NadinBes 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет! *lula*, так здорово, с подарочками вас! :giverose: Верунья такая счастливая, фото прямо передают ее восторг! Что может быть дороже? Юль, спасибо за смску! Помнишь... Lana464, хочущая, спасибо, что поддерживаете и не бросаете. Муж мой первую ночь пил. Вторую похмелялся и отсыпался у друга. Знает он, что если потянуть время, то я отойду. Вот если бы он во вторник утром пришел - убила бы. Во вторник вечером - был бы скандал. Плюс знает, что, как он выражавется - я очень расстроюсь, если он приползет никакой. Поэтому приводит себя в порядок - трезвеет, и заявляется с видом - я не я, лошадь не моя. И вот в среду он таки заявился. Я пошла умываться, прибралась, пошла спать. Где-то в 23-20 уже лежала, крутилась до полуночи, задремала. Но я как и раньше 2 ночи спала очень чутко, тревожно. Слышу дверь гремит. Думаю, вот гаденыш, специально выждал, чтоб я уснула, скандала боится. Думаю, наверное, возьмет вещи в командировку - рубашку, прочее и уйдет. Он в коридоре шебуршал-шебуршал. В ванную сходил. Пришел в комнату - вставил телефон на зарядку, быстренько шорты стянул и НАГЛО пытается лечь в кровать. Я конечно абсолютно спящая типа, но спецом разлеглась так, чтобы было не лечь. Я ему говорю - уйди отсюда. Он - куда? Я говорю - где две ночи ночевал, где живешь - туда и иди. Пошел вон. Все шепотом, строго, без эмоций. Тем более мелкий под боком спал. Он - я не хочу никуда уходить, я буду спать рядом с тобой. Он - мне 4 часа спать осталось, мое место тут, и прям лезет уже костлявой жопой на мою кровать. Я ему - дорогой мой, это уже не твое место, ты его просрал. Ты думал сколько я спала за эти 2 ночи, а я не гуляла, я днем еще и работала, иди вон. Не хочешь уходить - иди на диван спи, завтра решим как дальше быть. А он уже лег, в подушечку вцепился, обнял. И как маленький - мне капельницу сегодня ставили, просто так получилось, я у Артура был, я спал одетый, мне так плохо было. Мне врач даже дал таблетку феназепама. Вообще концерт, млин, среди ночи. Якобы они пили крепкое и он так отравился коньяком, что прям помирал. А так как видимо понимал, что дома я его добила бы умирающего, и чтоб не пугать сына - остался у Артура. В итоге я ему раз 100 сказала, чтоб шел на диван, пыталась спихнуть, но он нагло свернулся калачиком и захрапел. В итоге я Лелю, который всегда спит у стеночки - передвинула посередине и легла к стенке. Он через 4 часа по будильнику встал, уехал в Москву. Вчера вернулся с Москвы ночью, я не подала признаков пробуждения, ни словом не обмолвились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Нелли, спасибо, потихоньку, да, но я и этому рада...то ли наши занятия результат дали, то ли время просто пришло...теперь уж не узнаешь NadinBes, хорошо, что вернулся жив-здоров, но вообще, конечно, свинтус такой, не думает, что ты волнуешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 NadinBes, ой... даже не знаю чего и сказать. Ну я прсото надеюсь и верю что все у вас уладится наилучшим образом. К тому же вы видно что любите друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 всем привет :wave: девочки NadinBes, сегодня ездили здавали кровь на все инфекции, алергии и т.п результаты будут во вторник или в среду... как она плакала , кров# брали с вены на руке, мне пришлось ее держать.... а теперь приятные новости :grin: , сегодня приехав от врача, нас ждала приятная неожиданность в почтовом ящике, там лежало письмо от Ксюши и Надюши :give_heart: девочки большое вам спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes, мы тоже вам шлем огромный привет :friends: Xenos, все твои советы приняла к сведенью :friends: ну, вот пока я добралась до компа и малая спит,унас случилась еще одна радость НАМ ПРИШЛА ПОСЫЛКА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТЕПЕРЬ СГОРАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ ЕЕ ПОСМОТРЕТЬ :dance: но хочу дождаться, когда проснется манюня и все запечатлить на память девочки я вас обнимаю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ждите фотоотчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Наденьк@, УРА!!! Добралась посылочка наконец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Наденьк@, ой, как здорово! Давай скорее показывай, что там?!!!! :clap: :clap: :clap: Ksenia23, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ksenia23, привет! :wave: Наденьк@, Поздравляю ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Juliia, завтра еду к врачу на прием, попрошу чтобы УЗИ сделали, что-то мне как-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ksenia23, Ксюш, а что не так? Толкается не часто? У меня вчера чуть паника не началась, в туалет пошла, а из меня как струйка полилась не оттуда, откуда надо...я думаю, все, попала...а потом решила, что не может ничего просто так выливаться - пробка же там...но минут 10 я понервничала хорошо так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Juliia, нет толкается вообще ужас как, живот принимает форму яйца, так попу выпячивает, но не знаю, у меня почему-то ощущение близости родов. Не знаю может это у меня и бзик, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Наденьк@, поздравляю с посылкой, жду свою тоже с нетерпением, прям как в детстве, жду подарков. NadinBes, ну дает, ну вот реально чем он думает. Надеюсь скоро все уже уладиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ksenia23, Да видимо скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ksenia23, а чего по ощущениям не так? Че то я волнуюсь за вас, ты давно не заходила. NadinBes, ничего себе выкрутасы! Надь, а сколько ему лет? Наденьк@, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Jess_M, внутренний голос предательски что-то непонятное шепчет. Сама не знаю. А не появлялась, я здесь, читаю вас, н о параллельно еще бегаю по дому делами занимаюсь, маленькие вещи перестирывала, потом пока все перегладила. Еще три раза в неделю Машины занятия, вечером прогулки и я без сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем большой привет!! Наденьк@, с посылочкой!! Нетерпится уже узнать от кого же и что там...Поправляйтесь поскорее обязательно!! Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@ Notka*has2babies*, спасибо, что напомнила, что не все врачи сволочи и взяточники :friends: kiada, а сколько лет мужу твоему, что он младше Жени и не на один год? Jess_M, ага, тоже терпеть не могу, когда всех под одну гребёнку.. Nelly S, с покупкой одеяла!! NadinBes, хорошо, что муженёк объявился всё-таки..я бы таких закидонов не вытерпела..Но у всех, как говорится, свой формат отношений :pardon: *lula*, с подарочками вас с Верочкой!! хочущая, как сессия проходит? Juliia, с говорушками вас!!! А мы всё молчим :glare: Ksenia23, пусть всё хорошо будет!! Xenos, Ксюша, попросить тебя хотела, а не могла бы ты ссылку на свой блог разместить у себя в подписи, я думаю можно, всё-таки не реклама...иногда заглядывали бы мы все, новинки смотрели kiada, и вас с подарочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Девочки,всем здрасте!!! Сегодня отправила посылочку адресату!Урра!Сказали,что 28 край придёт,так что жди,адресат мой ненаглядный))И не удивляйся памперсам внутри,они не использованные(! ),,лежали-лежали дома и пригодились в виде амортизаторов))))))))))) хочущая, да,Веруня вытащила открыточку и у неё было такое лицо и я её щёлкнула))Муж пришёл с работы,ему хвалились тоже,он сказал,что мы большие молодцы,что такой обмен придумали.Только он долго понять не мог систему,что надо выбрать один номер,а тебе придёт от другого)))Вера 2 дня уже с животными играет,периодически приносит мне осла и цокает как лошадь,а я незнаю как объяснить,что это не конь,а осёл))Так что ещё раз спасибо тебе,мужу и Радельчику!!!Мне тоже всегда так приятно в этом обмене,что виртуальное общение не совсем виртуальное получается) Nelly S, а ты не узнавала про садики в вашем районе?Мы просто ходим в один садик 2 раза в неделю-1 раз на рисование,2 раз-на музыку.И стоит всего 100 руб.за 30 мин.Главное,что ребёнок там в контакте с другими,а на музыке они разные движения разучивают,танцуют,плюс с игрушками музыкальную сказку слушают.просто можно на развивашку водить и параллельно на такие занятия.Тем более,если Майе это нравится....,а это для неё ещё и полезно. Juliia, а где можно статус смотреть отправленной посылки??Прям представила Кирюшку,как он идёт по улице и на автобусы засматривается)Вот видишь,а ты переживала,что он не говорит у тебя,уже столько слов интересных.Ой,у меня тут такая злоба была.Мы вчера ехали в маршрутке с Верой и она считала на всю маршр.-дин,та,ти(один,два,три),а впереди нас сидела какая-то девочка с синими грязными волосами,она повернулась к Вере и как заорёт-"заткнись!!!"При этом у неё было таааакое злое лицо,я просто в шоке от людей.... Наденьк@, поздравляю с посылочкой!!!Ну ты даёшь,интригантка,пипец..Так интересненько посмотреть.У нас тоже была такая ситуация-уложить Веру спать,а потом открыть,т.к. она валилась с ног от усталости,боялась,что эмоции не те будут.Ну я холерик,блин,ждать сама не смогла и открыли до сна))) :grin: NadinBes, читала твой пост и ржала,честно...Ой,какие же мужики инопланетяне..слов нет....Вот у меня такая же история с моим после встречи с тем другом,про которого я писала.Правда без ночёвок,но с поздними(очень)приходами домой в никаком состоянии,после чего те же слова,но плюс ко всему ещё кучу ласковых слов и бегает на след. день как собачка,можно чё угодно просить))Жаль,что твой в Москву уматал..Так вы после Москвы уже общались? Ksenia23, ой,мой внутренний голос мне чё тока не шептал.Сначала я была чётко уверена,что будет мальчик,потом то,что рожу 18 мая,ну и то,что ночью рожу,это ощущение было прям на 100 процентов явным,я не могла даже представить,что рожу днём.Ну из всего сбылось тока последнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 девочки всем спасибо :giverose: посылочка была от NadinBes с подарочком от Xenos, еще раз вам Надюша и ксюша ОГРОМНОЕ спасибо :give_heart: а вот и наш фотоотчет :grin: кстати муж успел прийти сработы и снами заценил подарки Ссылки скрыты. вот так покетики ждали пока встанет Лерусик, я конечно е дыдержала и одним глазком была заглянула :grin: это пакетик от Ксюши там было два зайчика и два мылка, которые она сделала сама зайки же заняли почетное место у нас на стенке Xenos, кстати одно мыло присвоил муж себе и сейчас исползует его по назначению :grin: это пакетик от Надюши первое что она выташила это была книжка мы ее не могли оторвать от нее, мне кажется видно на фотке, как она счаслива она даже не хотела давать мнеее сфоткать тут видно, как она ее забирает, там были матрешки,обожаю их, для Лерчика книжка со звуками с животных, сд с колыбельными))) картинка с березками, конфеты,набор для ванны, украшения для елки и сувенирная питерская ложка, которая тоже заняла у нас почетное место в стенке :grin: уменя у самой столько эмоций было спасибо мои хорошие, что так нас осчасливели NadinBes, удивляюсь твоей выдержки, ты такая сильная.... мне бы твою выдержку удачи вам и терпения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ksenia23, ты на писала пару дней, я переживать было начала. *lula*, а мой внутренний голос ничего не говорил)))) Сказал только, что у нас мальчик и все. За день до родов врач спросила:"Сама как думаешь, сколько еще проходишь?" Я сказала, что по ходу дела много, потому как даже тренировочные схватки уже прекратились. Она меня посмотрела и сказала, что воды уже подтекают, и завтра мы идем рожать. Почтовые отправление отслеживают вот здесь Ссылки скрыты. Забиваешь номер почтового отправления и нажимаешь кнопку "Искать". Наденьк@, какой у вас подарок замечательный! Девочки, че со мной 2 дня творилось! Ни в сказке сказать, ни пером описать. Я заболела. Мишка после прививки, во вторник сделали корь-краснуху-паротит. Пошла к терапевту. Она меня посмотрела, назначила Амоксициллин. Я его со среды дисциплинированно пью. В четверг мне плохеет - сил нет, тошнит, тахикардия. Я все списываю на болезнь. Вчера та же самая картина, пошевелиться не могу, потому что пульс за сотню, мне дыхания не хватает. Хорошо еще, у мамы 2 выходных было, она с Мишкой занималась. Сегодня мне совсем хреново с утра - пульс все такой же, давление упало: 95/60. Я полумертвая. И тут до меня доходит, что это возможно побочное действие таблеток. Не пью их целый день, к вечеру на человека походить стала. Мрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Наденьк@, :friends: пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье! Главное, чтобы подарки приносили счастье mme Olga, ой, я попытаюсь в подпись поставить, авось не нашлепают по попе :grin: Бложик у меня безобидный, некоммерческий Jess_M, ужас! Выздоравливай! А у меня на антибиотики пенициллинового ряда вообще аллергия, ВСЯ кожа краснеет и я становлюсь похожей на вождя краснокожих. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Xenos, у меня в детстве муж после укола пенициллина упал на пол,весь извивается,глаза закатывает,чуть не окочурился. оказалось у него аллергия на все антибиотики кроме одного который я даже не слышала,еле спасли. вот боюсь как бы Васе это не передалось. врачи в больньце сказали.что это не передается и забейте. но я все равно переживаю. девочки всех с подарочками! какие вы молодцы! такие подарки хорошие,душевные!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Наденьк@, какое чудо!Девчонки молодцы!!!Такое всё новогоднее,замечательное,а также,напоминающее Родину!Супер!!!Поздравляю с посылочкой!Лерушечка и вправду такая довольная,прям так приятно смотреть,не зря девочки старались.А ещё на фотке прикольное такое личико у неё,где она с любопытством вытаскивает содержимое из пакетика :grin: :grin: :grin: Jess_M, ох ничего себе...((хорошо,что вовремя поняла,что это побочка от таблеток,а то так и пила бы их..Вот так пьёшь и не знаешь на что аллергия((У Веры аллергия на гепариновую мазь.Я ей намазала один раз место укола,а у неё вся кожа покраснела именно так,как я ей мазала и гореть огнём начала...я быстро смыла и всё прошло....Жень,спасибо за ссылку,я даже не знала,что такое есть,супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Наденька, еще раз с подарочками! Девочки молодцы! Здорово объединились! А кролики волшебные, так что теперь ждем результата. Юля, спасибо! А про почту тебе уже Женя ответила. Оля, спасибо! И вы заговорите! Да и нам еще учиться и учиться. Мама он так и не говорит... Женя, ничего себе реакция.... Ты первый раз этот препарат пила? У нас его почти в любом случае назначают. А у меня 90 на 50 это обычное давление, 120 было только когда мне сообщили, что я уже рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Juliia, Юлёк,как ты с этим давлением живёшь??У меня один раз такое было,я думала пришёл мой конец...у меня тоже не высокое 110 на 60,но у тебя ващеее Катринка,смотри что нашла http://www.babyplan.ru/blog/post/113225/150921 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Juliia, в том то и дело, что не первый раз. Первый раз я их пила, когда Мишке месяца 2 было, у меня отит начался. Лор назначала. Все нормально было, а теперь вот такая фигня. Я при таклм давлении не функционирую)))) Хотя однажды, еще в исттитуте училась, приехала с лекций и доползла своими ногами до станции скорой помощи при давлении 70/40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения