Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Xenos, спасибо Ксюш за позитивный ответ, а то я вообще никогда ни у кого ничего не просила, ну и соответственно не давала, а тут такое.... еще она все двери и свою и общую разрисовала крестами, мелом, в общем сразу мысли нехорошие полезли в голову...

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lana464, у нас во всех комнатах на двери кресты меловые,мы квартиру освещаем свечкой в рождество и ставим кресты. это моя мама так делает.не переживай,но будь если что бдительна.

Оленька, какие вы с сынулей хорошенькие, румяненькие! ;)

Джесс, что мало представлен, согласна, но если растить истерика, то каким он в него выйдет?

Юша, Танечка, как ты хорошо написала! Я вот так не смогла об'яснить. Просто когда с чем-то не сталкиваешься, всегда говоришь, что это мол не про меня...

Блина, девочки, как хочется посылочку получить! И почему почта не круглосуточно? А я завтра пойду отправлять. Мама сможет посидеть с Сашей, а я сбегаю. Ура!

Света, церковь вообще не поощряет всякие суеверия, считая это грехом, а вы же верующие люди. Не зацикливайся и все пройдет стороной.

Оленька25, вы красатульки :good:

Lana464, не думаю, что это вам чем-то гразит... так что выбрось все из головы и спокойно ложись спать :grin:

kiada, я не обижаюсь, потому что понимаю, что ты не хотела никого обидеть, просто сравнение не понравилось. Поздравляю с посылочкой! Так интересненько, что там пришло!!! А я почему-то рано посылку не жду, есть у меня ощущение, что она еще не выехала :) А наш адресат тоже в конце недели должен получить подарочки, если почта не подведет :)

Оленька25, какие вы хорошенькие оба!

Лула, поздравляю с болтушками! Так здорово, наверно! У нас тоже ощущение, что вот-вот начнет говорить, он все чаще своими ответами попадает в тему, просто пока я думаю, что это случайные совпадения, ну, и не знаю, когда же я дождусь от него "мама" :pardon:

Наденька, выздоравливайте, солнышки!

Света, я тоже думаю, что ничего страшного не будет из-за этих двух яиц.

Всем привет!

olga51, хочущая, Катринka, Jss, Наденьк@, спасибо, девчонки, за веру и поддержку в моего малышонка! :giverose:

Наденьк@, ох эти болячки... Прям так Валерунчика жалко, слов нет... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька25, личико такое миленькое у Илюшки!!! Красотулька!!! :giverose: Чудесные такие, зимние-зимние фото! :good:

Ох уж эти мужчины...Я не читала вчера-сегодня форум, но видимо .опой чувствую общие настроения. Разругались в пух и прах с супругом. Вот ночь на дворе, а он шляется где-то. Причем мы уже тоже были на грани начала бракоразводного процесса летом, но что-то увело. Вот теперь большой вопрос - надолго ли.

Завтра по врачам, итак переживаю, так еще из-за него аж живот каменный. Ничего не радует.

NadinBes, ты только не нервничай!!! Тебе нельзя!!!

Надя, ты что, переставай давай! Папаверин и пустырник форте, а потом в люлю! Может он просто выжидает, когда ты заснешь, чтобы лишний раз не скандалить и тебя не будоражить.

Юль, ну ты чего, я же не наших/ваших детишек сравнивала, а просто написала, что дети все разные... Ну да ладно уже с этой темой! Что-то домик как с грустного начался, так и продолжается((( А ведь скоро Новый Год!

Поделюсь с вами своей радостью! Это такое счастье! Муж на выходных научил Сашу говорить Люблю!!! Он теперь ко мне подходит, обнимает, прижимается и говорит "Мама, облю!" Или я ему говорю, что люблю, а потом спрашиваю А ты меня? И он говорит Облю! Господи, да катись оно все, мой сынуля Любит меня!!!

kiada, мой сегодня тоже сказал люблю,причем в тему-обнял так,прижался. но больше не повторялось. мы то еще вообще не говорим ничего.так что скорее всего сопадение. но таааак приятно.ничего блин больше и не надо для счастья!

Надюш умоляю не переживай,мы так ругались в последние месяцы с мужем,я так нервничала,так жалею об этом-ребенок же страдает в животике от этого. в следующую Б даже если метеорит упадет буду спокойна. на здоровье ребенка испытала все последствия своих нервов.держись! :friends:

usha, так что не верю я в эти " я правильно воспитала ребенка и он послушный"

Мне кажется правильное воспитание это полноценная уверенная в себе личность, которая легко адаптируется и стрессоустойчива а так же ей не чужды моральные ценности которые приняты в обществе где живет. А про послушный мне иногда кажется что это синоним " удобный" )))

Вобще я согласна что детки разные все,с разным темпераментом. и еще считаю что в воспитании в первую очередь стоит слушать свое сердце. Если ребенку очень важно что б мамочка почаще на ручки брала то пусть берет. Все равно сердце почувствует правильный путь ( я имею ввиду и где уступить и где отказать)

Оленька25, Классные какие!! Красивые)) и сколько снега у вас уууууу.....

У меня ребенок до сих пор не знает что такое снег. Хотя снежинки видела да.

Lana464, понимаю твои чувства, я таких тоже боюсь, но блин этот страх вот сам помоему и мешает)) У меня маман такая же вот была если честно ( мир ее праху).

Мне кажется что она не додумалась бы, серьезно! Это скорее ты боишься за свое благополучие а я не думаю что прям кто то глобально на это внимание обращает и это прям грызет его, тем более соседку.

а я вот позавчера с женой брата тоже обсуждала что про Майю все постоянно говорили - надо же какой ребеночек здоровенький! И педиатр с медсестрой каждый раз - самый лучший ребенок на участке!

( вот только ротавирус у дочи из серьезного что было)

И невролог что замечательный ребенок и ваще постоянно такое было. А блин теперь вот трясемся - что дальше будет?

NadinBes, Миритесь!! Не ссорьтесь! Мне кажется вы оба хорошие! Лучше честно говорите о чувствах которые испытываете из-за того или иного поступка. Вот он прийдет и спокойно объясни что как он нервничать тебя заставил этим и что лучше бы он остался дома и т.д т.п ну какой вариант был бы лучшим и чего ты от него ждала - вот мужчинам честно надо говорить чего от него ожидается и почему.

kiada, как же классно!!!

Привет, девочки. Спасибо, что ответили на вопрос, я хоть своего с детками реальными сравнила. А то с таблицами когда сверяешься ощущение, что это как то к жизни мало отношения имеет. Хотя имеет, конечно.

Оленька25, какие вы классные, румяные! Прям зима-зима-зима! А у нас вот нет снега вообще ((( Даже странно. Вот в четверг едем к родителям. А у низ зима натоящая!

kiada, usha, а мой говорит любать ина-сина-сина! и обнимает крепко-крепко! Это потому что мы говорим: мама/папа любит тебя сильно-сильно-сильно. Тааак приятно!

Девочки, у меня вчера нарисовалась новая проблема. Была ооочень болезненная овуляция, болел ообенно правый яичник, низ живота и на попу больно садиться. Такая прям резкая боль, как будто вилку засунули и там её крутят. Думала загнусь. Аж до слёз дошло. Пришлось обезбаливающие пить. Сначала так просто немного чувствительно было, а потом как усилилось! Испугалась очень. Раньше такого не было вообще. После родов когда М устаканились, начала её немного ощущать, а тут такое! В общем почти ночью поехали в больницу. Там гинеколог посмотрела, сказала это такая овуляция. И что она вообще может быть аж до разрыва яичника. Направила меня сегодня на УЗИ. Вот к 2м часам пойду. И казала попринимать противозачаточные, например найс. И вот у меня вопрос всвязи с этим. Что вы принимаете. От чего не полнеют и голова не болит. Я ими вообще никогда не пользовалась. И думаю стоит ли начинать, если мы летом над вторым работать начнём. К Г я пойду однозначно ещё раз (мы в четверг к родителям едем в отпуск, там знаю что и куда.) Очень важно ваше мнение насчёт противозачаточных интересно, кому какие подходят, что и как тут вообще.

всем спасибо за отзывы - снега не так уж много - на заднем плане это горка для Илюши.

NadinBes, Juliia, :wave: спасибо мои хорошие...

девочки я диву даюсь глядя на своего ребенка, темпа под 39- она играется, конечно быстро устает, она уже наверное и привыкла к своему состоянию, нам ночи тяжело даются, обычно у нее темпа поздно вечером и рано утром сильно высокая.... и тогда она начинает прижиматься и голову ложить мне на грудь, приэтом говоря, сиси-мами сиси (что обозначает мамины сиси, при этом я знаю, что ей плохо), а если я на боку, она пытается меня развернуть чтоб ей удобно было... :grin:

NadinBes, давай миритесь, блин, ты такая рассудительная, судя по твоим постам, неужели не найдете выхода...я уверена у вас все наладиться :friends:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня

Катринka, ай бог, чтоб все хорошо было сегодня@@@@@@@@@@@

я когда-то давно пила, еще бы раз я бы не стала, а моя сестренка пьет, хоть и хотят следующей осенью начать еще одного планировать :pardon: даже не знаю что посоветовать

Всем привет!!!

Катринka, я Ярину пью вот второй месяц...Насколько мне известно, противозачаточные не рекомендуют пить меньше 3мес(ну, типа, гормоны скачут и т.д.) Я бы на твоём месте, пропила 3мес таблетки, потом дала бы отдых организму мес 2-3 и потом начала планировать, как раз где-то к июлю получается..Удачи на УЗИ!!

Катринka, Вот бедняжка ты!

В последнее время что-то все чаще слышу истории про болезненные овуляции. Подруга наша тоже с таким же ездила в больницу как-то.

Я свою гинеколога как-то спрашивала про противозачаточные - есть ли не вредные, она мне ответила что в принципе все вредные.

я вобщем не пила и муж мой резко против того. Хотя у меня сейчас явно что-то не то с гормональным фоном =\ от стрессов в этом году может.

Ох девочки, на развивалке сейчас болеет одна воспитательница где Майя лучше всего результаты показывала ( это всякие штуки рисовать лепить собирать пазлы и т.д) а на других доча носится как угорелая и только. И вот то дни лучше у нас бывают то хуже(это вообще). Сегодня совсем ноль реакций просто на все, на мои слова , на оклики, в глаза не смотрит, ощущение что не слышит или не понимает и никого не замечает даже и меня не особенно, но я уверенно знаю что слышит и понимает,а все равно в такие дни мне страшно очень Даже не понимаю с чем связано=\

Мне тут знакомый дал контакт своей знакомой девушки которая педагог фроде дефектолог она, работает с аутятами, только старше, ну вообще не с малышами. Вот она пишет что такое вряд ли само пройдет. Но всякие советы дает конкретные как заниматься.

привет, девочки! У нас война с мужем идет из-за развода... хочет поскорее развестись, а я боюсь что тогда Матвея из льготной очереди выкинут, как ребенка военнослужащего, поставят в общую и мы фиг попадем в сад, а это значит я не смогу на работу выйти... не знаю что делать теперь...

olga51, так а доводы эти он не понимает?? его ж ребеночек то.

olga51, от того, что ты разведешься, Матвей же не перестанет быть сыном военнослужащего. Но сходи к юристу на консультацию, узнай все подробности.

ДЕВОЧКИ РАССКАЖИТЕ ПЛЗ как ваши детки играют!!

Кроме пазлов и сортеров и катания взад-вперед ( если бесцельное )

Хочу просто понять чему мне стараться учить Майю.

Nelly S, моя любит из кубиков башни сооружать, рисовать, с пластилином играть, бегать-прыгать с мячом, прятки, догонялки с братом, собирать пирамидки, рассматривать книжки, вот с Юлиной книжкой полюбила играть, сидит цветочки снимает-одевает :D

Nelly S, вчера договорились что подождет, сегодня опять сказал подает, там на него девушка наседает, замуж очень хочет...

Xenos, на это время надо, а я завтра в больницу ложусь с Матвеем, буду приезжать вечером домой и утром уезжать

Катринка, найс вроде противовоспалительные?? Я пила ярину сто лет назад. Мне она оч нравилась. Но ты кормишь, тебе спец таблетки нужны!

Оля59, такое чувство, что его на стороне накрутили. То сидел на попе ровно, а то развод подавай! Ты узнай поточнее, я у мужа седня спрошу. Если уже не будет льготы, то не давай развод. Мирно попробуй уговорить сначала...

Нелли, мой строит башни из всего подряд. Из кубиков, банок, кастрюль, бутылок. Катает за собой и перед собой катаркт. Ездит на машине. Рисует, мнет и ест пластилин. Слушает сказки. Музыку любит, подпевает, танцует. Мячиками играет. В домике-палатке сидит. В прятки с нами играет. Корзиночку с мелкими игрухами перебирает, в домик к себе носит, там им что-то рассказывает, может спать уложить, может преломить. А так он больше и не играет ни во что...

Девочки, я помыли отправила, так что ждите теперь ;)

kiada, посылкИ??? :grin: Видать, это заразное явление, делать сюрпризы :)

Ты свою-то когда на руки получишь? Интересно же!

А мой адресат что-то не хочет посылку с почты забирать :( я уже вся испереживалась, еще немного - и посылка обратно ко мне вернется!

Xenos, ой, как приятноооо :) А я боялась, что цветочки в разряд развивашек попадут, которые вы не практикуете :)

Оля51, у меня тоже первая мысль была, что Матвей не перестанет же быть сыном военного...а муж - свинья....странно, что ему так "приспичило" вдруг...

Нелли, Кирилл играет с озвученными книжками или музыкальными игрушками, я ему даю задание, кого надо найти по звуку, он показывает, или с песенками так же, катается на машине большой или просто ее катает по коридору, маленькие машины мы вместе катаем от меня к нему и обратно, оооочень много рисует, особенно мелками на доске, играет с мячом, "читает" книжки. Строить мы не очень любим, иногда башню из кубиков соберет, тут же сломает и на этом все. А еще любит играть с фасолью, то раскидает, то обратно в ведерко собирает (правда, обычно несколько штучек, не больше).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...