Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Наденьк@, Желтуха какая? Гепатит А?

Желтеют не сразу, бывают наверное и при гепатите А безжелтушные формы. проверяйтесь!

Мой муж и его папа болели, ниче выздоровели.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у нас заднеее стекло на машине лопнуло! Блин я уже не могу ну что такое, столько неприятностей за один год и крупных и мелких.

Тфу блин.вот в самымй момент когда деньги очень нужны.

Nelly S, да, неприятно, конечно :( ну да ничего, чёрный период пройдет, не может быть всегда всё плохо!

Nelly S, как это так :scratch:

А у нас была врач, ложный круп у нас... девочки, кто то вроде недавно писал,что было, что лучше помогает?

olga51, при приступе до приезда Скорой - свежий или влажный воздух. Т.е. либо тащишь в ванну, пустив воду из душа, либо на балкон. Лекарства - по назначению врача.

Xenos, спасибо :friends: :friends: :friends:

Irynik, очень впечатляет твое рабочей место мастера по скрапбукингу :good: У меня все пока просто по разным полочкам разложено, но не хватает всяких специальных коробочек-контейнеров. Да, и по блогу твоему полазила, чуть не осталась там навсегда :grin:

Наденьк@, очень классная фотосессия! Молодцы! :good: Надеюсь, гепатит у вас не подтвердится, все-таки это тяжелое заболевание для таких маленьких деток. Мы дома все втроем им переболели в детстве, меня первый день сильно рвало, ну, и еще много всяких неприятных симптомов было, а потом полгода на очень жесткой диете сидели. Как сейчас помню, Новый год, а у нас на столе винегрет и вареная курица. Больше ничего нельзя было. Правда, тогда и с продуктами было намного сложнее. :pardon:

*lula*, машинка классная (я про швейную)! У меня тоже есть мечта - своя машинка, только каждый раз вместо нее что-то другое покупаю :) А пока у сестры мужа на время взяла. А покажи, что ты на ней шьешь!

Наташуля14, как вы здорово сходили на утренник! Марат - такой очаровашка, а мамочка как старшая сестра! Хорошо быть молодой мамочкой!

Оля51, ой, как я рада, что вам все понравилось! Про юлу ты меня не удивила - Кирилл тоже из всей посылки с классными деревянными игрушками сразу себе эту юлу выбрал, все остальное пришлось пока убрать. Тоже первый день с ней и ел и играл и все остальное, да и сейчас любит ее :grin: А Матвейка какой красавчик! Выздоравливайте скорее!

Ой, прочитала про ложный круп! Воздух увлажняйте как можно сильнее!

Notka*has2babies*, Динарочка, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Уверена, все будет хорошо! А насчет тренировок, тренажерный зал точно надо отменять. У меня девочки до Б. по 7-10 лет ходили и то я им не разрешила заниматься, а ты всего месяц. Если уж очень сильно хочется, то с 6 по 8 неделю совсем ничего не делай, дальше по самочувствию можно что-то очень аккуратно (никаких больших весов и без упражнений на пресс). После 12 недель можно немножко прибавить. Я бы не советовала делать упражнения на нижний пресс (подъем ног в разных вариантах), с острожностью на верхний пресс (скручивания, прямые и косые), довольно спокойно до 3 триместра можно делать разные варианты наклонов в сторону (без гантелей, естественно), очень хорошо поделать упражнения на ягодицы (комбинируя их с упражнениями Кегеля, лежа на спине). Проблем с бедрами у тебя нет (я имею ввиду, что у меня эта зона проблемная, толстею всегда с бедер, а у тебя другой тип фигуры, тебе это не грозит, кажется), поэтому здесь тоже на твое усмотрение. Можно оставить упражнения на руки с небольшими отягощениями или просто отжиматься. Кардионагрузку лучше уменьшить и следи за пульсом и дыханием. Самое главное, ориентироваться на свое самочувствие и не переборщить :pardon:

Nelly S, меня очень впечатлила статья, которую ты привела про аутистов...получается, что можно просто анализами крови выявить это заболевание, обнаружив в крови глютен (может, я ошибаюсь и он при анализе не виден, но тогда откуда такая информация, что он попадает в кровь? Получается, что можно не ждать трех лет, а уже в самом раннем возрасте принять меры по излечиванию. Насколько легче было бы родителям таких деток, начни они коррекцию питания уже с рождения...

А черная полоса обязательно сменится белой! Надо просто ее пережить! :friends:

Xenos, я думала, что у вас уже полным ходом идет работа с адвент-календарем :) Все время про вас вспоминаю, когда читаю про эту традицию. И жду следующий Новый год, чтобы для Кирилла его сделать!

А я вчера получила свои пуговицы!!! :yahoo: Я как ребенок игрушке радовалась, там все такое классное! Вечером выложу фотки!

Juliia, о, поздравляю, жду фотки!

Да я-то хотела опять на месяц, но у нас тут с деньгами пипец полный, а нужны ведь и подарочки, и материалы новые, необычные... Да еще заболели мы все, по-очереди сопливили-температурили-кашляли. В общем вот :pardon: у нас будет рисование красками, которые светятся в темноте, витражные краски, поздравительные открытки (облегченный скрапбукинг :D ), ёлочные игрушки из всяких блескучих маминых украшалок, заучивание песенки и стихотворения, новогоднее печенье, в выходные мыло наварим :) Ну вот собственно и всё :)

Девочки, а мне посылка пришла! :dance: От Ксюши-Киады! Думаю, она и есть мой Санта! :grin: Ксюша, спасибо большое за подарочки, всё очень понравилось! Чуть позже фоточки выложу, обработаю малость :)

Nelly S, как это так :scratch:

А у нас была врач, ложный круп у нас... девочки, кто то вроде недавно писал,что было, что лучше помогает?

просто ехал и оно бабах и ... все в трещинах, ну развалилось есстесно.

Эх ,у нас блин опять как то семейно - с братом видимлась сегодня оформляли с ним наследство после мамы нашей, я перед встречей ему как раз звонила жаловалась про стекло, а он мне говорит когда встретились- за час до того как ты позвонила, мне позвонила владелица машины в которую он въехал в январе, и сказала что ей мало денег страховая выплатила и что хочет 100тр или в суд подает.

Так что... моя проблема мне показалось с его прям как то эээ

Хотя брат зарабатывает примерно за месяц такие деньги ( тфу тфу тфу) но он сейчас в кредитах весь и денег просто нет.

Xenos, классные идеи, потом обязательно фотоотчет выложи, можно в своем блоге! А у меня есть новогоднее приложение журнала "Успевай с детьми", там целая статья про адвент-календари и разные варианты заданий, и вообще очень классный номер. Если надо, могу тебе в электронном виде отправить, он небольшого размера :friends:

Ой, и вы успели поболеть! Выздоравливайте и не болейте больше!

Голова моя дырявая! :banghead: С посылочкой вас!

Juliia, нет анализами крови нельзя точно, непереносимость глютена может быть и у нормлаьного совершенно ребенка ( т.е возможно этот глютен как-то мешает его организму но чего то серьезного не вызывает точно) Нет анализов на аутизм никаких, только псих. тесты и наблюдения за развитием.

Там триада при аутизме есть

(ослабление способности к социальному взаимодействию,

ослабление вербальной и невербальной коммуникации

и предпочтение повторяющихся, обособленных, стереотипных интересов или действий.)

у Майи все это есть к сожалению. Причем очень явно каждая из 3 составляющих.

Juliia, присылай, канешна! :D Идеи лишними не бывают! :friends:

Xenos, уже отправила!

А это мои богатства!

Ссылки скрыты.

Nelly S, очень жаль, что у Маюшки, скорее всего, есть это заболевание (только с твоих же слов пишу), главное, что есть способы вылечить малышку.

Juliia, вот это пуговки!!! Класс! Я представляю, чего ты из них понаделаешь! Уже руки, небось, чешутся. ;)

Jess_M, ага, Жень, чешутся :grin: а больше мозг! По ночам мысли спать не дают, ткань только не могу найти для воплощения идеи, а покупать не хочу, думаю, что бы приспособить из имеющейся :pardon:

Наденьк@, ого, пусть это будет просто реакция печени на медикаменты...А моча не тёмная? Кал не светлый? при желтухе, кажется, так бывает..

Nelly S, пусть все печали останутся в уходящем году :friends:

olga51, ой, поправляйтесь..чуть что не стесняйся звонить в скорую..

Xenos, ждём-ждём фоточек, так интересно...с посылочкой!!!

Juliia, и в самом деле богатства :good:

olga51, блин, страшно-то как! Выздоравливайте!

Наденька надеюсь, что не подтвердится!

mme Olga знаешь, тоже ничего не понимаю. Краснота с ладошек прошла, кожа стала шелушиться. Стало лучше только после того, как смазывать стала кожу аэвитом. А вот на попе краснота никак не проходит, Вот сегодня тоже попробовала аэвитом намазать.

Были еще у одного дерматолога, говорит, что на АД не похоже, а что это сказать не может :banghead:

Juliia, спасибо! Мне именно это и нужно! Хоть какую-то нагрузку, не успела я форму восстановить, а в желе превращаться ой как не хочется! До первой Б у меня стаж в тренажерке тоже был около 5-7 лет ;) а сейчас как будто и не ходила :grin:

Я планирую на мама-фит походить, на попу упражнения делать и наклоны хочу. Сведение-раз ведение можно будет чуть-чуть?

А мне можно тоже скан журнала? :giverose: хочу на будущее сохранить.

Juliia, и мне, и мне :)

olga51, не болейте!

Juliia, спасибо очень приятно! :friends:

ооо у тебя тоже богатства хорошие!!! :good:

mme Olga, Notka*has2babies*, адреса мне киньте свои :) Это не скан, а сам журнал выходит в электронном формате, так что я там и пальцем не шевельнула, просто с вами поделюсь :friends:

Irynik, спасибо!

Juliia, здоровские пуговки! :good:

А вот и наша посылочка:

Ссылки скрыты.

- дети достают содержимое коробки :)

всё, что нам прислали Снегурочка, Дед Мороз и Новый годик: игрушка-лев для купания (уже опробовали), рамка для фотки, кубики для малышей с картинками, головоломка мужу :D , открыточка, книжка-раскраска с дракошами Алёшке и бодик.

- в процессе изучения подарков.

- Маринка примеряет боди :D Очень ей пингвинчик понравился! Явно пока великовато, но ничего, дорастем! Приятная мягкая ткань, длинные рукава. Самое то, что нужно!

Ксюша, большое-пребольшое СПАСИБО! :friends:

Xenos, поздравляю с подарочком! Ксюша-молодец!

Juliia, мне тоже кинь журнальчик.

Xenos, как здорово!

девочки всем спасибо :friends: за поддержку и понимание :giverose:

сдаöи мы кровь, обещали сегодня-завтра позвонить, сегодня узе наврятли, поздно уже, будем ждатю завтра... вроде пытаюсь не думать, ведь ничего еще не ясно :pardon: но, блин, вся на иголках, побыстрее бы уже ночь прошла....

Xenos, с подарочком :giverose:

Notka*has2babies*, Динара, забыла написать, сведения-разведения тоже можно :)

Xenos, подарочки классные, жду, когда сайт перестанет тормозить, хочется поближе разглядеть :good: Но и сейчас видно, что праздник получился!

Ой, оказывается, это не сайт тормозит, а кое-кто окончательно мышку добил и у нее правая кнопка не работает (и кое-кто - это не Кирилл :grin: )

Такая Маришка кудряшка все-таки! :good: :giverose: А Алешка все время такой важный на фотках получается! Он мне моего двоюродного племянника все время напоминает :)

Jess_M, отправила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...