Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

*lula*, Юль, хорошо живу, пара чашек кофе в день и все в порядке! Только мерзну все время, говорят, из-за давления как раз :-)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jess_M, Ой, тогда странно, может на фоне болезни такая реакция или дозировка побольше? И тебя в 2 месяца сыночка отит достал!? Мне пришлось свернуть ГВ из-за него. В моей ситуации помогают только самые сильные антибиотики.

Девочки, всем огромный привет!!! Как же я скучаю по вам :give_heart: времени писать вообще нет, но я стараюсь всё читать. Выматываюсь сейчас по полной, с утра в больницу уезжаю, приезжаю после обеда, занимаюсь старшим, готовкой, уборкой, ну и Матвей добавляет проблем своим поведением, ума не приложу что с ним делать, совсем меня не отпускает, чай нельзя попить сразу в крик... Смотрю все ваши фотки с подарками, такие детки все счастливые, соображают уже всё. подарки у всех такие разнообразные, вот вы люди с фантазией, мне прям стыдно перед моим адресатом :blush: Кстати, сегодня попросила мужа посидеть с Матвеем чтоб посылочку отправить, сбегала на почту и прям руки от волнения тряслись, я надеюсь успеет прийти до праздника.

Juliia, это я, я твой безмозглый адресат :blush: Это обязанность сына каждый день идя со школы проверять почту, а тут... я как прочитала твое сообщение, сразу подумала что это я. Прости пожалуйста, завтра побегу с Матвейкиным за посылочкой :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Juliia, может организм очнулся и понял, что второй раз он эту пакость не перенесет?)))) А отит был, ага. Меня у моего отца в машине продуло. Но гв я не сворачивала, я перелопатила весь интернет на тему антибиотиков во время гв. Везде было сказано, что амоксициллин незначительно проникает в молоко. А антибиотики Мишке еще в роддоме кололи.

olga51, Оль, главное, что ты нашлась, а то я переживаю, что у тебя из-за всех навалившихся проблем нет времени совсем. А так мне тоже как-то волнительно...с фантазией и у меня не супер :pardon:

Jess_M, Жень, я знаю, что амоксициллин можно, мне его и беременной назначали, просто в случае с отитом он мне не помогает, а Ципромед (единственное, что действует) нельзя даже детям до 18 лет капать. Но я обе Б. без него не знала уже чтоделать, рисковала, но надеюсь, последствий не будет...обходилась просто минимальным количеством и первый триместр терпела не пользовалась.

Вот мы совы собрались! :friends: Я ведь совсем не собиралась сегодня так долго сидеть, пошла комп выключать и зависла :grin:

Спокойной ночи всем! :wave:

вот я голова без мозга... Jess_M, поправляйся, давление это не шуточки

Ещё Надюшке хотела сказать, что муж у тебя чудит, конечно, но любит, видишь как знает тебя хорошо:grin: Береги нервы Надюшка.

Нелли хотела сказать, что вы с мужем молодцы, от ошибок никто не застрахован, но у вас есть план решения проблем и это уже большой сдвиг, тем более что уже заметны результаты. Я за Маюшу кулачки всё время держу. :friends:

Ещё много чего и кому хотела написать и нифига не помню :pardon:

Juliia,ну если у тебя фантазии нет, то я в минус уже ушла :grin:

Juliia, вот так! А мне врач сказала, что ципромед можно, да и в инструкции ничего такого написано не было.

olga51, мама меня к кардиологу отправляет. Надо сходить наверное.

Чего вам врачи хорошего в этот раз говорят?

Jess_M, я сейчас инструкцию в инете читаю, там противопоказан детям до года, при ГВ и Б. А у меня в бумажной инструкции было написано, что до 18 лет нельзя использовать и врач сильно против была, когда я сказала, что только им и спасаюсь. Мне в больнице подбирали разные лекарства, пока не нашли то, что действует.

К кардиологу точно сходи, хуже не будет.

Всем привет :wave:

*lula*, а какого возраста была синеволосая девочка?

Наденьк@, поздравляю, подарочки шикарные..Валерунька такая заспанная, сладенькая..

Jess_M, я тут недавно пила ципролет, так тоже состояние отвратительное, пропила только неделю, хотя надо было 10дней..У нас ещё температура на улице в это время скакала сильно, сначала на это списывала, потом поняла в чём корень зла :) Антибиотики, всё же- это колоссальный удар по организму :bad:

Xenos, вот, теперь заглядывать будем ;)

olga51, оо, и ещё одна посылочка добралась :good:

mme Olga, *lula*, я даже представить не могу такую ситуацию в нашем транспорте...

Юля, а что ты ей ответила? Мне кажется, я бы растерялась от такой реакции...

olga51, Ой спасибо огромное!!!! Пусть у вас тоже все замечательно будет !

mme Olga, Спасибо! Правда оно слишком теплым оказалось, хотя вроде уровень тепла 3, но спать очень жарко =\

*lula*, Нет пока не узнавала. Есть тут у нас развивалки по Монтесори знаю, там наверное оставлять нельзя. Мне ее и оставлять то страшно, даже не то что б из-за нее , а то что мне чего нибудь воспитатели скажут, хотя родители деток таких некоторые выбирают тактику - ниче не знаю с моим ребенком все отлично , и так и водят в обычный сад.

Т.к очень полезно именно в обычный садик.

Вообще хотим в садик ее отдать.

Эх вчера с грустью заметила что доча не показала по просьбе полетели-полетели, и какая она большая. Хотя может просто взбудораженная была. Муж уверяет что она и раньше не очень показывала. А она еще ручками махала все время типа как полетели полетели и я думала что она это делает, а она просто стимулировала себя. Хотя там замес был и с полетели тоже.

а сегодня плюс такой был - к нам ночью рванули в гости друзья ( хаха сперва мы в шутку к себе их звали потом чето все серьезнос тало, те приехали мы выпили бутылку шампанского и по бутылке пива ( я треть редса) поели пиццу и разошлись спать) Так дочка утром во первых - обрадовалась увидя их у нас, во вторых взяла Андрея за руку и заглянула ему в глаза и улыбнулась и постояла с ним так какое то время. Это все очень хорошо.

Кстати глазной контакт опять улучшается тфу тфу тфу. Теперь не сомневаюсь - диета.

Nelly S, ой, хоть бы дальше еще лучше было, а насчет полетели-полетели, так может она просто не в настроении была показывать...

Всем привет!

Сделали 3-ю АКДС-Бубо-Кок волнуюсь...

Все,кто болеет выздоравливайте!

Irynik, не волнуйся, все будет хорошо! Алишка большая уже, справится!

Nelly S, ой, хоть бы дальше еще лучше было, а насчет полетели-полетели, так может она просто не в настроении была показывать...

Да это очень возможно, я вчера была особеннно напряженная, она на это сильно реагирует.

Мы вот выбираем шмотье что б заказать, честно говоря ни разу еще ничего не заказывала. Вот хотим это пальто

Ссылки скрыты.

и еще кое чего...)

Irynik, пусть все хорошо будет! Ну вероятнее всего все будет о.к. конечно))

зы ой сделала полетели-полетели! Кое -как правда, мало понятно и одной рукой, но среагировала сразу, хоть не забывает слава богу.

вообще дефектолог с которой общаюсь (через знакомого нашла) говорит что по разным признакам у нас "много шансов" нивелировать не нужное поведение, ну т.е научится замечать и показывать.

А ще мне одна мама пишет они с ребенком тоже относительно рано занялись в 2,5 года АВА и терапией, и съездили в грузию на дельфинотерапию, пишет результаты хорошие. А мы еще и биомед пробуем. Ава терапистов нашла уже, узнала стоимость 400-800 за занятие. Где-то 3 в неделю хотя б надо. но мы и за развивалку столько платим. Т.е дай Бог потянем. Дельфинчики конечно подороже, зато стимул съездить отдохнуть))

Juliia, mme Olga, девочка была лет 16-17...Конечно я ей сказала,но что-пусть это останется за кадром :D Взбесила,зараза...

Irynik, хорошо вам перенсти прививочку.я согласна с Юлей,что в силу возраста,наверно должна лучше перенести её.А у нас в феврале ревакцинация(как пишется не знаю) уже.Тока мы её на март,наверно,перенесём,т.к. уехать хотим в Воронеж недельки на 3, в феврале.

Juliia, спасибо, надеюсь!

Nelly S, *lula*, спасибо девочки!

Всем привет!

Juliia, Nelly S, Ksenia23, Jess_M, *lula*, Наденьк@, спасиб, девчонки за поддержку. На 3 года меня старше, 28 лет в июне было.

Наденьк@, будем ждать результатов, даст бог - все обойдется. Я больше всего переживала, что письмо и посылка придут совсем в разные дни :grin: Не разрешили открытку в посылку класть принципиальные наши сотрудники почты.

Ааааааааааааааааааааааа, как я рада, что вам понравились наши скромные презентики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :man_in_love: :give_heart: :dance: Так волнительно было и так хотелось угодить, прямо вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И успеть до Нового года!!! Пусть частичка нашего тепла и любви теперь будет с вами рядышком!!! Еще раз целую Валерунчика и тебя! С наступающим, дорогие наши!!! :friends:

Ksenia23, Ксюш, может просто предродовое волнение? Все-таки такое событие. Вот и переживаешь. Но если чувствуешь - конечно сходи, все будет хорошо, бум кулачки держать. :friends:

Jess_M, ничего себе!.. А у тебя кровь плохая или кашель опустился, чего они антибиотики назначили? Как ты?

Девочки, про мужу приключения напишу завтра или позжа. И еще фотки студийные фотограф выложила в инет. На диске через неделю отдаст. Завтра грузану в профиль.

NadinBes, ой,а я на днях про твою фотосессию вспоминала.Ждём!

Девочки из Питера,ко всем вопросик-нет ли у вас знакомых,кто сдаёт квартиру?Мои друзья переезжают из Москвы,тут купили квартиру,но пока готовятся документы им негде жить,это в период с 3 января по 25-27 января.Это семья с ребёнком.Нужна однушка,в пределах 17 тысяч.У нас негде разместиться-однушка(....

NadinBes, кашель вниз пошел, причем быстро так. Я побоялась Мишку заразить.

Девочки, я псих! Я сегодня ударила ребенка. Он меня искусал всю за целый день, где игрой, где больно, а вечером так тяпнул за палец, что аж прокусил. ну и я чисто автоматически врезала ему рукой по попе. Больно. Он так плакал, своей любимой корове жаловался.

теперь у него след на попе (синяка конечно не будет, но красное пятно имеется), а у меня распухший палец, и совесть замучила. :cry::cry::cry:

Jess_M, Жень, бывает, ты же сама пишешь, что "на автомате" ударила...просто в следующий раз будешь себя уже контролировать в такие моменты, вспоминая, как Мишка переживал.

Всем привет :wave:

Я когда-то с вами общалась ее будучи в ожидании майченка (получился апрельченок :grin: )

Иногда захожу и читаю вас. Так приятно видеть как ваши малыши растут и что многие уже снова ждут деточек :give_heart:

Хочу поздравить вас с наступающем Новым годом! Пксть все ваши желания исполняются и мечты сбываются, а выши детки вас радуют своими усехами и достижениями :giverose:

lalybay, привет! Спасибо за поздравления, а мамочек апрельчат у нас тут тоже немало, и июнятки тоже есть, так что оставайся, будем рады!

Девочки привет!

Блин сейчас сижу тут ржу, обнаружила себя в контакте добавленной в группу евреи))) Ума не приложу как попала туда... Муж что-ли прикололся.

Группа еще закрытая. Но я как то смотрела эту группу, но никуда не нажимала не добавлялась.

А тут смотрю в группе)

Там еще как понимаю такие активисты иудеи)) ХЕХЕХЕ

У мажа моего кстати корни такие есть,а вот у меня то нет, что я там делаю... :scratch: :D

lalybay, привет! мы тоже физически апрельские )) ну а душой майские

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...