Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Xenos, Nelly S,

лучше 3 на 2, жаль что таких не выпускают! :D

:rotfl:

прям мои сегодняшние мысли,когда одеяла убирала, у нас одно 2х2, а второе лежит для мужа, если мы с Лерчиком у него отберем :grin:

Nelly S, ты молодец и муж молодец, терпения вам :friends:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jess_M, я у нее в одноклассниках спрашивала, вроде хорошо устроились, очень много фото выложила дома, интерьера и как они там гуляют, в общем они довольны. Думаю она забежит к нам и все сама расскажет.

Lana464, ну и хорошо, что хорошо)))

Nelly S, а состав у этих колготок какой?

Jess_M, вообще ХБ может там эластан еще есть. А так ХБ. Мы пачку купили таких с узором ну как это называется гофрированные что ли ( оч люблю такие колкготки у нас еще H&M такие есть, забавно что и Майя такие любит, у нас с ней вообще вкусы похожи) и пачку колготок где на одних нарисованы цветочки маленькие , одни просто розовые и блин еще одни какие то не помню.

Кстати опять я вот о своем.

Замечаю что родители деток таких держаться друг- друга, пытаются помочь хоть чем-то другому.

А еще мне Марина Юки написала в личку! Тоже старается помочь! Полезные ссылки кидает и инфу некоторую.

Молодец какая а!

А еще вот читаю на форуме что надо меньше инфу про аутизм лопатить,т.к только тревожность рождает,а дети на нее сильно негативно реагируют. Так что вот так, перестаю читать об этом. Буду только по биомеду советоваться.

Ой девочки смотрите какая красота

Ссылки скрыты.

Мне брат прислал ссылку на их посредника покупки вещей из америки. Там фирмы такие: чилдрен плейс

картерс

крейзи 8

джимбори

олд неви и гэп

Надо для поднятия настроения заказать Маюшке чего нибудь.

Вот дочка любит интересные шапки в виде зверушек. Хотя мы купили ей тут красивую и очень удачно с большой скидкой всего за 150 р вязаную с флисовой подкладкой в H&M но Майя такие шапки не особо.

А вот леди берд у нас есть с лицом мишки и ушками- так любимая шапка!

Платье 10 баксов всего

Nelly S, я через форум на Мамиуме отовариваюсь в магазинах Картерс.ком и Колз.ком. :) мои любимые, хотя перечисленные тобой магазины организатор СП тоже закупает. Вот сыну беру в основном Олд Неви, для его комплекции идеально подходит. А Маринке больше Картерс и Джампинг Бинс, у них вещи яркие и очень красивые :give_heart:

Xenos, Смотрю так покупать часто гораздо дешевле чем в наших магазах.

Мне нравятся так вообще Геп , Zara кидс ( написала как-то)) в нексте белье очень нравится колготки ,в маверкеар носки нравятся и слипы, хотя последнее уже вобщем не носим почти.

Nelly S, ага. Гораздо. Еще вот в Китае напрямую можно брать через посредника на Таобао, но мороки больше, потому что непонятки бывают с размерами и наличием. И цветом.

Xenos, мне чего то из китайского ничего не нравится.

Всем привет!

Notka*has2babies*, Nelly S, Катринka, *lula*, kiada, Irynik, спасиб, девочки! :friends:

Наденьк@, Надюшшшш, я бы уже сменила врача. Может он что-то пропускает. Вы бакпосев - флору из носоглотки так и не сдали? Сколько же можно пичкать ребенка антибиотиками. Приеду и наподдаю вашему врачу :club: Прямо пригрози ему - скажи, что засудишь его, не дай бог осложнения пойдут. Пусть скажет свой план действий. А у вас ни у кого нет на фоне болезни Валерунчика - соплей, кашля?

Как посидели вчера, как ужин прошел?

Наташуля14, так держать ;) Но я бы ИМХО примчалась домой. Недавно по телеку видела сюжет. Мама на работу ушла, ребенок с бабушкой дома был. Тоже пожар был. Бабушка переоценила свои силы - отравляющие вещества ее выключили раньше, чем она смогла помочь внучке и себе. Девочка забилась в угол и плакала. Так ее тело и нашли. Хотя уже могла открывать сама двери входные.

Пожар очень страшно. Огонь непредсказуем, а еще опаснее отравление газом - не знаешь когда выключит тебя. Нужно все бросать и уходить, взяв паспорт, документы и деньги.

Слава богу, что для вашей семьи все обошлось. Но, как ты написала, пострадавших было много...

NadinBes, ой такие вещи грустные страшные ...

Ужас.

Мне тут брат про лифт штуку страшную рассказал, так я теперь ездить боюсь в нем. Благо на 1ом этаже живем.

Вобщем я поняла что мне подобное лучше даже не читать особенно если там с детьми что-то.

Nelly S, я имею в виду то, что у всех этих американских марок фабрики находятся в Китае, Индонезии, Индии. И вот эти марки прям из Китая заказать выходит дешевле, чем из Америки. А тот "китай", который на рынках продается я даже не рассматриваю, там практически одно г...

Xenos, вроде на маммиуме какие-то проблемы были с СП. Всё разрешилось?

Девочки,сегодня пришла наша посылочка из Набережных Челнов! :yahoo: Альбина,спасибо тебе огромное :friends: ,столько всего интересненького-Вера была просто в полном восторге!Она очень хотела спать,когда мы пришли,но когда я открыла ей пакетик,она начала это всё вытаскивать и просто сразу начала сильно радоваться!йооххууу!!!!!!!Урррааааааа!

В посылочке детская сумочка,которую надо сшить самому ребёночку,открыточка,сделанная Альбиной-замечательная,карандашик-игрушка,магнитик,ферма из домашних животных(она обожает такие игрушки),носочки,мишка-сувенирчик,новогодний гномик(будет сидеть под нашей ёлочкой),розовый ободок(Вера обожает ободки).И даже мне там подарочек в виде красивейшего колье и блеска для губ!СПАСИБО!!!

а вот наш фотоотчёт:

Ссылки скрыты.

А мы сегодня пошли на почту,думали сразу получить посылочку и отправить нашему адресату,а там столько надо заполнять при отправке,да ещё и паковать всё в коробку неудобно с Верой,она просто начала беситься,выбегать с почты,пришлось уйти вместе с коробкой,подарками, пришедшей посылочкой.в общем я как ишак домой пришла,не отправив посылку.Дома всё нормально запаковали,подписали,завтра вызвала свекровь к себе по этому поводу,так что завтра отправляю посылочку!)

*lula*, поздравляю с посылочкой! Ух, сколько всего! Альбина, ты молодец!

Jess_M, ой, что-то и не знаю, я в последний раз давненько там заказывала. Вот летними вещичками в конце зимы затариваться планирую.

*lula*, с посылочкой вас! Какое все красивое! И как всего много! Вот Верунье раздолье ;) Молодец, Альбина!

Всем привет.

*lula*, Подарочки супер, так всего много, у меня аж глаза разбежались))))) Фотки отличные, видно, что Верушке всё очень понравилось!!!!

А мы сегодня засели с Бо за пластилин, что он с ним только не делал, и катал и мял и отщипывал на маленькие кусочки и есть пытался, когда наигрался, притащил свои стаканчики и кастрюльки и начал готовить кушать)))) такой прикольный, сегодня и вчера два новых слова, би (машинка) ми (маленькая или мячик, пока не поняла).

Немного видео нарезала, кому интересно воть

NadinBes, Надин, как у тебя дома, пришел муж, переживаю, ты его сильно то не бей, хотя ты сама знаешь, что с ним делать, ну вот такие мужики, бывает, что мозг свой выключают и чудят.

Lana464, Классный Богданчик)) На тебя похож))) *lula*, Ой красота т какая! Сколько всего!! Поздравляю!!

Nelly S, думаю о Вас с Майюшкой всегда! на фотках такая милаха, а глазки грустными мне показались...

*lula*, поздравляю! Молодец Альбиночка! :good:

Lana464, Бо поваром будет кажется :))) :good:

NadinBes, пипец про девочку...это ужасно! Я с тобой полностью согласна, я уже получила нагоняй за это, тем более, что дедушка у нас может крепко уснуть. Теперь всегда буду бросать все дела и мчаться домой. Ты права на все 100!

Читала вчера вечером с телефона, думаю дай ка с утра быстренько загляну, а то потеряете! Хочу поехать фотки распечатать новые, у меня сегодня первый и единственный выходной! :D пойду щас по гостям...

NadinBes, Надюшка, как ты там?!? Я переживаю за вас. Не принимай близко к сердцу все подвиги мужа, ну что ж поделаешь мужчины они на то и мужчины. Они никогда нас не поймут...

Наташуля14, поздравляю с налаживанием интимных отношений!!! :grin: :grin: Даже представить не могу чтоб у человека не было секса по 1,5-2 года. Хотя ведь есть люди у которых секса и по 7-10 лет нет!! Кошмар!!! У меня за всю жизнь, самое длительное воздержание было наверное месяца 1,5 максимум. А чтоб по 2 года... Вообще... :grin: Так рада за тебя!

kiada, бедненькие, это я насчет укачиваний. Не легко конечно вам, поэтому я считаю!!! Никогда не нужно приучать ребенка укачивать, даже с рождения! Я может первые 2 месяца с рождения сына качала, потом все... он у меня таким пухликом был... Что я просто физически не могла его таскать, да и сейчас с пузом огромным да и 13 кг! Извините. Я ложу его на подушку, даю его мишку, он обнимает, я укрываю и всё... Баиньки.... Лежит пару минут и глазки сам закрывает...

Nelly S, Нелличка, пусть всё скорей наладится с состоянием дочечки!!!

*lula*, Юлечка Блин так здорово! Так быстро пришла! Надо же! Я ведь её меньше недели назад отправила. Даже не верится, что всего недельку назад подарочки лежали у меня на полке в комоде, а сейчас они уже у маленького получателя в славном городе Питер! Чу-де-са! :pardon: Я когда вчера вечером прочитала столько радости было, как будто сама получила огромный подарок! Даже твоё сообщение мужу вслух читала, т.к. он принимал непосредственное участие в создании открытки. Предлагал какой текст напечатать и как украсить! :give_heart: Такая фотка классная ,где Верунька сама себя на открыточке увидела! Такая улыбка! Я тащусь... :man_in_love: Я надеюсь как соберете кошелечек покажешь что получилось! :D

Xenos, kiada, Irynik, Nelly S, Lana464, спаси-и-и-ибо девочки!!!! :giverose: :giverose:

Девчоки, а меня третий день понос мучает, скажите плиз, можно ли мне пить лоперамид? Я ваще замучалась. А еще у меня ребеночек в последние дни черезчур активный! Просто невероятно какой активный! Я могу на улице ходить, по магазину, а меня снутри так лупят там! Мне даже порой больно! На лекциях вообще бесится! Такой аттракцион устраивает! Даже девочки видели как у меня живот весь изгибается от его ударов. Понимаю, что преподы не нравятся. :grin: Сама от них не в восторге. Даже не знаю о чем думать. Рожать то еще совсем-совсем рано...

И ещё, последний вопрос: Киньте мне пожалуйста список вещей в роддом! С Раделем собирала собирала, а сейчас уже все забыла. Бантик голубенький уже купила, конверт на выписку погладила, в пакет убрала, так что даже если вдруг непредвиденные обстоятельства, ребенок будет выписываться в том что нужно! Его одежда готова! :grin: После последнего узи, пора бы уже собирать пакетики в РД.

хочущая, вот Лоперамид я бы тебе точно не советовала пить. После него у меня ТАКОЙ запор был, дня на 4. Караул! Не знала, куда деться, чего съесть-выпить, чтобы это безобразие прекратилось.

хочущая, пропей Энтерофурил, его при беременности можно.

А список глянь в роддоме, где рожать будешь. У всех свои правила.

Альбина, поддерживаю Ксюшу насчет Энтерофурила! Он меня уже несколько раз за эту Б. спасал! Подарочки очень классные!

Начет вещей в роддом, у вас конвертик сохранился даже? А мы самый тоненький покупали, он в марте и не подойдет, да и Кирилл им укрывается у бабушки дома, все остальное мы тоже активно использовали первое время, так что в этот раз за новым идти :pardon:

Юля, с посылочкой вас! Все такое красивое, а Верушка вообще красотка!

А у нас закончился Кирюхин массаж, сегодня домой возвращаемся! Ураааа! Плакса наш согласен был прикосновения врача терпеть только во время игр с телефоном. Зато за эти сеансы он выучил цифры от 1 до 5, начал говорить "Би-Би" и "Тобу" (автобус). От красных автобусов он вообще с ума сходит, как только видит на улице, останавливается и громко кричит: "Тобуууу!" :grin: Вчера ему сестра мужа с племяшкой принесли игрушечный автобус, который еще и ездит и бибикает, вот счастье-то было, он час за ним везде ходил, еле отвлекли, чтобы спать уложить :)

А моя посылочка тоже уже доехала но "вручиться" не смогла, первый раз такой статус у отправления вижу: неудачная попытка вручения :scratch: Надеюсь, все в порядке будет...

Irynik, спасибо) Она и есть милаха. (твоя тоже милаха кстати) Ты знаешь по жизни она совсем не грустный ребенок. Вот у нее бывает просто такой серьезный вдумчивый взгляд ну или отстраненный , особенно если пытаться в глаза заглянуть( она не любит). И она любит шумные места очень, в ресторане кушать, и как бы тянется к общению , на развивалку очень очень ходить любит, но как в парралельном пространстве там несколько) именно не непослушание , мне объяснить нелегко.

хочущая, спасибо.

Девочки уже чуть лучше! ( глютен видимо выходит из организма)Мы строго теперь за всем следим, вобщем убедились мы оба что диета и вправду помогает и проколы допускать нельзя. Даже удивительно честно говоря. Кстати мне Юки писала в личку , ну я тут писала об этом уже. Она писала что тоже старается ограничивать семью в потреблении глютена и она вкурсе про эту диету.

Juliia, класс, молодец Кирилл!! Говорит все больше потихоньку!

я вот писала про Майю что в момент начала диеты, доча даже практически перестала лепетать и только мычала ммм. А через 2-3 недели мычание ушло и опять вернулся лепет и даже словечки ( хоть и очень невнятные но все же) а после прокола с диетой , все эти дни когда видимо реакция была, Майя снова мычала и не лепетала и не говорила ниче. А вот пару дней постепенно настраивается все, вижу. Тфу тфу тфу. Вчера от нее дий пи слышала - это дай пить. сегодня тоже чето сказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...