Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Ksenia23, плохо перед праздниками болеть! Срочно выздоравливайте!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliia, в пятницу

Xenos, спасибо. Будем конечно выздоравливать.

Нас еще и посылка пришла, когда теперь заберем, не известно.

Ksenia23, ну, посылка недельку и без вас полежит на почте, а вот утренник жалко пропускать...столько готовились к нему.

Juliia, ну тут уж что сделаешь, посмотрим что врач скажет сейчас и как Маша себя будет чувствовать.

Девочки, привет!!!

Как всегда, сначала к вам бегу :))) Сегодня 2 ДЗ, тест положительный, до контрольной не дотягивает еще, но и не как в прошлый раз, да и днем делала.

Пока не поздравляйте, кулачки подержите плиз :friends:

Ksenia23, NadinBes, Juliia, хочущая хорошо начихали, девчонки, спасибо! :giverose:

Notka*has2babies*, держим-держим кулачки! :friends:

Notka*has2babies*, ой и правда хорошо начихали, держим кулачки теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Juliia, Ksenia23, спасибо! :giverose:

Всем привет!

Как и обещала-для Вас девочки-рукодельницы, сделала фото и обзор своего рабочего места, может кому -то будет интересно и полезно.

Ссылки скрыты.

С удовольствием посмотрю и на ваше рабочее место :)

___

Прививку перенесла Алина нормально, была только темпа 37 и 4, ну и ныла вчера весь день, а так ТТТ...делали Буба-Кок.

Все, кто болеет -выздоравливайте скорее!

И кажется вчера в Москву пришла зима!

Снега навалило и метель такая была...уххх...

Notka*has2babies*, Ура!!! тихонько поздравляю!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Irynik, снегу то навалило, а сегодня опять плюс.

Notka*has2babies*, @@@@@@@@@.

Irynik, снегу то навалило, а сегодня опять плюс.

Notka*has2babies*, @@@@@@@@@.

Jess_M, думаешь растает? :( я санки хотела купить неделю назад, а посмотрела за окно и передумала...Зима-одно названия...солнца даже нет, так устала от темноты...

Irynik, я не знаю, как у вас в Москве со снегом дела обстоят. У нас он всё ж таки лежит, но асфальта до фига, на санках тоже особо не покатаешься. Так они у нас и стоят без дела практически.

Декабрь вообще самый темный месяц года. Держись, с 23 числа день прибывать начнет))))))

всем привет :wave: :wave: :wave:

всем спасибки за комментарии :wave:

а NadinBes, и Xenos еще раз спасибо :giverose:

Juliia, да уж. сначала переживаем,что мало говорят, а потом будем думать,как все переслушать :grin: молодецы, знания второго языка не помешает :grin:

Ksenia23, быстре попровляйтесь и не болейте больше :giverose: Notka*has2babies*, держи@@@@@@@@@@@@@@@,я так рада за вас :dance:

Irynik, красота какая :good: столько всего много

Jess_M, у меня туту солнышко на 2 минуты вылезло и спрятолось...

Наденьк@, ага, не даром огромная брешь в семейном бюджете:)))

Irynik, ну,каждый по свойму страдаем, я для тортов причендалы всякие покупаю :grin:

девчат, у меня новые фотки в профиле :Hello:

Наденьк@, точно, точно!

Какие фотки классные! Такие веселые все! :good: :good: :good:

Irynik, спасибки :grin:

ну все мой спокойный сеанс закончился,Лерчик проснулась :)

Notka*has2babies*, надеемся и держим кулачки!

Irynik, ух, как у тебя всё серьезно! А у меня тока один ящик в тумбочке под кухонным столом :grin:

Наденька, классные фоточки с фотосессии! :good:

Всем привет! :wave:

Мы ходили на Ёлку с Маратиком, новогодний утренник )))) Я так волновалась, готовилась за неделю, искала ему костюм, но все не то, во-первых все костюмы сделаны так, что сама голова зверя в виде шапки идет. Я стала мерить на ребенка, а он тут же снимает шапку это. Это не наш вариант. тогда я купила костюм обычный (брюки, рубашка, желетка, бабочка), купила у китацев ушки, хвостик (кстати, набор был для вззрослыш, а именно для сексуальных игр))), накрасила носик и усики сделала, получилось супер, для маленьького ребенка самое то! Утренник прошел отлично, сначала Маратик испугался, не плакал, а просто на руки просился, минут 5 на руках посидел и пошел впляс. все стоят в хороводе, а мой вместе с остальными артистами в центре круга, танцует, смеется ))) Все фотографировали его, я сама своего ребенка не узнала, если честно, так круто! как здорово быть мамой, новогодние утренники, снова дество, столько положительных эмоций. Стих мы не рассказывали, так как из 4 строк выучили только одну ))) а там он от эмоций все забыл ) Вот фотка, остальные в альбоме в одноклассниках.

Ссылки скрыты.

Наташуля14, красавчики! :good: Молодцы, что сходили. А у нас ёлка 5 января только.

Xenos, ага... ;)

Наташуля14, ой, как здорово! Тоже хочу на елку....Фотоки супер! Классно выглядишь! Маратик в костюме-очаровашка!

Notka*has2babies*, держу за тебя кулачки 1792.gif1792.gif1792.gif1792.gif1792.gif1792.gif

Irynik, вот это рабочее место! А сколько у тебя всего! С ума сойти! Уменя рабочее место - компьютерный стол и два пластиковых контейнера - один с прядей, другой со всякими причендалами. А хотелось бы комодик под это дело.

Наташуля14, ой какие вы прелести! Здорово так Марик наряжен а котика! Молодцы!

Наденьк@, какая у вас классная фотосессия получилась! Вы все просто загляненье! Давно о такой вот мечтаю!

Xenos, спасибки :friends: ого 5 января, но лутше так, чем вообще ни какой, как у нас :pardon:

Катринka, спасибо, я тоже давно хотела, но не думала, что так тяжело будет, малая не хотела вообще фоткаться, то только с куклой, то вообще ни как, есть пару фоток где она плачет :grin: хотя она обычно пазирует, когда ее фоткают :pardon:

Ссылки скрыты.

Наташуля14, какие вы молодцы :good: красивые, Маратик просто душка :grin: :grin:

Наденьк@, госьподи, как расстроилась! А какие игрухи там классные стоят у них!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...