NadinBes 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Juliia, как какахи ваши? Ох, как непросто это гв вам дается, держись, Юльк!!! Наташуля14, с переездом вас! С началом новой страницы в жизни! Как Марат себя ведет? Как перелет прошел? А у нас, а у нас!!! Мы вчера сделали первую прививочку Темычу, у Лелика зуб вышел вчера 17-ый - пятерка. А СЕГОДНЯ!!! У нас в гостях были наши Санты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это был подарок вдвойне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К нам приезжали Юля и Веруша!!! Я такая счастливая, слов просто нет! Хоть немного ее потискала!!! :love: *lula*, еще раз спасибо вам огромное за подарочки, за уделенное время!!! Нам так понравилось ваше общество - особенно бегать, визжать и вместе супчик кушать!!! :kiss2: Вот наш заветный пакетик с веселыми зверюшками! Ссылки скрыты. В профиле продолжение, а фото будет вконтакте с нашей прогулки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Девочки,всем здрасте! да-да-да,мы сегодня ездили в гости к Надюше, Лелику, Тёмочке))Так здорово провели время Мальчишки такие суперские,просто нет слов!!!!!!!!!!!!Лёшик такой подвижный,жизнерадостный шилопопик. Взбирается на такие горки,несмотря на то,что ниже Верки,а она этого не умеет.В общем настоящий мужчина)))Тёмочка-настоящий пупсик,которого хочется потискать и покусать)))Я даже подержала его на руках и поняла,что как-то уже забыла как правильно надо держать таких деток)А Надюша,так это вообщеее,никогда бы не сказала,что это мама двоих детей,да ещё маленьких.Стройная лань,красопетка,да ещё и успевает гулять с детьми и решать рабочие вопросы по телефону.Ну просто есть чему поучиться. Время пролетело быстро,гуляли бы ещё,но режим есть режим)В конце нас ещё и накормили всякой вкусняшкой.Супы на любой вкус,второе,выпечка,ну в общем мы уехали довольные с большими пузами на перевес,да ещё и получили подарочек,хотя Надя и не наш Санта....!!!!!!!Надя,ещё раз спасибо за всё.!!!!!!!!Приедем ещё,ждите)))))))))))))))))))))))))))))))))) :D А вот наш подарочек: Ссылки скрыты. в нём игрушка-горка для Веры,я её уже распаковала и она стоит ждёт,пока Веруня проснётся,книжка,которую мы читали,пока ехали.Книжка стёбная,я прочитала и чуть не оборжалась)))))))))))Для меня обалденные наклечики для творчества,два шарфика в красивейшей коробочке и совместно нам с мужем обалденные формочки для льда в виде гитарок..супер,сейчас заморожу)) а вот Веруня катит Тёму остальные фотки выложу с разрешения Надюши)Надь,можно Тёмика с Лёликом выставить тут? В общем стока эмоций))))) Юлёк,хотела тебе написать,что ты как сама чувствуешь,так и поступай.Только ты знаешь как надо твоему малышу.Ну не будет сосать сисю,пусть ест смесь.Если будет брать сисю,то старайся ей кормитьХотя мой муж искуственник,но у него такоооой иммунитет,что любой позавидует..Так что я вообще не маньяк ГВ..ес.честно,тем более если он плачет и не наедается,а от бутылки спит хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 *lula*, Юль, спасибо за поддержку! Я сегодня уже успокоилась. Как будет, так и будет. Муж меня вчера спросил, почему я так расстраиваюсь. А я себя чувствую неполноценной что ли от того, что так сложно у нас с ГВ. Не в обиду тем, кто кормил смесью. Это мои личные заморочки. Классные у вас подарочки, Надюша такая умничка! Надя, спасибо, какахи уже пореже стали и на вид гораздо лучше. И ваши подарочки обязательно посмотрю, когда инет побыстрее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 *lula*, ой, ну захвалилаааааааааааа :confusion: Я растаяла как мороженкаааааааа :love: Ссылки скрыты. Ждем-ждем-ждем вас еще и еще! А еще у нас подарок - именная гирлянда С Днем Рожденья, сшитая Юлей!!! Это такой класс! Покажем после днюшки! Juliia, ой, выдумала - неполноценная! Я, например, 100% искуственница - считаю себя очень даже здоровой тетькой и человеком неплохим. Никак от этого не страдаю! Мамина любовь - во внимании и заботе, а не в том чем кормит, главное что КОРМИТ! Ты умничка, я восторгаюсь твоими усилиями для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Juliia, да,согласна с Надей.Ты прикладываешь столько усилий,это тоже немаловажно.правильно решила-будь как будет,главное ребёночек накормлен. NadinBes, спасибо за сердца,прияяяятно!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 всем привет! именинников с двухлетием! их мам тоже! посылочку мы открыли 18го, но фотки пока не выложу. все некогда. сегодня ездили на день рождения к прадедушке, он, кстати, своего сына тоже в один день с собой родил, так что у нас это семейное, видимо в посылке лего зоопарк, о котором я мечтала книжка со страничками-рамками репка, открыточка и для меня набор для волос/душа. еще раз спасибо Оле и Матвею! с меня фотки. все сообщения прочитать не успела, только последние, но настрой Юли-Джулии мне прям очевиден стал. выскажусь. Юль, ты только не обижайся, но всему виной твой настрой!!! ну да, туго у вас шло, были моменты такие, как твои нервы, твой уход, кормление из бутылки... для кого-то это все ничего, для вас, видимо, имело значение. ты переживала еще больше. я что хочу сказать-то... ну есть искусственники, есть сисячники, ну и что из того? при чем тут неполноценность твоя? твоя огромная ошибка в твоем отношении к ситуации! твоему ребенку будет плохо не от того, что ты его лишний месяц сиськой прокормишь, а от того, что ты постоянно на нервяке, постоянно думаешь об этом, испытываешь напряжение. а ведь малышу все это еще как передается! ну дай ты ему эту бутылку и сама успокойся! юлечка, у тебя же уже просто идея фикс "как накормить ребенка сисей". расслабься ты уже, вздохни спокойно! ты отличная мама! мама ДВОИХ детей! и грудью у тебя кормить получается! просто есть моменты, которые влияют на это дело. и сейчас, в первую очередь, это твои заморочки, что надо кормить во что бы то ни стало. моего мужа начали кормить смесью, когда поняли, что молоко просто не идет. не аллергия, не нехватка молока, а просто его неприятие к данному продукту. он и сейчас на молоко смотреть не может, его прям тошнит от запаха... я это просто как пример написала, т.к. его мама тоже переживала, ведь старшую сестру она выкормила грудью... в общем, мое отношение к гв ты знаешь. но даже я прикармливала бы без зазрения совести, т.к. в этом случае все были бы спокойны: и ты, и сынуля. а там, глядишь, и с сисей бы попроще стало. в любом случае желаю тебе правильно реагировать на ситуацию и не нервничать. а полноценность тут твоя вовсе не причем! ты же не дойная корова, от состояния которой зависит успеваемость колхоза! (это шутка такая). простите, что много так написала, но очень хочется, чтобы у юли все встало на свои места. юль, вроде не должно было грубо получиться (я перечитывала ), но на всякий случай извини, если что покажется тебе обидным! я в любом случае на твоей стороне! девочки, я обязательно выложу фотки, просто я так устала за эти дни! мы отмечали с пятницы. сначала своим кругом, в субботу мужнины друзья, сашины крестные, родственники, соседи. в воскресенье только все разъезжаться начали, т.к. оставались ночевать. сегодня вот тоже на праздник ездили. теперь ждем в гости брата моего (к его папе мы ездили сегодня на ДР), он пока в питере зависает... самое интересное то, что первую фотку сашину я сделала сегодня, а в те дни даже не фотографировала никого и ничего ;( а, еще и роды сегодня ночью принимала, наша кошка окотилась. ах, да, Саша же отметил двушечку свою, хватанув рюмку водки со стола. много, конечно, не отпил, но заорал, видно, обожгло его. потом глазки засоловели прям, или мне так стало казаться, а он просто устал... а я чуть с ума не сошла. хотела сделать так, чтобы его вырвала, но не получилось, потом сказали, что не надо... ну там если и попало, то совсем чуточку, т.к. в рюмке столько и осталось после него... потом его проворонили около прудика нашего (он не глубокий, рядом с альпийской горкой), он упал и руками попал в воду, со всей силы себя обрызгал и эта волна прям лицо его все накрыла. не испугался, не заплакал, но потом всем ходил и говорил, что Саша нырнул а после всего праздненства смогла уложить его только около часа ночи. перевозбуждение нам вообще не на пользу всегда. вот такие у нас приключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) NadinBes, какие замечательные подарочки, поздравляю! Юля молодец! И погуляли вы классно, молодцы, устроили себе и детям праздник. Juliia, у меня с ГВ тоже заморочки были. И лактостазы, и малое количество, и жуткие трещины... Я из-за этого всего тоже переживала сильно. А еще какахи тоже зеленые были всегда и диатез еще этот... в общем, сплошное расстройство. И когда я приняла решение перевести дочу на СВ, как Алёшку в своё время, было ощущение, что я неполноценная какая-то. Но это быстро прошло Лишь бы ребенок был здоров и весел, остальное всё фигня. Изменено 22 мая 2012 пользователем Xenos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Девочки, всем приветик!!! Всех с ДР - с прошедшими и будущим. :flower: Мы ДР отпраздновали скромно дома втроем. Игорек раз 50 задул свечи на банановом самодельном кексе. Писать некогда, постоянно в делах))) Сейчас репетитор ко мне ездит пару раз в неделю, занимаюсь английским. Вожу Игорька на развивающие занятия. Когда погода хорошая тусуемся на пляже, нашли много новых друзей. Уже открыли купальный сезон. Пару месяцев назад сдала на права, стали с Игорьком мегамобильными) Езжу на танке- Тайота Хайлендер. Узнали, что такое "лечение" по-американски- полное отсутствие лечения))) Игорек неделю кашлял -сухой кашель, по ночам задыхался, нос заложен, но соплей не было сильных, по ночам тяжело дышал. Ничем не лечили неделю. С сб на вс совсем плохо спал, кашлял. Поехали в поликлинику детскую. Врач посмотрел уши, прослушал легкие, горло и тд, легкие,уши -чистые. И сказал "дайте организму самому сделать свою работу"... Ничем не лечить. Сейчас кашель пошел мокрый и сопли пузырями. Счета за посещения врача приходят космические при этом. Хорошо что их страховая оплачивает. Как пример, ездили делали прививки - прививка+визуальный осмотр,вес,рост -200-300$. Без страховки здесь разориться можно... Сейчас новый сайт делаю на досуге, пишу про нашу жизнь в США - Ссылки скрыты. Через выходные думаем рвануть в Форкс отдохнуть, в 3 часах езды. Если кто смотрел "Сумерки", то это тот Форкс) Изменено 22 мая 2012 пользователем Pukemon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ой, девочки..... как же это сложно сдавать сессию с двумя малышами... Идет полным ходом распределение научных руководителей, и тем дипломных работ. Только и успевай в институт приходить (хорошо еще Казанский преподаватель не попал, пришлось потом в Казань каждую неделю мотаться). Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть, только этим и успокаиваю себя... Наташуля14, поздравляю с новой страничкой в жизни! Пусть всё у тебя получится, Наташ. NadinBes, *lula*, здорово девчата, вообще молодцы!!! Тоже бы с удовольствием встретилась с кем-нибудь из форумчанок )))Только далековато ведь живем ))) *lula*, Юль, а что на такой горке катают?!? я тоже такой хочу-у-у-у ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Juliia, Юль может это и причина почему сложно гв дается, может уже внутри страх какой то задолго сидел. Ничего, прорвешься, уже 2 месяца кормишь! Девочки поздравляю малышей к 2х летием , кого не поздравила!!! А у меян Маюшка заболела. Педиатр была , пишет ОРВИ, горлышко то красное, а вот понос с рвотой меня смущают((( боюсь дизентерии... читаю похоже и по виду стула и тахикардия - доча ночью дышала жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всех малышиков с прошедшими ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Нель, конечно, сидел страх. С Кириллом я уверена была, что смогу кормить, а вон как получилось. Так что с Филиппом сразу уде стала бояться отказа, помните, наверно, как в роддоме уже делала все возможное, чтобы он не попал под систему и не было повторения истории. Потом радовалась, что справились, потом все ждала, когда же молока станет больше, хотя, наверно, стало все-таки, раз держимся пока. Я же сама все это понимаю, но справиться со своей головой очень трудно. Выздоравливайте скорее. Ксюша-киада, я не обижаюсь, конечно. Не со всеми твоими словами согласна, но с большей частью. Для меня никогда не стояла цель только гв, я и на св согласна, только практика св с Кириллом показывает, что для нас этот вариант не самый лучший. Если бы была точно уверена, что Филипп одинаково радостно сосал бы и бутылку и титю, давно бы стала чередовать кормления. А так мы с мужем решили, что вечерний прием пищи у него будет смесь, не зависимо от того, есть ли у меня молоко, а я молоко буду сцеживать и им же докармливать днем. Зато и ребенок спать на ночь сытый будет уходить и у меня вечер будет без нервов. Здорово вы отметили др. У меня Кирилл все к вину прицеливался, но не на вкус попробовать, а на цвет. Проливать его понравилось, мы только успевали стаканчики убирать Надя, Юля, спасибо еще раз. Голодать я своему ребенку точно не дам. Ксюша-ксенос, значит, ты меня понимаешь я же привыкла все делать на "пять", а тут как-будто мне три с минусом поставили за один из главных уроков. Тяжело смриться, но жить можно, троечник тоже может быть хорошим человеком Не бейте меня за аналогию Оля-Пукемон, городу вампиров привет от нас большой. Так интересно все-таки слушать про нравы другой нации. А горлышко лечите, не всегда нужно доверять такую работу организму, можно и помочь слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Juliia, может и до Кирилла уже сидел, где то глубоко. Я тоже на счет материнства по разным вещам бывает чего то парюсь и какой то чувство вины испытваю - не правильно все это. Все ведь хорошо у нас на самом деле. Блин думаю вечером Майе неотложку вызвать и просить госпитализацию. Но боюсь антибиотиками заколят. Прям и не знаю че делать. Откат может быть ведь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Нель, дизентерия хуже отката, на мой взгляд. а про чувство вины согласна. Вон, бывают мамы, которые пьют, дети у них со всем без присмотра, почему-то их это не беспокоит совсем. А у наших детей самые лучшие мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Juliia, Хуже откат, поверь. Почитала про дизентерию и другие кишечные инфекции, лечение в принципе одинаковое как и при ротавирусе, главное что б обезвоживания не было. ну там лечение то - сорбенты(энтеросгель есть) , антибактериальные (энтерофурил есть) пробиотики есть. Главное пить побольше и поменьше естьи диету, а так по состоянию конечно смотреть буду. брата в детстве, помню с запущенной дизентерией забирали в больнице, но у него очень сильное обезвоживание было, т.к никак его мама не лечила. Там ему капельницы делали . Вот ради капельниц разве смысл порой есть. Короче буду смотреть по ситуации. Завтра может еще раз педиатра вызову и постараюсь кал сдать на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 всем огромный привет Наташуля14, фоточки просто класс, молодцы, хорошо погуляли!!!! *lula*, ну, ты и додельница!!! отличная кухня получилась!!! а насчет игрушек, тут твой муж прав, у нас тоже не квартира, а детская игровая. Я только и успеваю игрушки назад в комнату сносить, а Лерчик их обрат в зал перетаскивает........ Nelly S, выздоравливайте, не болейте Juliia, я думаю не стоит пока прикармливать, тем более ты говоришь он спит нормально, веселый, если бы ребенок был голодный, орал бы как бешенный... прибавка в весе есть, не важно какая!!! NadinBes, С подарками вас!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУТШЕГО; А САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! У нас все хорошо, Лерчик пошла в садик, на выходных отмечали ДР, все прошло отлично, единнственноое у Лерчика была реакция на прививку, мы сделали прививку от клещей. Мою дочу задарили от и до))) вещей куча надорили, можно все собирать и ехать в отпуск))) подарили новую куклу, которая писиет на горшок, конструктор, мы теперь с ней строим дома и делаем динозавров))) А сегодня Лерочка уехала с садиком в зоопарк на целый день, вот скоро пойду забирать не знаю как она там, наверное будет спать без задних ног сегодня... А еще нам подарили путевку в Дисней Лэнд на три дня))) кстати наш рост 86 и весим мы 12.200 насчет молока, мы вообще без него не можем, у нас уходит литр в день и она аж плачет, если дома нет молока, редко когда попросит сок или чай.... Так Надюша и всем кому интересно))) вот вам рецептик бисквита который я делаю, на круглую форму 26-28 см форму приготовить сразу, так как нельзя чтоб тесто стояло, иначе оно сядет, а также включаем и разогреваем духовку пока делаем тесто)))) 5-6 яиц 1 ст. сахара 1 пачка ванилина 1 ст. муки Яйца, сахар и ванилин смешиваем и взбиваем на самой большой скорости минут 15( время зависит от мощности миксера-комбайна), у меня комбаин, я включила и пошла.... масса должна увеличится многократно и получится белой и густой как сметана ( проведя по ней пальцем, должна остаться рытвина, если она исчезает, взбиваем еще, до нужной консистенциии) потом по чуть-чуть добавляем муку и в ручную медлено-тщательно перемещиваем. Вылевам в форму и в духовку на 40 мин при темперетуре160 градусов, потом можно допавить немного темпу до 180, если вверх не поджарился.. проверяем палочкой или ножом, кто как делает, и если все устраивает достаем из духовки, доем остыть и вынимаем из формы... лутше корж пропиывать горячим милоком ну вроде все.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Наденьк@, я читала что вроде прививку от кл. энцефалита деткам вообще делать нельзя... и то что ее признали вроде не годной и опасной хотят отказаться, ну от той что есть, наверное будут что то другое разрабатывать. Или вы от от другого заболевания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, а почему Олю-Пукемона никто не поздавляетя. Она уже даже и подмигивает как бы, сообщение написала (я шучу Оль). Поздравляю тебя с двумя полосочками!!!!!!!!!!! У меня еще вечер 22-го и Оля в списке положительных тестов зеленым цветом Юля-Джулия, по материнским вопросам многие парятся, особенно отличницы. Я вот долго по поводу КС парилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 . Поздравляю тебя с двумя полосочками!!!!!!!!!!! ой,спасибо!!! Сама только узнала) Получилось с 3й попытки. Правда что-то моя инфекция-кашель,сопли в ухо ночью ушла, думала сдохну. Бедные детки, как их жалко с отитами, это же такая боль.... Сегодня к терапевту поеду с ухом сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Оля, поздравляю!!! А болезнь на самой ранней стадии для меня лично признак того, что все пройдет хорошо! Яна, точно, мне в каждом отставании Кирилла видится, что я что-то не так сделала (может, и сделала...) Оль, а с отитом держись...как вспомню эту боль...я до сих пор хожу недолеченная, боюсь сильными лекарствами лечиться из-за наших проблем с какашками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Nelly S,таких сведений у меня нет, у нас она очень распространена и так как мы планируем ехать на юг, а там опасный рай он, у нас делают ее в обязательном порядке детям с двух лет, но только если едешь в такой рай он.... Pukemon, поздравляюи жду заразных чихов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Pukemon, поздравляюи жду заразных чихов чих чих) правда 1 тест только сделала, тут они собаки дорогие -5$/штука Оль, а с отитом держись...как вспомню эту боль...я до сих пор хожу недолеченная, боюсь сильными лекарствами лечиться из-за наших проблем с какашками. я вообще человек не болезненный, видимо на фоне Б вынесло)))А само оно никак не пройдет? я ватку с водкой в ухо засунула, вроде полегче стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 чих чих) правда 1 тест только сделала, тут они собаки дорогие -5$/штука спасибо, держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть полосочки ярчают, а крошка крепется)))) у нас тоже самый дешевый тест, полоска бумаги)) 5 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 у нас тоже самый дешевый тест, полоска бумаги)) 5 евро да ужас какой-то. В РФ я по 15 руб их покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Оль, съезди лучше к врачу, пусть посмотрит. Само оно может пройдет, а может и нет. У меня это безобразие было, когда Мишке было 2 месяца. Боль ужасная, я во сне скулела прям. Каждый день моталась во Владимир к врачу, она мне гной вычищала, лекарство внутрь клала. Плюс антибиотики тогда пришлось пропить, без них никак было. Это ж голова, вдруг фурункул прорвется не наружу, а внутрь. До менингита недалеко. У нас в институте все 5 лет была физиология. И вот там нам рассказывали, что кровеносные сосуды головы устроены таким образом, что кровь обязательно проходит через мозг. Инфекцию занести - раз плюнуть. Даже зуб нелеченный опасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения