Нинушка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот отчитываюсь хочущая, в таком халатике будем на пляж летом ходить. Забыла написать там еще ползунки и распашонка для мелкой Изменено 9 мая 2012 пользователем Нинушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Нинушка, поздравляю с посылочкой!!!Так здорово!Всё такое классное и красивое!Девочки,а как так получается,что одному отправителю из разных городов приходят подарочки в одной посылке?)NadinBes, как Алёшин писюлёк сейчас? mme Olga, поправляйтесь! Juliia, ой,как у вас на всё есть силы...Вы такие молодцы.!!!!! Nelly S, здорово,что Майюшка контактирует с детьми!Мы тоже были на даче вчера.И рыбу половили,на Ладожское озеро съездили,шашлыки пожарили..Вера днём спала на даче 4 часа))Там народа было много и нянек-здорово.а одна бы я там,без помощников просто с ума бы сошла.Она везде ходит,с участка уходит,на пруду были,так она прям в воду прёт плавать..ужас..Потом побежала на мостик,я её поймала в самом начале мостика в тот момент,когда она спотыкнулась и упала прям на мост.теперь синяк на коленке..вот так мы провели вчерашний день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ну вот писала -писала и все куда делось((( всем огромный привет, мы по вам очень сосокучились забежала на минутку, узнать не получил ли мой адресат посылочку.... у нас как-то все суматошно, время куда бежит, а я ничего не успеваю))) У нас было сегодня плановое обследование у детского, всех поставили на уши, врач остался в наккауте))) скакала как коза-дереза, ни разу не заплакала, все задания выполнила, диагноз ОЧЕНь хорошо развиты))) мы сново переболели бранхитом, в понедельник на свой ДР уже пойдем в садик, она мне уже все уши прожужала, что надо идти с Мадсом играть, это наш жених.Они там не разлей вода, поругаются и сново вместе, он тоже майский на этой нотке ВСЕХ Именниников с прошедшими и наступающими днями Рожденьями!!! Пусть наши Лучики нас только радуют своими успехами и достижениями, по реже болеют и пусть глаки всегдасияют неот слез, а от радости!!!! Всех -всех крепко обнимаем хотела так много написать.... но мне пора спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юля, вы уже прыжки с трамплина осваиваете? Ну Верушка смелая у тебя! Наденька, привет! У нас, кажется, почта встала в связи с праздниками. Я тоже все жду, когда наша посылочка доедет. А мы вчера отмечали праздник на крыше 10этажки, был наш тезка Филипп и еще одна малышка 4 месячная. Наш самый худенький, хоть и старше тезки на 2 недели. В воскресенье, наверно, там же будем день рождения отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет! Катринka, Juliia, спасибо, девчонки! А банецион - это ж с антибиотиком порошочек вроде? Нам его дерматолог назначала для заживления тогда только, когда бепантен и пр. не помогали. Нинушка, с 2 годиками Стешеньку! Ссылки скрыты. Здоровья, улыбок, новых умений!!! Очень рада, что понравился сюрприз! Мне еще с 1 обмена так хотелось тоже порадовать Стешу! Вы ж наши первые Санты! mme Olga, ага, уже лучше! Спасибо, Оль! Как вы долетели? А про кровь - я на руках еще анализ не держала, врач считала, по телефону сказала. Оленька25, с 2 годиками Илюшу!!! Растите здоровенькими и жизнерадостными!!! хочущая, какое без трусов! И в трусах, и если писнет даже капельку - тут же все меняется. Все трусики проглаживаются, в машинке стираются. Врач сказала, просто не повезло. Причем он и не трогает писюн, и каждый вечер я же его мою, после туалета влажными салфетками протираю. Откуда-то попало, а физиологический фимоз - лишний раз удобное расположение для такого рода бяк. *lula*, так получилось из-за шилопопости некоторых участниц! Я очень давно метила на Австралию и решила присоединиться, раз уж Альбина отправляла. Верунья всех угоняет, она может! Торпеда! Наденьк@, привет! Давно не заходила ты! Заходи почаще, мы скучаем! Как здорово, уже женихи, чего-то понимают ведь дети наши! У вас уже весна-весна? На дачу ездили? Juliia, как Кирюшка? Получше? У Лешки зубы режутся задние, тож истерил по поводу и без дней 5. Вас с двухмесячьем!!!!!!!!!!!!!! Ух, как быстро растут дети!!! Мы ездили на дачу, шашлычков натрескались. Муж ездил с парашютом оттуда прыгать, мы 1 день одни были, так я так руки накачала. Мы ж без коляски, без всего, а Темыча таскать на руках весь день ой-ей как непросто. У Лели писюн лучше, уже 2 дня никаких выделений, я мирамистином еще промываю, вроде пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Поздравляем Илюшу и Стешеньку с Днём Рождения!!!И их мамочек!!!!!!! Желаем много-много счастья,здоровья и красочного детства малышам!!! Juliia, что это за крыша такая??Там хоть ограждения есть??Я в шоке))))!!!А фотки будут?Я,кстати,после родов с фобией...Стала бояться высоты..С Верой даже близко не подхожу к балкону.Мужу говорю-"давай покупать квартиру на 1 этаже".он в шоке...Были в парке аттракционов,я смотрела на них с ужасом,что когда-то все эти горки,катапульты были покорены мной.А сейчас просто смотреть не могу.Может есть такой специалист,который меня избавит от этих страхов? NadinBes, а чего вы коляску не взяли с собой?Не поместилась?Ой,муж у тебя герой!!!бррр............!Рада,что Лёшику лучше!Правильно-правильно,пока не прекращая промывать.Я бы ещё неделю точно промывала бы после улучшений. Juliia, ой,да,вам же вчера 2 месяца было!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! :flower: И вправду,время то как летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Поздравляю Илюшу и Стешу с днем рождения!!! :flower: Juliia с двумя месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Надя, Юля, Нелли, спасибо! Юль, крыша с ограждением, у знакомых мужа квартира на 10-м этаже двухъярусная, так со второго этажа квартиры выход на крышу, там у них мангал стоит, стулья, стол, очень удобно с детьми гулять Мы вчера подумали, что если кто нас видит из окон соседних домов, подумают, что какая-то секта собралась: три мамочки с грудными детьми, Кирилл и два папы А День рождения будем не на крыше отмечать, конечно же, а внутри в квартире, но с выходом на воздух Фотографии мне обещали прислать, потом покажу обязательно Надь, я не думаю, что это на зубы истерика, хотя два самых дальних так еще и не вылезли. У него какое-то неправильное поведение...Сегодня братишка мой с ним пытался играть, надо было сбивать мячом башни из кубиков, так ему вроде нравится, сидит смеется, а сам даже не пытается мяч кинуть, его рукой кидали, как с маленьким раньше делали. И к Филиппу опять подходить отказывается, как в самом начале. Мы все-таки всерьез думаем про садик, хотим попробовать в частный какой-нибудь отдать на месяц хотя бы посмотреть. Естественно, будем начинать постепенно и за реакцией следить...Не кидайте только в меня помидорами, знаю, что не надо бы...А вдруг ему понравится с детишками-ровесниками общаться? Надь, выздоравливайте! Лешке столько всего за два годика пришлось перетерпеть, пусть ваши болячки до двух лет все пройдут и больше не возвращаются! Нинушка и Оленька25, поздравляю Стешеньку и Илюшку с Днем рождения! Пусть ваши детишки вырастут счастливыми и здоровыми! Это для Стешеньки: Милой принцессе сегодня два года! Пусть же подарков прекрасных ждет много, Пусть будут песни, веселье и смех, Будет рождения день лучше всех! А это для Илюшеньки: Ты подрос, тебе 2 года – Позади открытий много: Научился ты ходить, Кушать сам и говорить, Это всех нас восхищает И чуть-чуть, но удивляет! И с чудесным настроеньем Поздравляем с Днём Рожденья! Изменено 10 мая 2012 пользователем Juliia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Juliia, ну вот, опять смоей посылочкой накладка вышла, не успела до праздников дойти NadinBes, там сейчас и пропадаем, терассу делаем, хотим ко дню рождению успеть))) как таковой весны у нас и не было, постоялло пару дней тепло, куртку сняли, теперь дождливо, но тепло, а на завтра уже только плюс 10 обещают((, так что мы еще в куртках ходим.... мне и самой вас не хватает, но как то все не получается заходить... то Лерчик болеет, то заказы на торты были, уборка-стирка, та ккак-то все в этом темпе... именинников поздравляем!!!! всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Нинушка, Нин, а ты поняла что бабочка-это ночник? и горит разными цветами... Мне так она понравилась!!!! хочу такую себе, но была только в 1 экземпляре. Наденьк@, привееет!!! Да-да заходи чаще, и не болейте уж так часто больше!!! Ильюшку и его маму Олечку с днем варенья!!! Ура-ура!!! Нашу девочку Стефани с 2 годиками! Растите большими счастливыми и не болейте!!! NadinBes, да уж кошмар, блин щас боюсь. У меня Радель в песочнице сидит на песке прямо (снизу трусы и брючки). Вот это бяка... Мы всегда с собой "прогулку" возим куда бы не ездили. Она у нас в багажнике лежит и не заносится домой чтоб не забыть))) Мы тоже на дачке были, натрескались шашлычков, так здорово отдохнули... Эх.... ))) *lula*, у меня тоже фобия на высоту! и на глубину. Безумно боюсь глубины (мне всегда нужно чувствовать дно под ногами, иначе паника). А высоты я с детства боюсь, я на "чёртовом колесе" даже ни разу не каталась ,мне высота выше 5 этажа кажется небоскребом ))) Мужу говорю-"давай покупать квартиру на 1 этаже".он в шоке... лучше домика в деревне ничего нет наверное. Juliia, а почему линейка сегодня показывает 2 месяца? Вы же вроде 9 числа родились?!? (а сегодня 10 если мне не изменяет память) )) Изменено 10 мая 2012 пользователем хочущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Альбин, это линейка считает неправильно, данные я вводила верные. Надо бы поменять, но что-то руки не доходят. Ой, мне как раз интересно было про бабочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, у нас каки со слизью и уже 4 раз за день. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Juliia, вот хоть убей,а уже не помню ничего...помочь не могу..((я помню у Веры один раз такое было,но потом прошло.Вроде как я съела что-то...время немного прошло,но уже всё забыла.может девочки,у которых с памятью получше тебе подскажут чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юль, вот и я надеюсь, что пройдет. Вчера рыбу в фольге запекали, может, не допекли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 ну да,надо ещё смотреть по общему состоянию ребёнка. девочки,вот загрузила видео из бассейна с Верой.зацените.там три видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) *lula*, да, в салоне же два автокресла, в багажнике парашют со всеми прибамбасами. Я тоже присоединяюсь к коллективу "любителей" высоты - после родов обострилось чувство самосохранения. Посмотрела видео - Вера суперкруть!!! Прямо ихтиандр!!! Juliia, спасибо, Юль! За что помидорами? Детки должны общаться в социуме так или иначе. У тебя 2 детей и старшему неплохо походить в сад. Если будут проблемы - ты же заберешь, через время вернешься к вопросу. Все правильно, мне кажется, думаешь. Я тебя поддерживаю. Я энтерол сразу давала по полкапсуле 2 р. в день - 4-5 дней. Стул нормализовывался всегда. Наденьк@, молодцы! Свежий воздух самое то! Чего-нибудь высаживаешь или чисто для отдыха? Ой, Надюш, а напиши рецепт вкуснючих коржей для деток что можно, только для идиотов - подробно-подробно. Если будет время и возможность. Изменено 10 мая 2012 пользователем NadinBes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Надь, спасибо. А как его давать? С водичкой? Юль, я в шоке!!! Плавает просто супер!!!!! А если бы не знала, что ей 2 года, то подумала бы что все 4! А мы сегодня тортик заказали на воскресенье. Основа, если я правильно их поняла, будет творожной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Juliia, а я таки кину одну помидорину))))) Если ''отдать в садик'' это способ борьбы с истериками, то с выходом в садик истерик меньше не будет. Как бы наоборот не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Juliia, или с молочком, или в водичке развести. Давать за полчаса до еды. О, мы тоже с творожной основой заказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Женя, я твою помидорину ждала :-) Если станет хуже, отменим садик, но он у нас дикий какой-ро в плане общения с ровесниками, а во дворе дети или старше или младше, он сам по себе ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет! Верушку, Стешу и Илюшу с 2-х летием!!! Всего вам самого лучшего, наши майские лучики!!! Юля, насколько я помню на ГВ стул может быть каким угодно. Единственное, не должно быть крови, а все остальное имеет право быть, в том числе и сколько угодно раз в день. Так что, думаю ничего страшного, какой-то продукт просто не пошел. А где тортик заказали? Нам тоже на воскресенье надо ))) NadinBes, хорошо, что лучше у Лелика состояние. Не понятно откуда это вылезает у малышей? Нинушка, с посылкой вас! Как ты себя чувствуешь? Как пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Динара, Ванила-казань, на Гладилова, 21, тел.843 555-01-96, 258-09 29, там самим подъехать придется. Мы только сегодня ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки всем привет. Всех лучиков у кого были днюшки, мы с Бо поздравляем!!!!! Скучаю по форуму,но времени сейчас не хватает, работы много, плюс по вечерам дела домашние. Сегодня смотрела списки в детский сад, нам дадут путевку, мы попали в списки на этот год, ураааа!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Juliia, спасибо!!! Lana464, Поздравляем с путевкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Девочки,а я сама вот такой тортик делала.С виду он,конечно,не супер-пупер,но внутри очень вкусненький(творожок+печеньки). Ссылки скрыты. а вот Веруня задувает свечки а вот тут довольная уже задула)) а тут собирает икринки с бутербродика а вот тут,распробовав икорку ,пытается стырить бутер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения