Nelly S 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Наденьк@, Желтуха какая? Гепатит А? Желтеют не сразу, бывают наверное и при гепатите А безжелтушные формы. проверяйтесь! Мой муж и его папа болели, ниче выздоровели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки у нас заднеее стекло на машине лопнуло! Блин я уже не могу ну что такое, столько неприятностей за один год и крупных и мелких. Тфу блин.вот в самымй момент когда деньги очень нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Nelly S, да, неприятно, конечно ну да ничего, чёрный период пройдет, не может быть всегда всё плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Nelly S, как это так :scratch: А у нас была врач, ложный круп у нас... девочки, кто то вроде недавно писал,что было, что лучше помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 olga51, при приступе до приезда Скорой - свежий или влажный воздух. Т.е. либо тащишь в ванну, пустив воду из душа, либо на балкон. Лекарства - по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Xenos, спасибо :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Irynik, очень впечатляет твое рабочей место мастера по скрапбукингу :good: У меня все пока просто по разным полочкам разложено, но не хватает всяких специальных коробочек-контейнеров. Да, и по блогу твоему полазила, чуть не осталась там навсегда :grin: Наденьк@, очень классная фотосессия! Молодцы! :good: Надеюсь, гепатит у вас не подтвердится, все-таки это тяжелое заболевание для таких маленьких деток. Мы дома все втроем им переболели в детстве, меня первый день сильно рвало, ну, и еще много всяких неприятных симптомов было, а потом полгода на очень жесткой диете сидели. Как сейчас помню, Новый год, а у нас на столе винегрет и вареная курица. Больше ничего нельзя было. Правда, тогда и с продуктами было намного сложнее. :pardon: *lula*, машинка классная (я про швейную)! У меня тоже есть мечта - своя машинка, только каждый раз вместо нее что-то другое покупаю А пока у сестры мужа на время взяла. А покажи, что ты на ней шьешь! Наташуля14, как вы здорово сходили на утренник! Марат - такой очаровашка, а мамочка как старшая сестра! Хорошо быть молодой мамочкой! Оля51, ой, как я рада, что вам все понравилось! Про юлу ты меня не удивила - Кирилл тоже из всей посылки с классными деревянными игрушками сразу себе эту юлу выбрал, все остальное пришлось пока убрать. Тоже первый день с ней и ел и играл и все остальное, да и сейчас любит ее :grin: А Матвейка какой красавчик! Выздоравливайте скорее! Ой, прочитала про ложный круп! Воздух увлажняйте как можно сильнее! Notka*has2babies*, Динарочка, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Уверена, все будет хорошо! А насчет тренировок, тренажерный зал точно надо отменять. У меня девочки до Б. по 7-10 лет ходили и то я им не разрешила заниматься, а ты всего месяц. Если уж очень сильно хочется, то с 6 по 8 неделю совсем ничего не делай, дальше по самочувствию можно что-то очень аккуратно (никаких больших весов и без упражнений на пресс). После 12 недель можно немножко прибавить. Я бы не советовала делать упражнения на нижний пресс (подъем ног в разных вариантах), с острожностью на верхний пресс (скручивания, прямые и косые), довольно спокойно до 3 триместра можно делать разные варианты наклонов в сторону (без гантелей, естественно), очень хорошо поделать упражнения на ягодицы (комбинируя их с упражнениями Кегеля, лежа на спине). Проблем с бедрами у тебя нет (я имею ввиду, что у меня эта зона проблемная, толстею всегда с бедер, а у тебя другой тип фигуры, тебе это не грозит, кажется), поэтому здесь тоже на твое усмотрение. Можно оставить упражнения на руки с небольшими отягощениями или просто отжиматься. Кардионагрузку лучше уменьшить и следи за пульсом и дыханием. Самое главное, ориентироваться на свое самочувствие и не переборщить :pardon: Nelly S, меня очень впечатлила статья, которую ты привела про аутистов...получается, что можно просто анализами крови выявить это заболевание, обнаружив в крови глютен (может, я ошибаюсь и он при анализе не виден, но тогда откуда такая информация, что он попадает в кровь? Получается, что можно не ждать трех лет, а уже в самом раннем возрасте принять меры по излечиванию. Насколько легче было бы родителям таких деток, начни они коррекцию питания уже с рождения... А черная полоса обязательно сменится белой! Надо просто ее пережить! :friends: Xenos, я думала, что у вас уже полным ходом идет работа с адвент-календарем Все время про вас вспоминаю, когда читаю про эту традицию. И жду следующий Новый год, чтобы для Кирилла его сделать! А я вчера получила свои пуговицы!!! :yahoo: Я как ребенок игрушке радовалась, там все такое классное! Вечером выложу фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Juliia, о, поздравляю, жду фотки! Да я-то хотела опять на месяц, но у нас тут с деньгами пипец полный, а нужны ведь и подарочки, и материалы новые, необычные... Да еще заболели мы все, по-очереди сопливили-температурили-кашляли. В общем вот :pardon: у нас будет рисование красками, которые светятся в темноте, витражные краски, поздравительные открытки (облегченный скрапбукинг ), ёлочные игрушки из всяких блескучих маминых украшалок, заучивание песенки и стихотворения, новогоднее печенье, в выходные мыло наварим Ну вот собственно и всё Девочки, а мне посылка пришла! :dance: От Ксюши-Киады! Думаю, она и есть мой Санта! :grin: Ксюша, спасибо большое за подарочки, всё очень понравилось! Чуть позже фоточки выложу, обработаю малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Nelly S, как это так :scratch: А у нас была врач, ложный круп у нас... девочки, кто то вроде недавно писал,что было, что лучше помогает? просто ехал и оно бабах и ... все в трещинах, ну развалилось есстесно. Эх ,у нас блин опять как то семейно - с братом видимлась сегодня оформляли с ним наследство после мамы нашей, я перед встречей ему как раз звонила жаловалась про стекло, а он мне говорит когда встретились- за час до того как ты позвонила, мне позвонила владелица машины в которую он въехал в январе, и сказала что ей мало денег страховая выплатила и что хочет 100тр или в суд подает. Так что... моя проблема мне показалось с его прям как то эээ Хотя брат зарабатывает примерно за месяц такие деньги ( тфу тфу тфу) но он сейчас в кредитах весь и денег просто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Xenos, классные идеи, потом обязательно фотоотчет выложи, можно в своем блоге! А у меня есть новогоднее приложение журнала "Успевай с детьми", там целая статья про адвент-календари и разные варианты заданий, и вообще очень классный номер. Если надо, могу тебе в электронном виде отправить, он небольшого размера :friends: Ой, и вы успели поболеть! Выздоравливайте и не болейте больше! Голова моя дырявая! :banghead: С посылочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Juliia, нет анализами крови нельзя точно, непереносимость глютена может быть и у нормлаьного совершенно ребенка ( т.е возможно этот глютен как-то мешает его организму но чего то серьезного не вызывает точно) Нет анализов на аутизм никаких, только псих. тесты и наблюдения за развитием. Там триада при аутизме есть (ослабление способности к социальному взаимодействию, ослабление вербальной и невербальной коммуникации и предпочтение повторяющихся, обособленных, стереотипных интересов или действий.) у Майи все это есть к сожалению. Причем очень явно каждая из 3 составляющих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Juliia, присылай, канешна! Идеи лишними не бывают! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Xenos, уже отправила! А это мои богатства! Ссылки скрыты. Nelly S, очень жаль, что у Маюшки, скорее всего, есть это заболевание (только с твоих же слов пишу), главное, что есть способы вылечить малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Juliia, вот это пуговки!!! Класс! Я представляю, чего ты из них понаделаешь! Уже руки, небось, чешутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Jess_M, ага, Жень, чешутся :grin: а больше мозг! По ночам мысли спать не дают, ткань только не могу найти для воплощения идеи, а покупать не хочу, думаю, что бы приспособить из имеющейся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Наденьк@, ого, пусть это будет просто реакция печени на медикаменты...А моча не тёмная? Кал не светлый? при желтухе, кажется, так бывает.. Nelly S, пусть все печали останутся в уходящем году :friends: olga51, ой, поправляйтесь..чуть что не стесняйся звонить в скорую.. Xenos, ждём-ждём фоточек, так интересно...с посылочкой!!! Juliia, и в самом деле богатства :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 olga51, блин, страшно-то как! Выздоравливайте! Наденька надеюсь, что не подтвердится! mme Olga знаешь, тоже ничего не понимаю. Краснота с ладошек прошла, кожа стала шелушиться. Стало лучше только после того, как смазывать стала кожу аэвитом. А вот на попе краснота никак не проходит, Вот сегодня тоже попробовала аэвитом намазать. Были еще у одного дерматолога, говорит, что на АД не похоже, а что это сказать не может :banghead: Juliia, спасибо! Мне именно это и нужно! Хоть какую-то нагрузку, не успела я форму восстановить, а в желе превращаться ой как не хочется! До первой Б у меня стаж в тренажерке тоже был около 5-7 лет а сейчас как будто и не ходила :grin: Я планирую на мама-фит походить, на попу упражнения делать и наклоны хочу. Сведение-раз ведение можно будет чуть-чуть? А мне можно тоже скан журнала? :giverose: хочу на будущее сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Juliia, и мне, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 olga51, не болейте! Juliia, спасибо очень приятно! :friends: ооо у тебя тоже богатства хорошие!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 mme Olga, Notka*has2babies*, адреса мне киньте свои Это не скан, а сам журнал выходит в электронном формате, так что я там и пальцем не шевельнула, просто с вами поделюсь :friends: Irynik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Juliia, здоровские пуговки! :good: А вот и наша посылочка: Ссылки скрыты. - дети достают содержимое коробки всё, что нам прислали Снегурочка, Дед Мороз и Новый годик: игрушка-лев для купания (уже опробовали), рамка для фотки, кубики для малышей с картинками, головоломка мужу , открыточка, книжка-раскраска с дракошами Алёшке и бодик. - в процессе изучения подарков. - Маринка примеряет боди Очень ей пингвинчик понравился! Явно пока великовато, но ничего, дорастем! Приятная мягкая ткань, длинные рукава. Самое то, что нужно! Ксюша, большое-пребольшое СПАСИБО! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Xenos, поздравляю с подарочком! Ксюша-молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Juliia, мне тоже кинь журнальчик. Xenos, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 девочки всем спасибо :friends: за поддержку и понимание :giverose: сдаöи мы кровь, обещали сегодня-завтра позвонить, сегодня узе наврятли, поздно уже, будем ждатю завтра... вроде пытаюсь не думать, ведь ничего еще не ясно :pardon: но, блин, вся на иголках, побыстрее бы уже ночь прошла.... Xenos, с подарочком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Notka*has2babies*, Динара, забыла написать, сведения-разведения тоже можно Xenos, подарочки классные, жду, когда сайт перестанет тормозить, хочется поближе разглядеть :good: Но и сейчас видно, что праздник получился! Ой, оказывается, это не сайт тормозит, а кое-кто окончательно мышку добил и у нее правая кнопка не работает (и кое-кто - это не Кирилл :grin: ) Такая Маришка кудряшка все-таки! :good: :giverose: А Алешка все время такой важный на фотках получается! Он мне моего двоюродного племянника все время напоминает Jess_M, отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения