со своим мужем в инете познакомилась )))) только никто не знает )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...