хочущая 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ксюш на мое сообщение ответить не забудь! Juliia что у тебя там с ГВ? всё худо? Нинушка поздравляю с девочкой! mme Olga спасибо дорогая! ну что девчат скажете? похожи мои пацаны?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 хочущая, блин, да чё такое-то?! Я тебе еще рано утром ответила. Неужели нету письма? Ёпрст! Посмотри нашу переписку, в новой почте сообщения не отдельно, а как бы мини-болталками сгруппированы Фоточки глянула. Ну конечно похожи, они же родные братья Но мне кажется, Радмир больше на тебя похож, чем Радель. Но оба сильно на папку похожи. Мне все говорят, что мои очень похожи, а для меня - ну очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Альбин, похожи, такие лапы Ксюша, получила, спасибо! Юля-Джулия, хочу спросить про сову. Сегодня с девочкой общалась, она сказала, что сказки в сове озвучены Муравьевой, доча их слушает. Еще у них есть краб-сказочник. Он не в почете. У нас есть лунтик. Саше он не особо. На тел слушает, но не охотно. Че спросить-то хочу: действительно ли Муравьева рулит? Сова все же дороговато стоит, боюсь куплю и не угадаю, но конечно хочется, я же ворона))) че скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 хочущая, в младенчестве оооочень похожи, посмотрим что дальше будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Самого младшего майского лучика поздравляю с 2-мя годиками и желаю крепкого-крепкого здоровья! Изменено 28 марта 2012 пользователем Irynik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Irynik, "самого младшего"... это мою, что ли? Девочки, мне новый почтовый ящик не очень нравится, с трудом разбираюсь, где кому отвечать. Если не ответила вдруг кому - пишите Вроде сегодня всем написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Xenos, Ксюш, самая младшая у нас Олина Каришка Ксюша-Киада, Сову мы очень любим, Муравьева очень душевно озвучила и сказки и колыбельные. Динара Наилюшке на Новый год такую сову дарила, писала, что Наиле Сова понравилась, но на 100 % не могу утверждать, что Сашка тоже оценит - он же у тебя индивидуальность! Я бы тебе на пробу дала, чтобы деньги зря не выкидывать, но, к сожалению, живем далековато. Альбина, не то, чтобы совсем плохо все...все-таки кормимся пока только грудью, но мне кажется, что писает мало, тяну пока до 1 месяца, чтобы взвеситься. И, честное слово, задолбалась я пить все эти чаи-травы-смеси и есть 5 раз в день. Получается очень дорогое удовольствие - кормить грудью. И пока только я вес набираю, как мне видится. А мальчишек твоих посмотрю попозже, пока не получается. Нинушка, с девчушкой тебя! А за скриннинг не переживай. Все будет в порядке! Света, втянешься через несколько деньков. Это нормально, что сейчас не совсем просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки!!! я в воскресенье иду на свидание!!! надеюсь он и правда такой,какой он по общению! мы в инете познакомились,он из моего города,по общению очень простой,открытый,прямолинейный.2 года назад развелся.дочке 4 года будет. ему 30 лет,оставил все имущество жене и дочери.начинает все сначала,ну точнее уже более менее начал,планы на постройку дома.новую машину( я ооооооочень надеюсь,что это правда,что он все ребенку и жене оставил,но после олега я не верю в таких мужчин).ну точнее уже более менее начал,планы на постройку дома.новую машину. с женой в норм отношениях.очень любит дочку,много времени с ней проводит! если он и правда,такой какой есть и не притвряется и не врет-а вообще не похоже,я почти уверена,что все как есть,то это мой человек! прям мой!!! что вы об этом думаете? может посоветуйте что? может насчет чего-нибудь узнать по-подробней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я думаю, не надо пока ничего узнавать. Ты так пишешь, как будто замуж собралась за него. Потом опять будешь сильно расстраиваться, если что-то не так пойдет. Лучше просто настроиться на то, чтобы хорошо провести время, а если у вас что-то серьезное получится, то замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юша, действительно, ты уж так прям не наседай на мужика Просто общайтесь, ходите в кино, на концерты, хорошо проводите время. А на первом свидании вообще лучше поменьше болтать и расспрашивать и побольше слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Xenos,спасибо Ксюш ) я и правда тот еще болтун. буду держаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 usha, главное - не напрягайся, веди себя естественно. Не надо сразу его рассматривать как кандидата в мужья. А то можешь и сама разочароваться, и стоящего мужчину оттолкнуть. Для начала можно настроиться на то, чтобы стать друзьями А там уж видно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 kiada, у нас такая сова тоже есть...что могу сказать, у детей, я предполагаю, свои вкусовые предпочтения, кто-то аудио- больше воспринимает, кто-то картинку, кто-то тактильно...может, Сашке в принципе озвученные игрушки так себе..сова эта достаточно громоздкая, не очень устойчивая, как валенок какой-то, стоит только если сзади к чему-то прислонить, а так валится то на один, то на другой бок..Карине больше, чем слушать сказки, нравится на кнопки переключения нажимать, причем там их всего две, т.е. сказки идут одна за одной и меняются при нажатии кнопки....у нас есть ещё медведь-сказочник, там в каждой лапе- кнопка с отдельной сказкой и сам на вид он поприятнее, хоть и не Муравьёвой озвучен...В общем, всё это дело вкуса.. usha, поддерживаю девочек..ты же с ним только первый раз встречаться будешь, а оттолкнуть может мельчайшая деталь, вплоть до запаха, как тебя от него, так и его от тебя...так что расценивай это пока не слишком "вплотную"...В любом случае, удачи!!! И да, о том какой козёл муж, речи заводить, я думаю не стОит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Оль, Кирилл тоже любит переключать сказки. Поэтому днем он Совой занимается на свое усмотрение, а на ночь и дневной сон мы ему Сову не даем, укладываем ее в сторонке, включаем и Кирилл обычно сразу укладывается в своей кроватке и слушает сказки, ну, и сам пытается рассказывать отдельные слова. А про бывшего мужа поддерживаю, лучше о нем не вспоминать. Много чести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! хочущая, похожи-похожи, все трое твоих пацанов похожи! katywka, как там ваши дела? Машуня уже совсем взрослая! Вставать пытается? Расскажи что-нибудь из жизни Juliia, дык и ешь поменьше - столько сколько хочется. У вас дело уже к месяцу, ну не должна уже грудь прямо твердеть-наливаться, молоко вообще приходит при устаканивании лактации уже во время кормления. Плюс раз на раз не приходится - в одно кормление больше, в другое меньше. Где-то про лактационные кризы пишут. Будь спокойна и все будет хорошо, я уверена в тебе. usha, тебе очень сейчас не хватает эмоционального контакта, есть желание согреться от холода развода, отвлечься, перебить чувства. Не спугни человека. Отнесись проще ко всему происходящему, а там посмотришь. Нинушка, с дочей! А сколько уже неделек? Когда ПДР ставят? Мы приехали со второй пентаксим, уф. Наконец-то плавно догоняем график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Juliia, У нас почти уже 30, так что я тебя уже сейчас поздравлю, а то вдруг завтра не получится :flower: С днем рождения! NadinBes, спасибо, завтра экватор, ПДР на 17 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юля, Оля, спасибо вам за отзывы! Да, тут дело вкуса Вот сегодня снова перед сном дала лунтика, он все сказки послушал, на лапу понажимал и сказал Убирай. Есть у нас еще сонный жираф, я давно давала ссылку, в нем белый шум, водопад, птички вода и ритм Африки. Вот он хорошо идет. Но я вперед готова отключиться Приезжал к нам сегодня чудо-невролог домой. Ну что я могу сказать, дядька приятный. Вердикт тот же: опережающее развитие. А теперь еще и хитрость Сашина приплюсовалась Для нашего возраста все в норме. Но нужно научить ребенка успокаиваться. Прописали фито-терапию и фито-ванны. Оказывается они имеют хорошее воздействие. Проверит. В общем, надо это все делать сейчас, чтобы потом не выросло в гиперактивность и синдром дифицита внимания. Еще у нас по плану гастро и терапевт с нашим дисбактериозом. Кстати, были у стоматолога, налет тоже из-за него. Мнения сходятся. Будем исправлять ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 NadinBes, с прививочкой вас! Надь, я все это понимаю, но пока мне не скажут, что мы нормально набрали, я не поверю, что ребенок наедается. Ну, и еще большая проблема со сцеживанием - за 2 дня получается всего 60 мл сцедить, а это мало для одного кормления. Ищу сейчас электрический молокоотсос. К лактационным кризам я морально готова, может, это он уже и на подходе. А вообще меня очень смущает требование нашего педиатра допаивать ребенка, чтобы снизить билирубин. На мои слова, что тогда он молока еще меньше будет "выкачивать", она сказала: "Ну, вы старайтесь, нельзя, чтобы молоко закончилось". Я и так ему хофитол 3 раза в день водой развожу и пипеткой вливаю, Эспумизан уже минимально даю, только если совсем тяжко, а тут еще поить... Juliia, У нас почти уже 30, так что я тебя уже сейчас поздравлю, а то вдруг завтра не получится :flower: С днем рождения! Спасибо, Нин! Ты первая! Ксюша, ты потом напиши, как терапия помогла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Juliia, вас выписали с повышенным билирубином? нас до последнего держали и через 2 недели после выписки кровь сдавали - врач ниче не говорила - допаивать. лето было же - сказали загорать все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Оль, меня и с Кириллом тоже выписали с повышенным билирубином. Просто сразу лечение назначили, также Хофитол давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Юля,вы очень много потеряли что ли с момента рождения - что желтушка была? мы родили 3440, выписывали 3300. в промежутках никто не взвешивал. как то у нас вообще внимание в роддоме на вес не заостряли. я тоже выдыхнула только когда за первый месяц 1100 набрали. Изменено 29 марта 2012 пользователем Оленька25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Да нет, не много, потеряли 250, 100 в роддоме вернули, просто у нас вес при рождении маленький, поэтому получился большой процент, но в допустимые нормы мы уложились, поэтому нас выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юля! с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 usha, спасибо, Танюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет мои мамулечки!!! Мало того я итак тормозила на нашем форуме, а с этими обновлениями я вообще потерялась ))))))))))) Поздравляю от всей души девочек кто вновь стали мамочками, извините, я все пропускаю (((( Девчат, подскажите у нас на сайте есть предложения о продаже детской одежды? я такой красотой занялась, хотела нашим девочкам тоже предложить Юлечка, с днем рождения!!!! usha, как много я пропустила!!! Безумно обрадовалась, я помню твои отношения с мужем (((( я очень рада за тебя, ты умничка! ты красотка! ты достойна самого лучшего!!! Я, кстати, со своим мужем в инете познакомилась )))) только никто не знает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения