Jess_M 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Juliia, ну ты герой! Столько терпеть! На вашем месте мы бы давно глицин пили. Причем оба, и я, и ребенок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Кстати да. Может и правда Глицинчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, а можно, да? При Гв тоже можно? А то я уже почти псих :-) Катя, Кирилла с нами класть очень сложно, он Не заснет, с краю нельзя, упадет, а между нами ему жарко, он без одеяла спит, а мы мерзнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Juliia, глицин можно при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 всем привет! я на минуточку, если успею, почитаю вас. у нас щас ооочень медленный инет( я про сашу рассказать все пьют пиво, он подходит к бабушке и говорит: Баба, пива дай сасе! она объясняет, что в нем градусы, нельзя. саша садится рядом и говорит: Детям гадусы незя, а бабе мозьно! у нас снова балланит, в связи с этим очень переживает за свой писюн. на улице сегодня с бабушкой выдает. она сидит на крылечке, а саша говорит: Не сиди! Писюн аболит! Бабушка ему говорит: коли, саша, лед, коли. Саша, отрываясь от лопаты: А у тебя писюн колет? -Нет. -А болит? -Нет, а у тебя? -Не болит тозе. Вот такой вот диалог С ним так интересно стало, он все помнит, такие предложения строит длинные и все анализирует. (ттт)! но говорит так интересно, чаще как йода из звездных войн, когда длинные предложения строит. например: Чево чихаешь так, баба, ты?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Катринka, у меня в жизни иногда так случалось когда не могла различить знакомых от незнакомых. Чего то читала про такое не помню как называется, это у меня депрессия была тогда сильная, а депрессии изза нарушенного кровообращения г.м изза шейного отдела. Сны да... иногда пипец. Как раз во всякие острые моменты снятся странные типа что у меня во рту попугаи рождаются... Сходить с ума думаю кстати не страшно а не заметно)))) Juliia, Тяжело =( Бедняга ты. но ниче подрастут зато будет им весело вместе и теебе легче. хочущая, про не спокойно на душе... Как бы да может не споконой но с происходящим в жизни не связано. Вот выше пишу с шейным отделом у меня траблы иногда почему то обостряется. да и вообще все вместе, в последнее время много каких то сбоев в организме. Может все таки реакция на пережевания изза Маюшки. короче фиг знает. Сны тяжелые сейчас постоянно. Juliia, для кризиса то рановато... помоему. И да , с 1 месяцем!!!!!!!!! Поздравляю! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Юль, можно-можно))))) сама пила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Nelly S, спасибо, и хорошо, если не кризис, мне сейчас его только не хватало Ксюша, Женя, спасибо. Значит, будем пить все дружно, а то Кирилл сегодня днем не уложился...давно такого не было... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Juliia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Juliia, с месяцем вас! вот как быстро время летит. я тоже глицин пила - мне помогает, особенно, когда сильно на погоду реагирую. У нас тоже то ли кризис начался, то ли испытание. Спит тьфу тьфу тьфу нормально, а вот днем - все нет, все сам, а толком объяснить не может - все ему не надо - а что надо не знаю. Орет. Раньше на улице был чудо ребенок - сейчас и там психует. Ребенка подменили. А ведь никаких изменений в нашей жизни не было :angry2: Изменено 10 апреля 2012 пользователем Оленька25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Juliia, модет чето погодное? У нас один тихий спокойный мальчик ваще неадекватно себя на развивалке вел Маюшка что то немного в откате... у нас на всякие полнолуния так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Привет, девочки! Я фоточки новые в бт дневник выложила. Мы в воскресенье с Владом в зоопарк ездили. Ему так понравилось животных кормить и гладить. Будет на улице потеплей мы эту поездку ещё не раз повторим обязательно! А ещё Влад рассказал мне целиком стихотворение Барто Спать пора уснул бычок. Я его ему обычно перед сном рассказываю. Говорю начало строчки, а он окончание. А тут прям см рассказыват начал. Два раза так было. Но ео сложно уоворить. Не хочет если то всё. Бужду его старательно хвалить всякий раз как расскажет. Может начнёт с табуретки декламировать. kiada, какой Саша прикольный стал! Мелкота забавная такая. И как мужчина за свой писюн переживает Juliia, ну если грудничкам его можно, то маме кормящей тоже. Владу невролог глицин назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! Lana464, молодец, держи хвост пистолетом! Сейчас напряжение - но зато какой результат и какая цель! А с папой здорово))) Вот так они всегда, пока не побудут на нашем месте - на полную не прочувствуют. хочущая, ох, как плохо когда детки болеют!!! Как сейчас малыш? Как ты сама себя чувствуешь? Пальто - правильно, нужно себя баловать иногда! А тебе, мамочке, таких двух мальчишек родивших папке вашему, можно и не иногда Nelly S, оххх, я бы в процессе такого разбора что-то себе наоставляла-напокупала! Раздразнила ты. Открывайте инет-магаз группу вконтакте, раз уж разбираете - можно и там выкладывать фотки-продавать. А про сны... Ты очень устала морально, сама писала, что какая-то усталость накатила. Сейчас межсезонье еще, погода устаканивается только... Ты фото выкладывала на днях. Такая ты грустная там, уставшая что ли. Не вешай нос. Плохо, что вот вам даже и не оставить Маюшку, чтоб вдвоем побыть, развеяться. Сны - подсознание. Может тревога твоя вылазит, переживания. цветок Лотоса, ух, сколько у вас событий! А где ты работаешь? Как Елисейка отпускает? Говорун хороший! Juliia, Юльк, ну нифига себе... Как ты еще держишься? Хотя чего спрашиваю, сама знаю, что чтобы не случилось - выбора у нас нет. Делай свое дело, мама. Может на размер больше Филиппу памперсы купить? У меня так старшой прописывал вечно - дык купили на размер больше, проблема решена. Но с другой стороны хорошо - много писает, значит много кушает! У Кирилла есть результат? Лучше спал? Может правда перегрузка от огромного количества информации. Как к врачу сходили? И с первым месяцем вас!!! Первая ваша датка!!! Растите здоровыми и веселыми! А все остальное - приложится!!! kiada, Катринka, обалдеть!!! Вундеркинды просто! Все, у меня комплекс неполноценности Мы с трудом гыкаем, экаем, какие-то слоги говорим. Ладно хоть мама у него появилось. В год и 9 месяцев Оленька25, у нас тоже я сам - уже тема месяц-второй идет. Чуть что - в крик. Не ведемся, уходим от таких ситуаций, объясняем, держимся базовых принципов безопасности. Я думаю, что это некий этап у большинства малышей и нужно его пережить. Держись, мы с тобой! Катринka, классно съездили! Тоже хочу-хочу! Далеко от Острова ехать? Это в какую сторону? А мы все заболели вирусняком каким-то. Принес папа. Пришел в четверг умирающим лебедем - сопли и горло. Я его лекарствами нашпиговала, лечится. Вот сейчас уже на человека становится похож, но все равно сопливит. В пятницу Лелик подхватил - сопли ручьем, сейчас уже более густой насморк стал, глаза поживее. У него еще последние 4 зуба пошли - врач говорит, очень опухшие десна. Ест плохо, капризничает. В субботу до меня дошла очередь - у меня на горло пошло все. Выходные полоскала-полоскала, горло отпустило, зато сопли полились. А от соплей знаете каким разбитым себя чувствуешь, еще слабость дурацкая, руки ни на что не поднимаются, голова гудит, ломота. Беееее....А в воскресенье начал Темик чихать, в понедельник начал хрюкать соплями. Немного темпа поднялась. Вот лечим активно, вроде он получше себя чувствует, крошка моя. Надо скорее поправляться, мы после 25 на массаж заняли очередь. Еще вопрос - девочки, а кому каких специалистов к 2 годам пройти сказали? У нас направления к невропатологу (уже прошли), хирургу-ортопеду (уже прошли), окулисту, лору, логопеду, стоматологу, педагогу по лфк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) NadinBes, это в Пушкиногорье. 80 км от Острова. Зооград называется. Зато вы горшок быстро освоили, а Влад в штаны какается. Поиграет-поиграет с детками и побежал куда-нибудь. Замучалась его ловить. И убеает он у меня постоянно. Хоть за ногу к скамейке привязывай! А стихи читать в этом возрасте не обязательно совсем. Вот я тоже про специалистов задумалась. Нам сказали никого не надо. Только анализы. Как-то это странно. Стоматолога как минимум пройти нужно бы. Я знаю, что с 2х до пяти нужно показываться стоматологу хотя бы раз в год, ну и один раз за 3 года оебёнка должны посмотреть окулист, хирург-ортопед, логопед, ЛОР, невролог, если не было осмотра в период с года до двух - гинеколог или уролог. Всех врачей обычно проходят к детскомы саду, а мы пока не собираемся. Может ближе к делу отправят, а пока не надо. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) девочки некоторые шмотки с магаза нашего Ссылки скрыты. на первой фото жакет diane von furstenberg Изменено 11 апреля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Оленька25, Надин, спасибо! Катринка, да, круто вы уже разговариваете! Мама говорит, что я в полтора года пошла в садик и уже предложениями говорила, все воспитатели удивлялись....Значит, не в меня Кирилл Ночных криков больше не было, так только плачет немножко и молоко просит, даю бутылку, пьет и спит дальше. Днем тоже поспокойнее, иногда стоит рядом и, если Филипп спит, то шепотом мне что-то говорит А иногда специально свои шарики катает с горки, а они с таким грохотом падают... Вредина моя мелкая Глицин сама пока попью - не помешает мне Сходили мы сегодня на прием. На всю больницу один детский кабинет и 2 человека в очереди Прибавили 1 кг, если считать от выписки из РД, но врач считает от рождения, пофиг, пусть считает. А рост нам всего 1 см насчитали в плюсе, но я сама вижу по одежде, что больше вырос, тоже по барабану, что они себе там пишут. В пятницу пойдем сдавать кровь. Ей не понравилось, что желтизна еще есть. Сказала, что надо проверить гемоглобин, если он повышен, то проверить билирубин, если и он повышен, то отправляться в больницу. Но я думаю, что все будет в порядке. Надюш, ну, да, куда деваться? А подгузники сначала были большими на наши 3 кг, но протекали так же исправно. Так что теперь очень тщательно проверяю, чтобы все было вниз направлено, когда переодеваю А ВЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ! Нелли, классные вещички! Мужу повезло! Своя модель есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Juliia, прививку-то сделали? Старнно у нас в городе малюткин день вт и чт. Я думала по всему Татарстану так. У тебя мама долго еще будет с тобой? 1 кг, это тоже очень хорошо!!! 600 гр. норма. Набрали целый КГ!!! Молодец. Теперь будем ждать фоток Филиппа. Катринka, зоопарк-отпад просто!!! давно тоже хочу!!! Кто бы за руку повел. А Владюшка молодец, кормит ))) NadinBes, да я тоже знаю что вроде к садику тщетный медосмотр в 2 года проходят. а самочувствие хорошо, я вообще хорошо. Сыночек пока сопливит немножко по утрам. А так ни кашля, ни температуры, ничего нет. У нас вот так же: сначала папа принес заразу, потом я заболела, потом Радель, и напоследок уж и Радмирка. Вы давайте выздоравливайте!! Ну и спасибо тебе, Надь, за всё. Nelly S, оба-на!! у меня нет слов ))) это что за красотка на фотографиях?!? Модель! Богиня прям!! Серьезно-собственная модель у мужа, прям как из журнала. Ваще так клево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 хочущая, ой девочки на ну вы че. Любую так пофотать и любая будет модель. но спасибо конечно. я конечно рада что мои фотки в статье будут висеть)) Хотя я на них не совсем на себя похожа. ( на аве этой кстати тоже) слушайте на сл день после съемки меня всю обсыпало красными коростами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Катринка, Надин, спасибо, девочки! Кать, мой тожеобожает этот стих, тоже его рассказывает, а в конце говорит Щас упаду))) Он вообще много стихов Барто знает, но рассказывает от и до только несколько, остальные, как и вы, по строчкам. Еще знает Матросская шапка. Р говорит отлично (ттт). А нам говорили, что возможно будут уздечку подрезать, а то Р не будет говорить))) Хорошо, что я забила на это. Надь, конечно не обязательно стихи декламировать сейчас))) Сашин дядя (ему 2,5) тоже в полтора мама сказал. Все придет! Вы выздоравливайте главное! Юль, как сейчас со сном? Оленька, у нас тоже так бывает дома. Все не так. Но отвлекаю его быстро. Еще и зубы лезут - мрак! Нелли, начни и ты продавать! Будет подспорье мужу в бизнесе! Все хотела спросить у тебя. Ты чеснок Майе даешь прям живой? Или в таблетках? И для чего ты его даешь? Ну от глистов - это понятно. Но он еще и в терапии вашей показан? Ты писала, не могу найти твои сообщения... Девочки, я вчера отправила посылку! Испугалась майских праздников Так что волнуемся все: и апрельские, и майские! Волнуемся приятно и очень ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) kiada, что начать продавать? Не могу я сейчас никак работать. У меня главная деятельность сейчас это Майя. и не только потому что маленькая, а потому что с ней много надо заниматься. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Катринka, может он эпатажный артист будет Какает, чтобы маме не скучно совсем было! Nelly S, вещи классные!!! И ты прямо модель-модель!!! И сама отлично выходишь, и одежда на тебе смотрится великолепно! А обсыпало - кремом каким-то или пудрой может попользовалась необычной? kiada, спасибо! Ну да я себя успокаиваю, что может вообще декламировать стихи - не его будет. Может он футболистом будет Вот и игнорит речь по полной. О чем так говорить? Кстати, ГОЛ! - он говорит. Да я шуткую, конечно, понимаю, что каждой ягодке свой срок. Все и какать будут в горшок, и говорить, и ты-ры-пы-ры. Так охота поскорее Juliia, спасибо, будем стараться Вообще желтизна - это настолько субъективно. Если есть сомнения - уж лучше анализ сдать. хочущая, спасибо, работаем над этим. Как у нас синхронно семьи засопливели! Ну ничего, зато у малышни иммунитет потренировался. И про нашу жизнь. Няня работает у нас в будние дни, иногда получается все 5, иногда 4 дня. Она приходит помочь со старшим или младшим. Гуляем с ней вместе, меняемся детьми. Я не переживаю, что мало времени Леле уделяется - по остаточному принципу, она полноценно с ним занимается - играют, рисуют, читают. Готовлю я. Когда ее нет - в принципе со всем этим справляюсь и сама, но естественно с ней проще намного. Остается время на работу, которую мне очень не хочется терять. День-два в неделю я уезжаю на работу. Моя мама приходит к младшему, старший с няней, а я уезжаю в офис.Оставляю его на одно кормление, предварительно сцеживаюсь на него. Вставать с появлением Артема мы стали раньше. В 7-30-8-30, это как повезет. Сначала я занимаюсь Алешей (Артем в это время или рядом с папой в нашей кровати, или в кроватке с мобилем) - писаем, переодеваю с ночи, идем готовить завтрак, завтракаем. Потом Лелик играть отправляется. Я в это время переодеваю Тему, гигиена прочая, кормлю. Далее играем втроем. Тема на руках, сидим рядом с Лелей, или Тема в шезлонге-качалке, мы рядом играем. Если Артем засыпает - идет к папе под бок досыпать. В 10-30 приходит няня. Ей переходит Лелик во владение. Темик как правило спит или гулит. Я кормлю, провожаю нашего папу. Дальше по-разному. Если мне на работу, приходит моя мама - я уезжаю, если нет - я иду укладывать Темика. До 12-13 Лелик играет, Темик спит или гулит. Дальше ест Тема и идем на улицу. Я или мама с коляской, няня с Лелей. Если одна я - то также, Леля без коляски - играем лишь на ближайшей детсадиковской площадке. Тема с прогулки обычно спит, Лелик кушает полдник и спать. Дневной сон. Я готовлю, обедаю, сижу в инете. Если я на работе - то приезжаю с работы. Просыпаются дети - кормятся оба. Если с няней - одновременно, если одна - кормлю по очереди. Няня примерно в это время уходит. Дальше игры, развлекуха, уборка до прихода папы. Купание, переодевание, кормление младшего. Приходит папа как раз. Забирает малого на укладывание. Я кормлю старшего, купаю, укладываю. В 22 мы начинаем свою жизнь - смотрим кино, сидим в инете, ужинаем. В 24-01 я кормлю младшего и все спим. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) NadinBes, да не у меня типа раздражение так что пудра точно не пойдет. Мажь не мажь ниче не помогает, честно говоря я думаю что это гормональное что то ...В последнее время такое не редко что то стало. и спасибо А во что вы играете втроем? У меня вот с Маюшкой игры только исключительно на мне держаться=\ Ну либо я сама играю она смотрит, или ее руками или только спрашиваю ее покажи это покажи то покажи картинку скажи как говорит свинка и т.д тп последнюю часть она не любит, а вообще ей еще скучно часто, она хочет , как то поиграть а как...((( Короче я часто ей мультики включаю а то свихнусь, она часто очень много ноет(( вообще с мультиками по разному, в периоды какой то моральной усталости часто включаю. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! Юля, 1кг - это отличная прибавка, значит молока хватает на 100%!!! Если будет время, расскажи про люльку? Удобная вещь или как? И какую вы брали? Катринка, Владик такой молодец! Неля у меня в основном или одно или два последних слова в строке говорит, целиком пока не рассказывает. Сегодня забавно бременским подпевала, хотя мы не учили, ну именно последние одно-два слова, ну и припев: Ла-ла, йе-йе )) NadinBes, какая ты умничка, все успеваешь, и с детьми, и работать! Не болейте! А меня наперебой и мама и свекровь после родов зовут к себе пожить какое-то время А я к маме-то не хочу переезжать, не то, что к свекрови! Надеюсь, что сама справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Нелли, я имела ввиду эти вещи. Создай группу в контакте, например, как девочки советовали. Тем более, что такая шикарная модель есть в наличии ответь мне, плиз, про чеснок, я спрашивала выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всеи привет! У меня к вам вопрос, что вы даете на ужин детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Juliia, ну и хорошо, что не кричит, значит таких страшных кошмариков нет больше. С привесиком вас и с приростиком! Я тоже думаю, что у вас всё хорошо будет. А почему нельзя сразу сдать кровь и на гемоглобин и на билирубин. чтоб ребёнка не мучать 2 раза? Nelly S, ты настоящая модель! И морозоустойчивая ещё В летнем сарафане да по улице! хочущая, Хорошо, что Радмирчик почти выздоровел. Молодцы! Nelly S, ой! Как это так? Может потому. что вещи за границей чем-то обрабатывались, чтоб заразы не было, а ты их нестиранные одела. Вот и среагировала кожа. kiada, здорово вам! Молодчинка. У нас Р как-то никак ещё. Более и менее говорит его в словах фонарики и горят. А стихи остальные мы вот так все по сторчкам и рассказываем. И цитируем всяких Тараканищ и Мойдодыров, песенки фрагментами ... а вот так, чтоб взял так и рассказал по просьбе - нифига. Я так хочу записать, чтоб бабушкам наши успехи показать и никак. NadinBes, ))))))))) ой, ну его такое счастье. В последнее время регулярно какает на прогулках! Прям беда! Каждый раз думаю догуливать вонючим, или бежать переодеваться. Причём его самого это не смущает. Был бы дома. так хоть в горшок бы подлавливала, а так никак NadinBes, какой у вас режим устаканенный! ы молодец. Но конечно с няней проще - все под присмотром Notka*has2babies*, прикольно! Мы тоже бременских любим Он у меня на телефоне даже есть. Наташуля14, привет! Да любое второе. Вчера был салат из огурцов и перчиков и суши домашние - мы в гости ходили. А позавчера минтай запечённый с морковкой и луком. А поза-поза вчера гречка ядрица с молоком. А могу и суп дать - Влад гущу в основном ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения