Xenos 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Notka*has2babies*, поздравляю с мальчишечкой! Разнополые детки - это очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Каролишку,Пашульку и Богдашу с Днём рождения!!!Растите на радость родителям славными зайками!Будьте счастливы,любимы,красивы и здоровы!!!!!!!!!!!!!!Извините за опоздание.не было возможности зайти... это Богдаше Это принцессе Каролише! это Пашульке Блин,у меня Вера заболела(((((((..темпа 37,5 и чуть-чуть сопельки..уууууууууу..это за 5 дней до д.р....(((( NadinBes, ой, желаю наилегчейшего отучения от додошки)))Я вот тоже всё собираюсь это сделать..Думала успеть до 2 лет,но приходилось часто со свекровью Веру оставлять,так бы не получилось..А сейчас она и заболела.Так что будем сразу после двух лет.Бутылку то мы отдали кисе и не особо расстроились,а вот соску,похоже,никто отдавать не собирается.И вообще не представляю как она без неё заснёт((Но я решила,что скажу,что собачка прибегала и кусочек откусила,а сама отрежу кусок от соски..Да,чувствую,что надо было делать это в 1,5 года..Щас поздновато(.. Juliia, Юлёк,мне кажется,что это всё от ревности..не думаю,что от другого это..Представляешь какой стресс,когда появляется ещё такой,не менее любимый малыш.А ты читала в интернете про эту проблему,пишут ли про такое же поведение другие мамочки,у которых вторые детишки родились?Ой,прочитала про твои уши..ужас,бедная ты наша...то грудь,то уши,то герпес..когда же это кончится...(((!Желаю скорейшего выздоровления..!Пусть скорее всё проходит! Notka*has2babies*, ой,здорово,поздравляю и с горшком и с мальчишкой!!!!!!!!!!Полный комплект))))А почему у тебя в голове не укладывается??))Ты представляла себя только мамой девочек?))) Изменено 1 мая 2012 пользователем *lula* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ох, Каролину забыла поздравить Каролиночку конечно же тоже поздравляем и желаем самого лучшего! Юля, спасибо! Хотя ты меня и не спрашивала у меня до кормления размер груди был ближе к нулю ))) на ГВ постепенно дорос почти до 2-го. Думаю, что молока хватало за счет приливов, их по несколько штук было за одно кормление. Как ГВ закончили грудь опять стала стремиться к нулю, но зато не обвисла )) Xenos, спасибо! Я тоже думаю, что будет интересно, правда, пока не представляю, что делать с мальчиками. Надеюсь, что разберусь по ходу дела Lula, выздоравливайте!!! Эх, только весна началась, а вы простыли Я почему-то всегда думала, что у меня дочки будут, на первом узи сказали, что похоже на девочку. Ну и ПА у нас был за 3 дня до овуляции, вобщем я почти уверена была, что опять девочка. Только Наилюша мне все время отвечала, что в животике "мацика", а я не верила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Notka*has2babies*, устами младенца глаголит истина)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 *lula*, Юль, спасибо! И вам выздоравливать скорее! Динара, спасибо за ответ, скорее всего, у меня такая же ситуация с приливами и грудью, как у тебя и Катринки. В плане кормлений я уже совсем не переживаю, чаще, так чаще, все равно свою суточную норму он с меня стрясет. Сложно только сцеживать молоко на время моего отсутствия, а три часа ему пока трудно выдержать, так что пыхчу, по капельке набираю 90 мл за двое суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, а мы уже 3 дня без соски, очень даже спокойно все прошло, редко ночью вспоминает, думала будет тяжелее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Всех прошедших именинников хочу поздравить, извините за опоздание! Juliia, а ты мне не можешь ответить на один вопрос, тебе он, кажется, может быть по профилю знаком. Чем может грозить неоперированный порванный мениск? У меня тут недавно случилась блокада, попала в больницу, на рентгене определили, что мениску порван, причем давно. Врач сказал, что надо оперироваться, а я не хочууууу :angry2: . Юль, и еще: может такое быть, чтобы мениск вообще без боли порвался? У меня это колено до этого случая не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, привет!!!!! Не теряйте меня, мы сейчас у мамы на даче, там и я гуляю подолгу и с Настей легче. Машина в гараже с сумкой для роддома стоит всегда на всякий случай.))) ПДР мне ставят 24 мая, интересно, удастся мне родить на Настин ДР 26 мая? Как рожу, муж тут отпишится обязательно. Девочки, у меня там инета нет, так что всех-всех лучиков и их мамочек с Днем рождения!!!!!!! У меня, вернее у дочи младшей, гипоксия была, была на сохранении. Теперь вот дома, но КТГ делаю постоянно, что-то очень тяжко мне ходится в этот раз. Настя с горшком не дружит, по ночам ест 1 раз, иногда и два бывает. Засыпать вроде лучше на даче стала, но иногда и как раньше по часу. С нами засыпать отказывается, сразу в кровать к себе идет, правда уже около месяца не качаю, просто рядом стою и песню пою.... ну на этом хоть спасибо)))) говорить пытается вовсю, много слов простых говорит, остальное все слогами, но все понятно. Больше вроде новостей никаких. Все люблю и целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Каролиночку и её маму Яну с двушечкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Катринка, я извиняюсь, забыла вас с Владиком поздравить!!!! Желаем вам всего самого лучшего, самого вкусного и веселого!!! У вас очень красивая семья Юля, ну да, у меня также было, ела чаще, сцеживалась я понемногу, когда кормили сцеженным приходилось сразу несколько порций вытаскивать из морозилки. Все правильно ты делаешь. Lolli, ух совсем чуточку тебе осталось, держим за тебя кулачки! Irynik, с отказом от соски вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Notka*has2babies*, спасибо! Petata, спасибо! Irynik, молодцы! С отказом от соски вас! Мы в воскресенье Владин День рождения отмечали с гостями. Здорово посидели. Сегодня вот ещё опозданцы придут тортик доедать. Всё ещё не закончили поздравляться. Изменено 2 мая 2012 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Как же приятно кого нибудь да каждый день поздравлять вот и наш майский месяц наступил!!! Ура-ура!!! с глазками уже гораздо лучше девочки, спасибо большое за советы! Сегодня уже не гноятся, но для профилактики дня 2 еще тетрациклином помажу. Вчера на открытие аттракционов!! Господи, сколько эмоций!! Радель к каждой карусели подбегал, сюда-сюда, везде наверное катался, и один на машинках детских, и на паровозиках, никакого страха ,один восторг!! (я думала один испугается) Нифига подобного!! Как руль увидел, всё, для него мир остановился!! вот одно видео из многих: Notka*has2babies*, Динарочка, от души поздравляю с сыночком!! Теперь думайте над именем. Вот папа наверное счастлив.. )) Irynik, с отучением вас, пусть все пройдет легко и гладко ))) Катринka, и мне охота ваш тортик попробовать ))) Изменено 2 мая 2012 пользователем хочущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 NadinBes, Jess_M, А у нас тожа соска на сон, и никакие объяснения, или тем более отдавания другому...не пройдут =\ Какой то иной метод исктать надо. Оттягивать может время когда даю соску, что б потихоньку забывала что ли... позавчера уснула сама без соски и без меня даже. КАРОЛИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И всех деток кому недавно 2 исполнилось! Короче, говоря прсотите если я кого пропустила поздравить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, спасибо! Всех именинников именинниц с днюшечками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Irich!!! Поздравляю тебя и Алиночку с Днем рождения!!! И всех у кого дни рождения прошли ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Таня-Петата, я про мениск ничего сказать не могу, у Ксюши-киады была похожая проблема, если не путаю, может, она подскажет. Ируник, с отучением от соски вас! Альбина, молодцы! Не болейте больше! А видео посмотреть пока не смогу, у нас авария на доме, мы без связи остались временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Девчата ,все к столу!!! (оцените мой шедевр) Ссылки скрыты. Изменено 4 мая 2012 пользователем хочущая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 хочущая, Альбина, с двумя годиками вас! Тортик ого-го просто! Как ты только время нашла на такого великана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 хочущая, поздравляем Радельку с 2 годиками!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья по жизни и много-много всего самого хорошего нашему пупсику!)))))))) Тортик классный,так бы его и съела!Как ты ещё с 2 детьми такие вкусности готовишь))? а у Веры темпа так и не проходит,уже 4 день.Сейчас приходила врач,сказала,что вирус такой-с темпой и с заложенным носом без соплей.И ещё у неё на нурофен лицо в прыщах.пипец,красотка.А послезавтра д.р.(((уже отменили его,перенесли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 хочущая, молодчинка!Такой тоортище большой и аппетитный! Няяям ! С Днём рождения Радельчика! Ссылки скрыты. *lula*, ой-ой-ой! Как же так! Ну и правильно,что перенесли.Отметить нужнообязательноичтобВерушка была красоткой!Выздоравливайте скорей! А что это у вас такое-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Хочущая, Радельчика с днем рождения!!!! Много подарков ему, интересных игрушек и веселого настроения! Lula, что перенесли, ничего страшного, главное - поправляйтесь!!! Потом в два раза веселее справите! Юля, у тебя как самочувствие? Как ухо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 хочущая, с днем рождения Радельчика!!! тортик ммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 РАДЕЛЬЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Notka*has2babies*, Динара, пока без особых изменений, если лучше не станет, буду капать капли посильнее. Юль, Выздоравливайте! , все забываю рассказать. Мы в конце февраля были на свадьбе у племянника, я вам писала, что у невесты дочка была после ветрянки, я еще переживала, что опасно для Филиппа. Так вот, невеста была беременна, животик уже видно было. А два дня назад у нее отошли воды, неделек 25 было примерно. Не знаю, что случилось, но почему-то думаю, что ветрянка могла повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Juliia, могла могла... =( И что как малыша спасают? Или слишком рано? В 26 то уже спасают. Вот Алена (не пмоню уже какой у нее был ник и поменяла кажись на аленка) в 26 вроде родила. Дочка сейчас тфу тфу тфу просто заглядение. А мы сегодня были у остеопата... ой всю душу из меня она вытряхнула. Я имею ввиду как личность конечно нелегкая она, еще и авторитарная такая... В прошлый раз она сразу же мне сказала что у Майи аутизма нет( не пообщавшись с Маюшкой) но у нее типа там что то такое что она не может выражать эмоции и прочее...( что в общем то к аутизму и относится) В этот раз , она явно забыв прошлый раз , говорит мне в конце приема- Майю надо проверять на аутизм... блин я чуть не упала. А еще пришлось просвещать новую учительницу на развивалке ( пслихолог детский она по образованию) короче тоже ситуация сложилась так что пришлось ей сказать про аутизм ( ну я и не скрываю невротически как партизан, но не и кричу на каждом углу т.к понимания от людей найду вряд ли). Очень меня раздражает то что у нас даже психологи многие понятия не имеют как детки выглядят в реале и ничего не знают про аутизм. Потом встретила нашу педиатра и с ней говорили про Майю... но педиатр наша тфу тфу тфу, приятная молодая, после всех моих эмоциональных передряг как бальзам на душу. Вообще в последнее время я стараюсь тему эту с людьми малознакомыми избегать т.к очень сложно все это . сил просто нет. я еще не представляю какого родителям малышей у кого довольно глубоко все это, там когда специалисты ( особенно совдеповского покроя) говорят как все плохо и ужасно, а родня и просто люди сторонние - ничего я у него (нее) не вижу такого. Как это тяжело на самом деле. вот это непонимание изматывает сильнее всего. А говорить иногда приходится т.к посторонние не совесем понимают почему ребенок так себя ведет... почему мама справится не может с ним? Как почитаю в группе родителей эти истории сердце разрывается. Благо Маюшка у меня тфу тфу тфу относительно спокойная и вообще ну ничего так она. тфу тфу тфу. завтра нам 2 года ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения