Перейти к публикации

Майские лучики. Весеннее настроение!

*lula*

Полезные сообщения

Jess_M, а моя тоже едет? :blush:

Juliia, можно и мне журнал. А мы любим пальчиковыми красками рисовать - причем сначала пальцами - потом кисточкой.

Кстати, мы с помощь красок и фломастеров выучили цвета - красный, синий, желтый, зеленый. Оранжевый и розовый - пока не понятно выучил или угадывает.

Xenos, ты за ноябрь тоже только 2300 получила пособия? (перед новым годом как никогда все ждала)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оленька25, у нас Кирилл - чистюля, пальчики свои пачкать не хочет :grin: Кинь мне свой электронный адрес в личку, отправлю журнал.

А я за ноябрь вообще ничего не получила, не знаю, как считать, вроде полмесяца у нас еще попадало. Мало того, я и за октябрь уже ничего не получила, по-моему...Больничный повезу, буду узнавать, почему так...

Ксюш, а как с их помощью лепить? У нас примерно такие:

1da707353c1cf217cdf2b00865ca23a4_600.jpg

Juliia, у нас Кирилл - чистюля, пальчики свои пачкать не хочет :grin:

Илюша рисует пальчиками, потом бац - опомнился- вымыть руки надо. и так раз 5 моем руки - ока рисует. ну так мне нравятся картины пальчиками :D

Оленька25, я в этом месяце еще не смотрела. Не волнуйся, переведут всю сумму :) иногда разница в несколько дней бывает :friends:

Juliia, у тебя плоские? У меня в основном объемные, вот такие: alt_00884_05big.jpg

а с помощью плоских можно "рисовать" пластилином. Пусть Кирилл внутри контура размажет пластилин, а потом убираешь и любуешься результатом :)

Девочки, по посылкам я завтра вечером отпишусь, когда я компа зайду. Я сейчас с телефона. Сегодня не судьба, инет плохо работает.

Оля, анализы в норме.

Юля, мне она тоже не нра и саше тоже. Но летом в сочи был период, когда не было другой. На воде он ее не ел, разводила молоком, тогда ел...

Нель, может и ротавирус, но поноса, рвоты и темпы нет, просто иногда другой цвет...

Слушай, ты посылку еще не получила? В Пермь вон как быстро пришла, а я вместе отаравляла...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

mme Olga, аааааа, это я, я хулиганка такая!!! :this: Олечка, как ты могла подумать?.. Уф, просто я такая балбесина! :Crazy: В пятницу увидела в ящике извещение, поехала прямо перед работой на почту - там меня ждала посылочка родимая))) Я ее расковыряла уже в дороге :man_in_love: Там много-много всяких развивашек Лельке и мне книжка про воспитание детишек в множественном числе!!! :good: Книжку я в сумку убрала, лежит около постели уже! Вот как родится - будет на сиське висеть часами, буду читаааать! :give_heart: Я обожаю такие книжки - спасибо тебе огромущее!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

А Лелькины подарочки я убрала в пакет обычный и оставила в кабинете :this: Так что отчет завтра вечером с фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть все и вынула, но не открывала, пусть Лешик сам открывает и радуется!!! :friends: :friends: :friends:

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМУЩЕЕ!!!

Завтра будут фотки! ;)

Всем привет!

mme Olga получили твою открыточку!!! Таааак приятно, не передать словами :giverose: Спасибо тебе, солнышко, за теплоту и внимание!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки привет!

Не помню писала ли я или нет. В пятницу мы на елке были. Я в холле ждала,а водил на представление папа.

Вроде дочке понравилось. В субботу к нам приезжали друзья отмечать Новый год)) Они уезжают скоро на все праздники, так что вот решили отпраздновать заранее, короче рождество каталическое отпраздновали) Друзья наши большие молодцы, целое представление придумали - Андрей переоделся в Санта клауса ( ну доче мы сказали что дед мороз) и прямо та к здорово все было, подарки из мешка вытаскивал, конечно для Майи старался. Три подарка для Майи. Она сперва насторожилась немного, но не испугалась, завалилась на диван и наблюдала. Как подарки вытаскивать начал - заинтересовалась. А я так эмоционально восторгалась подаркам! Когда третий достал (детский набор крутых ложек вилок и даже ножик там есть) Майя сама такая- Ооооооо! =)))

Вобщем потом быстренько спрятался и переоделся, и уже пришел с Майей поздоровался ( как просто Андрей) и стал спрашивать откуда у нее такие подарки))

Еще хочу сказать что у нас уже неделю продолжается улучшение. (тфу тфу тфу) все лучше стало, реагирование, взгляд, появлятся жесты стали, эмоции, слова и главное для общения пытается использовать.

Всем привет.

Nelly S, очень рада за вас, Майчонок умничка!!!!

Девочки рукодельницы и изобретательницы!!!!! ПОМОГИТЕ, Богдану очень нравится откручивать крышки от бутылок, молока и т.д. Что можно придумать, чтобы сделать типо игрушки что ли, короче незнаю даже как сформулировать, просто хочу типо куда то их наклеить разных размеров, чтобы он откручивал и закручивал. как то так.

Lana464, а зачем что-то придумывать? Просто насобирай по дому всевозможные ёмкости с крышками, сложи их в коробку и выдавай ему :) Алёшка у меня тоже любил с крышечками играть :)

Xenos, о, тоже вариант. Еще вот ему в бутылку надо что то класть, дала сегодня зубочистки, но они острые, боюсь пораниться, чтобы еще туда придумать класть.. :scratch:

Девочки мальчиков, очень понравилась идея игрушки, может кому интересно будет, воть

Ссылки скрыты.

Lana464, зубочистки не вариант, конечно. А вот простейшие пластиковые счетные палочки - очень даже! Они еще и цветные. И в любую емкость влезут!

Девочки, не думала, что сделать импровизированного ёжика окажется очень сложно Богдану, мы сегодня вставляли "иголочки" в пластилин. Кому интересно

Lana464, Спасибо за идею, сейчас тоже ежика сделаем с Майей.

Итак, о подарках и их передвижениях.

На данный момент подарки получили:

1) Xenos.

2) Хочущая.

3) NadinBes.

4) kiada.

5) Наденька.

6) olga51.

7) *lula*.

8) lolli.

9) Катринка.

10) Ksenia23 писала, что посылка пришла, но из-за болезни Маши ее еще не забирали.

Juliia, твоя посылка выехала из Москвы 23 числа, скоро должно извещение придти.

mmeOlga и Оленька25, ваши подарки тоже едут к вам.

Jess_M, Вы сл. раз меня учитывайте !

Девочки, привет!!! Прочитаю вас завтра, напишу тоже завтра.

Хочу только сказать огромное спасибо Ксюше за посылку!!!!!!!! Фото завтра вечером выложу в профиль, особенное спасибо за стаканчик с трубочкой - теперь только из него и пьем!!!!!!! Все очень понравилось, спасибо огромное!!!!!! Честно - честно завтра все напишу-распишу! :giverose:

Девченки, смотрите :))

Ссылки скрыты.

katywka, двое из ларца, одинаковых с лица :D

Nelly S, обязательно. :friends:

Jess_M, :pardon: спасиб, у нас даже прически одинаковые :lol:

katywka, Хахах смешные и очень похожие!!

Nelly S, а у вас мне кажется Майя с папой копии :)) не ну и твое есть, но на папу ооочень похожа

Всем привет!

katywka, Ванюшка отпад-кавалер! :giverose: Тока чего стока слезок??? Похожи, слов нет! :give_heart:

Я хвастаться пришла :P

Вот наш новогодний подарочек от Олечки!!! :giverose: В первозданном виде!

Ссылки скрыты.

А это начинаем с Алешкой распаковывать!!!

В итоге Лелик кушал с развивашкой где крутить можно гаечки. А до этого просидел за столом раскладывая картинки полчаса точно!!! :man_in_love:

Еще раз спасибо огромущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем теперь умничками и знаечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :dance: :dance: :dance: :giverose: :giverose: :giverose:

Lolli, ура! Я рада, что всё понравилось! А то уж было подумала, что совсем не по душе подарки пришлись! :)

NadinBes, поздравляю, всё такое классное! :good:

katywka, обалдеть, как вы похожи! Я сначала не поняла, зачем вы сына нарядили в платье :grin: потом подумала, что это дочка, но ведь она же крошка еще совсем. И только потом дошло, что это ты! :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...