Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

(изменено)

Ссылки скрыты.

вот отчитываюсь хочущая, в таком халатике будем на пляж летом ходить.

Забыла написать там еще ползунки и распашонка для мелкой

Изменено пользователем Нинушка

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нинушка, поздравляю с посылочкой!!!Так здорово!Всё такое классное и красивое!Девочки,а как так получается,что одному отправителю из разных городов приходят подарочки в одной посылке?)NadinBes, как Алёшин писюлёк сейчас?

mme Olga, поправляйтесь!

Juliia, ой,как у вас на всё есть силы...Вы такие молодцы.!!!!!

Nelly S, здорово,что Майюшка контактирует с детьми!Мы тоже были на даче вчера.И рыбу половили,на Ладожское озеро съездили,шашлыки пожарили..Вера днём спала на даче 4 часа))Там народа было много и нянек-здорово.а одна бы я там,без помощников просто с ума бы сошла.Она везде ходит,с участка уходит,на пруду были,так она прям в воду прёт плавать..ужас..Потом побежала на мостик,я её поймала в самом начале мостика в тот момент,когда она спотыкнулась и упала прям на мост.теперь синяк на коленке..вот так мы провели вчерашний день)

ну вот писала -писала и все куда делось(((

всем огромный привет, мы по вам очень сосокучились :embrace:

забежала на минутку, узнать не получил ли мой адресат посылочку....

у нас как-то все суматошно, время куда бежит, а я ничего не успеваю)))

У нас было сегодня плановое обследование у детского, всех поставили на уши, врач остался в наккауте))) скакала как коза-дереза, ни разу не заплакала, все задания выполнила, диагноз ОЧЕНь хорошо развиты)))

мы сново переболели бранхитом, в понедельник на свой ДР уже пойдем в садик, она мне уже все уши прожужала, что надо идти с Мадсом играть, это наш жених.Они там не разлей вода, поругаются и сново вместе, он тоже майский ;)

на этой нотке

ВСЕХ Именниников с прошедшими и наступающими днями Рожденьями!!!

Пусть наши Лучики нас только радуют своими успехами и достижениями, по реже болеют и пусть глаки всегдасияют неот слез, а от радости!!!!

Всех -всех крепко обнимаем

хотела так много написать....

но мне пора спать :D

Юля, вы уже прыжки с трамплина осваиваете? Ну Верушка смелая у тебя!

Наденька, привет! У нас, кажется, почта встала в связи с праздниками. Я тоже все жду, когда наша посылочка доедет.

А мы вчера отмечали праздник на крыше 10этажки, был наш тезка Филипп и еще одна малышка 4 месячная. Наш самый худенький, хоть и старше тезки на 2 недели.

В воскресенье, наверно, там же будем день рождения отмечать.

Всем привет!

Катринka, Juliia, спасибо, девчонки!

А банецион - это ж с антибиотиком порошочек вроде? Нам его дерматолог назначала для заживления тогда только, когда бепантен и пр. не помогали.

Нинушка, с 2 годиками Стешеньку!

Ссылки скрыты.

Здоровья, улыбок, новых умений!!! Очень рада, что понравился сюрприз! Мне еще с 1 обмена так хотелось тоже порадовать Стешу! Вы ж наши первые Санты! :kiss2:

mme Olga, ага, уже лучше! Спасибо, Оль! Как вы долетели? А про кровь - я на руках еще анализ не держала, врач считала, по телефону сказала.

Оленька25, с 2 годиками Илюшу!!! Растите здоровенькими и жизнерадостными!!!

хочущая, какое без трусов! И в трусах, и если писнет даже капельку - тут же все меняется. Все трусики проглаживаются, в машинке стираются. Врач сказала, просто не повезло. Причем он и не трогает писюн, и каждый вечер я же его мою, после туалета влажными салфетками протираю. Откуда-то попало, а физиологический фимоз - лишний раз удобное расположение для такого рода бяк.

*lula*, так получилось из-за шилопопости некоторых участниц! ;) Я очень давно метила на Австралию и решила присоединиться, раз уж Альбина отправляла.

Верунья всех угоняет, она может! :D Торпеда! :heart:

Наденьк@, привет! Давно не заходила ты! Заходи почаще, мы скучаем! :flower: Как здорово, уже женихи, чего-то понимают ведь дети наши! :D У вас уже весна-весна? На дачу ездили?

Juliia, как Кирюшка? Получше? У Лешки зубы режутся задние, тож истерил по поводу и без дней 5. Вас с двухмесячьем!!!!!!!!!!!!!! Ух, как быстро растут дети!!! :flower:

Мы ездили на дачу, шашлычков натрескались. Муж ездил с парашютом оттуда прыгать, мы 1 день одни были, так я так руки накачала. :Crazy: Мы ж без коляски, без всего, а Темыча таскать на руках весь день ой-ей как непросто. У Лели писюн лучше, уже 2 дня никаких выделений, я мирамистином еще промываю, вроде пронесло.

Поздравляем Илюшу и Стешеньку с Днём Рождения!!!И их мамочек!!!!!!!

0b7ee0bdd31b.jpg

Желаем много-много счастья,здоровья и красочного детства малышам!!!

Juliia, :think1: что это за крыша такая??Там хоть ограждения есть??Я в шоке))))!!!А фотки будут?Я,кстати,после родов с фобией...Стала бояться высоты..С Верой даже близко не подхожу к балкону.Мужу говорю-"давай покупать квартиру на 1 этаже".он в шоке...Были в парке аттракционов,я смотрела на них с ужасом,что когда-то все эти горки,катапульты были покорены мной.А сейчас просто смотреть не могу.Может есть такой специалист,который меня избавит от этих страхов?

NadinBes, а чего вы коляску не взяли с собой?Не поместилась?Ой,муж у тебя герой!!!бррр............!Рада,что Лёшику лучше!Правильно-правильно,пока не прекращая промывать.Я бы ещё неделю точно промывала бы после улучшений.

Juliia, ой,да,вам же вчера 2 месяца было!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! :flower: :flower: :flower: И вправду,время то как летит!

Поздравляю Илюшу и Стешу с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Juliia с двумя месяцами!!

Надя, Юля, Нелли, спасибо!

Юль, крыша с ограждением, у знакомых мужа квартира на 10-м этаже двухъярусная, так со второго этажа квартиры выход на крышу, там у них мангал стоит, стулья, стол, очень удобно с детьми гулять :D Мы вчера подумали, что если кто нас видит из окон соседних домов, подумают, что какая-то секта собралась: три мамочки с грудными детьми, Кирилл и два папы :) А День рождения будем не на крыше отмечать, конечно же, а внутри в квартире, но с выходом на воздух :)

Фотографии мне обещали прислать, потом покажу обязательно :)

Надь, я не думаю, что это на зубы истерика, хотя два самых дальних так еще и не вылезли. У него какое-то неправильное поведение...Сегодня братишка мой с ним пытался играть, надо было сбивать мячом башни из кубиков, так ему вроде нравится, сидит смеется, а сам даже не пытается мяч кинуть, его рукой кидали, как с маленьким раньше делали. И к Филиппу опять подходить отказывается, как в самом начале. Мы все-таки всерьез думаем про садик, хотим попробовать в частный какой-нибудь отдать на месяц хотя бы посмотреть. Естественно, будем начинать постепенно и за реакцией следить...Не кидайте только в меня помидорами, знаю, что не надо бы...А вдруг ему понравится с детишками-ровесниками общаться?

Надь, выздоравливайте! Лешке столько всего за два годика пришлось перетерпеть, пусть ваши болячки до двух лет все пройдут и больше не возвращаются!

Нинушка и Оленька25, поздравляю Стешеньку и Илюшку с Днем рождения! Пусть ваши детишки вырастут счастливыми и здоровыми!

Это для Стешеньки:

Милой принцессе сегодня два года!

Пусть же подарков прекрасных ждет много,

Пусть будут песни, веселье и смех,

Будет рождения день лучше всех!

А это для Илюшеньки:

Ты подрос, тебе 2 года –

Позади открытий много:

Научился ты ходить,

Кушать сам и говорить,

Это всех нас восхищает

И чуть-чуть, но удивляет!

И с чудесным настроеньем

Поздравляем с Днём Рожденья!

Изменено пользователем Juliia

Juliia, ну вот, опять смоей посылочкой накладка вышла, не успела до праздников дойти :(

NadinBes, там сейчас и пропадаем, терассу делаем, хотим ко дню рождению успеть))) как таковой весны у нас и не было, постоялло пару дней тепло, куртку сняли, теперь дождливо, но тепло, а на завтра уже только плюс 10 обещают((, так что мы еще в куртках ходим....

мне и самой вас не хватает, но как то все не получается заходить... то Лерчик болеет, то заказы на торты были, уборка-стирка, та ккак-то все в этом темпе...

именинников поздравляем!!!!

:flower:

всем привет :reverans:

Нинушка, Нин, а ты поняла что бабочка-это ночник? и горит разными цветами... Мне так она понравилась!!!! хочу такую себе, но была только в 1 экземпляре.

Наденьк@, привееет!!! Да-да заходи чаще, и не болейте уж так часто больше!!!

Ильюшку и его маму Олечку с днем варенья!!! Ура-ура!!!

Нашу девочку Стефани с 2 годиками! Растите большими счастливыми и не болейте!!!

NadinBes, да уж кошмар, блин щас боюсь. У меня Радель в песочнице сидит на песке прямо (снизу трусы и брючки). Вот это бяка...

Мы всегда с собой "прогулку" возим куда бы не ездили. Она у нас в багажнике лежит и не заносится домой чтоб не забыть)))

Мы тоже на дачке были, натрескались шашлычков, так здорово отдохнули... Эх.... )))

*lula*, у меня тоже фобия на высоту! и на глубину. Безумно боюсь глубины (мне всегда нужно чувствовать дно под ногами, иначе паника). А высоты я с детства боюсь, я на "чёртовом колесе" даже ни разу не каталась ,мне высота выше 5 этажа кажется небоскребом )))

Мужу говорю-"давай покупать квартиру на 1 этаже".он в шоке...

лучше домика в деревне ничего нет наверное. :D

Juliia, а почему линейка сегодня показывает 2 месяца? Вы же вроде 9 числа родились?!? (а сегодня 10 если мне не изменяет память) ))

Изменено пользователем хочущая

Альбин, это линейка считает неправильно, данные я вводила верные. Надо бы поменять, но что-то руки не доходят.

Ой, мне как раз интересно было про бабочку :)

Девочки, у нас каки со слизью и уже 4 раз за день. Что делать?

Juliia, вот хоть убей,а уже не помню ничего...помочь не могу..((я помню у Веры один раз такое было,но потом прошло.Вроде как я съела что-то...время немного прошло,но уже всё забыла.может девочки,у которых с памятью получше тебе подскажут чего..

Юль, вот и я надеюсь, что пройдет. Вчера рыбу в фольге запекали, может, не допекли...

ну да,надо ещё смотреть по общему состоянию ребёнка.

девочки,вот загрузила видео из бассейна с Верой.зацените.там три видео

Ссылки скрыты.

*lula*, да, в салоне же два автокресла, в багажнике парашют со всеми прибамбасами. Я тоже присоединяюсь к коллективу "любителей" высоты - после родов обострилось чувство самосохранения.

Посмотрела видео - Вера суперкруть!!! :class: Прямо ихтиандр!!!

Juliia, спасибо, Юль! За что помидорами? Детки должны общаться в социуме так или иначе. У тебя 2 детей и старшему неплохо походить в сад. Если будут проблемы - ты же заберешь, через время вернешься к вопросу. Все правильно, мне кажется, думаешь. Я тебя поддерживаю.

Я энтерол сразу давала по полкапсуле 2 р. в день - 4-5 дней. Стул нормализовывался всегда.

Наденьк@, молодцы! Свежий воздух самое то! Чего-нибудь высаживаешь или чисто для отдыха? Ой, Надюш, а напиши рецепт вкуснючих коржей для деток что можно, только для идиотов - подробно-подробно. Если будет время и возможность.

Изменено пользователем NadinBes

Надь, спасибо. А как его давать? С водичкой?

Юль, я в шоке!!! Плавает просто супер!!!!! А если бы не знала, что ей 2 года, то подумала бы что все 4!

А мы сегодня тортик заказали на воскресенье. Основа, если я правильно их поняла, будет творожной.

Juliia, а я таки кину одну помидорину)))))

Если ''отдать в садик'' это способ борьбы с истериками, то с выходом в садик истерик меньше не будет. Как бы наоборот не получилось.

Juliia, или с молочком, или в водичке развести. Давать за полчаса до еды. О, мы тоже с творожной основой заказали.

Женя, я твою помидорину ждала :-)

Если станет хуже, отменим садик, но он у нас дикий какой-ро в плане общения с ровесниками, а во дворе дети или старше или младше, он сам по себе ходит.

Всем привет!

Верушку, Стешу и Илюшу с 2-х летием!!! Всего вам самого лучшего, наши майские лучики!!!

Юля, насколько я помню на ГВ стул может быть каким угодно. Единственное, не должно быть крови, а все остальное имеет право быть, в том числе и сколько угодно раз в день. Так что, думаю ничего страшного, какой-то продукт просто не пошел.

А где тортик заказали? Нам тоже на воскресенье надо :))))

NadinBes, хорошо, что лучше у Лелика состояние. Не понятно откуда это вылезает у малышей?

Нинушка, с посылкой вас! Как ты себя чувствуешь? Как пуз?

Динара, Ванила-казань, на Гладилова, 21, тел.843 555-01-96, 258-09 29, там самим подъехать придется. Мы только сегодня ездили.

Девочки всем привет.

Всех лучиков у кого были днюшки, мы с Бо поздравляем!!!!!

Скучаю по форуму,но времени сейчас не хватает, работы много, плюс по вечерам дела домашние.

Сегодня смотрела списки в детский сад, нам дадут путевку, мы попали в списки на этот год, ураааа!!!!!!

Juliia,  спасибо!!!

Lana464,  Поздравляем с путевкой :)

Девочки,а я сама вот такой тортик делала.С виду он,конечно,не супер-пупер,но внутри очень вкусненький(творожок+печеньки).

Ссылки скрыты.

а вот Веруня задувает свечки

а вот тут довольная уже задула))

а тут собирает икринки с бутербродика

а вот тут,распробовав икорку ,пытается стырить бутер)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...