Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Млина, не дали мне до конца вас дочитать...

В общем, Ксюша пришла, об'ясняет ;)

Козлы те, кто врезался. Был бы трактор - написала бы, что тракторист козел.

Нотке спасибо за понимание и поддержку.

Женя, извини за эту фразу! К тебе лично, как ты понимаешь, это не относилось. К полицейским в целом - тоже. Конкретно к тем, кто врезался. См. выше.

У меня муж военный, как ты знаешь. Он, правда, младше тебя, и не на один год. Он майор. И что такое лезть под пули я знаю тоже. И что такое собирать вещи и уезжать, когда муж участвует в операции, чтобы не попасть под раздачу - я тоже знаю. Так что будь настоящим офицером и не придирайся к словам. А то почему-то именно сотрудники милиции у нас особо обидчивые бывают...

Еще раз приношу свои извинения.

Зайду попозже, когда дочитаю. Новости расскажу.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Notka*has2babies*, да есть конечно. Коррупция в этой стране пока никуда не делась. Среди моих знакомых таких нет. Но мне думается, что процент сволочизма в принципе одинаков в любой профессии.

kiada, Ксюш, но они же не специально на таран пошли как Гастелло. В этой ситуации все на деньги попали. И Юлин муж, и менты.

Если бы они специально это сделали, я первая бы сказала, что они придурки. Но дорога есть дорога, ситуации бывают всякие.

А сотрудники потому и обидчивые, что на них грязи льют больше, чем на всех остальных из правоохранителей. Всякой пакости про прокуратуру, например, в разы меньше. Никогда не поверю, что в прокуратуре или фсб одни честные и идейные собрались.

Jess_M, не обижайся,плиз!Просто обидно,когда люди обычные в обычных влетают,то проблемы решаются по-настоящему,а вот с полицией пришлось промурыжиться моему мужу,чтоб доказать,что он не виноват..Они сразу начали своим звонить,когда приехали гаишники,они с ними за руку здоровались,а муж мой типа лох стой и молчи.Но хорошо,что он у меня не лох,даже наорал на них и всё решил как надо.А виноваты они 100 процентов-он разворачивался,а они по встречке слева(ехали за ним) в него влетели,хотя он был в крайнем левом.

Наденьк@, бедная Лерушка.Да что ж к ней зараза такая липнет.Делай вибрац.массаж и нажимай ложкой на основание языка,чтоб кашляла.

Наташуля14, вау!!Я очень рада за тебя!!!Может это твоя судьба и любовь навеки!!!Почему не хочешь серьёзных отношений?

Катринka, вау,как ты придумала с игрушкой и телефоном.Я бы до такого в жизни не додумалась.А если бы и додумалась,то Вера быстренько тел. оттуда вытащила бы:)Насчёт мужиков-когда они пьют,обо всём забывают,от них уходит сознание.Ну не у всех,ес-но,но бывают и такие варианты.Это совсем не значит,что муж не любит жену.Просто вот так.Надюшка,мы с тобой!

Nelly S, я тут про игры подумала.Мне кажется вам надо упор делать на ролевые игры.

Жень, а я и не говорю, что там все честные. Просто прецедентов больше среди милиции. Возможно потому, что больше на виду их деятельность. А вообще, на мой взгляд, уровень коррупции очень сильно связан с уровнем заработной платы. В любой среде.

Надин, ну Лёха твой зажигает! Уверена, что ты ему бф вставила хорошенечко, но сейчас тебе нельзя нервничать. Так что бери себя в руки и думай о детях!

Наденька, ну как же кровь в январе? А до этого никак нельзя сдать??

Катринка, у меня тоже О стала ооочень болючей. Закидываюсь но-шпой. А сегодня ходила мазки узнавала - нарушена флора. Буду пихать тержинан.

Нелли, ты писала про синдром Риттера? Поправь, если я ошибаюсь. Я глянула глазком, но там вроде еще кожные нарушения должны быть, высыпания и тп. У вас же их нет. А про глютен - я в шоке! Мы живем и не знаем, что такая фигня, казалось бы, может так повлиять на психику!

*lula*, отмазаться пытались 100%)))))) Знали, что дело пахнет керосином :)

Jess_M, это оперативники)

*lula*, это не я придумала, это Juliia

kiada, вот беда-то! Блин, так не хочется, чтоб такие овули были. До родов с М страдала, а теперь на тебе!

Катринka, Ох... я честно скажу мы правда на это и нацелены. но блин вот кто гарантию даст что она там не дай бог овощем не будет? Просто у меня и близкая знакомая есть у которой сын... тоже до 3х понятно не было. И многие пишут что вот похоже проявлялось в полтора, и их детки тяжелые ( хотя вот читаю что и синдром Аспергера до 3х так же может проявлятся,а это в принципе не страшно). вобщем страшно мне ,в глаза не смотрит , меня иногда даже кроет, я ее верчу по всякому стараюсь ее глаза встретить и ... никак, никааааак совесем!!!!

При этом все таки меня все родители реально подбадривают тем что рано приметили мы и шансов много. (кстати оказывается дельфины всякие, грубо говоря "местно" помогает только диета некоторым (это как лечение), плюс АВА терапия - это как дрессировка)

*lula*, Ты знаешь как сложно ей чего то показывать?? Объяснять? Она же не смотрит совсем! Я предложила это сделать жене брата моего, так она сразу поняла в чем проблема. Если у нее это пойдет это означает что очень хорошо , значит будет интеллект развиваться и адаптироваться сумеет (это я с дефектологом наобщалась уже).

kiada, Ой не знаю что там за высыпания)

Там ребенок развивается нормально во всем а потом бах распад за несколько месяцев ,причем умственный и м.моторики . Вот тфу тфу тфу, такого прям резкого регресса не было( к тому же я сейяас точно знаю что полностью нормального развития и не было, т.к ни рук не тянула ни пока-пока не махала, ну оч. плохо да и не смотрела никогда как другие дети). Ой мне даже говорить о том страшно. Короче не похоже.

Про глютен - ну его непереносимость далеко не у всех. Есть вот Целиакия заболевание, при нем кстати у детей может быть ЗПР. Иногда долго незамеченным протекает.А вот аутизм по последним данным это как раз проблема обмена веществ. Есть исследования что у многих детей аутистического спектра в моче какие то там продукты распада или как там не помню, не правильно разщипившихся глютена и казеина ( возможно и еще чего, но точно про глютен и казеин знают).

А еще потом уже читала этот глютен (клейковина) очень много куда сейчас пихают, т.к дешевый.

Катринka, ага, та же фигня((

Со сказками надо попробовать. Ему динос понравился, одевает как рюкзачок и носит. А то у нас бегнмотик есть, ни в какую слушать в нем не хочет ((

Ой, Наташуля, забыла тебе написать! Я так рада за тебя! Столько позитива в твоем сообщении! Сохрани такое настроение и наслаждайся ситуацией! Глядишь, все разрешится наилучшим образом!

Вот еще что забыла. Вчера пыталась Сашу не качать. Орал. До рвоты. В итоге в изнеможении уснул в 4 утра. На мяче. Сегодня приходила тете и забрала мяч (она и ножницы забрала, я саше так об'ясняю). Днем укладывала часа два (обычно днем 10 мин). А щас до сих пор укладываемся(((

Наташуля, наслаждайся! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!! :)

Киада, я бы за 2 часа сошла с ума... взяла мяч и прыгала....

Kafa, ну на нем ночью я не меньше прыгаю((( это днем он так быстро засыпал... Не знаю, что и лучше, но качать тоже не вариант больше. Он уже не засыпает так быстро, как раньше, даже качаясь((

Наташуля14, очень за тебя рада!!!Буду држать кулачки,что бы все,как нужно сложилось!!! :giverose: :good: :good: :good:

NadinBes, как твои дела?

Nelly S, читаю твои сообщения и прям чувствую твое состояние и страхи... :(:(:(

Наденьк@, бедные... :(:(:(

Всем доброй ночи!

вот девочки я ее полтора часа наверное, сегодня с дуру мучала. Единственный взгляд который сумела запечатлеть, причем это реально полусекундный взгляд

Ссылки скрыты.

Но блин вот именно ее взгляд мне внушает веру в то что нормлаьно будет. Плевать сколько она смотрит, зато как.

а так вот у нее частенько вот так было ( до диеты кстати, и опять началось вот именно после этих печенек)

Ну и обычно Майя смотрит вот так(это даже если я пытаюсь что-то показать или хоть прыгаю перед ней), особенно пару последних дней ( что меня убивает просто)

ОЙ я хотела маленькую фотку, но не ту ссылку сохранила. А уже закрыла радикал. Девочки простите повисит такая большая.!!

Нелли, мне от такого взгляда плакать хочется... Представляю, как тебе тяжело...

Ксюша, и за вас переживаю... Мы тоже теперь дольше засыпаем без соски, но с такими проблемами я бы с ума сошла. Ой, с подарками вас! Ежик просто восхитительный!

:wave: :wave: :wave: :wave:

девочки, kiada, я вам не верную инфу дала, вчера перенервничала просто... хорошо еще раз на листик взглянула, а нам завтра уже на прием :Crazy: балда я :pardon: Катринka, да уж, она симпатяшка, мне сразу приглянулась, как сделаешь покажешь ;)

Наташуля14, ничего смешного не вижу, зато сколько имоций, сколько радости, наслаждайся и дай бог, чтоб все у тебя получилось, так как ты хочешь

Nelly S, лапочка у тебя дочка :friends: а взгляд грустный такой на последем фото :(

Всем привет

Nelly S, представляю как тебе тяжело. но поверь вы справитесь - ведь в жизни испытания даются тем - кто может их выдержать!!! Я уверена, что вы справитесь!!! Ты сильная - муж помогает - а ведь это не маловажно! удачи и не думай о плохом!!!

kiada, терпения тебе в этом нелегком деле!

kiada, все таки я легко отделалась и от качания я за один вечер отучила 1 час 10 мин он пищал-кричал - но не сильно. а у вас аж до рвоты...терпения тебе

Juliia, Знаешь я плакать уже перестала, как бы говорю мы оба с мужем твердо настроены делать все и добиться что б все хорошо было. И после начала диеты где то недели через 3-4 стало лучше, реально лучше. А потом это печенье и пивная бутылка и еще ножик в не нужной ей еде она облизала и такой резкий откат, меня из колеи снова выбило это вот и плачусь. Мне вот реально хочется ее трясти-трясти -трясти что б она начала смотреть на меня. Этот полный игнор меня внутренне просто выводит из себя ( не злит не , просто паника какая-то, особенно когда других детей вижу). И еще поговорить не с кем. Муж на эту тему говорить совершенно не хочет (мужчина) а друзья у нас бездетные они более чем не понимают наши чувства. Жаловаться родителям аутят странно)) а да именно пожаловаться иногда охота, вылить куда-то эмоции.

Наденьк@, Спасибо) Да взгляд не грустный а бесцельный, это лишь бы на меня не смотреть. На второй она вникуда смотрит. Кстати после 3 нед .диеты этот "вникуда" взгляд стал пропадать , а сейчас вот опять появился.

Вчера читала что нельзя таких проколов допускать, строжайше.

Девочки что б понимали вы меня, еще раз кратко объясню что за диета. исключение из рациона веществ которые по исследованиям у таких детей не правильно расщипляются ( у большинства) и вызывают нарушения поведения. Потом борьба к Кандидой (да это то что молочницу вызвать может, сперва я скептически отнеслась,а вчера сама про это выискивала читала и просто в шоке- кандида живет в тонком кишечнике и может вызывать очень много чего, не только молочницу но и головную боль и нарушения настроений и много чего) Короче считается что детки такие очень чувствительные к таким вещам.

Ну и третье кому надо еще с аллергией, с личной непереносимостью.

Мамы много что из рациона убирают, а потом постепенно вводят и смотрят на реакцию и поведение.

А позже ребенку дают чистые добавки, в освном травы, полезные компоненты чистые, рыбий жир кальций если надо, пребиотики которые не на молоке. Еще сложные анализы делают, к примеру на ртутную нагрузку, хелирование если надо и прочее, баротерапия вот тоже оч хорошо по исследованиям.. Есть форум русский где родители сидят и помогают друг другу, вот там админ к примеру восстановила очень тяжелую девочку (внучку) с глубоким аутизмом из-за которого интеллект даже страдал.

kiada, поищи какую нибудь литературу по теме. Я где то находила. Именно как ребенка спать учить. Это важно. Плохо вот так по 2 часа укладывать, и тебе тяжело и ему. Бедная ты ваще, кошмар на самом деле!

Оленька25, Знаешь я тоже вот так именно и настроена причем непоколебимо, но просто колбасит еще пока.

Nelly S, подруга, с которой таким делюсь в Тайланде сейчас отдыхает... Вот и решила с вами поделиться, я все равно бы тут написала. Посмотрела фотографии дочины, действительно взгяд вникуда, пустой такой, без интереса. Что же вам делать с этой диетой, это ж как теперь следить нужно, чтобы ничего нигде не схватила и никто не угостил никакими печеньками. Я думаю, что не зря пишут про диету, значит это действительно имеет значение. Ты молодец, что столько статей читаешь, знаешь большо доктора любого уже. А Майечка очень красивая у тебя, и мне кажется на тебя похожа. Все у вас получится! С такой-то мамой! Да и муж молодец, пусть вы с ним на эту тему не разговариваете, главное, что поддерживает тебя и помогает.

*lula*, серьезных отношений не хочу, потому что не готова еще, не готова больше потому, что естественно жить он меня к себе заберет, но я не хочу ехать куда-то с ребенком. Пока с ним повстречаемся так, а дальше посмотрим насколько у него терпения хватит. :D

Наташуля14, Да сюда -то конечно!!! И нам всем интересно) Просто тут подробностей особо не помусолишь)) А это самое приятное. Вот просто спросила есть ли у тебя такая подруга, вот у меня к примеру нет таких.

Диета супер жесткая, ну в плане ни крошки запрещенного (то что строго запрещено) нельзя.

Даже при целиакии (непереносимость глютена) именно от крошки сразу реакция.

Муж именно обсуждать мусолить тему не хочет, т.к переживания только и как бы смысла не видит в этом. А так он еще как участвует!!!

Наташуля14, Ха Вот когда серьезных не хочешь, они самые часто и завязываются))

Nelly S, держись, мать! Терпение и труд все перетрут.

Я вот думаю, как там наша Оля-Pukemon? Как они там устроились? Уже все-таки 2 недели на новом месте.

Jess_M, да я так то держусь, внешне вполне. Вот колбасит иногда когда вот так резко бах и хуже, хотя уверена что из-за прокола в диете.

Ладно переключусь)

А мы тут кстати накупили дочке кучу колготок в NEXT там распродажа, точнее акция - вторая упаковка бесплатно. В результате купили по европейской цене просто, которая там тщательно зачирикана. У нас наценка 100% на колготки там. а мне они так нравятся некстовские колготки! Яркие красивые. Получилось 1 пара где-то 160 р. 6 штук купили.

И еще одеяло в ИКЕЕ мне, у меня и до того было ИКЕЕвское но очень шебуршит, купили не шебуршащее 2х2 . Прикольное, много его)

Nelly S, я тоже хочу такое одеяло, а то вечно все под моё утром или вечером перед сном залезают! :grin: а лучше 3 на 2, жаль что таких не выпускают! :D

Xenos, может и выпускают. Мне вот это новое коротковато как-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...