Nelly S 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) ой да Таня Кирюшу с 2мя годиками!!! Ура!! Изменено 22 апреля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Катринka, ой, Катя,о чём ты!)))мой тоже такой...цветы на ту годовщину,по-моему,тоже не дарил..подарки дарит так:"зай,иди,купи,то,что тебе хочется,это будет мой подарок"нормально??Но я ищу другие положительные качества,понимая,что по сравнению с тем,что бывает,мой просто золотой.Вот сегодня,например,взял Веру и сам пошёл гулять,ему нравится с ней гулять..Да,он много работает,но на выходных очень много времени посвящает Вере..Некоторые мужья ни за что не ходят гулять с детьми одни,а мой сам изъявляет желание.И когда Вера маленькая была,всегда с люлькой один гулял,на выходных.Чем не положительная черта?так что поищи в муже положительные черты,наверняка их больше,чем те,о которых ты пишешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Оля, Кариночка - просто чудо! И подарочки классные! И Надя, ведь, молчала все это время, пока посылочка до вас добиралась! Оля51, я думаю, что никто у тебя Димку не будет забирать. Сама была в такой ситуации, когда стоял вопрос о старшем сыне мужа (при этом сам ребенок говорил, что, будь у него право выбора, он бы выбрал папу. Я тоже тогда говорила, что заберем Димку, но, сейчас понимаю, что не была бы этом рада, все-таки это не малыш, а взрослый человек уже, который понимает, где мама, а где чужая тетя. Скорее всего, им просто жалко алименты платить, вот они и подняли тему. Лишь бы Димку против тебя не настраивали. Таня, Кирюшку и тебя с двумя годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 *lula*, ыгыгы а мой на оборот все чаще какие то сюрпризы ( обычно цветы конфеты и парфюм)стал устраивать а вот начинались отношения у нас практически без романтики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Мне вот тоже все говорят, что это у них конфетно-букетный период...а мне так обидно. Я дурочка! )))) Правильно говорят, что когда ты бросаешь человека, то не плачешь, а плачешь тогда, когда от тебя отвернулся любимый. У меня наверное все пройдет только когда появится новый мужчина, которого полюблю. А пока на меня периодически находит ужасное чувство одиночества и обиды, и злости и ненависти...все чувства вместе ( Переживу! Главное, что он счастлив со своей девочкой, любит ее и все у него стало получаться в жизни! Значит я была не той, которая ему нужна. Пусть будет счастлив и здоров! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Наташуля14, точно переживешь! Будешь еще вспоминать и радоваться, что судьба вас развела. Девочки я фото с Филиппом в профиль загрузила на пару дней. Кому интересно, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Juliia, посмотрела фотки!Филюшка такой лапатусик..настоящий мужичок на лицо..ни за что не скажешь,что на девочку похож)))А они похожи чем-то с Кирюшей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Да, Юль, похожи, чем дальше, тем все больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Juliia, здорово..Подрастут,сравняются,можно будет подумать,что двойняшки))) Я щас Веру померила,она уже 93 см...Скоро Пашульку догоним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) *lula*, А Ты уже смогла полностью посмотреть оба? оба видео если посмотреть а они не короткие то мне кажется все таки кто то мог бы заметить что странно что ребенок все время ничего не хочет и еле на имя откликается, и часто вообще не откликается. Я сколько не смотрю видео с двухлетками не вижу подобного что б ребенок ни одну просьбу не хотел выполнить. Все как то активно с родителями сотрудничают, а когда капризничает видно что просто не хочет. а еще Майя речь понимает только частично ну или понимает но не понимает определенных действий понятий. К примеру подойди или покажи. Ее надо учить этому причем один человек это просит а другой ее руками делает или подводит ее потом все хвалят. Сейчас общались с малышкой год и девять- ох какие они разные( С той прям общаться можно хоть и не говорит... моя только кружится около . Хотя говорю Майя многое понимает это точно и соображает тфу тфу тфу не хуже других! Но она словно внутри себя где то и ей сложно реагировать общатся , не понимает многих понятий, не может попросить или дать понять. Сложно ее окликнуть бывает или привлечь ее внимание. А Майя наверное 85-86. Juliia, Посмотрела, оба такие классненькие и красивенькие тфу тфу тфу Изменено 22 апреля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Nelly S, полностью не смогла посмотреть видео..не в моих это силах с моим инетом..надо звонить,разбираться,всё руки не доходят..Инет быстрый,а вот видео виснут конкретно(,..Ну да, если стабильно так,то конечно бросится в глаза,а вот так по парочке видео и не понять..можно подумать,что такое настроение у ребёнка.Сложно тебе,конечно..Слушай,я заметила,что моя Вера очень активно черпает знания и учится новому,когда у неё новое окружение.Например когда мы уезжаем в Воронеж к бабуле и там недели за 2 она стоооолькому учится...У вас нет возможности оставлять Майю с родственниками или погостить,где новые люди?Может это тоже может помочь? Ой,уже же 23 число,можно поздравлять Владика)))!!!!!!! Владюшка,поздравляем с 2 годиками!!!!!!Расти таким же красавчиком,умненьким и послушным!!!Ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 про уехать куда то погостить даже не знаю , вполне такое может дать откат ей а вот окружение детей влияет сильно позитивно там она учится . В садик сейчас ее отдать конечно не реально было бы но с 3-3,5 оч хочу. ну а так вот развивалка и ловлю детей на площадке) Владика с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Вот мы и дома. Теперь я снова буду пропадать в домашней рутине с сыновьями. Мы даже сегодня гулять втроем выходили на площадку! Мне понравилось. Одной рукой везу коляску, другой держу Радельчика чтоб через дорогу перевести. Теперь я обещала ему каждый день по утрам выходить на прогулку, а вечером уже с папой на велике. Cнова целый день готовлю кушать, первое, второе, третье и т.д. Наверное многое буду упускать ... ((( Я пропустила Алину, Машуню, и Кирюшку!!! С днем варений Вас мои сладкие лапульки!!! Владуся!!!! С 2 тебя!!! Расти умненьким ,сладеньким на радость папе и маме, и пусть они на след. твой день рождения подарят тебе сестричку или братика! А лучше сразу двоих! И заранее если вдруг завтра не смогу на форум зайти Ванюшку!!!! Хорошенького такого паренька! С днем рождения!!! Juliia, Филипп ну настоящий папин сыночек. Очень похож. А Кирилла вроде только очертания. Но чтоб сказать точь-в-точь, нет. Кирюха на тебя немного похож, а Филипп на папу, так мне показалось. Ваще красотули! Растите теперь большими, здоровыми, и щечки-щечки наращивайте!!! Поцелуйчики в ваш адрес!! ))) mme Olga Надюшка вообще умница! Всем питерские шоколадки сует. Теперь вот и мне захотелось такую радость попробовать. Надюшка с тебя шоколадка! Обалдеть "НОВОГОДНЯЯ" я сначала подумала что ошибочно написала это слово, ще раз печитала, полгода шла ))) Надо же ))) Наташуля14, я тоже считаю что первое время все наверное, ну или почти все мужчины пылинки сдувают с девушек своих, пусть сначала лет 10 вместе проведут ,потом уже можно будет судить какие отношения спустя года у них сохранятся. А первые 3 года я тоже в шоколаде была рядом со своим мужем. вот пусть она ему ребятеночка то родит, и пусть муженечек снова вспомнит бессонные ночи, подгузники, колики, животики, зубки, и т.д. и т.п. Вот тогда то и мы посмотрим какая у них сладкая парочка. Нелли, полностью согласна с тобой! *lula*, и мой такой ))) "Пойди купи что хочешь, и это будет моим подарком" Мне даже на дни рождения цветы не дарят (я их не люлбю) но не в этом дело, мне никогда никакие подарки нее дарит муж ,все потому что весь бюджет на моих руках. Т.е. Ему только на необходимые нужны выделяется в середине месяца н-нная сумма и всё. У нас как то так. Первое время обижалась, теперь поняла что в жизни есть вещи намного важнее подарков всяких. Что мне захочется я могу пойти купить... Изменено 23 апреля 2012 пользователем хочущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 *lula*, сейчас лекцию смотрю как раз, там говорится что не рекомендуется вывозить из города таких деток как Маюшка. У нас когда много впечатлений и нового у нее откаты сильные, она как раз вот реагировать перестает и только стимулирует и визжит. Даже к примеру если на улице на обычной прогулке что то не ординарное случилось, к примеру тут гуляли недавно и очень много увидела она великов и самокатов детских так вечером был полный неадекват у нее. На развивалке если детей больше чем всегда - Майя сразу перестает заниматься и тоже в себя уходит. Вчера весь день везде гуляли тоже неадекват был и пол ночи не спала - живот болел, причем это 99% нервная реакция, т.к проходит когда я ее успокаиваю качаю печенки пою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Xenos, спасибо за табличку! А то на память надеяться мне уже точно не приходится *lula*, да, он до этого приходил-фыкал, но хотя бы без агрессии и оскорблений... Эх, "повезло" нам с соседями. Они сидят весь день и слушают наше топанье. Будут тебе магнитики! Катринka, с днем варенья тебя и говоруна-Влада!!! Ссылки скрыты. Juliia, меня собственная глупость рассекретила - посылка вернулась в феврале. Я номер квартиры неправильно написала Олин((( Так что это попытка номер два. Irynik, Ириша и Алиночка! С Днем Рожденья, хорошие наши! mme Olga, уря-уря-уря! Как же я с номером-то квартиры промахнулась перед новым годом :angry2: olga51, ну дает бывший твой. А та стрекоза вообще не соображает? Я бы в жизни в одном поле срать не села с таким дерьмом, что от своего сына без 5 минут открещивается, помощник хренов. Он интересно заявление подал в один день с получением на развод. Фу... А по поводу Димы - никто его не отберет у тебя, видать та мамзель изворачивается, типа вах какая я хорошая и благородная. хочущая, будет тебе шоколадка! С возвращением в трудовые ряды! Мы на выходных почти все время на улице провели - распогодилось у нас наконец. А вчера первый раз на шашлычках. Темыч все время спал, а Лешик строил куличи и ел помидорки. Изменено 23 апреля 2012 пользователем NadinBes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Привет, девочки! Владу сегодня 2 годика! Угощайтесь! Ссылки скрыты. *lula*, Nelly S, NadinBes, спасибо, девочки за поздравления! А я вот сейчас думаю какой бы тортик к днюшке сделать Изменено 23 апреля 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Катринка, с Днем рождения вас с Владиком! Пусть твое солнышко и дальше радует тебя своими талантами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Катринka, Ссылки скрыты. с 2-х летием вас!!! здоровья, счастья и всяческих благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Катринka, Владика с днем рождения!!! у кого был День рождения - хоть и с опозданием - поздравляю. как же быстро время летит - не успеем оглянуться, садик, школа и институт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А я сегодня попала к другому консультанту по ГВ на ультразвуке, рассказала ей про свои мучения с кормлением, поле лакстостаза молока еще меньше стало. Так она назначила мне курс ультра звука для увеличения лактации и разработала для меня целую программу действий. Самое удивительное, что она разрешила докармливать Филиппа, пока процесс не наладится. Но я пока попробую обойтись без этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет! Поздравляю детишек с двушечкой! Всем здоровья и хорошего настроения! Ксюша, с днем варенья! Катя, с годовщиной! Счастья вам, девочки! Альбин, мы же на дачу уезжали, поэтому я подарок купила, а отправляла оттуда. Сегодня вот только вернулись. И если бы я отправила завтра, то скорее всего бы не успела посылка дойти. Но это ведь ничего, что раньше? Ты потом отпишись, как подаришь, понравилось ли сынуле! Юля, я все про тебя прочитала. Ты молодец! Я тоже вставлю свое слово. Думаю, что имею право посоветовать, т.к. кормлю я до сих пор, а значит и опыт есть Лактостазы у меня тоже были и мне помогла справиться Ксюша-Ксенос. Спасибо, Ксюха, еще раз! Выделю основное, так сказать. 1. Врачей слушай, им видней. Сама к ним не обращалась, но плохого, думаю, они не посоветуют. 2. Постарайся не переживать. Пустырник форте по 1 три раза. Глицин 3 днем и 3 на ночь. Тебе можно и нужно. 3. Сына прикладывай подбородком к шишке. Если она у тебя с внешней стороны, то корми из-под подмышки. Я и на карачках кормила, и валетом, лишь бы рассосал. 4. Ну и самое главное, про докорм. Ты, наверное, раньше не обратила внимание за не надобностью, а я писала, что у Меделы есть система докорма и что это очень классная штука! Пузырек с молоком/смесью вешается на шнурке на грудь. От него идут две тоненькие трубочки (их в наборе три размера), которые ты приклеиваешь спец пластырем к сисям. Кончики идут к соскам. Ребенок сосет грудь, тем самым рассасывая шишки, увеличивая лактацию и наедаясь (пусть и смесью, для вас это сейчас не принципиально). Подержи Филю на груди подольше. Пусть лопает, пусть день повисит. Может у него аппетит проснется во время еды. Пусть будет смесь, но она "из сиси" будет идти, а не из бутылки. В общем, я тебе очень советую такой вариант! Не пожалей денег и купи, тем более, ты хочешь сохранить гв. 5. И забей на работу. Ну хоть на время. Ведь у вас не критично, это типа хобби, утрирую, конечно, но подожди чуток, пусть все наладится! Я думаю, что девочки со мной согласятся. Наверное, ты сейчас не работаешь, но когда пройдет простуда тоже повремени немножко. Переживаю за тебя. Пусть все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет!!! Всем спасибо за поздравления, у нас все прошло скромно, без гостей. Всех с наступившими днями рождения и наступающими. Сегодня у нас была такая ситуация, . я пылесошу по квартире, Маша боится пылесоса, поэтому бегает по квартире и ищет куда бы спрятаться, я захожу на кухню, а моя Машенька тащит шезлонг под стол, в котором лежит Настя, и говорит ей, не бойся, я с тобой. Вот так, мои малышки и живут. Правда утром Маша укусила Настю за палец, но мелочи жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 kiada, Ксюша, спасибо большое! Пустырник мне уже и врач прописала, буду пить! Про систему докорма я читала, но вряд ли куплю, муж мои переживания на тему гв не понимает, уже подсчитал, сколько можно было купить смеси на деньги за молокоотсос :-) с маститом, а это был он, а не Лактостаз, мы справились, спасибо врачам. Теперь меня ждет 10 сеансов ультразвука для повышения лактации. После первого сеанса я уже снова чувствую, как молочко приходит. С прикормом подожду пару дней, может и буду давать раз в день, чтобы Филипп спал днем, но пока думаю. А работа в моей ситуации плюс. Это всего 3 часа в неделю, но молока точно больше от занятий. Ксения23, так здорово читать про твоих малышек, но одновременно я понимаю, как далеко Кириллу до Маши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Juliia, katywka, Оленька25, kiada, спасибо, девочки! А вот наш двухлеточка! Вчера так скромненько отметили. Гостей будем приглашать в воскресенье. Ссылки скрыты. Juliia, будем надеяться всё наладится у тебя. kiada, очень толковые советы. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Juliia, читаю тебя и думаю - я точно мать-ехидна))))). Когда у меня количество молока просто уменьшалось периодами, я смесью докармливала без зазрения совести)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения