Irynik 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Наденьк@, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Xenos, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет! *lula*, Irynik, Jess_M, Наденьк@, ох, точно одна нервотрепка. Из-за недосыпа вчера в полночь таки свалилась, до 2 крутилась, не уснуть, прислушивалась - казалось, что придет. Хотя совершенно не знаю что делать при встрече. Делать вид, что ничего не произошло - это ведь не так. Просыпалась ночью - в полчетвертого, в пять. Встала утром - а состояние - то ли спала, то ли нет. Одна радость - сынок. Утром улыбается, заглядывает в глаза. И понимаешь, что нет у тебя права раскисать и рыдать. Хотя наверное для здоровья не очень это полезно. Сердце как западало ночью - давление низкое. Ни звонка. Не пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет! kiada боюсь сглазить, но потихоньку продвигается! Наденька тьфу-тьфу, уверена, что нормальный ребенок, просто раньше, чтобы уснуть, она успокаивалась, пока сосала, а теперь вот руки под майку мне сует. Я на всякий случай спросила. Валерунчику скорейшего выздоровления!!! Так жалко кроху Jess_M, мне почему-то кажется, что киада не всех полицейских считает нехорошими, а только тех, кто виновен в аварии мужа Лулы. lula с говорилками вас! :giverose: Ого, какая у тебя Верушка крупненькая! Катринка а мы малышки, хотя кушает нормально. Рост 80, вес 11кг NadinBes, знаешь, он не прав, конечно. Но, мне кажется, судя по твоим прошлым рассказам, что он или не изменится, или изменится, но очень не скоро, пока сам не повзрослеет и не осознает. А у тебя два варианта, либо принять вот этот его недостаток (потому что, если не принять, то ты всегда будешь нервничать, переживать и обижаться, а тебе и мальчишкам это точно не на пользу), либо не принимать, ну тогда итог сама понимаешь какой. Надюша, ты такая умничка, ты в любом случае справишься и все у тебя будет супергуд :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Notka*has2babies*, а какая разница? Они же не намеренно это сделали. Мало ли какая ситуация на дороге, какое техническое состояние машины. Полиция ведь не на машинах представительского класса ездит. И вот так обвинять людей по меньшей мере неосмотрительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Jess_M, глянь личку, пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Xenos, ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Xenos, игрушки круты блин такие. Жаль крючком вязать не умею и научится не выходит =\ Наденьк@, Бедная твоя доченька , пусть выздоравливает скорее!!! Мужчины другие. Моему тоже вдалбывать изредка приходится про ребенка всякое, хотя он очень любит ее, многое старается для нее, только на мой взгляд не всегда дельным вниманием а скорее меня напрячь чего то для дочи сделать, денег заплатить и т.д т.п NadinBes, бедная. Пусть скорее прийдет и вы нормально поговорите без сор и помиритесь!! Девочки, я почти убедилась что глютен для моей дочи - зло. В пятницу на развивалке дочка успела слопать кусочек обычного печенья, которое успела у кого-то выхватить ( я с собой беру наше без всего) А на выхах, мы не уследили , даже не то что не уследили а прям ступили - дочка любит бутылки, иногда муж пьет пиво и забывает их у компа, а иногда и на кухне дочка находит у мусорки. Раньше играла просто,а теперь берет бутылку(пустую совсем) и как бы попить пытается. А мы как дураки еще поржали, потом сообразили что там глютен... С выхов еще ухудшение, вчера и сегодня пипец. Не реагирует на оклик СОВЕРШЕННО, вообще ноль, будто Майя кто-то другой, глазного контакта нет, смотрит максимум 1 секунду, как ни пытаюсь совсем взгляд не удержать, особенно если пытаюсь - искрутится вся лишь бы в глаза не посмотреть, да и если пытается смотреть - она щурится, словно больно ей в глаза мне смотреть, нас отталкивает, обнять нельзя, трогать нельзя, на развивалке взглядом меня не искала ни разу, вела себя ужасно ( не в плане непослушания а в плане игнора всего) Еще стала уши зажимать и мычать мммммммммм, медитирует словно. Просто так больно это видеть кошмар. контакта нет совсем - словно не понимает меня ( хотя понимает все таки). А вчера еще в супермаркете видели 11 месячную девочку, ой как она смотрела на нас! Мы с мужем прям я тяжелом состоянии от нее пошли. Хочу добавить что если непереносимость глютена есть, то она будет даже на малюсенький кусочек. У больных с целиакией это различные проблемы с жкт, и иммунтые траблы, а у детей с аутизмом проблемы поведения, по крайней мере в этом уверены родители многие, но не увсех детей с аутизмом реакция на глютен, у кого-то он расщепляется хорошо. Так же еще вот совпало с "зубами" Опять зубы полезли, может и это роль сыграло, но блин это странно. Вот сейчас с одной мамой общеюсь по поводу ава терапистов на дом. Дорого правда скорее весго. но это доказано что помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Nelly S, надо, чтобы кто-то научил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Jess_M, просто lula написала, что авария была по их вине. Я не оправдываю фразу, но ИМХО, она не касалась всех полицейских. Ты же не обиделась бы наверное, если бы было написано, тот водитель - козел, даже если бы и сама была водителем? Хотя и в этом случае, мы не знаем, какая все-таки там ситуация была и какая дорожная обстановка. Ну, Ксюша придет и объяснит, что именно она имела в виду. Мир? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Irynik, Nelly S[/b ] девохки спасибо вам короче у нас сново бранхит :cray: опять антибиотики ит.п и т.д у малой голос пропал, хрипит сильно, темпа ночью опять под сорок была, ка к я уже устала, голова болит сегодня, поругалась с врачом, ну сколько можно уже, на январь у нас обследование и полный анализ крови, может ей чего.то не хватает.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет! :wave: Девочки, я тут к вам с радостной новостью, для вас будет смешно наверное, а для меня целое событие. У меня вчера был секс Поделиться больше не с кем. Опять помирилась с Олегом, он мне сам стал писать, то в одноклассниках подмигнет, то напишет смс, в итоге разговорились и все! )) Ездила вчера в гости к свекрови, потом пивезла Марата домой, он остался с дедушкой, сама поехала с девчонками встретиться, думала до 10-11 вечера, не позже, чтобы Марата туложить спать самой. В итоге позвонил олег, встретилась с ним, потом позвонил папа и гвоорит, чтобы я домой пока не ехала, в доме пожар, дорога перерыта пожарными машинами. Я так испугалась, хотела ехать домой, вдруг эвакуация будет, надо все вещи собрать, Марата одеть, документы взять...но папа успокоил, говорит, что в нашем коридоре дыма нет, все проветривается, дома вообще не пахнет. ну раз домой ехать мне нельзя, поехали к Олегу под предлогом переждать пока пожарки уедут, ну и естественно оба понимали что будет...ох, было классно! У меня не было секса с беременности, два с лишним года! Думала буду волноваться, буду скованной, а получилось наоборот )))) Потом он меня провожал домой, пока прогревала машину решили посидеть в машине и еще разик полюбили друг друга! Я прям такая удовлетворенная! :man_in_love: Все четко! Буду любовницей теперь, только вот время мне выбрать очень тяжело для этого дела, а хочется! Самое страшное, что в пожаре погиб один человек и троих увезли на скорой с отравлением. Пожар был на 6 этаже, квартира на 7 тоже сгорела в итоге, пламя на фасаде здания доходило до крыши, сейчас след черный до крыши дома. Выключили свет дома. Думала что делать, газовой плиты нет, попросила Олега привезти,а он мне говорит " что ты будешь без света сидеть. Собирай ребенка и приезжай ко мне. Я все арвно работать весь день буду" Я так и сделала, он меня завел домой к себе, я сварила малому суп, сварила Олегу шурпу и макароны с грибами в сливочному соусе сделала, потом все по расписанию с Маратом гуляла, кормила его, сон и т.д. Видели вы бы как Олег был доволен, когда узнал, что я приготовила обед, он приехал домой, пообедал, поехал обратно на работу потом, так ему понравилось! Все съел, а то квартира холостятская и холодильник тоже ) Так что я теперь не "девственница" ))))))) Я понимаю, что моежт быть смешно, но для меня это так важно, тем более учитывая мои комплексы с растяжками и обвисшей грудью... Но оказалось все нормально ))) Согласна с Irynik по поводу мужиков, они очень легко находят себе любовниц, и про детей быстро забывают....у меня так вообще муж через неделю после моего уезда уже с новой девушкой гулял и к сыну за 7 месяцев 1 раз сам приехал на 15 минут, то, что я к свекрови приезжаю и он там мелькает иногда я не принимаю в расчет. Самое интересное, что я приезжала вчера к ней, он был у себя дома, в 10 минутах езды до мамы своей. И не приезжает к сыну, совсем наплевать...ну а мне так лучше, меньше травмы для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Наташуля14, :grin: целое приключение! :good: Наденька, я фигею с вашей медицины! У нас давно бы положили в больницу на обследование и лечили бы там ребенка, попутно сдавая кучу всевозможных анализов. :rolleyes: Бедная девочка! Выздоравливайте и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Notka*has2babies*, да мир конечно! Просто уж слишком часто подобные высказывания идут в адрес сотрудников, а о том, что сотни из них ежедневно лезут под пули, никто не вспоминает. Моральных уродов единицы, но про них трубят на весь мир. А про то, что нормальных людей гораздо больше и они окружающим жизнь спасают, про это скромно бегущей строкой пишут. Обидно. Как капитану полиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Спасибо девочки за инфу про таблетки. А я вот на узи вчера так и забила. Подружка с сынишкой выписывалась и мы ездили встречать и ножки обмывать. Я решила, что не болит уже и понадеялась. что без разрыва яичника обошлось. Завтра уезжаем в отпуск к родителям. Там запишусь у проверенному Г и на узи. Пусть проконультируют и посоветуют, что сделать, чтоб такое не повторилось. А то что-то как то ой-ёй-ёй ... Я даже не знала, что О такая может быть. kiada, ура! Рада, что дошла посылочка. Приятно, что понравилось. Дракончика конфетного вам купить решила, потому что у нас такой котик есть и туда в него я мобильник запихиваю и сказки включаю, или песенки. Влад его такает и слушает. Ну знаю, что вы ёжиков любите ))) Наденька, да что ж такое-то с вами! Бедная малышка! Скорейшего вам выздоровления! И больше чтоб не болеть :giverose: NadinBes, да что ж за мужик такой! Меня вот больше всего бесит, когда люди вот так вот пропадают. Ну ты ушёл куда-то так возьми позвони и скажи где ты есть и на долго ли! Ещё задержался, значит позвони и предупреди. Если уж пъянствует, то хоть знать, что жив здоров и где находится. Скандал то в любое время закатить можно, но главное не нервничать попусту! А то жди его тут, блин!Не нервничай только. Фиг то с ним. Если не суждено, то ничего с ним не случится. А как придёт, то в первую очередь кажи как ты волновалась и почему. Попроси впредь не отключать телефон. Потому что ты беременная и нервничать не должна. Nelly S, ой как страшно ты пишешь про всё это. Дейтвительно вам значит ни куочка нельзя, чтоб с глютеном был. Удачки вам! Наташуля14, очень рада за тебя! Пусть у тебя теперь в плане интима всё наладится и танет регулярным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 девочки спасибо вам огромное за поддержку, без вас ни куда, хоть вы меня понимаете :friends: всех лю :giverose: сейчас уложила пока, надолго лик не знаю, надо еще порядок успеть навести и кушать сварить что-нибудь вкусненькое))) у нас Лерочкин крестный приехал и сегоднz придут к нам на ужин... они живут 500км от нас и они хотели на праздники приехал у нас же рРождество 24, а у них с отпусками не получилось, так что у нас сегодня так сказать скромный праздничный ужин... так как с больным ребенком не разгуляешся сильно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Наденьк@, адрес можешь писать так же, как и по Германии, только не на немецком, а на английском. Или на русском, но название страны - Russia или Russland. А вообще у нас принято по убыванию писать, т.е. страна, край (область), город, улица, дом, квартира. Но это больше по привычке, так как установленные правила гласят, что нужно по возрастанию, как во всем мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Xenos, спасибо за инфу, уже написала :grin: если ЧП не произойдет, завтра посылочка уйдет на Россию :grin: в крайнем случае в субботу муж отвезет, если Валерочке легче не будет.... ну, все будем ждать реакции адрессата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Xenos, спасибо за инфу, уже написала :grin: если ЧП не произойдет, завтра посылочка уйдет на Россию :grin: в крайнем случае в субботу муж отвезет, если Валерочке легче не будет.... ну, все будем ждать реакции адрессата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Наденьк@, дракошечка какая класная! А где ты её накопала? Можешь дать ссылочку на схему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Катринka, он на маил.ру есть сечас гляну вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Наташуля14, я тебя поздравляю! Представляю какие у тебя сейчас эмоции!!! а подружки совсем нет что б поделится , все подробности обсудить?)))) Xenos, Я с нашей медицины куда больше фигею, или точнее нашей страны. Особенно по поводу нашей ситуации где страшнее бронхита. Наденьк@, психосоматически - всякие бронхиты астмы и т.д - подавленный крик о помощи. Т.е не хватка внимания вобщем. видимо садик...разлука с родителями... тяжело ей. Катринka, Это ужасно страшно и очень тяжело. Я писала сюда что общаюсь с дефектологом, она пишет что к трем это слишком вряд ли пройдет само. Сейчас я надеюсь что б это было не глубоко и что б не генетическая шняга та страшная, хотя все ранво не похоже. Дело в том что аутисты порой тяжелее даунов бывают. А родители мне пишут что к примеру если ничего не делать то вот появляясь в таком возрасте ( обычно как раз с года с полутора, ну точнее заметить можно (родителям) и некоторый регресс происходит) дальше становится все только хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Jess_M, Женя, я тебя в какой-то мере понимаю. Экономистов не принято сильно ругать :grin: Но вот очень много близких родственников врачей. Сама понимаешь, фразы о том, что врачам нельзя доверять, что все они убийцы, встречаются на каждом шагу. При том, я-то понимаю, как им даются их копейки, с каким оборудованием они работают и т.д. Но, опять таки, из первых рук знаю, что бестолковых, жадных и необразованных медиков тоже хватает. Статистику никто не ведет, но у меня ощущение, что 50 на 50. А может и больше. Поэтому стараюсь не реагировать, когда такое слышу или читаю. Слушай, действительно интересно стало. Я уверена, что вас много, кто жизнью рискует за спасибо, но ведь есть наверное, кто и крышует и т.д. В процентном соотношении приблизительно как получается? Не обижайся только, если что не так написала :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 господи девочки, как мне тяжело честно говоря. Особенно в такие дни когда Майя ни на что не реагирует не смотрит ( а до года она смотрела гораздо больше!), не слушает , даже трогать себя не дает. Мне честное слово даже поделится не с кем. Со свекровью обсуждать не хочу она совсем не то понимает, она тут подумала чтоу нас у.о!! (она замечает вообще проблему в доче). Остальные не понимают и как мне кажется боятся. Жена брата из-за нас я вижу сильно напугана. Очень сильно. Присматривается к своему сынишке, уже даже про диету сама читает!! Хотя она всегда со мной отзывчиво искренне разговаривает и понимает. Но у нее такой кроха малюсенький что мне реально ее жалко пугать нами. При этом есть вероятность что мы вытащим Майю, есть вероятность что это не столь тяжело, а есть и другая вероятность короче хрен знает. Вот эта подвешенность ужас как давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Наденьк@, спасибо! Понравилась мне очень эта Юляша Nelly S, а ты не думай над вероятностсями. Ты на успех нацеливайя и всё тут. Вероятности не про вас! У вас будет всё замечательно, пусть и не просто всё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения