Xenos 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ksenia23, плохо перед праздниками болеть! Срочно выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Juliia, в пятницу Xenos, спасибо. Будем конечно выздоравливать. Нас еще и посылка пришла, когда теперь заберем, не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ksenia23, ну, посылка недельку и без вас полежит на почте, а вот утренник жалко пропускать...столько готовились к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Juliia, ну тут уж что сделаешь, посмотрим что врач скажет сейчас и как Маша себя будет чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, привет!!! Как всегда, сначала к вам бегу )) Сегодня 2 ДЗ, тест положительный, до контрольной не дотягивает еще, но и не как в прошлый раз, да и днем делала. Пока не поздравляйте, кулачки подержите плиз :friends: Ksenia23, NadinBes, Juliia, хочущая хорошо начихали, девчонки, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Notka*has2babies*, держим-держим кулачки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Notka*has2babies*, ой и правда хорошо начихали, держим кулачки теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Juliia, Ksenia23, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет! Как и обещала-для Вас девочки-рукодельницы, сделала фото и обзор своего рабочего места, может кому -то будет интересно и полезно. Ссылки скрыты. С удовольствием посмотрю и на ваше рабочее место ___ Прививку перенесла Алина нормально, была только темпа 37 и 4, ну и ныла вчера весь день, а так ТТТ...делали Буба-Кок. Все, кто болеет -выздоравливайте скорее! И кажется вчера в Москву пришла зима! Снега навалило и метель такая была...уххх... _____________ Notka*has2babies*, Ура!!! тихонько поздравляю!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Irynik, снегу то навалило, а сегодня опять плюс. Notka*has2babies*, @@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Irynik, снегу то навалило, а сегодня опять плюс. Notka*has2babies*, @@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Jess_M, думаешь растает? я санки хотела купить неделю назад, а посмотрела за окно и передумала...Зима-одно названия...солнца даже нет, так устала от темноты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Irynik, я не знаю, как у вас в Москве со снегом дела обстоят. У нас он всё ж таки лежит, но асфальта до фига, на санках тоже особо не покатаешься. Так они у нас и стоят без дела практически. Декабрь вообще самый темный месяц года. Держись, с 23 числа день прибывать начнет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: всем спасибки за комментарии :wave: а NadinBes, и Xenos еще раз спасибо :giverose: Juliia, да уж. сначала переживаем,что мало говорят, а потом будем думать,как все переслушать :grin: молодецы, знания второго языка не помешает :grin: Ksenia23, быстре попровляйтесь и не болейте больше :giverose: Notka*has2babies*, держи@@@@@@@@@@@@@@@,я так рада за вас :dance: Irynik, красота какая :good: столько всего много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Jess_M, у меня туту солнышко на 2 минуты вылезло и спрятолось... Наденьк@, ага, не даром огромная брешь в семейном бюджете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Irynik, ну,каждый по свойму страдаем, я для тортов причендалы всякие покупаю :grin: девчат, у меня новые фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Наденьк@, точно, точно! Какие фотки классные! Такие веселые все! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Irynik, спасибки :grin: ну все мой спокойный сеанс закончился,Лерчик проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Notka*has2babies*, надеемся и держим кулачки! Irynik, ух, как у тебя всё серьезно! А у меня тока один ящик в тумбочке под кухонным столом :grin: Наденька, классные фоточки с фотосессии! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет! :wave: Мы ходили на Ёлку с Маратиком, новогодний утренник )))) Я так волновалась, готовилась за неделю, искала ему костюм, но все не то, во-первых все костюмы сделаны так, что сама голова зверя в виде шапки идет. Я стала мерить на ребенка, а он тут же снимает шапку это. Это не наш вариант. тогда я купила костюм обычный (брюки, рубашка, желетка, бабочка), купила у китацев ушки, хвостик (кстати, набор был для вззрослыш, а именно для сексуальных игр))), накрасила носик и усики сделала, получилось супер, для маленьького ребенка самое то! Утренник прошел отлично, сначала Маратик испугался, не плакал, а просто на руки просился, минут 5 на руках посидел и пошел впляс. все стоят в хороводе, а мой вместе с остальными артистами в центре круга, танцует, смеется ))) Все фотографировали его, я сама своего ребенка не узнала, если честно, так круто! как здорово быть мамой, новогодние утренники, снова дество, столько положительных эмоций. Стих мы не рассказывали, так как из 4 строк выучили только одну ))) а там он от эмоций все забыл ) Вот фотка, остальные в альбоме в одноклассниках. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Наташуля14, красавчики! :good: Молодцы, что сходили. А у нас ёлка 5 января только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Xenos, ага... Наташуля14, ой, как здорово! Тоже хочу на елку....Фотоки супер! Классно выглядишь! Маратик в костюме-очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Notka*has2babies*, держу за тебя кулачки Irynik, вот это рабочее место! А сколько у тебя всего! С ума сойти! Уменя рабочее место - компьютерный стол и два пластиковых контейнера - один с прядей, другой со всякими причендалами. А хотелось бы комодик под это дело. Наташуля14, ой какие вы прелести! Здорово так Марик наряжен а котика! Молодцы! Наденьк@, какая у вас классная фотосессия получилась! Вы все просто загляненье! Давно о такой вот мечтаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Xenos, спасибки :friends: ого 5 января, но лутше так, чем вообще ни какой, как у нас :pardon: Катринka, спасибо, я тоже давно хотела, но не думала, что так тяжело будет, малая не хотела вообще фоткаться, то только с куклой, то вообще ни как, есть пару фоток где она плачет :grin: хотя она обычно пазирует, когда ее фоткают :pardon: Ссылки скрыты. Наташуля14, какие вы молодцы :good: красивые, Маратик просто душка :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Наденьк@, госьподи, как расстроилась! А какие игрухи там классные стоят у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения