Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

блин половина шмоток которые вчера с мужем весб день выбирали но не стали сразу заказ просить делать сейчас уже раскуплена, офигеть!

Правда там скидки большие.

Надеюсь пальто получится купить Искали искали другие варианты - по такой цене вообще не нашли. по приезду сбда всего 600р будет стоить пальтишко. Олд Неви причем!

У нас полки есть икеевские такие, не знаю как назвать типа этажерка такая из нескольки секторов, там как ступеньки. Майя сейчас с грохотом упала от туда, вместе с ноутбуком. Даже не знаю с какого уровня. Упала и ноль реакции... Сильный грохот был.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Juliia нет Юль, у нас другой конверт для маленького зимний, у Раделя совсем легкий же был, май с февралем уж рядом не стоят. У нас полностью обновки. Стоит только 1 вопрос, что нужно положить в конверт для одежды? Помимо памперса, носочков, 2 шапок, пеленку положила. 1 маленький комбез от Раделя нашла. Больше ничего в голову не приходит. Там одеяльце есть такое не толстое, и + сам конверт полностью зимний из овчины.

Ksenia23 Ксюш, как дела? Ходила на узи?!?

mme Olga спасибо дорогая, тттт пока без долгов!

*lula* а у нас ослик это "и-а, и-а". Прям так и говорим, и он знает что это ослик!

Наденьк@ С двойным подарочком тебя!!! Ура-ура! Российские мамочки и до Германии добрались! =)) (если я не ошибаюсь, вроде ты переживала что в том обмене не получила своего подарочка... ) ? главное, не затерялось... =))

Кстати, всем спасибо за советы по поносу =)) Вроде все прошло... Но я здорово помучалась этим дня 4 наверное...

Девочки, сколько раз измеряла свое давление эл. тонометром где и пульс показывает, каждый раз у меня пульс выше 100-110. Что бы это могло значить? Кстати, в этот момент я абсолютно спокойна ! Интересно, может ли это быть из-за состояния беременности?!? И вообще это нормально или нет?

Nelly S, ну во-о-от, осторожней уж.

Nelly S, ну, наверно, она не ударилась, может просто внизу стояла, а грохот был от ноутбука?

хочущая, я пока не очень представляю, как малыша на выписку одевать, буду смотреть ближе к делу, если сама вдруг не успею (мало ли), то сестра мужа разберется или мама моя, опять же, если успеет приехать :)

Я тоже сегодня достала самые маленькие вещи Кирилла, все в таком состоянии, что и делать ничего не надо, еще раз простирну и проглажу ближе к марту.

Juliia, мы уже все постирали вчера 3 мешка получилось больших!!! У меня машинка бесперестанно 4 рейса сделала, бедненькая моя. Зато сегодня муж всё погладил, а я резинки одевала на ползунки. У нас все готово, пелёнки с пелёнками лежат, распашонки с распашонками. Даже на апрель комбинезон откопали! Такой прикольный оказывается. :grin: Недели через 3 наверное сумку начну собирать.

Juliia, Юль она у нас на глазах часто бъется сильно и ноль реакции. Чувствительность пониженная , просто как-то неприятно мне это видеть все.

А грохот от падения ее тельца был и отдельно от ноутбука.

Ох жду вещички, так надеюсь что с пальтишком нормально вес будет)

Juliia, я половину малышкового отдала жене брата) Ох волнительно как второй малыш надо же!

хочущая, Надеюсь что ты просто меришь как нибудь не правильно , или это все нормально. Но врача лучше спросить конечно.

хочущая, вообще такое совершенно не нормально даже при беременности. Попробуй мерять не сразу, а посидеть минут 5 спокойно, а потом уже мерять. Скажи врачу об этом обязательно.

А давление у тебя какой при этом?

хочущая, во время беременности пульс учащается, объем крови ведь увеличивается. Так что это нормальный пульс.

А под конвертик можно стандартный младенческий набор: подгуз 2 штуки (на всякий случай, вдруг при выписке обкакается), 2 пеленки разной толщины, 2 распашонки, носочки, чепчик, шапочка.

всем привет.

хочущая, у меня с 14 по 30 неделю был пульс 100-120, и низкое давление. но все обследования были в норме. :pardon:

На прием сходила, УЗИ не сделали, потому что узиста не было. на недели поедем, но нам и положено уже сделать. Посмотрела она меня и сказала, что малышка меньше чем была Маша, сказала ей что очень сильно пинается. прописала антовегин попить. С егодня начала его пить, а вообще вроде все ок. В субботу отром у меня из сломанного зуба выпала пломба и теперь у меня там ужас а не зуб, две стенки остались, но до родов уже ничего делать не буду, рожу потом уже решим.

я сразу вспомнила как у меня от гинипрала пульс 140-150 был резкими приступами много раз в день-я начинала задыхаться от такого-слабость во всем теле,сердце будто щас разорвется.все тело дрожало и не могла лаже надышаться. и длилось час где-то. раза 4 в день,но так как описала токо с утра было,потом уже не так выраженно. думала копыта отброшу. теперь у меня тахикардические приступы, а последнюю неделю даже страшно стало-чуть какая физ.нагрузка малюсенькая-игрушки собрать например-парочку и все-опять как на гинипрале-еле дышу. вот щас лежу не могу отдышаться,все разрывается,противное чувство за грудиной-зарядочку сделала перед сном-облегченная калланетика- там нет активных упражнений-просто лежишь минуту в одной позе. я по 20 секунд лежала и в один заход,а не три.еще Васю из ванны вытащу на пол и все-опять еле дышу.воздуха не хватает.вот щас пульс норм,а мне все еще плохо и тяжело дышать и так еще инут 30 будет.

Привет, девочки! Мы вот к родителям на празднички приехали. Оставила Влада на недельку с папой у бабушки, сама к своей маме уехала. Так мы от тити отучаемся, по другому никак не получилось. Я уже вся без моего лапусика исскучалась. Не знаю как одна сегодня засну. Как это расставание пережить. Я его раньше только на несколько часов оставляла.

Ksenia23, ОЙ сочувствую с зубом!

У меня у самой с этими зубами блин засада, и столько денег на них ооой. И тоже сейчас надо со своей кистой разбираться и боюсь что много денег туда уйдет, а они сейчас на Майю нужны, эх.

Вобщем родишь и сделаешь. Я два зуба делала во время ГВ.

Катринka, Ой как еще потом без ГВ переживать будешь... Я до сих пор иногда жалею что ГВ свернула)) но блин не потянула б я так долго физически =\

Nelly S, да, буду наверное. Сегодня вот его титей кормила, и так грустно было от того, что это скорей всего в последний раз. Эххх... но с другой стороны пора уже, да и не ест он из-за этого ГВ еду нормальнную как следует

Катринka, представляю, сколько ты сейчас всяких игрушек навяжешь, пока Влада рядом нет :)

Ничего, неделька быстро пролетит! Зато Влад как начнет сейчас лопать за обе щеки :grin:

Девочки, а у нас Кирилл, кажется, сразу на двух языках заговорил! Он говорит "Тобу", а потом сразу "Бас" (Автобус), "Биби" и "Кар" (машина), "да" и "ту" (два). Есть еще несколько слов, там пока не очень похоже, но тоже по 2 варианта!

Juliia, неее поклялась себе наукой со вторника заняться. Нужно диссер писать. Да и пряжа вся дома осталась.

Прикольно на 2х языках! Это из-за мультиков?

Катринka, не, наука, конечно, важнее.

Да, он Бейби Эйнштейн смотрит, там слов очень мало, только названия и говорят обычно. Зиппи, где все на английском, я ему пока не ставлю. Но вообще слова каждый день теперь появляются, видно, что он пробует повторять, а раньше боялся как будто.

Juliia, Я своей Логоритмику ставлю. И нет перегруза т.к просто картинки сменяются и музыка ей нравится и тоже чего-то как-то пыталась повторять.

Меня вот волнует то что часто слииишком невнятно говорит или по ритмике слышно вроде че сказать пытается но звуки совсем другие.

Nelly S, пошла читать про Логоритмику :) Я такого не знаю :pardon:

Juliia, у меня в видеозаписях есть немного в контакте.

вот есть такие железновы у них много как раз песенок для занятий.

Кстати на развивалке у нас первая чатсь как раз эта логоритмика. К примеру песенка про какого нить мишку, и в песенке он на дудочке дудит, воспитатель перед детками допустим попляшет мишкой , раздает всем к примеру дудочки и надо дудеть...Хотя это я придумала, дудочек у нас нет там, там барабан, металофон ,погремушки всякие, ложки , когда игрушкой пляшет она какие то простые звуки издает. Типа ОЙ, или Гаф , или КРЯ детки наблюдают и учавствуют. Дома я включаю видео к доче поворачиваюсь и тоже пою что б она артикуляцию видела, игрушку часто беру пляшу игрушкой и т.д

А дудочку кстати купили и она дудит))

вот сайтик нашла

Ссылки скрыты.

еще какой то.

Ура пальтишко выкупили!

Nelly S, посмотрела уже, спасибо! Сразу по первой ссылке на Железновых наткнулась! У меня они есть, просто в музыкальном формате, а не в видео. Такой вариант мне нравится! У нас есть карточки по Доману в песенках, там примерно то же самое, только слова пишутся целиком. Кирилл очень любит такие обучалки.

Пальто красивое очень, здорово, что успели! (Это я про то, котрое ты раньше показывала)

Nelly S, посмотрела уже, спасибо! Сразу по первой ссылке на Железновых наткнулась! У меня они есть, просто в музыкальном формате, а не в видео. Такой вариант мне нравится! У нас есть карточки по Доману в песенках, там примерно то же самое, только слова пишутся целиком. Кирилл очень любит такие обучалки.

Пальто красивое очень, здорово, что успели! (Это я про то, котрое ты раньше показывала)

моя от этих видео в восторге, больше чем мультики любит. Главное пытается повторить, так себе конечно получается но главное пытается!

Вообще конечно я вижу как другие дети говорят, понимаю что с речью конечно у дочи ....ээээ Похуже чем у вас будет, мне кажется у Кирилла даже все и неплохо .

Ага пальтишко клевое, в Питере б стоило б наверное 1,5 -2 тыщи где нить.

Со скидкой даже вряд ли за 600 купили бы.

Всем привет!!!!

Ну вот и мы первый раз заболели. Утром даже скорую вызывала, теперь врача ждем из поликлиники. Утром был такой укашель, что я испугалась, только бы не круп, начиталась тут всякого. Короче у нас ОРВ. И это перед утренником, и новым годом.

Привет, девочки!

Владюсик уложился вчера без меня в начале второго. Но я подозреваю это папин косяк - он долго телек смотрел. Так что деть проснулся не выспанный. Говорит маму спрашивал, но без слёз обошлось. Ой как я скучаю по своему солнышку. Сама сегодня еле заснула.

Juliia, вооот! Начал повторять теперь быстро заговорит. Они слова налету схватывают прям! А ты переживала, что говорит мало. Кирюшка тебе сейчас покажет!

Nelly S, посмотрела у тебя логоритмику - здорово так! Нужно будет Владу показать.

Ksenia23, ооой... скорейшего вам выздоровления! Лечитесь

Катринka, спасибо.

Катринka, конечно, переживала, особенно, когда читала, как ваши малыши уже болтают все подряд. А сейчас даже у папы нашего появился интерес с ним заниматься, потому что видит, что Кирилл уже не просто молчит в ответ :)

Ksenia23, выздоравливайте! А когда на утренник?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...