Nelly S 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Катринka, И тут тебя тоже поздравляю!! Спасибо за тортик)) мням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Катринка, спасибо А тебя и твоего мужа - с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Xenos, Ссылки скрыты. Ксюшечка с Днем Рождения!!! Катринka, с годовщиной!!! Juliia, Юлечка поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Xenos, желаю банального, но очень важного - женского счастья!!! исполнения желаний, оставайся такой же чуткой и отзывчивой, и будь самой-самой счастливой!!! :flower: Катринка, с годовщинкой вас! желаю пронести ваши любовь, уважение через года, и быть счастливыми в браке!!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем yuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Nelly S, Xenos, katywka, yuki, спасибо девочки! Над тортиком два дня колдовала. Сегодня вечером муж с полевого выхода вернулся и заценил. Крем очень классный получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) <p>LaCream, я уж кручу-кручу, докрутила до самых маленьких капелек в больной части соска, видно пробочки мои далеко сидят, судя по области покраснения там несколько протоков закрыто. Мазь завтра куплю, попробую. <br /> Альбина, супер подарочек у вас!<br /> Катринка, с праздником вас! Тортик обалденный!<br /> <br /> Катюшка, спасибо!<br /> <br /> У нас, кажется проблемы начались с гв. Грудь не наполняется совсем, еще и сцеживать приходится, выливать молоко я не могу, даю его в бутылочке. В итоге Филипп совсем сосать грудь не хочет, столько усилий приходится прикладывать, чтобы хоть часть высасывал. Еще и не спит совсем теперь, думаю, что от голода, но пока голодный ор не появится, терплю, ничем не докармливаю, хотя муж уже подрывается идти в магазин за смесью. Очень похоже на то, как это было с Кириллом.</p> Изменено 19 апреля 2012 пользователем Juliia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Juliia, может из ложечки молочко давать,чтобы к бутылки не привыкал? Держись!!!! Катринka, с годовщиной вас!Живите долго и счастливо!!! Какой тортик,я в шоке.Не перестаю восхищаться твоим мастерством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 katywka, yuki, спасибо Juliia, мне сегодня твои проблемы всю ночь снились...Кстати, я из-за своих лактостазов и трещин с ГВ перешла на СВ... Так жалко было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юль, я так и собираюсь делать. Ксюша, :-) В моем случае это приведет к ив, а не св, так что пока сопротивляюсь как могу. Ночью сосет не отказывается, но так мало, не знаю, чем он там наедается. Сегодня Филиппа с Кириллом на ночь разделили, чтобы они друг друга не будили, так все равно синхронно проснулись в 1-30, а утром какой-то сумасшедший в 7-30 всех разбудил звонком по телефону домашнему, одному папе нашему все равно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Juliia, Юль ну ты уж о своем здоровье тоже думай ... не запусти там. ну Ив так ив подумаешь, все равно месяц пил молочко грудное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nelly S, ну, пока все не так страшно, хотя иммунитет не справляется, герпес вылез и на губах и в носу с обеих сторон. И это при том, что я с выписки витамины пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Juliia, второй подряд практически ребятенок... эх , так что понятно. Еще наверное усталость сильно сказывается, наверняка все таки морально трудно ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Juliia, ой ну вот это проблема, ещё и сосать теперь ленится. Ну ничего страшного в ИВ нет - вон у тебя Кирюшка какой умничка! Продержись сколько можешь главное! Удачки вам с кормлениями и прибавками! И здоровья тебе, здоровья и ещё раз здоровья! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Катринka, Xenos, Juliia, спасибо девульки! Juliia, Юль, правильно девочки говорят, держись сколько можешь. Даже если придется докармливать все равно какое-то время постарайся давать грудь. Ну если суждено, что ИВ куда тут денешься. Ребенка голодным же не оставишь. Голодание-Это только лишний стресс как для тебя, так и для малыша. Ну все,мамули, мы через час едем. Буду вас читать, обещаю. Через 5 часов встречу своё маленькое чудо!!! (даже неделя для меня как вечность). Ох, как представлю, задушу наверное, в объятиях!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Ирина!!!!!!!! поздравляем Алиночку с 2 годиками!!! уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2012 пользователем katywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Поздравляю Алишку с Днём Рождения!!!!!!! :flower: Здоровья,радостей и новых достижений! Девочки,как увидеть дни рождения наших майчат?А то так можно упустить..я,например,у многих не помню когда дни рождения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ира дороргая поздравляю тебя с днем рождения доченьки и Алиночку с днем рождения пусть растет здоровенькая счастливая умная красивая добрая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет! хочущая, у меня-то 200% простуда. С грудью все ок (ттт). Альбин, с посылочкой!!! Уря-уря-уря! mme Olga, не думай о плохом. По статистике авиатранспорт один из самых надежных, все будет хорошо! Зато как быстро доберетесь! Notka*has2babies*, спасибо Juliia, как ты там? Вот страсти-напасти эти весенние вирусняки!!! :angry2: Катринka, вот это торт!!! Мастерица ты!!! У нас "веселье"... Сегодня я на работу уехала, приезжаю днем - мама говорит, что милицию вызывала. У нас соседи снизу пенсионеры, периодически стучат, если Лелик топает. Пару раз приходили - предлагали, чтоб он ходил в мягких тапочках. А у нас вальгус стоп, нужны с фиксатором пятки сандали, в коих мы и носимся. И то я по утрам стала его босиком выпускать, чтоб не так их беспокоить. Дети в 21-30 все спят, ночью тишина, в 8 встают, но в 12-13 уже идем на улицу, потом дома до 16 тишина - все спят. Периодически едим, тоже не бегают. Итак уже постоянно его отвлекаю, чтобы не шастал,а сидел-играл. Так сегодня его няня собирала на улицу, он сапожки одел и пару раз в них пробежался по комнате. Застучали по батарее, поднялся сосед. И с ходу моей маме - она открыла - начал высказывать, что его наши "выбл...ки за...ли", чтобы она позвала хозяина, типа мужа моего, мама его не пускает, он ее отталкивать, за руку схватил. Вышел Леша, этот на него с кулаками, за грудь схватил - пуговицу оторвал, начал угрожать что якобы тебя, крутого, скрутят и пр. А человек хоть и больной, но пожилой. Леша его обматюкал, но не тронул. Моя мама его в лифт запихала, отправила на работу - между ними стояла, чтобы не сцепились. Послала дедка куда подальше, пошла домой и вызвала участкового. Написала заявление. А мне теперь страшно, он же неадекватный просто. Чтобы и детей не обидел, и чтобы Лешу не спровоцировал на драку...Ужас...До слез расстроилась. А за оскорбления, как он моих детей обозвал, я вообще не хочу их видеть никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Juliia, я тоже вставлю свои 5 копеек в поддержку Мой кабан, который на чистом ГВ месяц был в лучшем случае..сейчас 94 см и 15 кг, самое страшное чем мы болели - это был насморк, и один раз кишечный вирус (весь садик болел). Так что Юль, главное твое здоровье. Лучше здоровая мама с бутылкой. Тем более что герпес...значит иммунитет твой совсем не справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Надя-Дорофеина, я знала, что ты не сможешь пройти мимо ))) Спасибо за поддержку! Но мне очень понравилось, что нет никаких заморочек с бутылками по ночам, и Филипп ведет себя совсем не так, как Кирилл в первые месяцы, думаю, что тесное общение с мамой тут свою роль сыграло, опять же колики нас всего 4 дня беспокоили, а не 2 месяца, как с Кириллом это было. Хотя на иммунитет Кирилла я тоже не могу пожаловаться - в год и 8 первый раз заболели, да и то на фоне зубов и не без моей глупости. А еще Филипп развивается по-другому, все раньше Кирилла делать начал, вот и хочется дальше за экспериментом понаблюдать, пишут же, что на гв детки быстрее развиваются, я и по нашим лучикам вижу, что похоже на правду. Альбина, и тебе тоже! Приятной вам встречи с сынишкой! Нелли, кроме меня тут еще несколько девочек с двумя детишками и у всех иммунитет справляется, при том, что они еще и первых детишек кормили, когда мой организм уже отдыхал. Обидно, блин, что я такой слабак. Я сегодня ради интереса засекла время кормления, получилось 8 минут, и это еще много (кстати, бутылку больше не даю, докармливаю ложечкой, Филиппу даже понравилось так есть, улыбался довольный). Спросила я врача , нормально ли это. Она сказала, если он при этом "хлюпает" (не знаю, как назвать звук, который она изобразила), то этого времени ему вполне хватит наесться. У нас таких сглатываний бывает максимум минута, потом уже тянет потихоньку. На это она сказала, что молока мало, надо повышать лактацию, причем при моем лактостазе - мастите тоже можно повышать, хотя везде пишут ограничить количество жидкости, чтобы не ухудшать ситуацию. А еще видела сегодня девочку, у которой воспалилась не долька, а сам проток, у нее на груди прям "змейка" просвечивает красно-фиолетовая, как этот проток проходит. И еще мне почему-то пока нельзя делать ультрозвук, она сначала лазером смотрит, оставляет ли он ямочки, если оставляет, значит нельзя. Возможно завтра до него доберемся, надеюсь, тогда и полегчает, но парочка протоков у меня все-таки открылась. Ируник, поздравляю вас с Алиночкой с двумя годиками, мамочке творческих успехов, а доченьке расти красавицей, умничкой и здоровой девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, я могу старую нашу табличку выложить с датами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ксюш, выложи, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Готово, смотрим новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ксюша, нам же надо попроще http://www.babyplan.ru/forums/topic/34218-pozdravlyaem-s-dnem-rozhdeniya/page__pid__7178106#entry7178106 Если бы ты не написала, то я бы так никогда и не узнала, что кроме форума у нас есть еще какие-то средства общения думаю, не только я, потому что комментариев ноль в теме про обмен подарками спасибо за табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Juliia, да у меня была старая, я ее и выложила, не стала ковыряться, некогда пока. Будет время - модифицирую только под нужную инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения