Ksenia23 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Xenos, все вечером уже все дала по отдельности, Энторофурил через час ужин и антибиотик еще через 1 час бифидумобактерин. Спасибо, чтобы мы без тебя делали. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ksenia23, пожалуйста! :friends: :friends: Успешного вам лечения. Киада, я не знаю, что с вами, я же не доктор :pardon: сходите к хорошему специалисту на консультацию Вам тоже успешного лечения и скорейшего выздоровления! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Всем привет. Второй день обкатываем саночки, ребенок в восторге, ну и я конечно довольна, управление просто суперр, не думала, что так легко будет на санках, а для асфальта есть спец.колесики на них. Вот в общем небольшой наш сегодняшний фотоотчетик!. Ссылки скрыты. Тихо у нас на форуме в выходные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 mme Olga, Да навернео та девочка и впрямь внимания хочет! )) Девочки, пасиб! Мы стали какать раз по пять в день, ну 4 может. Кал не оформленный, желтого цвета. Есть кусочки непереварен. Даю примадофиллус. Ксюша, что с нами может быть, как считаешь? Кровь в норме. Врач не знает, что. Записала на 16 января в больницу им.Сеченова на прием к педиатру. Может он что подскажет. Мне кажется РОТАВИРУС. Хотя моню у нашего друга Платона тоже вроде было очень на ротавирус похоже, а выявили сальмонеллиоз. =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Nelly S, но ротавирус с темпой, а у него нет ее... И там понос со рвотой - у нас тоже нет. А на сальмонел. в обычной поликлин. не проверяют, не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 kiada, должны. А с чего у вас вообще это всё началось? Я че то упустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Lana464, у нас с тобой одинаковые санки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Xenos, :friends: прикольно, ты на них двоих деток катаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 всем привет :wave: Xenos, Lana464, это у вас которые сани-мобиль? у нас такие же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Lana464, раньше одного Лёху, а щас-то в основном Марину, но могу и обоих сразу прокатить. Алёшка садится и берет Маришу на колени. Вполне комфортно оба едут katywka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 katywka, не у нас не сани мобиль, у нас обычные Умка 5 Комфорт, просто сзади два колесика есть, чтобы по асфальту перевозить, блин зашла на сайт санимобиль и захотела такие тоже)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Lana464, у нас точно такие же санки! мне нравится все кроме колесиков! они тормозят на снегу и приходится толкать с усилием. я хочу их спилить как нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки, с Рождеством!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 usha, не, у нас отлично идут по снегу, колесиками редко касаемся, меня в принципе всё устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Жень, первый раз заметила в Сочи, после ротавируса. Потом еще было пару раз, грешила на то, что молочную хайнцевскую кашу разводила молоком (он тогда хоть так-то ел). А вот щас не знаю, из-за чего. Он стал более-менее кушать и так вот стало((( А у нас санки KHW. Мне тоже очень нравятся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 usha, я тоже довольна нашими колесиками, через асфальт перекатывать - самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 kiada, после ротавируса конечно может быть всё, что угодно. У нас вот такая же ерунда бывает, когда зубы лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 kiada, Вот такие, как у вас, я хотела в прошлом году, у нас они стоят около 3.500, пожалела денег, так как хочу на след. год купить вот такой снегокат Ссылки скрыты. , ну и плюс санки будут. которые мы купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет!! Ксюша, Альбина и Надя, с недельками!! Ksenia23, УЗИ, по-моему, неплохое, раз лёгкие созрели, то всё отлично, даже если прям завтра родишь, а маленький вес- это, я думаю, ничего страшного Как ваше самочувствие сегодня?? kiada, а анализ кала делали? Может, жиры не полностью перевриваются? В таком случае назначают пить ферменты...ну, это в любом случае с педиатром или гастроэнтерологом проконсультироваться надо...ну и до 16 января, конечно, я не ждала бы.. Lana464, а всё ходила вокруг таких санок и с колёсиками, и купила всё же обычные...но у нас и асфальта-то нет, везде слой снега.. У нас в пятницу, почему-то температура вечером поднималась до 38.6, поставила свечку цефекона...больше симптомов никаких...после больше не поднималась..Что это? Наверное, зубы, они родимые? Я уж было подумала, что и наш утренник накрылся, а сейчас, вроде, ничего.. А ещё, по данным почты, мой адресат получил посылочку уже 23декабря... и не пишет :scratch: может, подарки не понравились :scratch: Или случилось что???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 kiada, П так если у вас был уже ротавирус, так это возможно реинфицирование или как там... Короче детки могут по нескольку раз болеть им, и каждый раз он протекает легче легче легче... У меня дочка после больницы после ротавируса через две недели снова им болела, потом через месяц опять и потом еще раз, и вот во второй раз еще кое какая темпа была, а потом без темпы все время. Просто диету соблюдали и давали этот самый...забыла, короче типа смекты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 mme Olga, :friends: мой адресат тоже получил посылку уже больше недели назад, в прошлый четверг. И тишина... хотя в интернет выходила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет! mme Olga, Xenos, это не я! :grin: Женя, напиши, пожалуйста, если посылка уже на почте, мы живем по-другому адресу, а там без нас проверять некому :pardon: Я надеюсь, что завтра нас уже посылочка будет ждать на почте! Девочки, кому давала скачать журнал с новогодними идеями, там такие елочки классные из бисера, я сегодня полдня с бисером вожусь, такая красота получается, а времени совсем немного надо :good: А с Кириллом попробовали закрашивать пластмассовые трафареты, взяла самые простые с геометрическими фигурами, ему так понравилось кисточкой внутри фигурок водить, три огромных листа изрисовали! kiada, Ксюш, что-то мне Хайнц совсем не понравилась каша - Кирилл сразу пятнами пошел, я ее выкинула в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Juliia, твой подарок еще в пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Juliia, :grin: не ты, не ты! У нас таких трафаретов много разных. С ними можно не только рисовать, но и фигурки из пластилина делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Jess_M, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения