Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Lizssska, заинтриговала - какой красотой занялась?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да-да, мне тоже интересно, Лиз! Колись!

Лиза, спасибо! Мне кажется, здесь нельзя предлагать одежду просто по желанию, надо к модераторам обращаться. Но нам ты в личку напиши, с удовольствием посмотрим. А еще в мой профиль загляни, почитай, как я рожала с истинным узлом пуповины ;)

Девчат, подскажите у нас на сайте есть предложения о продаже детской одежды? я такой красотой занялась, хотела нашим девочкам тоже предложить

у нас есть темы о продаже б/ушных вещей.И о продаже новых,которые не пригодились,в флудилке :)

но вот массово продавать одежду нельзя.Только на правах рекламы

http://www.babyplan.ru/reklama

Лиза, ты нам хотя бы просто расскажи, нам же любопытно, о чем ты вообще :D

Всем привет!

Нинушка, здорово!!! У моей сестры 17 августа, у меня 15 августа ДР. Львицы хороооошие, честное слово :confusion:

Juliia, спасиб! :reverans: Я только дня 2 как стала давать понемногу водички, буквально по паре глотков. А тебе обязательно оставлять нужно молоко? Ты надолго уезжаешь? И ничего не закончится, пока кормишь. Все хорошо, ну этого педиатра.

Lizssska,привет, пропажа! И мне, и мне интересно! Как Мишелька? Как сама? С мужем все ок?

Юля, с Днем рождения!

0_71536_92dd608f_XL

Юлечка! С днем варенья! Здоовья, счастья, душевного равновесия и крепкой семьи! Ура!

Юлечка, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе, сил много-много, чтобы на все хватало, на работу, и на мужа, и на твоих мальчишек и еще оставалось чтобы родить еще и доченьку!!! :)

NadinBes, Темочку с 2 месяцами! Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость маме!

Я примерно на 3 часа уезжаю, с учетом того, что он перед моим отЪездом иногда ест совсем чуть-чуть, без сцеживания никак не обойтись. Но, ттт, побольше стало молочка, за 1 сутки смогла сцедить 90 мл. Пользуюсь методом Марины: пока Филипп на одной груди, я другую сцеживаю по 10-20 мл.

Ксюша и Ксюша, спасибо за поздравления!

Что-то у нас зима совсем разошлась, все метет и метет! Хочется уже весну!

Динара, спасибо! Я вчера только думала, когда мы теперь пойдем за дочкой :) Решила, что годика через 4, не раньше :)

Juliia, с днем рождения!

Желаю в жизни радости,

В делах - мудрости,

В друзьях - верности,

А в сердце - юности.

Juliia, С днем рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего, счастья, любви, здоровья и пусть твои мужчины радуют тебя всегда! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, привет! :)

Помните нас еще? :)

Поздравляю всех дважды-мамочек!!! :) Вы героини!! :)

У нас все хорошо. Растем, переодически издеваемся над мамой и папой :Crazy: , ходим в садик..я вся в работе..вот такие дела...

Оля и Оля, спасибо, девочки!

Надя, помним, конечно, и скучаем! Заходи почаще!

Нинушка, с экватором!

Приходила медсестра, ей тоже кажется, что мы мало набираем, так что ждем месяца.

Juliia, постараюсь.. :)

С Днем Рождения! :)

Juliia, у вас минимальная прибавка должна быть 500 г (не поленилась и достала свои лекции, нам неонатолог читала из областного роддома) от того веса, с которым вас выписали из роддома. Минимальная прибавка в неделю 125 г, но в первый месяц ВСЕГДА учитывается потеря веса, то есть если в первом месяце прибавка прилизительно 400 г от веса при рождении, то во второй месяц уже минимум 500 должно быть. Да и то эти прибавки важны в первые 3 месяца жизни малыша, потом прибавка может быть меньше при нормальном поведении ребенка... поэтому даже если тебе врачи будут говорить о том, что вы мало набираете и надо докармливать, держи всегда в голове, что главный показатель - это самочувствие твоего ребенка, а не какие-то стандартизированные нормы, не учитывающие индивидуальность... а то этим врачам (большинству) только дай повод, сразу начинаются крики: "Мамочка, не докармливаете, срочно смесь вводите!"

А вообще не заморачивайся :) главное - твой настрой!

И с Днем рождения тебя!!!!! огромного тебе преогромного женского счастья!!! и пусть в это понятие входит все, что делает тебя счастливой :flower: :flower: :flower:

Марин, спасибо! Про 500 г я знаю, помню, как вы об этом писали, именно так и собираюсь делать, как ты пишешь!

Надя, спасибо!

Juliia, с Днём рождения тебя, дорогая! Желаю тебе настоящего женского счастья - любыи, мира, покоя, красоты, послушных малышей и много-много подарков!

Мы с нова с интернентом. Не прошло и двух недель :)))

(изменено)

Juliia, С Днём рождения,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех жизненных благ!!!!!!!!!!!flower.gifflower.gifflower.gifflower.gifflower.gif

Юль,а у тебя нет весов дома?Когда ребёнок голодный,он будет орать..Просто молчать точно не будет.Моя Вера набрала 400 с чем-то грамм за первый мес. и во второй стока же,но она не плакала и молока вроде хватало.

usha, желаю тебе удачи.Только не срой иллюзий,а то как сейчас напредставляешь,а на деле окажется не так и испытаешь разочарование.Просто присмотрись,повстречайтесь.

Дорофеина, приветик!))))конечно помним!Покажи хоть фотки Заврика)

Изменено пользователем *lula*

Девочки привет.

Juliia, С днем рождения!!!Прости, что с опозоданием) :flower:

Первая рабочая неделя прошла, устаю конечно, до сех пор ничего не понимаю, но я стараюсь).

У нас стадия переезда, так что не теряйте нас!

Juliia, поменьше слушай - тем более мед.сестер. Пришла у нам первый раз мед.сестра (молодая причем она) и сразу какой маленький какой худенький - не кормите что ли? а я так же загонялась по поводу того что смесь не дам. мне как обухом по голове. так что слышать что говорят надо - а слушать не обязательно.

Девочки, у кого есть игровые палатки - у вас с мячиками? я тут думаю что дарить от моих родителей (они сказали чтоб сама купила) - вот не знаю нужны эти мячики?

Оля, у нас с мячиками. Саша их просто раскидывал и я убрала. Но он с удовольствием зарывается в них в сухих бассейнах в детских игровых зонах. Но это их очень много нужно. Так что считаю, что можно и без них обойтись.

kiada, вот я и думаю что будет просто раскидывать их. без них закажу

Девченки,приветики!!Мы потерялись надолго :girl_blush: .Теперь снова с вами!!

В садик не ходит доця,дома со мной.А сынулька ходит в сад,но часто болеет :( .

Доця 11кг,85 см.Сейчас у нее 18 зубиков,и на подходе еще нижние 19 и 20й.Разговаривает четко и много :D .К примеру утром говорит "папа идет на лаботу,а Итя в саик,а мама и ляля дема будуть".Рассказывает стих о мишке косолапом,особенно ей нравиться разговаривать по скайпу и стих всем рассказывать,ее ж хвалят все.

Любознательная мама :), привет. какая доченька у тебя говорушка. а сынок тоже рано заговорил? у нас тут не так много таких говорунов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...