Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

хочущая, Альбин, а уздечку зачем подрезали? Точно была необходимость?

А насчет ничего нет в груди, Филипп тоже иногда висит на ней весь день, отталкивает, не хочет сосать, а потом опять ищет ротиком, но при нажатии у меня всегда можно еще что-то выдавить, даже струйками стреляет, а ему надо, чтобы лилось ручьем, видимо...Ну, я терплю просто такие часы, по вечерам обычно так бывает. Сегодня муж привезет молокоотсос Медела Свинг, очень надеюсь, что с ним быстрее раскачаюсь, а то по ночам ленюсь сцеживаться, а результат такой лени - голодный ребенок на следующий день.

А с малышастиками справилась нормально, можно даже было и приготовить поесть, но все было готовое. Ну, и гулять с ними одна я точно не смогу, у нас во дворе никаких условий сейчас нет, коляска не проедет по этому безобразию, а Кириллу надо идти на автобусную остановку встречать и провожать автобусы, так что пока они гуляют по очереди. Потом будем с мужем вдвоем ходить сразу с обоими, хорошо что работа его позволяет это делать! (Ночные рейсы, к счастью, отменились и выходные даже появились)

И хорошо, что вы разобрались с причиной температуры! Буду на всякий случай иметь ввиду!

Изменено пользователем Juliia

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юль, я пользовалась Медела Свинг, мне очень понравилось.

Jess_M, Жень, вот и я только хорошие отзывы про него слышала, так что жду не дождусь!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

yuki, Мариш, как ты себя чувствуешь? Как пузик?

хочущая, а детки как? Хорошо, что пошла на поправку!!! :flower: А с молочком все устаканится! Может на фоне воспаления немного было!

Juliia, Юляш, а вам уже скоро месяц! Вот время летит!

Танюша и Василечек!!!

С Днем рожденья наши дорогие!!! Пусть все самое хорошее, светлое и доброе идет вам навстречу! Здоровья и радости вам!

Ссылки скрыты.

Танюша с Василёк,

с двушечкой вас!

Ссылки скрыты.

Альбина, ну ничего себе у тебя молока с Раделем было! Обалдеть! Я никогда сцедить больше 40а мл за раз с полной груди не могла. Ну не приливало молоко, хоть убейся, приливало только когда Влад сосал. Думаю с таким потенциалом у тебя грудь ещё разработается. Хорошо, что лактостаз прошёл

Изменено пользователем Катринka

девочки.спасибо огромное за поздравления! очень приятно!

Девочки всем привет!

Совсем я потерялась, дел невпроворот, мы переехали неделю назад, из за работы нет времени даже разбирать коробки, разбираю по одной вечерами, на работе привыкаю, перешла на график с 8 до 5 , а то совсем не вижу сыночка, зарплату подняли прилично, приятно так, вроде с декрета только, папа справляеться отлично, гуляют кушаю, спят по расписанию)))) Меня даже иногда называет папой :D Совсем скоро сделка по продаже нашей однушки, сразу после этого будем вкладываться в двушку. Живу сейчас как будто не своей жизнью, стрессов много, работа, переезд, жилье чужое, по сыночку скучаю,короче привыкаю.

Почитать вас неудалось пока, но думаю на выходных дочитаю. Всех целую. пока.

usha Василька с двухгодовасием!!!! :flower:

Lana464, какая ты молодец! Такая напряжёнка в жизни, а ты со всем справляешься! Удачки вам с квартирой! Папа молодец, пусть мамой побудет :) А прибираться и готовить он успевает?

Катринka прибираться то нечего особо, все в коробках, разбирает потихоньку свои инструменты и т.д.Утром кашку варит Бо,в обед едят то, что я с вечера приготовила, на полдник молоко и фрукты, ну и ждут маму к ужину, я готовлю, иногда даже приезжают с Бо за мной на работу, когда он не капризит, что то к бабушке ездить не хочет, плачет, и когда за мной на работу едут, он думает, что его к бабушке везут.....Самое главное меня радует, папа наш теперь меня так понимает и жалеет, даже посудку моет))) вот бы так было всегда :)

Изменено пользователем Lana464

Вот они папы! Пока на маском месте не окажутся не оценят. Ну хорошо хоть прочувствовал что это такое дома с ребёнком сидеть. Молодец!

usha,Татьяна, поздравляю Василечка с 2-мя годиками! Здоровья крепкого, крепкого!

Изменено пользователем Irynik

Васенька и Танюшка, с днем варенья вас! Пусть все у вас сложится чудесно! Здоровья и счастья!

Вас не читала, нас на даче замело, разгребаем сугробы! 50 см снега ;)

Катринka,

!

Nelly S, проголосовала. Вот и я офигела. Тем более у неё ребёнок есть. И вот это существо она желает ему отцом сделать! Да чему он научить может - по клубам шляться? Ну их ...

Спасибо за голос.

Я что то сомневаюсь что там что то выйдет у них. Очень сомневаюсь. Скорее потусят и потом разлетятся.

Всем привет! Ой, я такая счастливая наконец-то сделала такую покупку что на душе тепло и то что нравится. Купила себе пальто беееелое )))) от чего меня все дружно отговаривали. Ну и ладно что маркое, зато красивая ))) Муж меня даже "оценил" :D как надо по приходу домой :Crazy:

Juliia, насчет уздечки я по Раделю сужу, сосал он хорошо ,но в полгода хирург сказал резать, не смотря на то что он совсем не чмокал и пустышку полюбил с рождения. А Радмир не такой. Сосет ужасно, постоянно пузыри в животе булькают, рот всегда полуоткрыт, чмокает, пустышку ни в какую не берет, и когда плачет язычок такой короткий-короткий был. Мы решили сЪездить в дет.стоматологию, нас там хирург осмотрели и отрезал. Лично мне кажется получше немного стало, пустышку как не брал так и не берет, а вот грудь сосать начал получше. Ну значит ребенок у меня такой- Не ПУСТЫШНЫЙ. ну и ладно. Зато проблем потом с отучением не будет.

Я тоже со своими гулять одна не смогла бы. Поэтому днем даже не думаю выходить, к тому же такая сейчас погода у нас "лужайная" :D везде вода... ))) А насчет работы мужа, он у тебя только там работает и все, да? нет 2 работы дневной? просто пару ночных рейсов и всё, он свободен на целый день?

NadinBes, Надь, у меня младший сопливит по страшному, особенно утром перед просыпанием. В течение дня тоже иногда бывает, иногда кашляет. А Раделёчек в деревню к бабушке с дедулей поехал на 2 недели (а то он уже успел заразить Радмира своими поцелуями), звонил сейчас, "в баньку иду" говорит :) его там веничками отпарят. Ох, как же я бы сейчас не отказалась от баньки, особенно Радмирчика искупать. Ничего, мы через 2 недельки всей семьей за ним поедем, там и искупаемся. А у тебя детки как? КАК Тёмик? Сопли проходят? Я все хочу спросить ,а как у вас день проходит в вашей семье? (помню спрашивала про няню, но ты не ответила) приглашаешь её или муж помогает?

Катринka, Катюш вот в том то и дело, говорю я о таких проблемах с ГВ и молоком даже не слышала со старшим! :D Поэтому он у меня таким вырос видимо, хомячок, хотя родился 3070. В 3-,35 мес. сравнялся по весу с теми детками кто 4,5 кг рождался.

usha, Поздравляю с прошедшим уже днем рожденимя и 2умя годиками!!

Какие детки у нас уже большие))

Девочки а у нас в большой комнате муж со своими эээ партнерами ( одновременно друзьями) привозят вещи что б оценить и в магазине выставить.

Я не помню писала Миша оптом секонд возил( ну вот с партнершей, и ее жених тоже теперь участие принимает) теперь магаз открыли.

я иногда кним захожу посмотреть там такие вещи клевые попадаются!

К примеру жакет Diane von Furstenberg - это высокая мода!

Клевый такой жакет, посмотрела коллекции похож на 2010-2011 помоему весеннюю коллекцию. Блин они там все думали за сколько его постаивть за 500р или 2000р))) Я посмотрела в инете секонд хенд такой жакетик ( подобный) 7 т.р стоит это б.у

Офигела.

А еще штанишки Дольче энд габана, были , рубашка Мантиник ну полно такого всего.

Детское вообще часто новое, и купальников новых много. Короче стока много. Так интересно блин.

про Майю : у меня Маюшка, прикиньте, после того как стали травки пить, еще чеснок почаще (противокандидные) у нее сухость кожи прошла ...и она перестала быть худышкой. Опять пухленькой стала =0

хочущая, А у меня тоже есть белое пальто, ничего так... носишь аккуратненько и может раз в полтора месяца или два в химчистку сдаешь и вее оки.

Девочки мне чего то уже несколько ночей подряд кошмары снятся.

Сегодня вот бешеный бегемот снился. причем он через окно ( за окном океан почему то был) проник в квартиру к нам и за мной гнался.

Изменено пользователем Nelly S

Девочки, всем ПРИВЕЕЕЕТТТТ!!!!

Мы вообще выпали из общения, ужас просто, как время быстро летит!!!!

Я вышла в декабре на работу и все, завертелось-закружилось - работа-дом....

Во-первых, девочки, все кто родили вторых малышей, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Здоровья и счастья вам

Мы скучаем по всем нереально!!!

У нас все хорошо.

Елисей развивается семимильными шагами - говорит все, длинные предложения строит, стихи рассказывает, даже букву "р" говорит.

Сидит днем с бабушкой, т.к. садик нам пока не светит. Мы переезжаем в новую просторную квартиру... Вот так все идет и развивается...

kiada, Ксюш, я тебе на ящик письмо отправила, загляни, пожалуйста!

Альбина, у мужа две работы, вторая много времени не отнимает обычно, за редким исключением. Ну, и вместе с моей работой нормально получается, нет необходимости еще что-то искать, лучше пусть с детьми побольше времени проводит :)

Надин, да, самой не верится!

цветок Лотоса, молодец Елисейка! И с новой квартирой вас!

цветок Лотоса, поздравляю с переездом! Молодец Елисейка!

хочущая, так у тебя и младшенький засопливился! Скорейшего вам выздоровления! Ну и с приобретеньем! У меня тоже есть пальтишко белое короткое. Я его на беременность покупала, сейчас вот решила с брючками надеть. Постирала его просто в машинке - всё нормуль. только рукавчики покороче чуть стали - надо отпарить. Люблю белое.

Nelly S, ну так тебе можно по дешёвке модными шмоточками обзавестись! Боже мой! Ну и сны у тебя! Поменьше тебе кошмариков! Мне вот тут снилось. что я с ума сошла - знакомые люди превращались в незнакомых, или страшных и какие-то странные творили. Я не могла понять де реальность, а где мой мозг дуркует. И в конце так страшно стало. Я была в машине, а рядом со мной мама, дедушка, бабушка и ещё кто-то, но вдруг они именились и стали как каррикатуры. Я прям заплакала от непоняток и проснулась. Жуткий сон просто! Очень страшно сходить с ума.

цветок Лотоса, молодец Елисей! Таакие успехи! Жизнь бурлит у вас. С переездом!

А мне сны просто не успевают сниться теперь, спать почти не приходится, у Кирилла ночные истерики все сильнее, ему кошмары снятся, орет, не просыпаясь, приходится трясти его, чтобы разбудить, а потом попить, молоко и т.д. Еще и спать с нами приходится брать, чтобы криками Филиппа не будил. А Филипп просыпается поесть раза три за ночь, но кроме еды приходится раз или два его переодевать, потому что он как-то умудряется писать мимо подгузника, тот отстается сухим, а Филипп лежит весь мокрый, не знаю, что с этим делать, с Кириллом не было таких проблем. Ну, а в перерывах между криками и кормлениями надо еще и сцеживаться, иначе на следующий день молока очень мало. Так что хожу как зомби днем :)

А, да! Выясняем причину ночного плача. Ночью он стал говорить слово, которое у него означает пчелы. А днем как раз смотрел Винни Пуха, пчелки там страшные, он их боится, но мультик очень любит. Так вот. Мы отменили ему все: телевизор, обучалки, айпэд, телефон, теперь только книги, раскраски, машинки и кубики-мячики. Посмотрим, как будет себя вести. И у нас по-моему кризис нежданно подкатился, днем тоже истерики закатывает, раньше ничего похожего не было. Причем истерики именно тогда, когда я только им занимаюсь, Филипп спит или гуляет.

Nelly S, может у тебя просто на душе неспокойно? вот и кошмары снятся... У меня тоже так бывает если я постоянно в течение дня переживаю или думы думаю.

цветок Лотоса, привет-привет!!! заходи чаще! ))

Juliia, конечно хорошо если есть возможность бывать дома и время проводить с детьми! И мы за ночь примерно раза 3-4 кушаем. И тоже иногда памперс под утро меняем, протекают... кстати, С месяцем вас дорогие!!! Скоро пойдете на медосмотр, потом обязательно нам расскажи что да как.

Ну и "ситуэйшн" у тебя. Может Кирилла невропотологу показать? Он всякие травки вам выпишет или попить чего. Я думаю у Кирюхи просто эмоциональное состояние очень бурное, появление братика-нового члена в семье, может он никак привыкнуть не может, может быть многие чувства в себе держит. И кстати, насчет пчёлок, может они у него ассоциируются чем нибудь в его голове, а объяснить не может? Они хоть и маленькие, думаешь порой, а 2 года-это уже серьезный возраст... Я иногда себя так ругаю, если Раделя поругать приходится, меня так совесть мучает, что беру его на коленки, начинаю плакать и тихо-тихо так: "сыночек, прости меня". Он всё понимает... о чём я...

Катринka, да-а-а Радель "добил" его поцелуями . :D вот младший и свалился. в доме где есть дети, всегда уж так, если 1 ребенок заболеет то второй обязательно подхватит. Я кстати тоже очень люблю белое, маркое только... (( аккуратно надо носить. Я вот 1 раз только одела пальто и покаталась в авто... так уже на зад*ице пыль собралась )) Как нибудь попробую раскрутить мужа на фото ))

Изменено пользователем хочущая

Juliia, ... про писанья мимо подгуза... у меня так писял племянник именно в ночной подгуз, т.е мимо него, не уверена, что вот таким совсем малюшкой, уже кажись больше годика ему было... объянялось все ночной эррекцией... ЭТО ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ:)! Мамы мальчиков, исправьте меня:)

Kafa, у нас и днем так же, точнее во время сна. А что с этим делать? :)

Альбина, спасибо! К врачу нам в среду идти, потом напишу, как дела. Нам сказали принести с собой шприц на 2 мл, могут сделать прививку от гепатита. Вот такая у нас деревня: на прием со своим шприцом.

А за Кириллом пока просто посмотрим, если улучшений не будет, то пойдем по врачам, а то я ночей уже бояться стала...

Juliia, вот мой тоже писает по утро пмимо подгуа, аж пуик промокает. особенно часто это бывает, когда спит кверху попой. Раньше такого не было. Вот летом было, потом пропало, а теперь опять.

Juliia, ой какие дела у вас творяться! Видно и правда слишком много эмоций. Может тебе его с вами спать брать прям сразу. Когда успокоится отселите потихоньку. Зачем тебе туда-сюда лишний раз бегать. Ну и с месячишкой вас!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катринka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...