Ольга_ники\\ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Jess_M, а моя тоже едет? :blush: Juliia, можно и мне журнал. А мы любим пальчиковыми красками рисовать - причем сначала пальцами - потом кисточкой. Кстати, мы с помощь красок и фломастеров выучили цвета - красный, синий, желтый, зеленый. Оранжевый и розовый - пока не понятно выучил или угадывает. Xenos, ты за ноябрь тоже только 2300 получила пособия? (перед новым годом как никогда все ждала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Оленька25, у нас Кирилл - чистюля, пальчики свои пачкать не хочет :grin: Кинь мне свой электронный адрес в личку, отправлю журнал. А я за ноябрь вообще ничего не получила, не знаю, как считать, вроде полмесяца у нас еще попадало. Мало того, я и за октябрь уже ничего не получила, по-моему...Больничный повезу, буду узнавать, почему так... Ксюш, а как с их помощью лепить? У нас примерно такие: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Juliia, у нас Кирилл - чистюля, пальчики свои пачкать не хочет :grin: Илюша рисует пальчиками, потом бац - опомнился- вымыть руки надо. и так раз 5 моем руки - ока рисует. ну так мне нравятся картины пальчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Оленька25, я в этом месяце еще не смотрела. Не волнуйся, переведут всю сумму иногда разница в несколько дней бывает :friends: Juliia, у тебя плоские? У меня в основном объемные, вот такие: а с помощью плоских можно "рисовать" пластилином. Пусть Кирилл внутри контура размажет пластилин, а потом убираешь и любуешься результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочки, по посылкам я завтра вечером отпишусь, когда я компа зайду. Я сейчас с телефона. Сегодня не судьба, инет плохо работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Оля, анализы в норме. Юля, мне она тоже не нра и саше тоже. Но летом в сочи был период, когда не было другой. На воде он ее не ел, разводила молоком, тогда ел... Нель, может и ротавирус, но поноса, рвоты и темпы нет, просто иногда другой цвет... Слушай, ты посылку еще не получила? В Пермь вон как быстро пришла, а я вместе отаравляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! mme Olga, аааааа, это я, я хулиганка такая!!! :this: Олечка, как ты могла подумать?.. Уф, просто я такая балбесина! В пятницу увидела в ящике извещение, поехала прямо перед работой на почту - там меня ждала посылочка родимая))) Я ее расковыряла уже в дороге :man_in_love: Там много-много всяких развивашек Лельке и мне книжка про воспитание детишек в множественном числе!!! :good: Книжку я в сумку убрала, лежит около постели уже! Вот как родится - будет на сиське висеть часами, буду читаааать! :give_heart: Я обожаю такие книжки - спасибо тебе огромущее!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А Лелькины подарочки я убрала в пакет обычный и оставила в кабинете :this: Так что отчет завтра вечером с фотографиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть все и вынула, но не открывала, пусть Лешик сам открывает и радуется!!! :friends: :friends: :friends: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМУЩЕЕ!!! Завтра будут фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! mme Olga получили твою открыточку!!! Таааак приятно, не передать словами :giverose: Спасибо тебе, солнышко, за теплоту и внимание!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки привет! Не помню писала ли я или нет. В пятницу мы на елке были. Я в холле ждала,а водил на представление папа. Вроде дочке понравилось. В субботу к нам приезжали друзья отмечать Новый год)) Они уезжают скоро на все праздники, так что вот решили отпраздновать заранее, короче рождество каталическое отпраздновали) Друзья наши большие молодцы, целое представление придумали - Андрей переоделся в Санта клауса ( ну доче мы сказали что дед мороз) и прямо та к здорово все было, подарки из мешка вытаскивал, конечно для Майи старался. Три подарка для Майи. Она сперва насторожилась немного, но не испугалась, завалилась на диван и наблюдала. Как подарки вытаскивать начал - заинтересовалась. А я так эмоционально восторгалась подаркам! Когда третий достал (детский набор крутых ложек вилок и даже ножик там есть) Майя сама такая- Ооооооо! =))) Вобщем потом быстренько спрятался и переоделся, и уже пришел с Майей поздоровался ( как просто Андрей) и стал спрашивать откуда у нее такие подарки)) Еще хочу сказать что у нас уже неделю продолжается улучшение. (тфу тфу тфу) все лучше стало, реагирование, взгляд, появлятся жесты стали, эмоции, слова и главное для общения пытается использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет. Nelly S, очень рада за вас, Майчонок умничка!!!! Девочки рукодельницы и изобретательницы!!!!! ПОМОГИТЕ, Богдану очень нравится откручивать крышки от бутылок, молока и т.д. Что можно придумать, чтобы сделать типо игрушки что ли, короче незнаю даже как сформулировать, просто хочу типо куда то их наклеить разных размеров, чтобы он откручивал и закручивал. как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lana464, а зачем что-то придумывать? Просто насобирай по дому всевозможные ёмкости с крышками, сложи их в коробку и выдавай ему Алёшка у меня тоже любил с крышечками играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Xenos, о, тоже вариант. Еще вот ему в бутылку надо что то класть, дала сегодня зубочистки, но они острые, боюсь пораниться, чтобы еще туда придумать класть.. :scratch: Девочки мальчиков, очень понравилась идея игрушки, может кому интересно будет, воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lana464, зубочистки не вариант, конечно. А вот простейшие пластиковые счетные палочки - очень даже! Они еще и цветные. И в любую емкость влезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, не думала, что сделать импровизированного ёжика окажется очень сложно Богдану, мы сегодня вставляли "иголочки" в пластилин. Кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lana464, Спасибо за идею, сейчас тоже ежика сделаем с Майей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Итак, о подарках и их передвижениях. На данный момент подарки получили: 1) Xenos. 2) Хочущая. 3) NadinBes. 4) kiada. 5) Наденька. 6) olga51. 7) *lula*. 8) lolli. 9) Катринка. 10) Ksenia23 писала, что посылка пришла, но из-за болезни Маши ее еще не забирали. Juliia, твоя посылка выехала из Москвы 23 числа, скоро должно извещение придти. mmeOlga и Оленька25, ваши подарки тоже едут к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Jess_M, Вы сл. раз меня учитывайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, привет!!! Прочитаю вас завтра, напишу тоже завтра. Хочу только сказать огромное спасибо Ксюше за посылку!!!!!!!! Фото завтра вечером выложу в профиль, особенное спасибо за стаканчик с трубочкой - теперь только из него и пьем!!!!!!! Все очень понравилось, спасибо огромное!!!!!! Честно - честно завтра все напишу-распишу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девченки, смотрите ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 katywka, двое из ларца, одинаковых с лица Nelly S, обязательно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Jess_M, :pardon: спасиб, у нас даже прически одинаковые :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 katywka, Хахах смешные и очень похожие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Nelly S, а у вас мне кажется Майя с папой копии ) не ну и твое есть, но на папу ооочень похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! katywka, Ванюшка отпад-кавалер! :giverose: Тока чего стока слезок??? Похожи, слов нет! :give_heart: Я хвастаться пришла Вот наш новогодний подарочек от Олечки!!! :giverose: В первозданном виде! Ссылки скрыты. А это начинаем с Алешкой распаковывать!!! В итоге Лелик кушал с развивашкой где крутить можно гаечки. А до этого просидел за столом раскладывая картинки полчаса точно!!! :man_in_love: Еще раз спасибо огромущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем теперь умничками и знаечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :dance: :dance: :dance: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lolli, ура! Я рада, что всё понравилось! А то уж было подумала, что совсем не по душе подарки пришлись! NadinBes, поздравляю, всё такое классное! :good: katywka, обалдеть, как вы похожи! Я сначала не поняла, зачем вы сына нарядили в платье :grin: потом подумала, что это дочка, но ведь она же крошка еще совсем. И только потом дошло, что это ты! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения