Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

он еще так поступает жестоко,говорит что у них только секс.но она так не считает,тут узнала.что у нас с ним тоже просто секс был!!!!!!! я в шоке. а еще меня напугало.что когда я ему сказала будь осторожнее в плане детей.раз не хочешь их.он ответил,что мне пофиг. зарплата 6000,все равно алименты небольшие будут! такая мерзость! а она думает она за него замуж выйдет! у нее сыну 10 лет,может он как-нибудь увидит истину как будущий мужчина. с Васей совсем не общается,брать хоть на один вызодной не хочет,даже на вопрос ты его хоть любишь ответил не знаю и заржал! и всю вину спихивает опять на меня.типо он не хотел ребенка,это я его чуть ли не заколдовала на время!!! если бы ребенок был желанным он бы его будто любил, а так как оказывается теперь он его не хотел,то вот и не особо любит. мразь.а не человек. фууууу. так противно,что я так надолго это все затянула.прям чувствую себя обмазанной до сих пор этим говном. а че делать с этой женщиной-не знаю. и жалко ее и не жалко. с другой стороны ей все равно было.что он женат.когда они познакомились.

Васька хорошо,сама тоже! тьфу тьфу тьфу! вот в четверг будем третий день рождения отмечать!!! псевдопапаша по-ходу забыл про него. девочки,так за Васю прям больно,что нет у него папы. так жалко его.прям чувство вины,что не смогла обеспечить его хорошим папой.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliia, не могу я смирится с тем что странной будет, причем аутисты неприкольно странные обычно если только не гипер легко. Да и колебания эти непонятные меня из колеи выбивают. я человек которому надо все максимально понять и представлять как будет дальше а тут... ничего не опнимаю и не представляю

сорри что я вообще постоянно ною и сейчас чего то меня совсем долбануло.

NadinBes, ой ну что делать, если мне мамы рассказывают что некоторым деткам с похожими проблемками остеопаты очень помогали, значит попробуем)

Сейчас на Маюшку прилично уходит... а чего делать. причем деньги это фигня много энергии уходит и надо причем ее, а блин я в последнее время как -то выгорела и никакой прям пользы от меня, у нас и указательный жест снова пропал хны хны

А ну вот у твоего нет ни да ни нет... а мне в малышах мамаши так прям расхвастались)) у всех там чуть ли не в год... у одной вообще в 5 месяцев))))

Но я верю нашей АВА терапистке, она в этом все таки больше рубит. к 3-4 в норме.

usha, ох и жесть у тебя ситуация((( я искреннейше тебе сопережеваю. Это должно быть очень все больно и тяжело сейчас =(

А та тетка тоже глупая какая то раз в 30 на такого пустоголового налетела и еще чего то там планы строит офигеть ваще.

спасибо девочки. да нет.мне не больно.мне настолько противно,что прям слов нет.

Катринka,вот так он у тебя лазает! аж, сердце в пятки ушло...

usha, дааа...не перестаю удивляться мужикам...Поздравляю тебя с разводом! Нафиг его такого урода морального...

хочущая, здоровья Вам!

usha, моя в шоке. Я бы на твоем месте вообще ничего не говорила ей, сказала бы разбирайтесь сами! У меня ребенок, работа, учеба, своя личная жизнь, мне не до вас. Просто дала бы совет со свадьбой не торопиться, ведь от штампа в паспорте любовь крепче не станет и человек не изменится )

Катринка, моя такая же скалолазка, может забраться куда угодно, подоконники давно пройденный этап :) на стеллаж двухметровый забирается, на холодильник без дополнительных предметов (хватается руками за выемку-ручку двери, подтягивается, перехватывается за ручку морозилки, подтягивается, перехватывается за верхний край - подтянулась и залезла...). Уж не знаю, что из неё вырастет!

Нелли, моя головой мотает положительно-отрицательно давно уже, я не акцентировала, поэтому точно не скажу, когда появилось, но точно до того, как научилась "да" и "нет" говорить.

usha, в пень ее, пусть сама расхлебывает, неча было спать с женатым мужиком!

А тебя поздравляю с завершением всего этого кошмара. Нафиг тебе такой муж не нужен и твоему сыну такой отец тоже без надобности, я тебя уверяю.

Изменено пользователем Xenos

Тань, я бы тоже не стала этой даме писать ничего, не фиг ей ничего рассказывать. Пусть сами разбираются, это теперь их жизнь, вот пусть и живут как хотят. А у тебя своя новая жизнь начинается, пусть прошлое останется в прошлом.)))))))))

У меня Мишка примерно в год начал мотать-кивать головой Да-Нет. А теперь у нас всё словами, причем всё по делу, то есть он выражает свое согласие-несогласие по заданному вопросу. Причем не только, когда хочет-не хочет чего-нибудь, я могу отправить его к кому-нибудь с поручением, а потом спросить о выполнении )))))))) и он скажет, сделал он то, о чем его просили или нет.

katywka, о да! И не страшно им! Хотя о чём я говорю - сама в детстве ставила две табуретки друг на друга и алезала в шкафы антресоли.

kiada, ага, икс бокс :) Ну мы на самом деле редко в неё играем. Я включать не умею, если честно, точней не пыталась научиться. Хочу диск с танцами купить как-нибулдь, чтоб попрыгать можно было.

Nelly S, Нэлли, верь в то, во что тебе легче. Ваш результат зависит от твоих усилий и твоего настроя! Так что у тебя с этим должно быть всё впорядке. А то что у вас всё исправится это наверняка! Уждачки тебе и терпения! Майюшке успехов!

NadinBes, апала мне в душу твоя коровка. Я эту песенку частенько напевала. Прикольный у тебя Тёмка. Влад кстати так за мной следит, чтоб не забыла сапоги, куртку. А если шапку ещё надеваю, так он вообще рад. Говорит уВладика шапочка и у мамы шапочка. А на улице да - забирается до самого верха даже на самые высокие лесенки, я его там руками достать не могу, сам залезает на горку и скатывается с неё, ну и по ступенькам в подbезде тоже скам и не дай боже я его держать буду начнёт ругатся и кричать сам! сам!

usha, ну раз так, то может её всё устраивает. Счастливой семейной жизни у них точно не будет. Нафиг их обоих. Хотя может она в сомнениях и действительно нуждается в твоём совете. В общем это т"счастье" теперь её проблема. А раз у неё вораст такой приличный уже, то правда сосвсем дура раз на раз на женато-разводящегося малолетку наскочила и на что-то надеется.

Xenos, бог мой! До холодильника мы ещё не догадались! А с табуретки он вполне до ручки лостанет. Буду нать чего ждать дальше. Вот так сначала боишься, а потом привыкаешь ...

Катринka, Cпасибо!! Да я все это знаю. Просто иногда чегото кисну периодами, ну не так что б там у меня руки опускались нее, такого нет. Просто я вроде писала , мне тяжело очень от неопределенности , я очень не люблю неопределенность просто. Мне всегда важно все понять осмыслить и знать точно куда я иду и примерный результат. а тут ваще ниче не понятно.

Nelly S, ты настоящая умничка и супер ммочка чудесной доченьки! Для вас нет ничего невозможного!

Изменено пользователем Катринka

Катринka, не знаю, не чувствую себя такой(

но все таки я надеюсь что все будет хорошо. спасибо.

Ссылки скрыты.

Вот примерно так она и лазит везде :)

Xenos, офигеть ничессе.

Xenos, крутая альпинистка!

Xenos, крутая альпинистка!

Девочки всем приветик! Я к вам с просьбой. Я участвую в нашем конкурсе, тема: "Отмечаем Дни рождения наших деток. Идеи." http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok-idei-r119 Проголосуйте кому не сложно.Тема нужная и думаю будет интересна многим. Нужно поставить 5 звездочек и по желанию оставить комментарий. Всем кто проголосует огромное спасибо!!!

Xenos, ох ничего себе!

Nelly S, вчера еще хотела тебе написать, но интернет в телефоне серьезно завис.

Про остеопата это вы хорошо придумали! Вам бы курс у него пройти. Говорят, они чудеса творят.

Jess_M, мы курс и будем, хотя мне тут передавали слова одного извеснейшего чудо остеопата, он говорит что 3х сеансов хватает остеопатии этой, а дальше вытяжка денег)

Девочки проголосуйте за эту группу плз, группу не я конечно придумывала, но я очень хочу что б такая была тут . Это про особых деток группа.

http://www.babyplan....ennye-detki-r12

Блин похоже я от Майи заразилась немного.

тоже уже и сопли малость и голова немного тяжелая...

видать это брат мой с племяшкой притащили нам заразу, Маюшка после того как с Алинкой поиграла , приболела на сл день.

Хотя вот она еще кашляет, а я не , не кашляю.

Изменено пользователем Nelly S

Всем привет!

usha, Тань, вот прочти еще раз все что про Олега написала. Про его смешки и прочее, про то, что дети недорого обходятся - официальные алименты. После этого очень явно, что Васю не жалко, а Васино счастье, что этот мужчина не будет образцом семьи для него. С отношением Олега к семье и собственному ребенку. Держись давай.

Катринka, спасибо :flower:

Xenos, вот это да! Крутотень!!!!!!!!!!!!! :D:kulachki::applause:

Изменено пользователем NadinBes

usha, ну раз так, то может её всё устраивает. Счастливой семейной жизни у них точно не будет. Нафиг их обоих. Хотя может она в сомнениях и действительно нуждается в твоём совете. В общем это т"счастье" теперь её проблема. А раз у неё вораст такой приличный уже, то правда сосвсем дура раз на раз на женато-разводящегося малолетку наскочила и на что-то надеется.

.

Вот тоже офигиваю на счет последнего.

Девочки! У меня тут небольшая неприятность случилась. Заказала себе в Квелли платье летнее. А оно оказалось конкретной маломеркой! Моя грудь в него не влезла :( Первый раз так попала, прям расстроилась вся.

Вот платье, гляньте, может приглянется кому-нибудь из наших худышечек:

Ссылки скрыты.

Верх кажется широким, потому что не застегнут :D Молния в боковом шве.

На сайте показать не смогу, его уже сняли с продажи, я успела на распродаже ухватить. Состав - 100% хлопок, подкладка тоненькая тоже хлопковая, коже приятно.

Грудь должна быть не больше 88 см, под грудью 75, талия и попа неважно, там складочки многочисленные внизу.

Xenos, ух ты! Прикольно как! Кудряшка такая :) Какие вы милые вместе с сыночком!

Nelly S, проголосовала. Вот и я офигела. Тем более у неё ребёнок есть. И вот это существо она желает ему отцом сделать! Да чему он научить может - по клубам шляться? Ну их ...

Всем приветики :)

Xenos, ты перед фотографированием случайно не рассматривалу картину Рождение Венеры? :D очень уж похоже!

Про кивания - у меня Сашка тоже где-то с года просто кивала да или нет, сейчас со звуковым сопровождением (где-то с полутора лет, наверное). Всегда осмысленно...

А так вроде по всем остальным сообщениям мои ответы уже не актуальны будут =)))))

yuki, :D это я пытаюсь скрыть расстегнутую молнию :D Глянула - и правда, похоже :Crazy:

Ссылки скрыты.

Танюша, тебя и Василечка поздравляю со вторым Днем рождения! Василечку желаю расти здоровым, веселым и счастливым мальчиком, а его мамочке встретить настоящего мужчину и добиться в жизни всего, о чем мечтается!

( Тань, мы про вас не забыли, у вас ведь вчера был День рождения? Я не смогла добраться до форума, Филипп совсем отказался спать днем)

Изменено пользователем Juliia

Я по-тихоньку добираюсь до интернета )) Приветик всем "Майчата" :Hello: :Hello:

Катринka,Nelly S, NadinBes, katywka,mme Olga, Irynik, спасибо девчата за ваши кулачки, надеюсь скоро совсем все будет по прежнему, и мы выздоровеем все.

NadinBes, о-о-о, 64 см.. Такие цифры... У меня Радель помню в 3 мес. 59 см был. :girl_blush:

Juliia, как ты там пережила 1 день самостоятельности с 2 малышами?

НАОБОРОТ, как мне кажется у меня молока очень мало... Либо он всё высасывает, но я после кормления сцедить даже 1 каплю не могу, он у меня просит в час раза 3 пососать.. Либо действительно ребенок не наедается и постоянно просит, а в груди то ни-ни. Ничё нет. С Раделем у меня таких проблем вообще не было, я до полгода после кормления сцеживала каждый раз еще по 100 мл!!! КАЖДЫЙ РАЗ!!! Радмир пососать просит зачастую не сколько поесть, а просто полежать на груди. ПУСТЫШКУ не сосет. Как только не пробовали. А позавчера даже уздечку подрезали! думали поможет. нет. )) Как я поняла я просто застудила правую грудь. И изначально начала не правильно лечиться, я думала у меня температура 40 от простуды, выпила за 3 дня 2 пачки парацетамола, а темпа никак не снижается. Все уже отчаялись мне помогать, пока тётя не попробовала поставить компресс на грудь из водки на 2-3 часа, я уснула и проснулась уже с гораздо меньшей температурой, потом уже начала кормить ребенка только правой грудью, постоянно давала, в этот момент массажировала лежала, еще 3 дня 2 раза в день компрессы ставили, и всё - Я на ногах :)

Танюш, Васеньку с 2 годиками поздравляем от всей души!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...