kiada 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет! Зашла на ночь глядя и сразу увидела знакомый бодик с новогодним пингвином Ксюша, я рада, что вам понравилось! Да, книжка Алеше, головоломка мужу, а рамка тебе (может какую вышивку вставишь, если имеется, или фото семейное новогоднее). А все остальное Маришке! Вишь какая модница, сразу тряпку ухватила. Это ничего, что велик. Я Саше тоже прикупила, весной оденем уже. Нравится мне Гэп Юля, а о каком журнале идет речь? Его скачать можно? Вышлешь мне тоже? Спасибо Мы завтра кровь идем сдавать. Сегодня папа какахи носил. Почти белые. Желтизны нет. Мочу так и не собрали, но врач, что странно, сказала, что ее и не надо... Я вчера чуть не померла. Думаю, что отравилась сырками глазиров. Рвота, понос, боли в животе, темпа за 38. Пипец. Хорошо, что днем мама смогла прийти с Сашей погулять, а вечером он гулял с дедой, бабой и папой. А сегодня у него бело-желтый понос. Кал, кстати, по анализу в норме. Возможно, ему от меня что-то с молоком передалось. Но где-то неделю назад и еще ранее я тоже замечала изменения в цвете. Вот и не знаю, на что думать. Никаких лекарств он не пьет. Варю каши на молоке на завтрак и ужин. Может от молока? Но он его вареное только употребляет и давно, раньше такого не было никогда. Молоко желтое, детское. Девочки, я вас читаю, но что-то не пишется мне пока(( Не теряйте, я с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 kiada, отправляю сижу вместе с давно обещанными ШСГ, только там много получается, поэтому только в виде ссылок придет. А насчет ваших как я не поняла, какие анализы в порядке? которые почти белые? и почему молоко детское желтого цвета? А ты сама выздоравливай и не грусти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Juliia, спасибо, Юль, мне сегодня уже почти хорошо. Да, те которые почти белые - в норме анализ. А молоко Агуша, у него пачка желтого цвета Спасибо тебе! Да мне ссылками самое то! Вау, скока у тебя поговок! Ируник, даже свое место есть - класс! Вот это подход! А у меня был подоконник в большой комнате, а сейчас ничего. Так как Саша везде шныряет Лула, у меня тоже Жаном Машинка. Я в восторге! Особенно мне нравится то, что не надо пихать нитку в иглу - там специальное устройство. Ты уже опробовала? Наденька, во-во, у нас тоже похожие каки... Нелли, а у нас Саша не показывает ручкой нет. И не говорит это слово. Да вот говорит. А нет головой мотает отрицательно. А когда есть не хочет руками закрывается и голову пытается под стол спрятать Мы купили Кэрри Комбез. Говорят, что они самые теплые. У нас 300 наполнитель. Коламбия, слышала, на любителя. Во взрослой куртке я мерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 kiada, аааа, ты про пачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Juliia, ага)) Я там выше тебе дописала еще А куда ты столько пуговок приспособишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Привет, девочки! Заглянула вот к вам только на ночь глядя, т.к. обещала себе всю неделю заниматься наукой. Сижу вот пока без сынули. Сходила сегодня к Г, назначила она мне таблетки для подавления лактации Достинекс 2е штучки, чтоб Владик после возвращения из ссылки к бабушке грудь снова не рассосал. Скучаю очень по своему карапузику. С нетерпением жду субботы. Вот видео, наконец, получилось выложить. Тут Владу год и семь недавно исполнилось. Надеюсь цензура это пропустит в эфир ))) А ещё получила сегодня извещение о посылочке. Завтра получу и похвастаюсь вам. Xenos, с посылочкой вас! Здорово как! А что этот лев делает? Ксюша молодчинка! Juliia, уух какие богасьва! Это всё поуговки? Я таких даже не встречала! Девочки, вот ещё хотела спросить как вы собираетесь деток на ёлку наряжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Juliia, Юль да точно есть. Но это все таки можно как-то изменить. к нам еще психолог прийдет в январе. Смотреть ее и решать как заниматься. А так 2 дня все намного лучше!!!!! Сегодня прогрессы продолжаются. Больше эмоций, больше контакта, прям уже начинаю ждать что заобщается!! ( я не имею ввиду речь даже, а скорее жесты и взгляд). Кстати Воз или кто то там, сейчас типа решили не считать это заболеванием а другим типом человека что ли... нервной организации что ли не помню как. Смотрела репортаж недавний. Ой я тоже такие пуговицы собираюсь накупить, и пуговки и прсото такие пластиковые детальки, буду на резинки клеить доче и племяшке. Ну еще бантики начала поделывать всякие разные. Катринka, Надо же как круто говорит!! Какой молодец =) я свою конечно в платье красове хочу. У нас несколько, попроще и покруче. Мальчика наверное в рубащечку можно с джинсиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Nelly S, только вот на вопросы редко отвечает. Если вот что принести, показать, так это пожалуйста. А на "как тебя зовут" фиг дождётся ответаа. А вообще он себя Адик называет :grin: Вот так мы спать укладываемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 kiada, выздоравливайте :giverose: Катринka, видио суперские, блин какие уже у нас дети большие аж даже грустно становится.... а спать мы почти также укладываемся :grin: , только еще при этом телефон к уху и переодичаски орем алло-алло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Наденьк@, И не говори! Вот сейчас Влад у бабушки, мне так грустно. Вот стала видюшки пересматривать. Год назад такой маленький ползуночек был и такой пухленький по сравнению с тем какой сейчас. И вот тоже думаю как же быстро вырас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Катринka, Моя такая же как год назад в чем то... Серьезно =\ Как лялька. Только умеет быстро понимать как что то собрать , сложить куда ч то правильно вставить - т.е интеллект развивается, а по общению как ляля - практически никак. =( по толщине моя сейчас такая же, на ощупь косточки ) А спать укладывать ее можно просто дать питье и уйти из комнаты. Занавески только раздвинуть надо что б совсем темно не было. Днем только так укладывается, сама уже ноет перед сном , даже ведет в комнату, дает понять что спать хочет. Завтра мы на елку!! Вот тусичи Майе нравятся, и когда детей много тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А вот мой отчётик! Ссылки скрыты. Получила сегодня чудесную посылочку от Ксюши - Ksenia23. А там там подарочки замечательные! Владику аппликации тканевые - там можно собирать разных зверюшек и человечков. Отличная вешь - для нас просто находка! У нас деревянная есть аппликашка на магнитиках, но там мелкие детальки он обсасывать любит и с них наклейки цветные слезают. А тут ничего не слезет и элементы покрупней! В общем супер-пупер вещь! Называется Притворщик. 32 зверушки в одной игрушке. И для меня там мыльце ароматное в виде слоника и два моточка пряжи. Одна даже называется Katrin и цвет мой любимый сиреневенький. Так что мы все одаренные! Ксюшечка, спасибо тебе огромное за такие замечательные и приятные подарочки! :give_heart: Очень-очень всё понравилось! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Катринka, поздравляю!! клево! У нас кстати где то есть такие ( от племяшки), это по Мантесори развивающая игрушка вроде. Надо бы нам достать поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Катринka, ух ты! Поздравляю с посылочкой! Здорово как! :drinks: Джесс, ты выложи список, кто получил, а кто еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Катринka, очень рада что понравилось, Маша у меня с удовольствием играет в такую игрушку. Первое время вообще по долгу зависала над ней. сейчас уже надоела немного, убрали до на некоторое время. А мы все болеем, сегодня ввела антибиотик, потому как сироп противовирусный не помогает, 4-ый день температуры уже пошел. Хотела у вас спросить а кто-нибудь из вас лечил ребенку горло Мирамистином? Можно ли его применять для маленьких детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ksenia23, это пшикалка такая? помню что у дочи горлышко было воспалено нам педиатр пшиколку выписывала, она у нас была кстати. Только не помню пшикали или нет. вроде да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки всем привет. Notka*has2babies*, поздравляю с положительным тестиком!!!!! Ksenia23 выздоравливайте, тоже недавно переболели, пусть бяка отстаёт от Машульки. Irynik, Отличное рабочее место, всё так разложено, просто супер! :thumbsup: olga51, Ольчик представила глаза мужиков, перепугались небось все, и с подарочком отличным вас!!! Матвейка -красавец парень!!!! Как у вас там дела, прочитала про круп, выздоравливайте!!!! Juliia, вот это сокровища у тебя, я даже таких и не видела пуговиц, ну теперь будешь мастерить!!!! Xenos, с посылочкой вас, деткам очень нравится, так они заинтересовано всё рассматривают. Катринka, видео просто супер, как хорошо Влад уже болтает, умничка!!!! И с посылочкой вас!!! Девочки посылочки у всех здоровские, всё подобрано с душой и вскусом, просто молодцы. Наконец то вчера вечером пришли мои запоздалые М, я честно, рада, не планировала, да и очень много алкогольных встреч было, теперь я спокойна. Пойду еще почитаю вас, а то я всё время набегами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Катринka, поздравляю с посылочкой! Ксюша-молодечик! Катринka, инет тупит не могу видео посмотреть! Ksenia23, ого, выздоравливайте скорее!!!! Lana464, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки сопли рекой потекли, чем мазать, спреи в нос боюсь мы не вынесем. Уже весь нос красный и течет постоянно, нам врач прописала Називин по 2-3 капли капать, но помню кто-то тут писал, что столько нельзя. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ksenia23, Я своей спреем промывала с морской водой. Вынесет не вынесет... поорет конечно, постепенно привыкает ребенок, зато носу легче!!! И спит лучше! Хотя из маленькой спринцовки лучше, но только если ее не запихивать в нос! А то струя слишком сильная, я аккуратно закидывала доче на бок голову, и держала спринцовку совсем близко к ноздрюшке и не слишком быструю струю делала. Из другой ноздри выливается, поэтому над посудиной надо. На самом деле это не больно, я себе часто так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ksenia23, мы после того как была передозировка нафтизином, промывали носик аквамарисом а потом закапывали сульфацил натрия (альбуцид). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ксюш, это Нафтизин нельзя. А детский Називин вполне можно перед сном закапывать по 2-3 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Аквалором промываем с криком но делаем, а вот закапывать даже не знаю что. Блин ну и вымотала он аменя, пьет много , весь дом обписан, уже сил просто нет, каждую минуты то а это что, то пить, то кусить, то мне плохо (даже и не знаешь что лучше, когда молчит или говорит). Завтра хоть на пол дня уеду из дома, отдохну, поеду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Xenos, с подарочками вас, класс :good: глядя на Маришку все время на языке вертится Кудряшка Сью :grin: Катринka, о, и вас с подарочками, здорово :good: спасибо девочки зп :good:а поддержку, вроде не сильно болеет, но не спит вторую ночь и вообще поведение отвратительное, падает, выгибается, орет... не знаю как с этим бороться, ничего не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ксюша23, називин можно капать, это нафтизин нельзя. А я при насморке несколько капель масла эвкалипта в воду капаю и в аромолампу. Ночью хорошо спится, а днем сопли меньше текут. Катринка, подарки классные такие! Спасибо за отзывы про пуговки, большая часть уйдет на развивающий коврик, что-то пойдет для книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения