Patati 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юля, спасибо! А я бы тоже хотела хоть разок побывать на крыше, ну и день рождения там справлять - прямо мечта! Здорово у вас получилось! NadinBes, Надюша, спасибо Я очень рада, что не забросила дневник, иногда беременность перечитываю, иногда Наилюшкины первые месяцы - такое удовольствие! И главное, очень быстро все забывается! А потом можно будет и самим детям дать почитать, мне кажется, и им интересно будет! Наташуля14, замечательный праздник и фотки! Не представляю, как ты все смогла одна!!! У меня тетя помогала плюс я через 10 минут еще и мужа вызвала, чтобы помогал, по другому никак не получалось! Марина и Сашенька, чудесные и неординарные наши девочки, поздравляем вас с общим праздником! Больших вам свершений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Марина и Сашенька с Днем рождения вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Всем привет! Всех лучиков с двушечкой! Марину с Сашулей отдельно поздравляю! Здоровья и новых достижений! Ольга51, Олечка, спасибо за посылочку! Сегодня получили, но открывать решили на днюху. Так что пока все в томлении Муж мне 11го сказал, что пришла посылка из Курска. Я ему говорю, что ты, наверное, что-то перепутал, у нас нет оттуда девочек. А потом прочитала про Олю и Курск и сразу догадалась, от кого Обязательно отпишусь и фотки покажу, 3 дня всего осталось! Только не сразу, тк у мужа тоже в этот день ведь ДР, куча гостей будет в Сб, как все разгребем, отпишусь! Спасибо тебе еще раз! У нас все ок. Шилопоп набирает обороты! Даже дневник не успеваю вести, а так много интересного происходит! Рот у Саши закрывается только на сон, постоянные вопросы. Типа: Чё такое, мама? - Тина. - Чё такое тина? - Травка такая, в пруду растет. - Почему в пруду? И тэ пэ... Потом идет бабушкам рассказывать, что на прогулке видел. Или вот еще как хитрить может. Скатывается со спинки дивана. Я говорю, что ты можешь свалиться, что я тебя не достану. Мне в ответ: Папа достанет! Я говорю, да как же достанет, папа на работе. А мне: А ты ему позвони! Я ваще от такой логики обалдеваю! Так почти во всем. Открываю рот крокодила, говорю, сунь пальчик. - Нет, Саша боится (это он про себя так говорт почти всегда). Сам же берет ватную палочку и сует в пасть. - Не укусил! Не боится Саша. Ну и все в таком духе. На месте не сидит. Дома не сидит, прям с утра на улицу ломится. Были у невролога, назначили нам глистов проморить ))))) Ржач, конечно, но тетка толковая. Мы это всем в семье сделали, завтра вот еще Саше дам второй раз. Спать стал значительно лучше. Ттт! Ну и мы все еще на сисе Изменено 15 мая 2012 пользователем kiada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Девочки,привет!не заходила в инет,поэтому некоторых майчат поздравляю с опозданием,а именно НАИЛЮШУ!!!!!!!!!!!!!!! КИРЮШУ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕРУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРАТИКА!!!!!!!!!!!!!! ДИАНУ!!!!!!!!!!!! и сегодняшних именинников САШУЛЬКУ И МАРИШКУ!!!!!!!!!!!! ДЭНИЭЛА!!!!!!!!!!!! Желаю бесконечного счастья,море любви,здоровья,чтобы все невзгоды проходили мимо наших майских пупсиков.Чтобы всё всегда было хорошо и детишки только радовали своих родителей!! Отдельно хочу поздравить Маришу.С Днём Рождения,дорогая.Здоровья,всех благ и исполнения желаний!!!!!!! Наташуля14, посмотрела фотки,Маратик красавчик!Да,на детском празднике всегда устаёшь,я тоже выматалась,т.к. мы его отмечали 3 раза-6 мая на карусельках,8 мая на даче с родственниками,12 мая с детишками в развивашке.Фотки потом покажу)Так что на свой д.р.у меня и сил не осталось.Я всех бросила и поехала в парк одна кататься на каруселях сама)0На меня мужики смотрели,как на дуру,когда я несколько раз подряд каталась на амер.горках и кайфовала..Кстати,спасибо,девочки,за поздравления! Юльчик,ждём фотки с крыши)) Вчера Верка спала,я решила соорудить ей кухню.Было несколько листов гофрокартона,жалко было выкинуть,я их склеила,обклеила имеющейся самоклейкой и вот что получилось.Не судите строго,время было 2 часа,пока она спала))Кухню поставили в прихожке,муж сказал,что наша кв-ра постепенно становится детской комнатой)просто ставить некуда) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всех именниничков с датками! А мы встали на очередь в дет. сад на сентябрь 2014 год. И в ГКП на сентябрь, может попадем...Девочки у кого детки ходят в ГКП? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 *lula*, вот ты мастерица! такая клевая кухня еще забыла поздравить с днем рождения Ивину и Дэна (что то редко Лиза заходить стала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Irynik, поздравляю с постановкой в садик.Это в 4 годика получается?Не,я стока бы не просидела(..а что такое ГКП? Оленька25, спасибо)))могло бы быть и лучше,но времени в обрез,поэтому так.Главное,что Веруня довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 *lula*, я бы с удовольствием в садик отдала. ничего дома не дает делать. даже вязать сил нет. Сарафан себе вот доделываю (прошлым летом начала). ГКП - это наверное группа кратковременного пребывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Оленька25, понятно..мне Вера даёт,но иногда приходится прерываться.а когда я в каком-нибудь порыве,мне очень сложно прерваться,начинаются нервы..вот мечтаю,что Вера будет ходить в садик,а я спокойненько заниматься своими делами)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! у нас вчера был день х))))мы убрали соску.)))Разыграли вечером с мужем сценку.выключили свет и как-будто собачка забежала,мы за ней побежали,а она соску схватила...сама убежала,а от соски кусочек отгрызла))))))))))))в общем Вера взяла эту соску,смотрит на на неё таким обречённым взглядом..так жалко её было,смотрела минуты 3 пристально и чего-то думая.Потом мы с мужем ей сказали,что она теперь взрослая и будет спать без соски,как мама и папа.Она начала всех перечислять,кто спит без соски.Я ей сказала,что если хочет,может спать с ней,как с игрушкой,но она сказала"нет!папа,на"и отдала её Игорю..После этого легла на подушку и заснула..я в шоке....Она всё поняла..Она поняла,что соску не вернуть,что истерики бесполезны,т.к. мы ничего сделать не можем и смирившись со своей участью уснула..Проспала в кроватке до утра.Боюсь,конечно,раньше времени говорить,посмотрим как днём уснёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Notka*has2babies*, НАИЛЮШУ с 2 годиками !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Notka*has2babies*, Оленька25, kiada, *lula*, и все-все-все, огромное спасибо за теплые слова и поздравления!!! Мы вернулись из Болгарии, хоть в море и не купались, но зато отдохнули хорошо! даже подзагорели ) Сашка носилась целыми днями на побережье, в номере только на сон находились... теперь дома страдает, что не можем гулять так долго потом фотки выложу, а то вчера фотик у моих родителей забыли... Всех именинников с прошедшими Днями рождения!!! :applause: исполнения всех мечт! -))) С Днем рождения и babyybum с Ромой!!! крепкого здоровья и замечательного настроения!!! =)) кстати, они ждут второго малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Juliia, КИРЮШУС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ура!! Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 *lula*, Юль, ничего себе, вот это история! Здорово! Надеюсь, все пройдет легко! С отучением вас! Маришка и Сашуля, Дэниэл, с Днем рождения вас! Всем здоровья, счастья, много-много подарков! Ксюша-Киада, читаю про Сашку твоего и плакать хочется, что у нас все так трудно...Но за вас я рада! А про глисты поподробнее можно? У нас у бабушки кот дома, так может все наши ночные трудности из-за этих пакостников? Кирилл еще и зубами иногда скрипит. Читала у Комаровского, что глисты тут не причем, но вдруг... Нель, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) babyybum, С днем рождения сына!!! Наташуля14, МАРАТИКА с ДНЕМ рождения!! Наденьк@, ЛЕРУ С днем рождения!! yuki, ТЕБЯ И САШУ!!! Поздравляю вас с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Juliia, Моя тоже скрипит, но не ночью а днем) (девочки я никого не забыла поздравить?) Изменено 16 мая 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nelly S, ну, у нас и днем тоже бывает. Чаще это совпадает с тревожным сном, когда он часто просыпается и плачет. Обещанные фотографии (за качество прощу прощения, фотоаппарат в нужный момент потерялся): Это праздничный торт, конечно же, в виде автобуса Ссылки скрыты. Надя, похож на твой подарок Это реакция Кирилла на тортик: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Juliia, Я имела ввиду что Майя просто зубами скрипит, когда не спит) Так противно скрипит. даже не понимаю как получается у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nelly S, моя тоже иногда скрипит, причем специально. Видит, что меня от этого звука передергивает - и вперед! Бррр! А ночью не скрипит, спит спокойно yuki, и я вас поздравляю с двойным днём рождения! Большого вам обеим счастья! Вчера вся в делах целый день была, блин Воду отключили горячую аж на 2 недели, я от этого так отвыкла за 7 лет. Теперь мучаюсь вот с кастрюльками-тазиками, фу! Надо водонагреватель купить, ну невозможно так жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 * lula *, мы без соски с 6-го числа. Сказала, что соску мы отдали Полинке (это дочка друзей, ей 4 месяца). Первую ночь укладывала спать 1,5 часа, орал как потерпевший))))) требовал соску. Не то, чтобы она была ему очень нужна, просто ребенка возмущал сам факт, что ему что-то не дали))) Дальше было уже легче. Хотя до сих пор спать укладываемся дольше, чем обычно - раньше 5 минут и ребенок спит, а сейчас минут по 40 прыгаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Xenos, пасиба -))) у нас колонка газовая... и я так искренее сочувстую тем, кто сталкивается с бедой (по-другому и назвать не могу!), когда воду отключают горячую -((( прими мои сочувствия!!! а бойлер и правда вещь очень стоящая! у моих родителей стоит, они вообще не парятся на тему отключения воды... ну дороговато за электричество платить, конечно, но зато сколько нервов можно уберечь! тут пока только с кипятком от кухни до ванной пройдешь, при условии наличия в доме маленьких детей, поседеешь, как мне кажется.... Nelly S, Juliia, пасиба-пасиба! -)) Juliia, а у нас наш ДР так и остался без отмечаний почти, только в семейном кругу... так что вы огромные молодцы! и торт классный, вкусный был? *lula*, желаю легко привыкнуть к отсутствию соски!!! вот бы и нам так расправиться с этой заразой -))))) и кухня прикольная получилась! как завидую тем, у кого есть фантазия... эээх -)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Поздравляю Ромочку с Днём Рождения!!!!!Огромного счастья,много игрушек и здоровья!!!!! Juliia, уй,какие дырки в заборе на крыше..ЮЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!...........Кирюшка классный и так тепло у вас..везёт) Jess_M, вот поэтому я не стала что-то выдумывать,а разыграла сценку ,чтоб для Веры всё было наглядно..Заснула щас днём за такое же время,как без соски...я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Xenos, Ксюш, все забываю спросить - а ты какое молоко даешь Алешке с Маришкой? смесь же какую-то разводишь вроде? *lula*, Вера вообще уникум, видимо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Xenos, Моя примерно так же. Еще иногда звуки издает как в фильме "звонок" гортанные страшные.Jess_M, мне кажется моя сама по себе скоро забудет про соску, уже не так внимательна к ее присутствию, но любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юль, спасибо за добрые слова! Ты никогда мои сообщения не игноришь Да ладно, сложно у вас. Ты не переживай раньше времени. Найди хорошего невролога и все встанет на свои места. Уверена, что волноваться не о чем. По поводу глистов. У нас тоже кошки и глистогоним мы их два раза в год. Себя тоже. Сашу я как кандидата на это дело пока не рассматривала. Но пришлось. Ему прописали пирантел по 5 мл натощак строго и через две недели повтор. Взрослым кажется вармикс, но могу путать. Если надо, посмотрю в назначении, тк мы уже пропили. Там шесть таблеток. Еще, совсем вкратце. Другие препараты на данном этапе не эффективны. Типа декариса и чего-то еще. В последние годы тенденция к тому, что дети, да и взрослые, глистов не сбрасывают. Ну т е раньше их было видно в горшке, а теперь они остаются в организме, как часть системы. Аллергии, астма, аутичные черты, не говоря уже о плохом сне, и многое другое бывает итогом жизнедеятельности этой гадости. Соскоб практически никогда не показывает их присутствие. Анализ крови может, но вену колоть ребенку... Раньше, кстати, во времена моей мамы, и в садах и в школах им два раза в год давали круглые большие сладкие таблетки. Медики не дураки, наверное, были. В общем, как-то так, кратенько описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Nelly S, вот как хорошо! А у нас ''сося'' была любимым предметом))))) Ходил за мной и ныл-''Дай сосю''. Я его спрашиваю-''Зачем тебе соса?'' Миша выдает-''Сосать''))))))))))) Зато теперь, как соску Полинке отдали, он готов младшим деткам все свои вещи отдать, которые ему малы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения