Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Jess_M, давление мое нормальное 110 на 70. В принципе всегда такое, бывает и космонавтское 120 на 80.

Девочки я серьезно говорю, я абсолютно спокойна в этот момент! Ничего на руках не таскаю, тяжелое не поднимаю и не переживаю. Несколько раз мерила и всегда был такой рез-т! Вы меня напугали, я думала это нормально, ладно в пятницу если попаду в ЖК обязательно скажу медсестре про это. Посмотрим что скажет.

Xenos, ну я примерно так и положила, только вместо пеленок, полоижла 1 тонкий комбез. 1 вязаный голубенький! 2 шапочки, 2 памперса, тонкие носочки, шерстяные носочки. Вроде все. И 2 бантика красивущих... :grin: :grin:

Оленька25, вот и у меня так же. :pardon:

Ksenia23, ой, Ксюююшка чуток осталось уж потерпи. Я Раделя в 37 недель родила. Так что скоро-скоро! :friends: Мы с тобой! Выздоравливайте скорей!

Катринka, вот и я скучаю очень-очень... У вас неделька а у нас целых 3 !!! :cray:

Notka*has2babies*, фоотку покажи!!! Давай-давай! Все будет хорошо! @@@@@ кулачков вам!

Irynik, у-у-у-ух какой у тебя рабочее место!!!!! :good: Молодчинка!

Наденьк@, Прям глаз радуется на вас смотреть! Такие лапочки-красотульки! Девочки, раз мы Динаре (надеюсь) помогли, давайте и Надюшке поспособствуем! Я первая! двойным Мальчуковым тебя заразным А-П-Ч-И !!!! Пусть все скорее у вас сбудется и получится!

Наташуля14, здорово придумала! Вообще такая "мышуля" у тебя получилась... ))) Хорошо выглядишь! Цветёшь и пахнешь! А Маратик вообще взрослый совсем стал! :good:

Наденьк@,

ого 5 января, но лутше так, чем вообще ни какой, как у нас

вот вот прям как у нас! Мне столько предложений о новогодних утренниках поступает. А я одна.... :cray: :cray: :cray: Столько интересного всего, все подружки на утренники идут, собираются, наряжаются. А мы с бабулей сидим в 4 стенах... :cry:

Д е-е в о-о ч к и-и :D:D если все сложится хорошо! (а я все таки надеюсь что все сложится хорошо) то я завтра вечером сынулькууу увижу!!! На 3 дня поеду! Я в таком предвкушении, как будто в армию его провожала, теперь встречаю... ))) Вещи собрала, сходила в магаз купила вкусняшек всяких-всяких! Машинку с конфетками. Так жду. Если успею то в 13.40. автобус, на автобусе и поеду. Мы свекрови ничего не сказали! Будет сюююрприз! Представляю их лица! Муж со мной не может, т.к. середина рабочей недели, будни. Приеду в пятницу утром, и в обед уже на самый сложный экзамен этой сессии! По телефону разговариваем, свекровь говорит, что Раделёк постоянно "мама-мама-мама...." Даже наше любимое "папа" куда то пропало, похоже по мне скучает мой маленький! Ой, знали бы вы как я по нему соскучилась! Я за эти 3 ночи наверное так и не наслажусь им! )))) У меня столько эмоций!!!! :yahoo: :clapping: :clap:

А еще, хотела добавить, мой адресат!!! Не знаю кто ты, но хочу сказать что подарок у нас новогодний ждет больше всех папа!!! Даже я не думаю о подарке, недавно подходит ко мне и такой говорит: "А когда нам подарок придет?!?" Потом добавляет: "А что, нам подарок не Юля отправляет что ли из Питера ?!?" :grin: Я прям выпала )))) потом говорит бедненький, а вдруг не придет... В общем мой муж в предвкушении! :grin: :grin:

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irynik, Jess_M, Наденьк@, Xenos, Катринka, хочущая, спасибо за кулачки!!! Т-т-т, чтобы не сглазить, надеюсь в этот раз все хорошо будет :give_heart:

Ksenia23 выздоравливайте скорее!

Наденька фотосессия классная! Дочка супер!

Наташуля14 вы оба такие симпатичные :good: как там отношения с Олегом?

Катринка неделька быстро пролетит!

Хочущая ух ты, хоть на 3 дня, да увидитесь!

Irynik с хорошо перенесенной прививкой!

mme Olga как у вас дела? Проходит дерматит?

Катринka, да уж затарилась по полной... :Crazy: я стала скрапоголиком-это хуже,чем шопоголик...

хочущая, :friends:

представляю, как ты соскучилась!

Notka*has2babies*, спасибо! :friends:

хочущая, как я тебя понимаю. Я вон по привычек от собаки мобильник и ножи убираю и разговаривать с ним начинаю как с ребёнком, и в комнате одного рядом с ноутбуком оставлять боюсь. Постоянно ловлю себя на мамских привычках убирать всё хрупкое и опасное подальше и повыше. Мужу звоню постоянно, а там любимый голосочек мамкает! Прям плакать хочется! Но они там молодцы, соображают что делать и гуляют и кормят ребёнка исправно и сказки читают. Влад вчера без Таяканищи (Тараканище) не хотел долго засыпать. Сегодня папа за книжкой сгонял. Завтра узнаю как уложились. Сейчас боюсь звонить, вдруг Влад в процессе засыпания, а я всё испорчу.

Да ещё молочко в груди прибывает. Особеноо в левой. Правая как то спокойне и мягче. Счеживаюсь вот по чуть-чуть. И всё время думаю как бы сейчс к ней кого-то присосать хорошо было ... Но вот пошли на крайние меры из-за того, что Влад кушает совсем плохо.

хочущая, я очень чувствительна к тахикардии, даже если у меня 90 пульс мне уже плохо. Не было у меня такого во время Б. При нагрузке да, а в спокойном состоянии не было.

Катринka, я вообще не представляю, как бы я ребенка оставила.

lalybay, спасибо за поздравления!!!И тебя с наступающим!

Jess_M, может меня щас тапками тут с камнями закидают,но если бы моя Вера кусалась,я бы НЕ машинально дала бы и не по заднице,а по губам...У меня есть пример моей подруги.Когда старшая дочка начала кусаться,она её отучала только по губам,ну не со всей силы,ну чтоб неприятно.Кусаться в миг перестала.С младшим была другая методика долго,но ничего не помогало и после того,как он сильно укусил ребёнка,получил по губам.Сначала один раз,на второй,он уже понял и с тех пор не кусается.Но Вера не кусается,наверно чует,что жареным пахнет.У неё бывают моменты,она подойдёт,заглядится в сторону и зубками чуть-чуть руку мою просто трогает,но я на "стрёме",убираю руку,отвлекаю внимание.Но если бы это было у неё целеноправленно,то получила бы.

Катринka, ой,представляю твои ощущуения.Ну ничего,это поначалу так,потом всё с улыбкой будешь вспоминать(это я про ГВ),а вот насчёт недолгой разлуки-это только на пользу вам обоим)

Juliia, вау!!Ну ваще!Кирилл просто молодчина!!!А моя фанни инглиш смотрит,нравится..И ещё,обожает интерны по тнт,я просто в шоке.Когда они начинаются,она сидит как завороженная перед телеком.

Ksenia23, ой,да,не кстати заболели...Выздоравливайте.если только заболела,я бы точно не пошла бы на утренник..там детей много,а организм так быстро не окрепнет.Жалко конечно очень((((........

Notka*has2babies*, ваааау!!!!Вот так новости!!!Супер!!!

Irynik, посмотрела на твоё рабочее место.Как всё упорядочено,всё так аккуратненько,стока уже у тебя всяких прибамбасов.Супер.Я тут тоже шью всякие штучки,но у меня нет рабочего места((((у нас квартира маленькая,всё делаю на кухне,за обеденным столом,а хранится у меня всё на стеллаже в комнате,вот так и бегаю.Но изначально что мне надо,то я приношу из комнаты и на кухне работаю.У меня тут крякнулась машинка швейная на днях,трос порвался,так я решила не заморачиваться,не чинить её,она итак старая уже,еле шьёт,заказала новую себе по интернету,на неделе приедет.вот такая

Ссылки скрыты.

я так её жду,а то моё творчество немного приостановилось...

Наташуля14, какие вы классные!!Ты красотулька такая и Маратик прелесть!Такой весельчак,так и представляю как он выплясывал))))А костюм ты классный придумала.А мы не будем в костюме,просто в платьишке.

хочущая, здорово!!!!!!Ты в предвкушении!У меня так было,когда мы с отпуска ехали..Время было уже дневного сна,а я молилась,чтоб её спать ещё не уложили,так и вышло..Потом расскажешь как встреча прошла!Насчёт посылок-да,мой муж тоже долго не мог сообразить,что посылку не друг другу люди шлют,а на выбранные номера)))

Девочки, всем огромный приветик :wave:

У меня сегодня такой день... я видимо совсем загналась... Матвей сегодня заболел, поехали утром в больницу (мы же на госпитализации и уходим не официально домой), нас на пару деньков отпустили лечиться... чувствую дальше нам ничего делать не будут, т.к. болеем, пропадет эта госпитализация :( Ехала обратно, заехала на почту за подарочком от Юлечки :give_heart: , получила, сдавала назад и въехала в стоящую сзади машину... и ведь видела её и вроде соображала, но остановилась от удара, хорошо что не сильно, ничего ни у него, ни у меня, скорость никакая была только тронулась и сразу въехала, это за все года первая авария... видимо мой мозг отдыхает без моего ведома...

Итак о подарочке! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЮЛЕЧКАААА, какая же ты молодец!!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Там всё такое классное :give_heart: :give_heart: :give_heart: Для Матвейки книжечка с двигающимися картинками (правда была конфискована до лучших времен, теперь пару картинок движущихся надо приклеить), телефон обучающий буквам, цветам, цифрам, песенки поет, разговаривает, пазлы (мы в них ещё не играли, теперь будем учиться), магнит на холодильник с видом на Казань (занял почетное место на холодильнике), для Димы что-то вроде картонного конструктора, не знаю как правильно, там надо замок красивущий собрать (есть теперь чем старшему заняться, спасибо большое :good: ) И для меня декупажные салфетки, блин, я такие именно у нас искала, но даже обычных таких нет, спасибо тебе огромное за них :give_heart: :give_heart: :give_heart: А ещё открыточка красивенькая, я так думаю, что Юля её сама сделала :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сейчас выложу фотоотчет.

Ссылки скрыты.

- эта маленькая юла была самым понравившемся из всего :grin: весь день с ней ходил :grin:

книжка супер!!!

телефон болтун :grin:

пазлы пока только разбираем хорошо :grin:

тут можно увидеть все наши сокровища :grin:

а это доказательство того, как нам всё всё очень понравилось :grin:

Юлечка, спасибо тебе большое!!! Прям принесла праздник нам в дом :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

*lula*, да свое рабочее место многово стоит, тоже ютилась по углам, а тут есть,где разгуляться...

Машинка класс- сделала вывод по количесву строчек! Поздравляю!

olga51, с подарочком Вас!

olga51, да,неприятность какая...а ты скрылась с места происшествия?)))))А я один раз в арку заезжала,а там не было обозначения шлагбаума.а он как-раз опускался и мне по крыше-бббах,а не поняла что это и газу дала сильнее,а он по все машине бах,бах,бах...Блин,я боялась выходить и смотреть что у меня там,т.к. машина мужа,а это похлеще любовницы..Ну я ничего не увидела,т.к. низ у шлагбаума резиновый...На самом деле там остались царапины,которые потом муж каким-то образом заметил и спросил-"что этоооо?"я сделала невинное лицо и сказала-"я не знаю",а он мне сказал-"так ты же ездишь щас за рулём,а кто знает?"а я ответила"ну я же не крышей езжу"ну муж и замолчал,выдвинул предположение,что когда машинка была припаркована,кто-то из соседней выходил,вытаскивал динные штуки какие-нить и поцарапал её.На что я невинно поддакивала :D И только спустя какое-то время,когда мы продали машину,я призналась ему в правде..он обалдел))))))))))

Поздравляю с посылочкой!!!

давай-давай,ждём фоток!!!

Irynik, спасибочки :friends:

*lula*, неее, я пошла искать владельца на почту, он вышел осмотрел машину и мы просто разъехались, мне самой страшно вылезать было, я от себя не ожидала такой тупости :grin: Но ты вообще молодец :good: Особенно с мужем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Фотоотчет выложила выше.

olga51, вау,какие классные подарочки!!!!!!!!!!!Юлёк-молодчина!!!!Не могу,смех,Матвейка сидит и юлу из рук не выпускает.Лапа!!!

Irynik, спасибочки :friends:

*lula*, неее, я пошла искать владельца на почту, он вышел осмотрел машину и мы просто разъехались, мне самой страшно вылезать было, я от себя не ожидала такой тупости :grin: Но ты вообще молодец :good: Особенно с мужем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Фотоотчет выложила выше.

Оля,какой ты честный автовладелец!Молодец!

*lula*, даааа, лучшей игрушки у него ещё небыло :rotfl: я думала он телефон выпускать из рук не будет, а мы и кушали с юлой :rotfl: Нам всё очень понравилось, но декупажные салфетки..... нет слов :man_in_love:

*lula*, видела бы ты лица мужиков, когда я стояла с Матвеем на руках и на всю почту спрашивала -"Людиии, я чью то машину стукнула, кто со мной смотреть?" (настроение у меня было хорошее, я подарочек от Юли получила, ещё и без очереди влезла), Сразу пять мужиков за мной вышли, никогда я ещё такой популярной звездой себя не чувствовала :grin:

olga51, поздравляю с посылочкой! Обалденная, столько всего, аж глаза разбежались! И Матвей такой довольный! :good: Юлечка, молодец!

Катринka, Я этой логоритмикой стараюсь как на развивалке заниматься, включаю видео и сама рядом часто с игрушками сижу в дудки дудю, руками стучу, цокаю и пр, дочка и на меня и видео поглядывает, на меня больше даже, и пою песню, что б она артикуляцию видела.

Ой девочки вы про это говорение... Я даже не переживаю на это счет. Я в том плане что в этм смысле у нас наверное хуже всех . Хотя повторять пытается с 10-11 месяцев.

Дочка как бы почти не употребляет слова к месту. Т.е они редко используются для общения... Т.е вот очень изредка может только глухо сказать дай сь, чаще прсото ноет и ходит с плохим настроением как лялька маленькая, или ведет меня куда-то где показать не может , а я догадываюсь. У нас вот пока много эхолалий... кривенько повторяет слово просто так, как бы вертит его на языке вертит... хотя я даже словом точно назвать не могу это, скорее вроде чего то очень похожее лепечет, почти уверены что это слова пытается говорить, т.к часто похоже звучит на то слово которое я говорила. к примеру я вот спрашивала " какая майя большая?" Майя потом долго сидела в ванной и бубнила какая какая какая какая , вот так часто.

Вобщем на развивалке младшие детки не так говорят, там хоть соотносится обычно слово( ну часть слова) с предметом или действием

Зато на днях освоила , как мне кажется, сложный конструктор. Там крошечной пимпочкой надо попасть в маленькую дырочку. Вот складывает теперь длинные колбаски) еще и цета старается не повторять.

В дудочку дудеть научилась на неделе, причем моментально.

Вчера дала мне в ванной утенка, потом и второго. Прям протянула и дала. Прогрессик))

Девочки а как детки реагируют ваши на приход папы?

моя смотрю не может с эмоциями справится, она так радуется папе , любит его, но начинает убегать и часто плакать, причем как то прям почти истерика началась. вот папа приходит, она вся встрепенется, прибежит увидит и тут же убегать и потом плакать, особенно если на руки возьмет.

olga51, Хорошенький то какой Матвейчик!)) просто очень)

Наташуля14,какие вы молодцы, фотки классные.

olga51, поздравляю с посылочкой, а по поводу машины. я сама тут в воскресенье ездила в салон на эпиляцию, на улице метель, поленилась почистить заднее стекло, так пока с парковки выезжала такого газу дала на заднюю скорость, хорошо никого не было. Поняла что с моим пузом надо наверное с вождением уже завязывать, уже как колобок под рулем.

Девочки спасибо за участие, на утренник конечно не пойдем, не хочу чтобы меня еще 10 мам перед новым годом вспоминали добрым словом, Маша болеет конкретно, ночью ставили жаропонижающее, сейчас лежит мультики смотрит с температурой 37,8. Пока не сбиваю. Вот поделитель секретом если кто мазал горло растворо Люголя, как это сделать. Не дается и все тут.

Xenos, Nelly S, Ksenia23, спасибо, девочки :friends:

Ksenia23, о, и вы приболели? Поправляйтесь давайте, мы вот сегодня с температурой 39... не знаю что делать, вирус какой то не понятный, соплей нет, кашель редкий и температура.

olga51, у нас температура 39, соплей нет, горло красное, кашель редкий. Нам поставили ОРВИ.

olga51, с шикарным подарком вас! Юля - волшебница :)

Не болейте!!!

Девочки сегодняшний дневной тест гораздо ярче, полоска как контрольная. Тьфу-тьфу, думаю, все ок. Поставила положительный в графике :)

Ksenia23, меня муж не пускал за руль беременную..сколько я не просила...

olga51, умора,бедные мужики :D надо было сразу модель машины сказать и номер,чтоб уж так не пугать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nelly S, вот у моей тоже странная реакция на приход Игоря.Она так радуется,прыгает,но как тока он заходит,она прыгает и в ладоши хлопает секунды 3,и тут же убегает и начинает бегать по всей квартире,всё хвататьразбрасывать.Она не плачет,но всё-равно странно как-то ведёт себя.И тока когда набегается вот так,подходит к нему обниматься,целоваться..А что это за беготня перед этим-не пойму,как-будто энергия какая-то появляется,мешающая ей подойти пообниматься.

*lula*, ну я его не спрашиваю, у нас одна машина пока. я пользовалась ею в основном в его отсутствие.

Notka*has2babies*, ну теперь принимай наши поздравления!!! легкой беременности.

Ksenia23, спасибо!!! У меня такая хорошая уверенность, что все ок. Даже хгч не тянет сдавать.

Мне тоже на последних сроках тяжело было водить :grin:

NellyS у нас радуется папе, но на руки ее брать папе нельзя, целовать тоже. Но мы папу редко видим.

Juliia у меня такой вопрос, доверяю только тебе ;) :giverose: Местным тренерам не доверию. я месяц назад начала в тренажерку ходить, совсем бросать не хочу. Что можно, что нельзя делать? Пресс совсем нельзя качать? Боюсь, что в желе превращусь.

Ksenia23, я мазала но не дочке, а девочке к которой няней была, та старше была, 2,5 на тот момент было. Когда орала я быстро ей мазала запрокинув ее.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!

А горло сильно красное или нет? не гланды если то да орви, мне помню при подобном с дочей говорили ромашку пить ей давать.

*lula*, С эмоциями справится не может, маленькая, а их так много) Вот у моей совсем наоборот даже вылезают в плачь))

Notka*has2babies*, УХ ТЫ!! поздравляю!! Сколько у нас дважды мам скоро будет а!

Мы вот с развивалки... я как всегда со смешанными чувствами. В начале сидела там и даже думала - перестать ходить что ли? Никак привыкнуть не могу к тому что детки все смотрят, повторяют, что -то там показывают, просят... а моя хехе - стены ...занавески, теперь еще пол прибавился. Все ходят , топают бегают кружатся, а Майя на пол ложится в углу, да не важно где вобщем, и лежит , только это выглядет как раз не как своенравие, там есть девочка которая тоже на полу полежать любит, только там видно очень что это и привлечь внимание и наперекор и много чего такого. А мою просто прет шумиха вокруг, картинки на стенах, музыка и от этого она лежит на полу и смотрит на все, к примеру на потолок и смеется, и руками возит . Я ее поднимаю а она не встает, не капризничает не сопротивляется, просто ноги расслабляет и валится дальше. в прошлый раз валялась, в этот. .. А еще когда пришли дочке не понравилось что детки слишком близко сидят с ней, она не глядя на них стала отталкивать, типа не "кто это тут рядом", а "что это мне мешает?" вобщем хуже всего ведет себя на любимом занятии, потому что там все самое сложное для нее- потешки-повторялки , но блин наверное очень хорошо что любимое. А вот там где лучшие результаты - не любимое, это всякие аппликации, собирание мозаик и т.д Там конечно все сделала хорошо, но удерживала ее на месте постоянно, доча убегала к двери и стояла и хлопала по ней. Физ.ра тоже не плохо, только Майя единственная кто много визжит, просто так ааа ааа ааа, в прошлое занятие одна мама даже сказала Майя выключи ультразвук ))

А после занятия дочка отлично реагировала на все мои слова, я говорила пошли мыть руки - шла, просила подождать - ждала, и т.д И ПОКА рукой помахала по просьбе, причем отлично!

вобщем проблема отчасти во мне, не выходит нормально правильно реагировать на дочино поведение, хотя я уже смирилась. Понимаю что надо вести себя абсолютно спокойно как с любым ребенком, в особенности что мамы все заняты, ни кто на нас внимания то не обращает особо. И доче очень нравится. Но блин я там пообщалась уже с каждым ребенком, но я не могу так же общаться с доченькой, это иногда на фоне других убивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...